VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手244本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けまーに絶対治療持ちのヒーラーをサポートに付けてあげて! けまーがジロー油マシマシでまた健康診断に引っ掛かってしまう! >>41
お前ちゃんと文章読まずに早とちりしがちですって先生に言われなかった? >>47
言われてもどうしても早とちりしてしまうんだ…ホント怖くて怖くて
…と思ったらよく読んだらやっと理解した…うん、ホント皆ごめんなさい
現在の状況なだけに健康が危ぶまれるだけ読んちまって完全に早とちりしちまったorz スタッフの病気をニコニコ顔で告知する楓ちゃんとか、狂気の世界やろ おにーのツイッターで某所のスタッフがコロナ疑惑云々ってのを見たからシャレにならん まあ日本にいてそこまで高齢じゃないなら死亡率低いし大丈夫なんじゃねとは思う
国外の外注スタッフとかだと怖いが >>48
仮に出たら相手師団の〜治療、治癒と書かれたスキル無効みたいな感じかね
強いのか弱いのかわからん 人は死ななくても社内で広がってプロジェクトが停滞したらまずくね? 想像や推測だけでいろいろ語るのはやめたほうがよくね?
こんなとこからパニックになるとかは思わないけどさ せめて確定した情報で語ろう よし、ゲーム内の話をしようぜ
名前を聞いても、パッと顔が思い浮かばないような、影が薄いユニットを挙げてみて
フォビドゥーン VBOも延期なら延期で早めに告知してほしいわ。
事前登録の期間短いなら3月末までの可能性はまだあるかな? フォビドゥーンって女なんだよな
よく見るとフューリーちゃんの色違いに仮面というスタイル プロケルとか周回何回かするまで男だと思ってました・・・ 男だと思ってたってならあれだな
あの散様みたいな超コック、ヴァサーゴだっけか デウスモードって途中で抜けるの無理だったっけ?
ナイトメアでプライマルラグーンまできたんだけど
いろいろ辛いんで一度抜けて再編成したい >>68
ゲームオーバーになればいいじゃない!
まあ最終面後半はすぐフルレギオンになるから固くて痛くて面倒くさくてトレハンうまいけどさっさとクリアしちゃう 100万資源もらって全部メダルにした後即ゲームオーバーでまたもらうとかもできる
やる意味はあんまりないけど 小さな体で一生懸命リアカーを引くアルケフェアリーちゃん トレハンって低数値のは【墓場荒らしの】とか【スカベンジ】とかで、高数値になる程、
【天に愛された】とか【運命の】とかになるから、下手な奴は必死に死体漁ってるけど、
上手い奴は何もしなくても、運よく目の前にリディル落ちてたかそんなんなんやろか 物欲センサーカット的なあれやろ
オンゲあるあるやん意識してないとレア泥よく落ちるとか 数量限定強化アイテム使った武器がアプデでクソ装備になるのやめて・・・ほんとやめて・・・ リアカーなんか引かなくても全部体内に仕舞えばいいんだよアルケフェアリーちゃん 正直L で一番足りないのはオリハルコン鉱石だった
いや血迷って途中上位鉱石に全部変換したのと周回の度に囮変えるのが悪いんだけど トレハン中に寝落ちした…眠気フェアリーちゃんだった ねむねむフェアリーちゃんに覚醒棒ぶち込んで差し上げたい だからフェアリーちゃんは穴が無いからボゴォ!できないって本人も言ってるだろぉ? 口はあるから、そっちからボゴォ!できるんじゃまいか 穴がなければ作ればいいじゃないって坊ちゃまの発想は凡人には考えつけない >>89
地上波放送されてるアニメの原作でもやってるくらい普通のプレイだぞ 元々穴は無いけど拡張性は高いからどうにでもできる事は判明したじゃないか 私がアルケフェアリーちゃんの中に入るのではない
アルケフェアリーちゃんが私の中に入るのだ 体内に取り込んで苗床にしてビョルビョルするタイプ…? エロエロなコンピューターウイルス流し込んでエッチな事したくなったけどそういう器官が無くて自慰すら出来なくて泣きながら許しを請うアルケフェアリーちゃんください >>97
大公ってそんな非生産的なことするかな?レオンやアノーラ様あたりはノリノリでやりそうだけど 大公はヒロイン廃棄することになってもちゃんと卵作らせてたからな
産卵ユニットは取り付けるはず
「穴のサイズに問題があるので口に取り付けたぞ(善意の笑顔)」 >>69
もうちょい粘ってダメならそうします...
13装備すら4〜5個しかないのもあって辛い
14装備とか欲しいがトレハンする余裕もなく ふと気になってアンドロさんの勝利台詞頑張って翻訳してみたら
「死は救いなり(意訳)」って言ってた
…ちゃんと意味のある言葉喋ってたのね禁獣さんたち 「Пожалуйста, фамичики」(ファミチキください) ロシア人がVBやってたらいきなりキモい生命体が母国語しゃべりだしてビビるの? 逆に考えるんだ。ロシア触手はみな禁じられし獣なのだ ORBIT 公式ツイッターで、
もしかしたらずっと冬かもって呟いててちょっと笑った。 まだ冬ですにゃ
もしかしたらずっと冬かもですにゃ
夏のオリンピック中も南半球では冬ですにゃ ソシャゲに関しては待ってないから何年延期してくれてもいいわ やっぱりガチャの演出は大公準拠なのかなぁ
まさか異世界から召喚して終わりな訳無いよな 歴代ヒロインズをガチャポンにする新しいダガチャゲー こうヒロインというより親友?兼主人公なミリアさん苗床にするとかすっごい滾る。
わかってくれる人いるかな! 俺は歴戦の戦士も術師も村娘も獣っ子も等しくただの苗床にするのが好きです ヒロイン中、ミリアが一番好き。
ところで、今、電車に乗っているのだが、隣のJKが良い匂いする! 匂いは大事だよな。美女も美少女も美少年も良い匂いがするという描写あるだけでムラっとくる 実際致命必殺100くらい持ってるやつと次元持ってる黒龍君てどっちが火力あるんだろ
土偶の手どっちに渡すか迷う ちなみに狂シルヴィアからもいい臭いがするらしいっすよ 黒龍王さんは元々ガーダーが本職なので…
火力と最低限の反撃対策があって土偶の手持てるのはルナドラグぐらいかなぁ、あとリーダー枠取れるなら拳聖
体躯で食ってきた大型竜たちが軒並み死んでて辛い。ババムートホーンの砲弾巨神40にしろ(適当) >>117
おおよそのダメージ(速度等で補正あり)
次元75致命無し:4x1.5=6倍 次元障壁で軽減、次元が低ければ火力も下がる
致命必殺100:1.5x100÷75x(1+100÷100)=4倍 必殺でないと悲しい
火力出すこと目的ならおススメはルナティクスドラグス君ですかね・・・
心核・巨人狩り持ちの直接ぶん殴る集約アタッカーにできるのは
意外とマネできるキャラが少ない利点 >>120
>>121
ありがとう参考にする
ルナドラさんイラとか晩餐持ち相手に反撃死したからバハムートホーン持てる黒龍王どうだろって思ったが無形とイベイドがきついか・・・
実際低成長の連中って多段1より無形の称号くっつけた方がいいんだろうかと思えてきた なんか、今日は過疎すぎないか
おーい、触手ども集まれー なんてことだ、私の知らないうちに、あの気のいい触手たちは、
皆どこかに行ってしまったのだ 低難易度だと致命必殺高難易度だとカブト割を優先してつけること、致命必殺は必殺増加とセットじゃないと弱いとか聞いたことあるな
まあ難易度関係なくカブト盛っとけばいいみたいなのもあったけど ニコニコアニメでモンスター娘の産卵シーン見れるぞ(ダイマ) 夜持ちなんで深夜アニメまで寝てるのはよくあることビョル〜!
カブト盛りつつ他も活かす方向で良いかと 必殺よりは範囲と追加攻撃(多段攻撃・確率追撃)の方を優先したいイメージね 産卵回だった
エロゲで産卵といえば産卵触手SLGやRPGのVBだよね 半端に致命や必殺どっちかもってると両方持たせたくなる悪い癖 でもおっぱいはあるからやっぱり哺乳類では?
処女膜もあるしよく考えたらなんかカモノハシっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています