カスタムメイド3Dシリーズ Part253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part252 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582092746/l50 てかあれだもう最悪シナリオというかVIPは自力でどうにかするからモーションパターンだけ注力してくれw >>621
予約しなければOK
って>>617さんもいってるけど?
自分で選べる未来で失敗するのは単なる>>621の選択の自由かと思われます
そんなに予約特典欲しいの? お前らは、出された物にケチをつけるしか能が無く、ゼロから何かを作るという能力を持ち得ていないと言うことを認めろ >>625
ま、こういう返しって単なる敗北宣言なので
きもいけど多少は頑張って欲しい所
>>624がエロゲメーカ以下のド底辺んだって言ってるのに反応ないのが笑える >>623
え?予約なんてするわけないじゃん
俺が予約の是非と過去の夜逃げからCRCが出ない可能性に因果関係ある?説明求む >>607
むしろその意見が大半だと思ってたわ
そうすりゃMODもそのまま使えたし、KISSも追加なんちゃらの度にメンテの手間が減ってたろうに 予約特典を即売りするわ
発売直後の有料DLCセットのをカスキャでバラまくわ
大和君は約束のほとんどを反故にするわ
地雷臭しかしないゴミを予約なんてするわけねえじゃん 2rrLyLxg0「反応ないのが笑える」
自分にレスがついた2rrLyLxg0「………」
wwwww 予約はGP02で呆れたから絶対にしねえ
GP03はシステム追加があるとのことなので相当数のプラグインが使えなくなりそうだし人柱待ち
プラグインが対応しないようならタダでもイラネ >>624
働いてればサービスなり技術なり商品なり何かしらを生み出してるだろ
学生ならまだその土俵に上がる準備期間で、ニートに関してはそもそも人非 絶対に既存プラグインの利便性を公式が上回ることはないだろうしな
カスメってかKISSはGP03で終わりだろ 結婚の次に新婚NTRなんてギャグしないのを願うばかり >>635
Kiss=客を騙してでもカスキャの為に楽して集金したい
Modder=自分の欲しいモノ、面白いもの作りたい
そりゃなー >>637
隠す気ねーだろwってぐらい露骨にコレなんだよな >>624
そもそもkissが旧作に依存していてゼロから新作作ってないんですがそれは あ、DLC首締めと吊るしか
その2つは気になるから買おう… せめてソース付きのプラグインの内容ぐらい組み込むぐらいの気概は見せてもいいのでは? うぐぅ…技術がコストがやる気が呪詛がアンチ共がぁー… ハードSM夜伽パックの対応性格が案の定
MMR声優使い回しのツン純真母姉を入れて水増ししてて草るわ 無双みたいな、適度にリアルから逸脱した美人キャラ作りたい >>645
そこはぶっちゃけ、水増し可能な環境なのに今まで出し渋ってたほうが俺は不満だわ ここでいいか分からないけど質問させてくれ
アズールレーンのシリアスってキャラを作ろうとしてるんだがPixivとかTwitterによくある髪の毛の真ん中ら辺に編み編みの髪が入ってる奴
前髪なのか後ろ髪なのかはたまたエクステなのか
どなたか分かりますか? アズールレーンのシリアスを調べたら編み編みっぽい雰囲気が全くなくて困惑w
夕立のサイドについてる編み込みの短い版みたいな感じの奴か?
PixivとかTwitterによくある奴ならその参考画像でもurlでも乗っけてくれるとアドバイスもらえると思うけど お前ら
今日本はティッシュが品薄で大変なんだから
オナニーなんかでティッシュを浪費すんじゃねえぞ 4月のツイッター
アクセスできなくなってる
消したか このスレの過去レスあされば件について情報が出てくるぞ まぁまぁ冷静になろうよ
プラグイン無しで半脱ぎできるMOD何か無いか? >>654
エディットで着替えさせる感じで半脱ぎ状態のままでいいのならある
ちなDCMでポロリ出来るお >>654
コイカツ!トリロジーパックとかいうmodがあって、有料ながらカスメがなくても動くらしい 寝取るキャラもこっちでエディット出来てたらなんの文句もないんだけどなぁ……
ぶっちゃけ名前を変えれるだけでも全然評価違う うぐぅ…だまってぽくちんの考えた玄徳に寝とられてろ…くそぉ… と言うか夜伽追加パックが一部性格にしか対応してないのって本当に糞だと思う
ご丁寧に文学と小悪魔は対応していないし >>657
ミスッた
これなんだよなぁ
TwitterとかのNTR好きの大御所も結局自分の作った間男にNTRせてるし
玄徳とかに限ってはSSで首だけになったりしてるし 純愛イベよりNTRイベの方が多いのほんと意味がわからない
幼馴染に至っては倍あるしせめて別売りしろよ ハード系夜伽に対応してない性格多いからNTRイベントでバランスとってるつもりなんだろ 紙芝居は見ないから正直どうでもいいけど、ちゃんと見てくれてる人にとっては前作からの劣化部分だよな
仕切り直しの意味もあってCM3D2からオダメになったのに、結局互換だのに足引っ張られてるし、VIPは全性格対応やめて劣化してるし カスメの「AV撮影」VIPをオダメのメイドにも対応させてほしい。
あれはメイドの初期プロフィールや性癖取得状況、乳、身長、肌のデータで分岐するテキスト差分が大量にあって、
カスタムゲーの紙芝居としてはまさに理想型だった。 NTR好きなツイ勢も玄徳には触れないしGP02は本当に失敗だったねとしか言いようがない
普通は仕切り直しを図るけどどうかね 自分たちで改修するとかいった仕切り直しの機会を誤字修正()で済ませて放棄した奴らだぞ?
もうどうしようもない クラブ内を自由に徘徊できるのかと思ってたのが、イベント発生のピンを
クリックするだけというのにガッカリはしたけど、玄徳関連のエロテキストの
出来そのものは悪くなかったと思う。 出来は悪くなかった?
うぐぅ…くそぉ…が?
ご冗談を あれはネームドでなくネームタグや作中名を単なる「お客」的な
感じにすれば大半の人は問題なかったんじゃなかろうかね? 玄徳という名前がふわっと思いついて付けたもので
ユーザーから劉備玄徳のこと?って突っ込まれてたぶんそれですって答えちゃう程度の語彙力だぞ
明らかに足りてないだろ うぐぅ…くそぉ…シナリオの出来は悪くないはずなのにぃ…
悪いところしかないです メイドの処女フラグで分岐するラストイベントのプレイは実用度高いと思う。
NTRそのものに拒否反応があるのなら別だけど。 NTRも乱発するんじゃなくて完成度高いのを1、2個とかならまだ好意的にみられたと思うよ
あれだけ微妙なのを定番商品みたいに出されるとね… 舞台が娼館ななけだし、純愛とNTRを今の半分くらいにして、
その分を寝取らせで充填できればバランスよかったかもね。 その点カスメの方は良かったんだけどな……
客との行為の事を聞きながらしたり ご主人様が総じてカスメ時代より女々しくアホに見えるのは
純愛とNTR要素の割合が多すぎるのが主原因だしね。 ハニーセレクト2が5月末か…リアル系で少し客層違うけど
新作情報を何も出せないkissには辛い状況だね なんかハニセレ2はAI少女のキャラカード互換するみたいな話聞いたし
オダメと同じ道を歩みそうだぞ >>686
イリュさんは技術力あるしMod無くても遊べるレベルに仕上げるからな
かと言って長くは遊べないんだけど >>655
DCMは入れてみたけどさっぱり分からなくて放り投げたんよね
なもんで最初から半脱ぎでも構わないからMOD探してる
>>656
神じゃないか、買ってくる 「ダークモードはシステムや名称が悪かっただけでシナリオは良かった!」ってことにしたい人がいるみたいですねぇ〜誰やろなぁ〜 お、具体的なトリックがシナリオの核心のエアプ認定おじさんかw??? 本音言うと玄徳プレイしたいと思うほどオダメのNTRシナリオって魅力的じゃないんだよな
あの長ったらしそうなダークモードコンプする気にどうしてもならん
カスメ2の調教とか2イベントで完結してるくらいがいい プライベートのお触り180度高速回転に脱力してそれ以来プライベートもダークもやってない プライベートモードダークは広告詐欺だからな。未だに箱庭要素があると勘違いさせる文面で機能紹介してるし。 まーたTwitter勢使役して他力本願販促か
底辺、エロゲ屋のオッサンに評価されても嬉しくもなんともねえよ 嫁イドグランプリやるみたいだけど賞にちなんだ特別な景品って言われるとなんか萎えるな
前回の生放送で言ってたメイドのフィギュア化とかやるのなら普通に販売してほしい オツムの足りない大和信奉者だけしか喜ばない糞イベントだろ
気持ち悪いわ >>699 結局逃亡したし、あいつ何がしたかったんだろうな。>>488のまとめでエアプ云々騒いでた奴だっけか どうでもいい設定部分を詳細に語らなければエアプ認定
好きなワードは「具体的」だが、自分は何も具体的に提示できない
四月シナリオ大好き端から端まで熟読逃亡おじさん… またModder様が公式のお嬢様と幼馴染のメイド部屋がスタジオで呼び出せないバグを解決してくれたな
最低限の仕事しないならもう潰れろ グランプリでmod許可とか草
ツイ勢に忖度してきてますねぇ
そもそもkissの人たち何のmod使われてるかとか分かるんですかね? >>704
これな
大和の股舐めてる信者共気持ち悪いわ 盛り上がってた頃ならまだしも
これだけKISSに虐げられてまで無料奉仕活動とかwwww
ちょっと頭逝かれてるよね >>711
版権駄目ってあるけど露骨なやつ以外確認するの不可能では… 今更だけど、純愛とNTRじゃなくて、純愛と仕事じゃダメだったのかねぇ。
キャラゲーなのにNTRでキャラの株落とすとか頭大丈夫?って思う。 これ一部の服だけ版権のパーツ使われてますとかだと確認できなくて命取りにしかならないよね
kissにテロできちゃうじゃん(笑) NTRはメイド傅きみたいにセーブデータ流用して別建ての方が雰囲気出ただろうね
混ぜ込むなら、主人公側も表性格3タイプ(劉備・曹操・孫権)裏性格3タイプ(董卓・袁術・黄皓)くらいあると楽しめた
とは言ってもマトモなライターが前提になるので所詮無理 >>709 俺が気に入らなければエアプとか言う新手の戦術で環境取りそう。単芝は除草されたし次はこいつか そもそも、プラグイン使用前提&フォトショまみれの環境で今更mod解禁してもねぇ CM3D2+の3つセットにした円盤が4月に出るみたいだけどなんで今さら… 少々文句かもしれないが新作発表した後のこのタイミングでグランプリ開催とか、尺稼ぎだろうか。
イリュは早々中継ぎとは言え新作を5月に出すがその頃には CRCのページも一新されてるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています