VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手244本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨーキちゃんみたいな子でも人気出て抱き枕になったり装備になったりするんだから人外でも全然いけるいける
というわけで触手系で可愛いヒロイン下さい 過去の人気投票みても、露出度高いお色気キャラよりも
露出少なめの愛嬌キャラのほうがあからさまに人気あるっていうね セクシーなキャラより(アホ)可愛いキャラが人気だからな
特にギャップ萌えが強い
雌豚嫁とかゴスロリ好きとか戦闘狂の破滅願望娘とか俺っ娘乙女とか >>276
セクシーでアホなヴァンパイアちゃん大勝利! >>273
比較的不人気目のロリキャラ集めてみたらなんか共通点あるかなと思ったが意外と無いな…
ttp://www.ninetail.tk/td08/img/ch04a.jpg
ttp://www.ninetail.tk/td09/img/ch01.jpg
ttp://www.ninetail.tk/td11/img/500x500ch03.jpg
ttp://www.ninetail.tk/td12/img/500x500ch07.jpg
ttp://www.ninetail.tk/td13/img/ch/05.jpg
ttp://www.ninetail.tk/td15/images/chm05.png ムムルちゃんはメインヒロインよりも人気投票で上だったから…!(ケモロリ好き必死の主張) マリスは同タイプのロリが対抗馬
ルキナ様はヒロインではなかった
巫女はばっちゃが強過ぎた
ツバキはアヤメが可愛い過ぎた
ナンナはロリではなくペドくて興奮しなかったけどBのハーイーンー!の方はめちゃくちゃ勃起した
ムムルちゃんはメインではない
やはり対抗馬や相方が強いとダメになるのではないか ジュリアは1位だしレヴィアテュポーンも2位3位だし巨乳でも強いキャラは強い
ロリキャラに強属性集まりやすいってだけで何だかんだでキャラ性よ 大体触手ついてるボスって男なんだよなぁたまには女の触手ボスと戦いたい 人気投票結果が6位まで大体ロリと言うVBがあるらしい Lは今までの人気投票鑑みてアンチロリでキャラ作った気がする ナンナちゃん貰っていっていいかな・・・
朝から晩まで四六時中尻撫で回したいわ エデンさまパッケージセンターだったり体験版とかでもヒロインに混じってたりしてたし初期はもっと出番ある予定だったのかな?
神竜族側は常に出し惜しみして負けてる印象 >>294
エデン扱い悪いと思うんだけど
人気だけ見ると上位にピアサテュポーンレヴィアメルジーニの定番人気キャラだし
エデン扱い悪い割にはすごい人気あるキャラなのよね
やっぱ竜ロリ強い 仲間になるのが遅いとヒロインとしての掘り下げは弱くなるよな 自分のレス見たらピアサテュポーンレヴィアメルジーニって全員ゲンタね
ゲンタは強キャラ テリアは産卵の時の足の指を見てしゃぶりたくなった(特殊性癖 足をしゃぶりたくなると言えばメルジーニじゃないほう メルジーニとヴィーヴルのADは出るのかな
リーゼのが出たのは総選挙で順位高かったからだとしたらヴィーヴルは出ない気がするけど ワルニトラみたいにメルジーニのおまけでならワンチャン?
RやBも人気一位だけでいいからやらないかな
悪ファナとイチャイチャするだけのAD欲しい やっぱ女ボスに敗北して犯されるって興奮するよね?
B……?いやぁ、あれはちょっと。 Bは蛇の丸呑みと不死身のママは好きだったよ
それよりHの逆レの方がよくわからなかった ボスに負けたらヒロインが魔物や兵士に犯されるのがいいです それは好きだけどギアドラ2みたいな可哀想なのは抜けない
VBF以前の兵士に与える系でお願いしたい >ムムルちゃんはメインではない
は?俺の中ではメインヒロインなんだが!!!!111!1 寝取らせは破滅的な感じがしないから敗北凌辱とはジャンル違いだと思ってるわ
ヒロイン使いつぶすくらいの敗北BADは良きと思うので九尾には頑張っていただきたい ギアドラ2はシチュ以前に絵柄が好きになれなくてな ご褒美見たさのモチベーションって大事だな
好きな人いたらすまないが個人的好みだから許して VBも古い奴はちょっときつい ギアドラのNTRってどんなもん?ギアドラやってないからようわからん ギアドラ2の絵はまぁ好み分かれるだろうなって感じだからしゃーない
VBE以前の絵もウケがあんまり良くないってのは自他ともに認められてるらしいしな ギアドラ2楽しかったよ
バグも修正済みで遊びやすいはず ギアドラ2、装備整えるので挫折したな。
レア落ちない、落ちてからの改造で。 ギアドラ2はいいけどイザベラさんはさすがにキツイっす
エロいことしていじめて心をバキバキにへし折るくらいはいいんだけど
処刑までいっちゃうとさすがに…… >>316
ネタバレ注意
研究者ヒロイン→病弱ヒロインを助けるために研究してたらハメられて資金援助を切られる、切られたくなかったらと従ったら薬漬けにされてオッサンと
病弱ヒロイン→研究者ヒロインが従ったらすでに薬漬けにされててオッサンと
騎士ヒロイン、竜ヒロイン→異変に気付き二人を助けたかったら→従ったり付いていったら薬漬け
主人公→4人の乱交見せられて発狂し全員惨殺、終わった後に元凶に殺される ドロップするまで努力するのを楽しめるかどうか、それだけの時間があるかどうかが分かれ目だね
ハクスラのRPGは好みが分かれるかもしれない
VBは難しいSLGだけど攻略wikiのおかげ助かってる感謝。 二尾よりも九尾のが触手メインじゃない分えげつないからな 触手に倒された女の子は捕縛されてて死んでないと思ってる ギアドラ2はPS1感あるしょぼい3Dのゲーム画面が今の時代にやるには無理だった たとえ短いバッドエンド限定でもNTRは脳が破壊されるなぁ…… VBBのバッドエンドはただの拷問なのでノーセンキュー 敗北凌辱とNTRは違うのだ。
NTRは好意の変遷を楽しむものなので、正直ギアドラ2がNTRと言われて困惑してる。 このスレの大半がノリで適当言ってるだけなのはいつものことだから
言ってることにたいして意味はないよ NTRはどこがいいのかわからんけど 一定数必ず存在するから需要はあるんだろうな 対してエロくもない半端な寝取られは好きな人も嫌いな人も得しないからな・・・ でもウロボロスちゃんズの片方だけを触手調教してNTRたいよね それは嫌だから代わりにエレアちゃんの脳を触手でくちゅくちゅしてかわいい巨乳ロリにするね ロリ巨乳じゃなくて巨乳ロリか、理解ってるじゃねェの…… こうね、綺麗事言ってて大人しめで可愛い女の子が、ヒャッハー脳になってぶっころ余裕でしたってなるの良い エレアちゃんの脳いじってロリにしても身体はおばさんだよね OBSNはともかく巨乳のかわいい娘は好きよ
おっぱい好きの触手だっているんだ わたちロキしゃんのおちんぽなんかに負けまちぇん!
↓
ひゃあっ!?ロ、ロキしゃんのお尻に当たって……っ?
ふやぁっ、触手しゃんの太いのどんどんおっきちて、お股擦っちゃイヤでちゅぅ……っ!! このシリーズって巨と貧半々ぐらいだよね…他のエロゲよりはちっぱい大目かな(真顔)
おばさんとお姉さんの違いはフレイヤとティルカの違い
お姉さんの方が若々しい感じがする エデンとかヴィーヴィルは他のより年長だし実年齢より見た目じゃない?
実年齢もロリとかは少ないし そもそも「お姉さん」と呼ばれるようなキャラがVBに居たっけか? >>353
ジュデッカとかチャルメラさんのメイドはいい感じにお姉さんじゃない? フェンリル「あらぁん、本物の姉がいるのに失礼しちゃうわね、これは教育が必要ね」 姉さんって呼ばれてたと思うけどお姉さん扱いしたくないギリギリのラインに立っているカルヴィアさん そうか、俺がロリコンだからロリかそうじゃないかで大別してただけで
obsnじゃない年齢の姉味のあるキャラも沢山いたんだな… >>363
その理屈だとククルとジュリアもお姉ちゃんか
ガルヴィアはシルヴィアの姉だったっけ ククルってロリではないよな
ロリお姉さんはムムルの特権か 悪カルビ見るのはカオスルート=悪シルだけだし
「あのお姉さまを堕としてあんなキツイ格好させるなんてレオン凄い!」で終わりじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています