カスタムメイド3Dシリーズ Part253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part252 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582092746/l50 100億だかで資金がカンストしたけど結局この金って何か増やす意味あるの? >>485
そこまで言うなら正しくはどんな内容か教えてよ うおおお!なぜかショッピングモール()でたまたまぶつかった相手がエンパイアクラブを売りに出しても足りない金額の骨董品持ち歩いてて壊しちゃったぞぉおぉ!相手のいう値段を鵜呑みにするぞぉおおお!
払えないからメイド好き(爆笑)の持ち主たちにセックスさせて許してもらうぞおおぉ!
負い目があって謝罪()のセックスのはずなのにメイドはしっかり嫌がるぞぉぉ!でも感じちゃうビクンビクンwww
後編スタート!
詐欺師だった過去を突き止めたけど、相手の偽装が周到で何も出来ないぞぉぉ!
主人公は鑑定さえすれば詐欺だと証明できると思って何も対策してない無能だぞぉぉぉ!これでも裏社会のオーナーだぞぉぉぉ!
何も言い返せないから頭を下げて屈辱の謝罪だぞぉ!謝ってすまないから乱行パーティーだぞぉぉぉ!
セックスすごくてメイド完堕ちアヘアヘェ!
エンパイアクラブも乗っ取られるぞぉ!
Kiss渾身のハイクオリティシナリオ()に準社員の涙が止まらない! マジレスするとお前ら如きが作品を批評すること自体腹立たしい分を弁えろクソ雑魚ども
そういうことを語って良いのは夜勤さんだけ、頭に乗るなよ?カスども はーい顔真っ赤で40分も掛けて一生懸命調べたみたいだけどまだ間違ってる >>490
なおここに致るまで具体的な誤りの指摘なし
現状では信用しろという方が無理筋では? 言っとくけどあのツンデレシナリオパックは特大の糞が混じってるから俺は評価してない
幼馴染も評価してない うぐぅ…その雑魚に批判されて謝罪するしかなくなって予定にない内容改修アプデやらされたぞぉ…くそぉ…
wwwwwwwwwwwww >>493
知らねーなら知らねーって言えっつってんだよアホ
あのシナリオパックは糞で俺だって大層イラついたが
お前の知ったかぶり発言のが100倍苛つくわ なお具体的な指摘は一切できない模様
そのうち米粒1つみたいな差異を持ち出して「ここが微妙に違うからエアプ!」なんていいだすぞw エアプ野郎もDq7lyn9a0もそこまでにしとけやこらあぁぁぁ!!
夜勤さんも見てるスレでいつまで調子ぶっこいどんじゃワレども
頭が高いんじゃこらぁぁあんまり俺を怒らせるなよどアホウが!! >>496
どうも熱くなっていらっしゃるようですが、ここは一つ冷静になりましょうや
頭悪いシナリオ派は>>488などシナリオ内容を具体的に示していますが、それを誤りというあなたは一切具体的な根拠を示しておりません
あなたはシナリオの内容ではなく発言者のことしか触れていない
この状況下においてはあなたの発言に信頼性はないと判断せざるをえませんが、何か具体的な反論はないのでしょうか? 割とマジで信仰する幼馴染って設定なのに純愛よりNTRシナリオの方が倍多いってどんな考えしたらそんな比率になるんだ? >>497
指摘されて逆ギレしてどこが間違ってるのか教えろって?
バカ丸出しじゃねーか
おまえその言い分でマウント取れてるってほんとに思ってんの
ガ キ の 屁 理 屈 で す 甘デレ幼馴染ちゃんが可愛すぎて、今まで興味なくて買ってなかった一部性格を買った
可愛い可愛い甘デレ幼馴染ちゃんが住む世界の密度を濃くしたくなったからだ
このままではいずれ性格をコンプしてしまうだろう…
だから甘デレ幼馴染ちゃんのライフモード早くしろください 敗北宣言来たwww
指摘しようと思ってた細かい差異を>>497に先制で封じられて完全敗北www
これが準社員クオリティwww >>501
興奮しているところ大変申し訳ないが、複数人がほぼ内容を書く中で、具体的な指摘ができず逆ギレしている現状
あなた自身がエアプと判断されるのが自然に思えるのですが、いかがでしょう? >>498 なんで夜勤がこのスレ見てると思ったんだ? >>500
幼キチの俺も大変憤慨する事項だが、そこは仕方なく他追加性格と同じ仕様に合わせたのだと解釈した
ユーザーの求める声が多ければ、追加DLCは純愛まみれになる可能性もあるだろう >>505
思えませんね
そんな言い分は認めません >>498 ひょっとして消えた?どうして夜勤がこのスレ見てるなんて思ったんだ。 >>509
そんな言い分認めないって、自分で言ってもしょうがなくない……?
君の言説が信用に足るかどうかは、周りの第3者が決めるわけだし >>509
いや、言い分じゃなくて、他人の書き込みが間違っていると言うなら根拠を示すのが発言者の義務じゃないんですかね
今のままなら単なる誹謗中傷でしかありませんよ、あなたの発言
そもそも認めないとか自分で言ってもしょうがないでしょう
認めるのは他人なんだから 明日からエアプ連呼作戦使えないねぇw
悔しいねぇw >>511
必死に論点を一生懸命ずらしてて笑えるんだけど
エアプなんだろって先に指摘してんのこっちだぞ?
あのシナリオの糞っぷりはこの際どうだっていいし 指摘している→具体的な根拠なし
笑えてくるんだがwww どういう神経してたらその屁理屈でゴリ押し出来ると思ってんだろう どんな神経であろうと、ID:Dq7lyn9a0が根拠を出せば終わる話なんだがなーw うぐぅwwwwwwwwwくそぉwwwwwwwwwwww >>515
だから、エアプだろっていう君の指摘について、具体性がなく信用されてないって話なんだけどね
あと、シナリオの内容について俺は何も言ってないけど、誰と話してるつもりなの? >>498 ねぇ、君はどうして夜勤がこのスレ見てるなんて思ったんだ。赤の他人が何してるかなんて分からないよね普通。どうして黙ってるの? >>519
リアルにうぐぅ…くそぉ…だなwww
それにしてもツンデレパックの悪評をそらして、幼馴染を下げる動機があるのは誰なだろうねえ? 根拠はないけど、お前らエアプな。検証して来た?俺が認めないからお前らエアプ決定wwwww無敵過ぎんよwwwwww よくそんな強気になれるな
詐欺師のトリックの核心部分を誰も書いてないよねえ
そして知ってたら絶対しない間違い書いてる奴がいんだよね ここまで言えば親切な奴が答え書いてくれるだろう
その瞬間一部のドヤってたやつのエアプが確定するけどな シナリオの内容だったらエアプって言われても怒らんわ
スキップだし
よくこんな熱くなれるわ 何度も言うがあのシナリオももう一つも糞シナリオだ
その100倍知ったかぶりが嫌いなんだよ 一生懸命調べてる間一斉にレスが止まるのダサすぎるからマジでやめろ つまりエロシナリオでどうでもいい詐欺師のトリックの核心 ()をわかってないとエアプって言いたかったってことw? 何を言っても負けが確定したエアプ連呼くん、逆ギレで誤魔化したい模様w >>500
結婚追加ディスクにアイドル&NTRいっぱい詰め込むようなとこだし
反省したふりして何にも成長してなかったってことだろう シナリオのバカバカしさを語っているときにトリックとは…
なるほどこんなのを参考にしてkissもクソ寒いシナリオを量産していったわけか
そりゃどんどんずれていくわなw >>531
お前は解るよね持ってるっぽいし
答えてあげな?
そして上の奴のエアプをお前の手で証明してやれよ >>528
妄想逞しいところ申し訳ないが、こちらは闇金ウシジマくんを読むのに忙しいのであなたの相手は片手間なんですよ
そもそも、頭悪いシナリオ派の意見は>>488に凝縮されているわけで、後から情報を追加しているのはID:Dq7lyn9a0
ID:Dq7lyn9a0のほうこそ一生懸命調べているように思えるのですいかがでしょうか?
>>530
落ち着いて、sir >>535
連レスで噛み付いて来といて片手間とか笑わせんなよお前
今そいつにボールがあるんだよ黙って答え待ってろ >>534
シナリオ評価が変わるようなエアプ要素なんてないけどw
むしろそんな点あげてエアプ認定してる方がアスペだがww >>536
連レスで噛みついてって…
調べている間、一斉に書き込み止まるんじゃなかったんですか?
相手を否定したいのはわかったけど、もう言っていることが支離滅裂ですよ
被害妄想も大概にしてはいかが? 認めないとかみなすとか、どうやらこの人は自分と他人の区別がつかないタイプのようだね
自分の感覚と他人のそれが違うということを理解できない者は一定数いる
こういう輩が製品を作ると実際にはゴミ扱いされるもの、例えば★1がつくようなものを傑作だなんて宣伝してしまうんだよなあw なんかこの10スレ(1万レス)ぐらいずっと4月の話題ばかりだなw
炎上商法か一部の拘りアンチの文句の捌け口になってるのか…
それよりももっと夜伽ややダンスのリクエストや性癖の議論(因みにワシはNTR偏重反対、ハーレム大好き派)、DLCの不満、次回作への要望、mod神への感謝とさらなる建設的な要望、SSを褒め合うくらいの平和な流れでいこうぜよ 別に>>488がエアプでなかった件について。トリックも事前に本物の割れた茶碗を写真に取る→茶碗自体は既に割れているが接触時にメイドが壊したと思わせる
→鑑定に出した茶碗は当然本物→ご主人様たちが勝手にメイドが割ったと勘違いしただけ→だけど何時割れたか立証できないなら詐欺じゃないよね。
茶碗が壊れた時期を立証できないからお前の負けという内容。>>488は綺麗にまとめてると思うけど、これでエアプ認定はちょっと…無理あるな
というか、それだけ高価な商品なら専門業者に運ばせろよ。年収1500万以上なのに送料ケチる某ライターみたいだな >>540
エアプ指摘してから40分レスが止まったの見てないのお前
なあ?
で、出てきたのは話の核心すっ飛ばしたうろ覚えのあらすじ >>543
NTR偏重反対
イベント偏重反対
陵辱至上主義
3つ目があるのでこのスレで頻繁に見る風俗化徹底民とは信じる神が違う感 別に>>488の内容で問題ないだろ。というか、結末まで書いてるから少なくともDq7lyn9a0の言うようなエアプじゃない。>>497の予想通りだな Dq7lyn9a0は>>488のどこを見てエアプだと感じたんだろうか。別にトリック云々で噛みつく程じゃないし>>497の言う通りか 偏りは良くないという中庸派
なので性格格差、NTR偏重に反対
個人の嗜好としては凌辱好きだけど、そこに特化してほしいわけでもなく
あと、カスタムゲーにストーリー路線は合わない派 >>545
ごらんの通り私その時いないんですが
そもそも書き込みが途絶えている時点で、ほかのことに忙しいということの状況証拠にはなるんですよ
書き込みがないから必死に調べているというのは根拠のないあなたの思いこみにすぎません
それとトリックってもしかして>>544のしょうもない話のことですか?
こんなのウシジマくんの足元に及びませんよ
散々引っ張ってこれが核心なんですか?なんてレベルの低いシナリオなんでしょう スレに張り付き続けて構ってもらえるのが当然で、空白時間も調べるために使ってもらえてると思ってしまうガイジw トリック自体も話全体の重要な要素じゃない上に結末まで書いてるのにエアプ扱いは無理だな >>554
こっちだってカスメだけやってるわけじゃないのに何考えてんだろうね
自分はアリス・ギア・アイギスやってるから そちらに時間を取られていた
アニバドレスというシックでセクシーな衣装に身を包んだ楓さんを堪能していただけの話なんだけどw 何歳になっても世界が自分が中心に回っていると思ってしまう精神年齢の人もいる これだけ真剣に作品について語り合ってるなんて
まだまだ熱狂的なファンがおるね エアプ認定ガイジが暴れまわっただけなんだよな…結局、こいつも逃亡したみたいだし、何だかな ガイジしか擁護できない末期感。
いや、大分前からそうだけどさ。 Twitterも過疎一途だな
昔はTLチェックが大変だったのに前より大分フォロワー増やしたのにすぐ終わる 幼馴染はタイツがハイポリでも貫通しないので良かった
シナリオは全くやってないのでわからない シナリオを熱心に読んで白熱した議論を繰り広げるワ無しスレのアンチ(笑) 追加性格の割れ数見てきたがオダメ初めの頃の半分以下なんだよね
タダでも要らない産廃コンテンツと化してる 新作出てもずっとカスメの焼き直し…
そりゃユーザーは離れていきますわ >>559
ほんとだよ
俺も全性格買ったけど量が膨大すぎて遊ぶ時間とれてない
隅々までプレイして文句言ってるのは熱量がすごいわ Kissはユーザーの欲しがる商品は何なのか一度真剣に考えて欲しい
とはいえ今のKissでは真剣に考えた結果見当違いな物を出す可能性のほうが高いので
夜勤さんをスペシャルアドバイザーに添えてご意見頂いた方が良いかもね
あの人はユーザー同士の横の繋がりも多くて彼の監修ってだけで僕らにとっては胸熱だからね
ユーザーの理想をピンポイントで見抜く眼力もあるから本当に今彼の力が必要な時だよ 夜勤アンチは毎日持ち上げるフリしてヘイトを振りまいてご苦労なことだね
まぁそこまで嫌う気持ちはわかるよ 一人称が「オイラ」の奴がもれなく発達障害な現象に名前をつけたい 顔の見えないユーザーのクレームメールをガン無視中でも
リアイベ信者になればご意見メールでも翌日返信してもらえたりするんだぞ
何度か座談会通って大和神の覚えめでたい特定ユーザーにならなきゃ何言っても無駄 恋人とか嫁が複数いる場合は何か特別なやりとりがあってほしいとか思っちゃうのは高望みしすぎだろうか 幼馴染のメイド部屋ねえーって思ったら高飛車からねーの?
何のアナウンスもないけどどうなんですかね? >>575
座って待ってるだけのもう一人とか笑えるよなw
嫉妬してるなら自分で慰めるくらいしろよって思うw とりあえず次作は
白い液の付着表現(肌、服、下着、靴下)、コンドーム表現の導入、(姿が映せる)鏡の導入くらいは
最低限スタートラインとしてやっといてもらいたいな。
干渉関係はせめて髪の毛やっといてくれれば万々歳かなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています