カスタムメイド3Dシリーズ Part253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part252 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582092746/l50 ゲームと現実の区別がつかないってまさに夜勤みたいな奴のこというんだろうね
単なるプリセットデータが嫁で被害者ってw 準社員代表として癒着し内部から腐らせた報いを受けたわけだから自業自得だな
プリセットぶっこぬきマンはいい仕事した
この騒ぎがなかったら大型アペンドのたびに準社員メイドコンテスト、入賞したら作中でユーザーのメイドから自分べた褒めが慣習化してた 自分は自分のメイド好きだからNTRブロックは勿論自意識過剰だがネットに上げるとかも無理だわ
画像だけでも目で真似できるのに公式で出してもらうなら可哀想だけど好き勝手やられて当然としか 嫉妬って言葉がでてくるってことは準社員は自分のメイドが公式に取り上げられて自分がユーザーのメイドたちにヨイショされたいと思ってるのか、凄いな……
まっとうな人間の感性なら他人のがヨイショされるのを見るのも自分のが他人のメイドにヨイショされるのも気持ち悪くて見てられないんだが >>368
yamato氏が止めさせた可能性すらあるのに随分な発言だねえw
少なくともコラボ先を煽った時点で懲戒処分すべき案件なんだから、今までお咎めが無かったことをありがたく思うべきだろうに
>>396
悲惨っちゃ悲惨だけども、そうなることを想定できない時点でなあ…
おまけに本人がゲームに出演するとか寒すぎ >>405
ここにはまっとうな人間など一人もいない件w 嫉妬というか、容量の無駄だから削除したい。他人のメイドとかいらん 本音を言うと4月のツイも夜勤の嫁もクソどうでもいい >>405
(一部の連中を見て)ユーザーは自分のメイドを見せびらかしたい
→ゲーム内でもご主人様がメイドを世間に見せびらかせるシナリオだったら喜ばれる
→それならアイドルだ!
もしかしてオダメのシナリオってこういう思考で作られたんだろうか ハメ撮りイベントとかで使われてるカメラさあ、液晶に場面映すくらいのことしたらいいのに
スクリーンはめ込むだけだろ? 手抜き集金の紙芝居に手間掛けた演出なんてするわけないぞ そもそもアングルあってないしな
ピース横から撮ってどうすんの 幼馴染のイベントの条件のとこ
ずっとお嬢様のメインルートが進行中であることになってて気になる ちょっと見ない間に四月ツイ消しするのか
引き留めてるの数十人ぐらいで草
その調子でツイ消しだけじゃなくてカスメ業界からも完全に手を引いてな オダメ衣装とかもう絶対使わないやつとかあるの手軽に消せたらいいのに 垢削除を2月いっぱいとか言ってるのに自分の言葉すら守らないあたり
皆がこんなに惜しんでくれてるから続けますとか言い出すつもりかな? 消さないで!みたいな引き止めてもらうの期待してるんじゃね
くっさ… 寂しくなる云々のコメントはあっても、「止めないで」の一言はないのな。悲しいなぁ… 更新しないから垢は残しますは流石に…コラボ先煽ったのとかバッチリ残ってるし 三流Modder並みのフォロワーしかいない糞垢だし惜しくもねえだろ >>430
カスメ初代の時はもうちょっとなんとかならないかなあと思いながらプレイしていたものだよ >>430
2モデルだと微妙すぎだよね
初代のグラだと端正な顔立ちという印象だから全体の雰囲気とあってないんだろう
初代は模型調で端正で色っぽい
2系はアニメ調でカワイイ系 絶望感と言えば知り合った彼女に600万借金あって20代の俺は絶望したな貯金もないし、結果連絡つかなくなり数年後ナンパもののAVに元カノ出てた。パケ絵見て号泣したな しくった
バックアップ取らずにアップデートしたらMod使えなくなった 幼馴染のイベント中ご主人様がちょいちょいチンコ丸出しになるな もう四月をスケープゴートにすることが出来なくなったわけだが
KISSは作品の批判をすべてその身で受け止める覚悟はあるのかね act3以降の夜勤はゴミだしもういらねえ
四月と一緒に消えろ うぐぅ…くそぉ…誰も引き止めてくれなかったぁ…普通、辞めないで とかなんかあるだろぉ… お前らの金w
プレゼントAmazonギフト券500円分が計1000名様にその場で当選プレゼント カスタムキャストにねいがとられてる限りダメだろうね 幼馴染のライター四月ちゃうやんけ
決算予想悪化でクビにされたんか? 四月曰く、仕事が一区切り云々言ってたし契約が切れたのかもな。しかし無垢がタメ口じゃなくなった辺り、仕事の引継ぎとかないみたいだな でてきたものが現に糞だったけど病デレライターも糞だったってことか?
糞を作れって仕様書通りに糞作っただけか? 紙芝居の時点でゴミだからどう頑張っても良くならないし >>454
ゴミ過ぎてヘドが出るレベルだった
煽り抜きで酷い
バグや誤字ももいっぱいある 擁護マン、個人の感想で済ませられる部分は俺が良いと思ったから糞って言う奴はエアプみたいなこと言うけど
穴開きや誤字という共通見解できる部分は言い訳できないからノータッチなの笑う 旧ヒロインのプレイ、問題なさそうなやつは店切り替えなくてもオダメ側で出来るようにならないかなあ
店切り替えるとMODのプラグインが半数くらい動かなくなって不便なんだよね
最悪夜伽回想のみでもいいんだけど >>455
間違えたライターが悪いのは大前提だけど
無垢の中の人は収録の時何も言わなかったのかな?とも思う
声優が収録時に口調を直すことなんてよくあるはずなんだけど >>452
やはり4月製ではなかったようだね
誤字脱字は納期の関係もあるだろうから、そこはシナリオ評価に直接の関係はないとしても(むろん、そんなものはない方がいいに決まってるが)、今までの物よりはマシと言われるのはそのためか
結城ゆきやsiouが実際には執筆していて、4月は寒い部分くらいしか採用されなかったということかな?
だとすると、4月のいう「具体的に誰が書いたかはハッキリとは言えないが、その責は自分にある」という発言の意味も見えてくる
他人の成果を自分のものにしたかったのではないかと勘ぐりたくなるw
>>468
少なくともここまでは四月が決定権あったんだろうし、わざわざ指摘するのも面倒だったんだろう
あの性格だしね(例として、アイマス石原は自分に対して意見する声優やライブに来ない売れっ子声優をNPCにするという嫌がらせをしていた…四月もやりそうな話だろう)
もし指摘できる空気なら前のツンデレパックの骨董品なんて通らないだろうし、声優陣による玄徳wなんて持ち上げもないだろうさ バグをエモいとかワケわからん理由で残した実績は伊達じゃないな >>470
>少なくともここまでは四月が決定権あったんだろうし
ここの流れによると四月が暴れまくってたらしいけど
会社側にマネジメントする人が誰もいなくて、外注が好き放題騒いでたってこと?
四月が決定権ということは、雇われライターが暴れて終了しましたって話?
結局同人レベルなの?Kissって ドヤ顔で今更ツンデレの骨董品ネタ引っ張ってるけど
ツンデレじゃ払えないどころかエンパイアクラブ抵当に入れても無理っつう金額の話だからなアレ ハードSMまた手抜きやん。
こんなんじゃ新作も期待できないよ。
本当イリュに吸収されてカスメのグラでハニーセレクト作って欲しい。 >>470
どこの世界線で幼馴染が今までよりマシとか言われてんのか教えてくれ・・・ >>366
>>377の言う通りもちもちで見るのが良いと思う
俺はTAFメイドでググるとすぐ出てくるのがお気に入り
ここで嫌われてるメイドだけどなw >>472
確か彼のTwitterだったかで、4月はダンスや演技に口出ししていたという書き込みがあったはず
なんで彼にそんな権限を与えたのかは理解できない
石原を例にするなら、自分がの中に設定があるとでも思わせていたのかもしれない
カスメのヒットは自分の書いたシナリオのおかげで、それを一番理解しているのは自分だとか、そんな感じ
>>473
そんな骨董品があるわけないDARO
仮にあったとして、そんなものをなんでツンデレが破壊できるように運んでいるんだ
本当にそんな価値があったとすれば、ツンデレがどうこうの話ではもはやないだろう
だからこのシナリオはナンセンス
考えた奴は猛省すべき
>>475
今までよりマシはヤンデレの話っす
以前そういう書き込みがあり、それなりの信憑性を感じられる内容だった…はず >>473
裏社会側のしかも大手に属するエンパイアにそんなふっかけられるおっさん何者だよっていう
別の問題がな… わり>>476は>>367でした
つうか個人的にはツンデレが幼馴染の代用かな〜
妹成分は要らないかもなので今回はスルー
あとクーデレ派 >>475
だからさあー
お前さー
内容知らねーならそう言えって!
やってもいないし買ってもないだろ! >>477
四月はダンスや夜伽モーションのアクターもやってたからな 仮にも裏社会で高級店のオーナーやってる人間とそのメイドがぶつかって壊した骨董品の相手の言う嘘の言い値を信じて、膨大な金額なのに求めるのは臓器でもなくセックスのおバカ丸出しシナリオの話またしてんの? 100億だかで資金がカンストしたけど結局この金って何か増やす意味あるの? >>485
そこまで言うなら正しくはどんな内容か教えてよ うおおお!なぜかショッピングモール()でたまたまぶつかった相手がエンパイアクラブを売りに出しても足りない金額の骨董品持ち歩いてて壊しちゃったぞぉおぉ!相手のいう値段を鵜呑みにするぞぉおおお!
払えないからメイド好き(爆笑)の持ち主たちにセックスさせて許してもらうぞおおぉ!
負い目があって謝罪()のセックスのはずなのにメイドはしっかり嫌がるぞぉぉ!でも感じちゃうビクンビクンwww
後編スタート!
詐欺師だった過去を突き止めたけど、相手の偽装が周到で何も出来ないぞぉぉ!
主人公は鑑定さえすれば詐欺だと証明できると思って何も対策してない無能だぞぉぉぉ!これでも裏社会のオーナーだぞぉぉぉ!
何も言い返せないから頭を下げて屈辱の謝罪だぞぉ!謝ってすまないから乱行パーティーだぞぉぉぉ!
セックスすごくてメイド完堕ちアヘアヘェ!
エンパイアクラブも乗っ取られるぞぉ!
Kiss渾身のハイクオリティシナリオ()に準社員の涙が止まらない! マジレスするとお前ら如きが作品を批評すること自体腹立たしい分を弁えろクソ雑魚ども
そういうことを語って良いのは夜勤さんだけ、頭に乗るなよ?カスども はーい顔真っ赤で40分も掛けて一生懸命調べたみたいだけどまだ間違ってる >>490
なおここに致るまで具体的な誤りの指摘なし
現状では信用しろという方が無理筋では? 言っとくけどあのツンデレシナリオパックは特大の糞が混じってるから俺は評価してない
幼馴染も評価してない うぐぅ…その雑魚に批判されて謝罪するしかなくなって予定にない内容改修アプデやらされたぞぉ…くそぉ…
wwwwwwwwwwwww >>493
知らねーなら知らねーって言えっつってんだよアホ
あのシナリオパックは糞で俺だって大層イラついたが
お前の知ったかぶり発言のが100倍苛つくわ なお具体的な指摘は一切できない模様
そのうち米粒1つみたいな差異を持ち出して「ここが微妙に違うからエアプ!」なんていいだすぞw エアプ野郎もDq7lyn9a0もそこまでにしとけやこらあぁぁぁ!!
夜勤さんも見てるスレでいつまで調子ぶっこいどんじゃワレども
頭が高いんじゃこらぁぁあんまり俺を怒らせるなよどアホウが!! >>496
どうも熱くなっていらっしゃるようですが、ここは一つ冷静になりましょうや
頭悪いシナリオ派は>>488などシナリオ内容を具体的に示していますが、それを誤りというあなたは一切具体的な根拠を示しておりません
あなたはシナリオの内容ではなく発言者のことしか触れていない
この状況下においてはあなたの発言に信頼性はないと判断せざるをえませんが、何か具体的な反論はないのでしょうか? 割とマジで信仰する幼馴染って設定なのに純愛よりNTRシナリオの方が倍多いってどんな考えしたらそんな比率になるんだ? >>497
指摘されて逆ギレしてどこが間違ってるのか教えろって?
バカ丸出しじゃねーか
おまえその言い分でマウント取れてるってほんとに思ってんの
ガ キ の 屁 理 屈 で す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています