カスタムメイド3Dシリーズ Part253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part252 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582092746/l50 うぐぅ…どうやってもダメだ
もうoculusを注文するしかない、くそぉ… こんな子供が書いてるようにしか見えない匿名掲示板の不平不満が
どうして性行為を題材にした18歳未満禁止のゲームで聞き入れられると思えるんだろうなアンチは そうだな
好き勝手やっていまも売り上げ絶好調だもんな? ああ、ニコ生勢や準社員の意見を取り入れた結果がこの惨状だからな 全部みたいなもんだろ……
いくらなんでも酷すぎるわあれは >>178 >>35 あとイベントで透明人間化したりする(おま環) 衣装が貫通してるとか、キャラ設定が宣伝詐欺とか平常運転だ そうだよな!
その匿名掲示板の不平不満のためにわざわざ過去のブログをこそこそサイレント修正して消費者煽り文を消し去りなかったことにし
重複購入の注意文を影で変更し
叩かれまくったDLC背景を発売後子供の工作レベルで改修()し、
大型アプデの内容を謝罪し改修()することにし
DLCの内容がそぐわないから延期変更して
新作ティザーサイトの変わり映えしないと叩かれた使い回しグラを過去記事から消し去って真っ白coming soonに変更したけど、聞き入れられるわけないもんな! 堂々と匿名掲示板なんて意に介さない態度をとってる大企業とかならともかく、Kissはわざわざチェックして気にしてますってのを行動で示しちゃってるからな……
ここだけじゃなくてワ有ふたばツイあたりは逐一チェックしてるんだろう
それにスレで共有された不平不満は伝染するし、そこから個人各々がフォームに投稿したりするから末端の弱小エロゲ企業には残念ながら無視できなかったりはするんだよね >>184
なんでツイでやらかして消す奴ってみんな「やらかしたりしたわけではありませんが!」って一々注釈いれるんかね 逃げたというよりけもフレコラボの時コラボ先煽り倒してて、今度のコラボ先のビビッドアーミーも悪い噂の絶えないところだからいらんこと言わないように消させられたんじゃねぇのかな… >>183
ふたばは定期スレ立てしてくれるから助かる もう追加DLC分追いかけるのもだるいし倒産前にオールインワンパック3980くらいで出してくれたらそれ買うわw 最後の挨拶なのに誤字かましてる
今後「もを」ってなんだ
四月ノブト@4gatunobuto
今後は、公式から情報を受け取ってほしいと思います!
今までありがとうございました! そして今後もを宜しくお願い致します〜
12:20pm ・ 1 Mar 2020 ・ TweetDeck ライターがツイッターする事自体は悪いことじゃないし宣伝にもなって寧ろ良いことなんだが
奴はツイートする内容が酷すぎたな…コラボ先煽ったりユーザーに不快感与えるようなツイートばっかり
正直アカウント削除が1年位遅すぎたように思う 根本的な解決のために四月を切るじゃなくて、とりあえず人目につかないようにして解決したつもりになるっていう思考がいかにもKissらしいなぁ〜www
臭い物に蓋じゃあだめなんだよYamatoくん
君も臭いんだけど でも会社からの削除命令にしては日曜の真っ昼間に削除宣言するのってなんか違和感あるんだが >>193
1日だし2月いっぱいで消せって言われて今消したなら別におかしくもない >>184 誤字や書き癖が単芝ガイジくんにそっくりだな、やっぱり 処女状態でNTRされる性格もっと増やせよ
ヤンデレみたいにBAD扱いでいいから 公式、スレ監視が確定。以下証拠
カスタムメイド3Dシリーズ Part251
971名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 16:35:47.64ID:OTuCOVoL0>>973
公式サイトのトップ、無愛想パックのリンクがミスってるな
com3d2.jp/cp10/ じゃなくてc10になってる
ここに書き込んだら修正されるかな
この時点ではリンクが修正されていなかったが、次の日2020/02/20午前にリンクがサイレント修正された
やはり監視してるね。スレなんて見てない云々言ってる狂信者様はどんな弁明をしてくれるのか楽しみだ >>194
2月いっぱいなら日付変わる前に消せよって思ったが
でも四月のことだからすっかり忘れてて今日昼間に気付いて慌てて告知したみたいな感じならありえそうだなと思った >>197
別に擁護するわけではないけど
知り合いのソシャゲ開発者の人が5ch見てるって言ってた
書き込みはしないけど普通に意見として参考になるかららしい
ただ上から命令されてるんじゃなくて個人的な趣味で見てるって言ってた
KISSの場合は上が直接見てるのか上が命令して見てるのか趣味で見てるのかはわからんけど
まぁ見てない方が珍しいんじゃないかねとは 四月ノブトで検索するとけもフレ炎上しか出ないんだな 今更かよ
まぁ垢だけ消したところで製品クオリティがゴミのままだから何も変わらないんだがな 残念だな
twitterのおかげでkissの異常な体制が垣間見れたのである意味重宝していたんだが
しかし、悪夢のような二年間は黙殺しているんだなwwwやはり答えられないか
>>190
誤字脱字は誰にでもある
何なら自分だって業務文書で打ち間違えることはある
しかし、必ずチェックはするし、仮にもライターがすぐできる確認すらしないのはダメだろう >>191
果たして彼は本当にライターなのだろうか
文言を生業にしている割には、隙だらけなんだよなー
煽りも一辺倒でつまらんし言葉選びが稚拙過ぎるんよね >>152
まじか
俺達の四月さんが書いていればこんなことには 4月はライターであることにしか存在意義を見出せなかったライターもどき >>197
これ修正されずにまだ放置されたままやろ >>208 公式web サイトの不愛想のリンクが妹の紹介ページになってた時期があったがそれと勘違いしてたのかも知れん。オダメポータルサイトの不愛想は修正されてないな 監視用の垢持ってるはずだからな
twitter上の不満には敏感 >>203
逆に考えると悪夢のような2年間と書かれたのが我慢できなかったんじゃないか?
会社の命令でなかったとしたら
2周年だからわざわざファンにも感謝してやったのにボクチンを否定するなんて許せない!
これからは復垢で愚痴るぞって所だろう 公式のミスといえばこれずっと放置されてるけど指摘された事ある?
https://com3d2.jp/col/
のRIDDLE JOKERのとこのshopへのリンク2つがアリスソフトのタグになってるの ゲーム中不具合の放置多数なのにそんな細かいとこ見ないだろ。
ちなみにカスメ2側でのハードスワップメイドのフラグ管理狂ってるのって
ここで出たことある?少しでもデバッグしてればあり得ないレベルなんだけど。 4月はTwitter上じゃ叩かれちゃいないからやっぱり公式はここ見てるんだよね〜
溜まる一方のヘイトで幼馴染が売れなかったんだろう 新しい性格来る度に思うんだけど、プロフィールの特徴の優先度おかしいよね
いちいち気にしてるヤツも少ないんだろうけど 割とマジで属性並べれば引っかかる人増え売れるとか思ってそう 4月のツイッターに夜勤とか実況者が書き込んでる
こいつらが戦犯なんだよなあ
https://i.imgur.com/ZJzkZCM.jpg Reverb使ってる人に質問なんだけど、3D2が映らなくなったりしない?
モニタには表示されているのにヘッドセット側が沈黙するという事態が今日の朝から続いて困っている… ヘイト関係なく飽きたから売れないとかわりとあると思う
俺はボク娘パック来るまで欲しいモノが無い 飽きてたら目新しい要素の性格は売れるはずなんだよなぁ 追加性格なんて商品名と違う物しかださないのに売れるわけない >>222
準社員筆頭のコイツらが腐らせてるのなんて周知の事実だったけど、改めて見るとまじでどっちも気持ち悪いな
四月の失敗したツイートの時も傷の舐め合いしてたし、反省せずに「俺には認めてくれる人がいる!」とか気色悪いこと考えてそう 幼馴染とか信仰はメインでやれよと
なぜメインをアイドルにした >>180
教えてくれてありがとう
それにしても単発多すぎてもはや糖質の独り言にしか見えん >>167
他の追加性格のもそうだけどやっぱりオダメのNTRって大失敗だと思うわ
ただでさえ薄い属性が即完全崩壊して見るに耐えない
せめてその子の主属性は維持したまま話作れよ
キャラ設定間違えてる同人誌みたいな事を公式がやってんじゃねえよ CM3Dぐらいが丁度いい
あの頃のライターはもういないのか?? 実況者ってガチでヤバい奴なんやな
「今後はイベントで会ったときにでも話を聞かせてください。」って今後も癒着する気満々やないか
こいつニコ生でzokubutuとかいう名前で数万円分広告うってたしこいつらが4月を現金で買収してたんじゃね?
のっけから不評だったアイドルルートを続けたのも辻褄合うし 幼馴染のNTRの即落ち二コマ見てたら信仰ってなんだよってなってくる 今の時代の即オチって完全にギャグ描写だから笑い目的以外では使わないんだけど
それをメインに持ってくるKISSのライターっていつの時代の感性してるんだろう 乗馬趣味の金持ちお嬢が骨董品の損害賠償で身体を差し出すなんて書いちゃうくらいには、感覚古くておかしい人たちだから…
そんなナウでヤングなノリでシナリオ書かれてもシラケるだけなのに はあ、幼馴染ちゃん、夜伽台詞が孕みたガール感多めでいいなあ
ここまで俺好みに調整してくれるとはKISSに感謝しかない
やはり早く結婚できるようにしてお兄様子種仕込みまくるべき
追加イベで幼馴染ちゃんがご主人様の子を孕んて妊婦になったところや
その後ご主人様と家庭をもったときのことを妄想して夜伽のやる気を増すシチュとかもほしい… >>242
日曜のこんな時間なのに仕事かい?大変だね 準社員が本当にアレらを良いと思ってるのか、Kissへの盲信がKissが作ってるから良い認定しているのかわからなくなってきた
あのCRCの発表で涙を流して喜ぶぐらいだから後者か 買う人いないから準社員の臭い立つ激臭レスしか本編に触れないんだよな Modderのお陰でなんとか延命出来てるけど
もう少し誠実に仕事しないと頼みの綱のツイ界隈もそろそろ崩落するぞ 明日は昼過ぎぐらいから既視感溢れるレスでスレが埋まっていくんだろな おすすめのアペンドは〜
pcのスペックは〜
VRは〜
つまんねえんだよ死ね 互換ダンスもやりますとか言っといて結局2曲で止まったな
カラオケも出ないし凛デレダンスのショボさといいモーション作れる奴いなくなったのかな >>223
持ってないけど何もやってないのにおかしくなったんなら
PC再起動
プラグの抜き差し
これがダメならわからん 根雪の幻影 白花荘の人々 - シルキーズプラスってエロゲのくす葉ルートエロいな
4月に書いてほしかったのはこういうのだよ めそにこみモーションいまいちだな
男女モデルが全身でガチャガチャ動くからお人形こすり合わせて遊んでる感じ
腰中心に動かせばエロいのに アンチ多いな
CM3D2のact3で夜勤出した辺りから崩壊が始まったのか?VRダンスとか画期的で盛り上がってた気がするんだが dlc多すぎで管理しづらくなって来た頃から崩壊してる コラボすら出来なくなったんだな
ガチでヤベーゾwwwww今年がヤマダ >>191
果たして彼は本当にライターなのだろうか
文言を生業にしている割には、隙だらけなんだよなー
煽りも一辺倒でつまらんし言葉選びが稚拙過ぎるんよね 多いなもなにもオダメあたりからどう考えてもおかしい所を指摘してるだけなんだけどな
それとも全肯定しか許せないとか? MODのDL数も減少一途だしな
もうピーク時の勢いは見る影もねえ 行動に対する真っ当な評価がされてるだけなんだよな
「殴ぐられたぐらいで怒るなんてアイツはアンチだ」ってのがKissと準社員くんたちの認定なんだけどね 単なる事実を書くと社員と準社員がシュバってくる
それだけでどんな状況か丸わかり 準社員なんていねえと思うぞ
リアイベ信者だって文句言ってる シナリオ構成でオダメが批判されてる内容
・アイドルルート
・純愛、NTR偏重
・MMRゴリ押し
これらは準社員の中でも特に発言力のある人達の意見を汲み取る形で成り得たものだから
準社員からは批判が出ないのは当然として、オダメユーザー全体で一体何割の人がこれらを許容しているか?
恐らく4割前後じゃなかろうか?
4割:納得できる
1割:特に何も感じない
5割:不満に思う
こんなとこだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています