VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手244本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女神ロリや竜ロリに母性を感じママと慕ってこそ一人前の触手。
Hシーンの絵のサンプルが出ないと分かりませんにゃ。 >>520
本編キャラが高レアなんだからそんなことしたら戦争だろ エロいらないからかわいいSD絵でわちゃわちゃ動くのが見れたら満足かな でも本編キャラがソシャゲ主人公とHしてもそれはそれで荒れるし
キャラによっては大丈夫だろうけど
アノーラ フェーナ(ノルン) ティア ティティあたりがまずそう エネルゲイアの優秀なハンターが各地から取り揃えた触手を取り扱っております 触手ならそこまで角が立たないかもしれないな
VBシリーズの裏主人公がついに真主人公に? 永遠に人外ロリを夢見る白饅頭、遊んでくれて奇跡の夢見る社長「おにー」! 時間をかけて調教するのも良いけど、謎寄生生物や魔法で一瞬で落ちるのもいいよね シチュによるかな あっさりすぎてキャラの性格とか関係なしになるとなぁ リグレットのおケチュの穴に寄生してリグレットの全てを受け止めたい 逆にキャラの性格や紡いできた歴史、人間性が十分に描写された後
それらすべてが一瞬であっさりめちゃくちゃに破壊されるのはなかなかよいよ シムシティで作り上げた街を最後に破壊する楽しさみたいなのか 既存の尊厳を破壊し新たな快楽を存分に堪能させてあげよう…溺れるほどに 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ο
。
__ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! // __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>538
ヒプノはサブヒロインでそのへん容赦なくて良かったなー
ナズナやレジーナがさっくり国やルセリを裏切るとか 敗北BADとかサブキャラのエロとか、1シーンしかない場合は有効ね
描写自体は味方ならそれまでのストーリー、敵ならその章の国攻略で重ねてるからそそる Hはサブキャラもかわいかったな
カヤちゃんもかかわいいのにHシーン無し 彼氏いたからめずらしくスタッフの慈悲心が? 影が薄すぎて公開産卵した後3日くらいで領民から忘れられた説 >>526
アノーラ様に手を出さなかったアルミランダ「許された」
個人的には、あんなに一途に慕ってくるルキナ様を
ごく自然にモブ貴族へレンタルするキルトさんがショックだったけど
セックスが挨拶みたいな種族だから仕方ないね… 足拭きマットとルセリはロウでもHシーン入れてくれてもいいんですよ? かいぞく☆いもーと も洗脳なしでヤッてもいいんですよ? チャルメラ様に、自分が巨乳だと思い込む催眠洗脳したい 種族に男女がある天使は性別あるけどセラフとか無いユニットは両性具有ってことでいいのかな? そういえばあしふ…レジーナのSD絵妙にかわいかったな 好き >>553
薄胸が胸の谷間を強調させる服着るもおっぱいと服の間が隙間だらけで動くたんびに乳首がチラチラ見えるとかいいよね >>558
アルケフェアリーちゃんはメスだからダメ 最近Fi買ってパッチ当てようとしたら少し前に新しいのになってた まあ今は立派なオンバシラ付きの天使が地上波アニメで人気になる時代だからな >>562
ハイエナのは見た目だけだから認めない
オンバシラは突っ込めないと [ver.1.0.4]
・特定ユニットの名称を変更した際、シナリオ中に停止する不具合を修正
・その他、幾つかの細かい不具合を修正
ほんとだいつの間に… マキナ突き詰めてたから気付かなかった()
ハマりすぎてこれから先満足できるようなVBに出会えるかが割と心配
まあ新作でもLIでも出たら全力で遊んでビョルビョルするんですけどね マキナは敵固すぎてなぁ・・・
空地分のレギオン増やしていいからもうちょっと柔らかくして? 敵師団数が増えるとS++達成しやすくなるのでダメです Lはユニット的にも追加の力の入れようからしてこの先あれぐらい楽しめる奴だせるのか心配になるな Lのユニット数と一部の追加スキルは削った方がより万人が楽しめるゲームになった可能性 触手産卵悪堕ちエロゲの時点で万人はどのみち楽しめないよ 万人受けの調整したRと既存ユーザー向けに絞ったL
評価は知らんがけーまる的にはこんな感じよ 難易度やスキルは置いといてユニットは調整入れてほしいなあ
誰も使ってないユニットとかいるだろ
個人的に属性色違いとかちょっと削ってほしい 次元斬撃の遠隔攻撃を距離に関係なくダメージを与える効果に変えて
イベイドの影響を受けないように変えたら楽しそう
イベイドガーダーが死ぬけど いっそスキル枠をあと2くらい増やして欲しいわ
基本10と称号で2に装備2×2の4で計16くらいに 単純にスキルスロット増やしただけだと格差が広がるだけだと思うから、
一部スキルを種族の不随効果に収納するのはどうだろう(炎の自爆障壁や超の異常耐性、神の呪耐性とか既にあるのを増やす)
例えば種族死はほぼ無形とリカバリで2枠(下手すりゃ致命耐性で3枠)食うからそれだけでアタッカーとしては厳しいのが現状
種族死自体に無形50とリカバリ50の効果を付ければそのあたり改善できるかなーなんて思った
やりすぎるとHの霊みたいになるんですけどね そういや今各種族の特性ってどうなってるんだっけ?
神魔あるから死・毒が毒陣効かないことくらいしか意識してないけど昔はマヒとか魅了気にしてた記憶がある ユニットのスキル枠じゃなく装備のスキル枠増やすならよさそうだが
まあ実装は無理に近いだろうけど 使えないユニットとか種族が出て来るのは仕方ないと思う
でもヒロインが最高難度でベンチはちょっと悲しい
称号とかFIの+みたいなので能力アップして最高難度でも使えるように調整して欲しい 一般兵から戦術スキルを取り上げればベンチ脱出など余裕よ 城壁破壊、フォース吸収とか意外と一般ユニットが持ってたりして助かったことが多々あるから戦術取り上げるのはやめろぉ!
・・・敵の戦術クソうざいから許す
>>575をちょっと練ってみた
死の無形とリカバリ、竜の竜鱗守護(と巨大体躯)、高位悪魔の対術〇〇、天使の大神術陣みたいな「大別」由来のスキルは、ユニット固有のスキルとは別に「大別スキル」として所持(スキル値はユニット毎に固有。障壁の代わりに結界や反射持ってる奴もいる)
武将ユニットはそれぞれが固有の「大別スキル」を所持
このぐらいやれば神魔体躯みたいな複合スキルを消しても自由度を出せると思う(ついでに武将のテコ入れ) >>572
アサルトガンナーや屍巫女みたいな弱いユニットの強化版みたいなのなら大歓迎なんだけどね
サーペント系列なんか強さ大して変わらないからな ヒロインが高難度でベンチになる問題はAからずっと調整入ってるけど
強化されても弱くてベンチ入りするヒロインってどうしてもいるからなあ 下手に強くしすぎると今度はボスとして出てきたときに勝てなくなるという問題もあるしな デフォで強くすることはできないからユニークなら称号を相当強くするしかない
あとはキャライベで段々強化されていくようにでもするか 自由度は損なうかもしれないが産卵補正をステータス強化じゃなくてスキル追加にすればいい >>583
そこは称号の追加スキルとそれに伴うステの上昇率を高めにしておけばいい
アタッカーなら集約とカブト割50とか次元50と多段5とか >>591
成長Aになって弱くなる悪寒…
拳聖の不死化ください。いえボーングラップラーさんじゃなく そういえば人族ユニットって現状だと死んで強くなるのがほとんどなのね
カノンさんみたいに蟲化して強くなるのもあるからもっと蟲化増えてほしい >>594
なるほど
じゃあ俺はボツになったアルケフェアリーちゃんの強化型にきて欲しい >>596
ハマーンみたいにロボット化やサイボーグ化でもええで >>597
ボツになったパンダブリザードベアや血だるまなんかは出してもいいとは思うな マッドスカラーさんみたいに、ケバケバしくて趣味悪い感じになるのはやめて >>600
ケバケバしくて趣味悪い感じ…
ギャルモンクとかか! 眼鏡っ娘推しとしては、ノクターンスカラーさんは好きですにぃ
あと、個人的には死神総長さんに眼鏡をかけてほしかった
ランスシリーズのビスケッタさんみたいな冷たいメイド長って感じで、よりつぼったのに 今更ながらFIやり終わったんだがおでん様のNTRって結局何だったん
NTR好きな人はいいけど、嫌いな人は妄想ってことにして許してねっていうこと? 相手をしなかった場合は間男とおでんのプレイをロキがモニター室で監視しながらニヤニヤしてると補完してる 外国人の120万円でNTRせざる負えなくなったおでん様だけどNTR嫌いのためにも抜け道作った 追加シーンが全部好感度最終イベントみたいになってるのがね
普通に敵に敗れてのNTRとかなら違和感は無かった
Hの敗北NTRもすんなり入ってきたし 好感度最大から他の男に取られるからだからNTRになるんじゃないか
NTRは嫌いだけど初期状態から他の男とくっつくとただの恋愛じゃね? NTRのジャンルももうカオスだからなぁ
恋愛感情の有無関係なく対象との関係を、ゲスい奴が上書きや壊す形は全部NTRみたいな風潮に思える 声のでかいアホがなんでもNTRってキャッキャ言ってるからな ぶっちゃけ興味がない俺は主人公以外とヤッたら全部NRTだと思ってる 触手はNTRじゃないビョル〜!影の主人公ビョル〜!体調が悪くてたくさん寝ててもロリが大好きビョル〜……! レズっ娘を触手調教で屈服させてNTRたい
相方の方には何もせず優しく丁寧に心を追い詰めてあげたい 割とモブ兵士とキャッキャウフフしてるヒロインて結構いたような・・・
最近は主人公とだけだっけ? カオスルートのぶち壊し凌辱系抜かすとRの妹が最後かな 「主人公とだけだっけ?」が「主人公とだっけ?」に見えて
主人公とモブ兵士がキャッキャウフフするのかと… 行こう。ここも次期に腐海に沈む...
自分以外ならNTRってスゲーな。NTRは最低限同級生2レベルだと思ってたわ。 Rってことは最近まで輪姦やってたんだな
ザハーク君やっぱ独占欲強いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています