VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手244本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり急ぎすぎるとけまーが致命必殺されるからゆっくりで良いわ ご祝儀でちょっと金落として終わりかな
ガチャゲーはなー 求人月給16万からってこの業界だと普通なの?
こんなので人来るんか… 大卒ならこの業界に限らずそんなもんじゃね
え、エリート触手の初任給ってもしかして今もっともらってるの!? >>21
手取りなら妥当だけど額面だと20万前後からじゃね? 秋田高知レベルのド田舎の初任給ならわかるが
つか蟻巣スレと同じよーな話で草 16万だと手取りいくらかね
有能な人はこなそうだ… ORBITの今冬ってまさか今年の3月なのか?
12月末だとおもってたんだけども…
3月だとしたらソシャゲなのに開発期間短すぎちゃいますかね… 何月までが冬なんだろうね
もう春って事にしておいてもいいんじゃないかな 完全新作は今年は出ないのかね
発表から発売までっていつもどれくらい期間あるっけ 旧暦だとまだ1か月くらい冬は続くじゃろ
3月一杯まで冬なら2か月猶予あるな! Lがおなか満足するくらいの出来で遊び尽くせたからか新作はまだまだええわって感じになってるな
想像の上でもFi→Hi→Giとなっても許せる
いつもシナリオも楽しんでるけどやっぱり重視してるのはゲームなんだな 事前予約で2周年迎えそうな作品もあるから(震え声) 事前登録受付中!とか、今ならレヴィアたん貰える!とか ブラウザゲーム業界では11月まで夏らしいし5月が冬でも問題ない。俺は詳しいんだ VBOに関しては言い方悪いけど中身には特に期待してないから
ゆっくりと開発側が満足できるまでやってから出してくれていいわ
好きな会社のゲームだからお布施用に課金するのは決定済みだし
ところでヴァーリ軍の軍旗と骸獣軍の軍旗が同じものなのはなんか意味あるのかな?
骸獣の元締めの戦闘形態はどこぞの極龍さんにそっくりでしたけども けまーに絶対治療持ちのヒーラーをサポートに付けてあげて! けまーがジロー油マシマシでまた健康診断に引っ掛かってしまう! >>41
お前ちゃんと文章読まずに早とちりしがちですって先生に言われなかった? >>47
言われてもどうしても早とちりしてしまうんだ…ホント怖くて怖くて
…と思ったらよく読んだらやっと理解した…うん、ホント皆ごめんなさい
現在の状況なだけに健康が危ぶまれるだけ読んちまって完全に早とちりしちまったorz スタッフの病気をニコニコ顔で告知する楓ちゃんとか、狂気の世界やろ おにーのツイッターで某所のスタッフがコロナ疑惑云々ってのを見たからシャレにならん まあ日本にいてそこまで高齢じゃないなら死亡率低いし大丈夫なんじゃねとは思う
国外の外注スタッフとかだと怖いが >>48
仮に出たら相手師団の〜治療、治癒と書かれたスキル無効みたいな感じかね
強いのか弱いのかわからん 人は死ななくても社内で広がってプロジェクトが停滞したらまずくね? 想像や推測だけでいろいろ語るのはやめたほうがよくね?
こんなとこからパニックになるとかは思わないけどさ せめて確定した情報で語ろう よし、ゲーム内の話をしようぜ
名前を聞いても、パッと顔が思い浮かばないような、影が薄いユニットを挙げてみて
フォビドゥーン VBOも延期なら延期で早めに告知してほしいわ。
事前登録の期間短いなら3月末までの可能性はまだあるかな? フォビドゥーンって女なんだよな
よく見るとフューリーちゃんの色違いに仮面というスタイル プロケルとか周回何回かするまで男だと思ってました・・・ 男だと思ってたってならあれだな
あの散様みたいな超コック、ヴァサーゴだっけか デウスモードって途中で抜けるの無理だったっけ?
ナイトメアでプライマルラグーンまできたんだけど
いろいろ辛いんで一度抜けて再編成したい >>68
ゲームオーバーになればいいじゃない!
まあ最終面後半はすぐフルレギオンになるから固くて痛くて面倒くさくてトレハンうまいけどさっさとクリアしちゃう 100万資源もらって全部メダルにした後即ゲームオーバーでまたもらうとかもできる
やる意味はあんまりないけど 小さな体で一生懸命リアカーを引くアルケフェアリーちゃん トレハンって低数値のは【墓場荒らしの】とか【スカベンジ】とかで、高数値になる程、
【天に愛された】とか【運命の】とかになるから、下手な奴は必死に死体漁ってるけど、
上手い奴は何もしなくても、運よく目の前にリディル落ちてたかそんなんなんやろか 物欲センサーカット的なあれやろ
オンゲあるあるやん意識してないとレア泥よく落ちるとか 数量限定強化アイテム使った武器がアプデでクソ装備になるのやめて・・・ほんとやめて・・・ リアカーなんか引かなくても全部体内に仕舞えばいいんだよアルケフェアリーちゃん 正直L で一番足りないのはオリハルコン鉱石だった
いや血迷って途中上位鉱石に全部変換したのと周回の度に囮変えるのが悪いんだけど トレハン中に寝落ちした…眠気フェアリーちゃんだった ねむねむフェアリーちゃんに覚醒棒ぶち込んで差し上げたい だからフェアリーちゃんは穴が無いからボゴォ!できないって本人も言ってるだろぉ? 口はあるから、そっちからボゴォ!できるんじゃまいか 穴がなければ作ればいいじゃないって坊ちゃまの発想は凡人には考えつけない >>89
地上波放送されてるアニメの原作でもやってるくらい普通のプレイだぞ 元々穴は無いけど拡張性は高いからどうにでもできる事は判明したじゃないか 私がアルケフェアリーちゃんの中に入るのではない
アルケフェアリーちゃんが私の中に入るのだ 体内に取り込んで苗床にしてビョルビョルするタイプ…? エロエロなコンピューターウイルス流し込んでエッチな事したくなったけどそういう器官が無くて自慰すら出来なくて泣きながら許しを請うアルケフェアリーちゃんください >>97
大公ってそんな非生産的なことするかな?レオンやアノーラ様あたりはノリノリでやりそうだけど 大公はヒロイン廃棄することになってもちゃんと卵作らせてたからな
産卵ユニットは取り付けるはず
「穴のサイズに問題があるので口に取り付けたぞ(善意の笑顔)」 >>69
もうちょい粘ってダメならそうします...
13装備すら4〜5個しかないのもあって辛い
14装備とか欲しいがトレハンする余裕もなく ふと気になってアンドロさんの勝利台詞頑張って翻訳してみたら
「死は救いなり(意訳)」って言ってた
…ちゃんと意味のある言葉喋ってたのね禁獣さんたち 「Пожалуйста, фамичики」(ファミチキください) ロシア人がVBやってたらいきなりキモい生命体が母国語しゃべりだしてビビるの? 逆に考えるんだ。ロシア触手はみな禁じられし獣なのだ ORBIT 公式ツイッターで、
もしかしたらずっと冬かもって呟いててちょっと笑った。 まだ冬ですにゃ
もしかしたらずっと冬かもですにゃ
夏のオリンピック中も南半球では冬ですにゃ ソシャゲに関しては待ってないから何年延期してくれてもいいわ やっぱりガチャの演出は大公準拠なのかなぁ
まさか異世界から召喚して終わりな訳無いよな 歴代ヒロインズをガチャポンにする新しいダガチャゲー こうヒロインというより親友?兼主人公なミリアさん苗床にするとかすっごい滾る。
わかってくれる人いるかな! 俺は歴戦の戦士も術師も村娘も獣っ子も等しくただの苗床にするのが好きです ヒロイン中、ミリアが一番好き。
ところで、今、電車に乗っているのだが、隣のJKが良い匂いする! 匂いは大事だよな。美女も美少女も美少年も良い匂いがするという描写あるだけでムラっとくる 実際致命必殺100くらい持ってるやつと次元持ってる黒龍君てどっちが火力あるんだろ
土偶の手どっちに渡すか迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています