カスタムメイド3Dシリーズ Part253 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part252 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582092746/l50 禁止にしないと不平不満が溢れてイベントどころじゃなくなってしまうから仕方がない そもそも、嫁イドグランプリ自体そこまでしてや価値あるのかと言うね >>852
無料部隊を使役してツイ界隈にカスメSSを流通させ露出度上げたいんだろ
供養とか言いつつSSがいっぱい氾濫するから
奴らはTwitter勢だけ見てればいいと思ってる 毎回リアイベ参加者が上位入賞してることに苦情が殺到しているのかな? そもそも規約ガバガバすぎてどうとでも解釈できちゃうからツイ勢もギリギリを攻めていいのかどうするのか疑心暗鬼ぽいよ
mod可グランプリは誰にとっても+には働かなさそう… >>839
ファーー
まあここのオタクもむごいから書かないとダメなんだろな
ssスレで文句ばっかり言ってるの見て察したわ 何でこんな糞みたいなコンテストに熱くなれるのか理解不能だわ
頭おかしいとしか思えない >>839
大和神を奉らない奴等は客ですらなく訴訟対象なんだよ >>844
これ今までは特定の人物を中傷する投稿はNGとかその程度の内容だったんだよ
過去にそういう頭のおかしい奴がいたから注意書きしてたんだろう
わざわざ書き方を変えたのは何かあったんだろうね
アニメやゲームだと何年もメーカーに粘着してるような想像を絶するヤバイ奴いるから >>858
SSスレはなぁ・・・
エロ貼るなとか喚いてた奴がいてスレ分断しまくってたなそういえば
嫁イドアワーでは逆にエロ以外禁止にしろって喚いてる奴がいたんだろうな >>859
サイコパス怖すぎ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>860
仮にそうだとしても訴訟を匂わせユーザーを脅迫はしないわな
鬼畜の所業と言わざるを得ない まあいざ事に及んだら真っ先にココにガサ入れされるだろうね >>860
文句来たらめんどくせーから訴訟ちらつかせてやれば黙るだろw
この程度だと思うよ 関係各所にここが含まれるなら、商品売ってるアマゾンとかも含まれるのか…というか、ここを対象にするとスレ監視が白日の元に晒されるわけだ このスレはコンテストなんていつもスルーだけどどういう理由を付けて開示すんのよ
前の時だってこれ版権mod使われてね?って指摘くらいしか話題にでなかったぞ >>869
無料販促イベントだの常連忖度だのは毎度のように言われてるからな
大和様がお怒りなんだろうよ >>839
こんな事わざわざ書くって事は審査にクレームつける奴とかいるって事か 採用されなくて文句垂れてるSS勢はいた気がするけど
まさか投稿すらするなと脅迫してくるとは... >>869
大和を批判してる奴いっぱいるだろ
片っ端から開示請求 >>867
法の不遡及じゃないが刑事告訴も辞さない的な事を公式発表した日以降の書き込みが
対象になると思われるからここは次スレあたりから開示請求の対象になるかもしれんな 片っ端から開示請求とかしたらなんJ民のおもちゃにされそうだな 自らユーザーバカにした詐欺まがい商売やっといて批判されたら訴えるぞ
開示開示ーなんてやったら大炎上しそうで面白いな
いいぞ!もっとやれ フリーメイドシナリオ遅ればせながら、やらせていただきました
ここでの評価が余り良くなかったので不安でしたが、結果その不安が的中
まずNTRカテに分類されてて違和感
メイドが嫌々感満載の接客
客を喜ばせようって気持ちがなくて、全部ご主人様ラブ
告白モードのテキストの方が雰囲気出てる
いままでkissの作品は全部やってきたけど
今更だけどもうkissは終わったんだなって思った
なんのためのNTRブロックなんだ?
テキストがしょぼい
展開がしょぼい
抜けない
風俗シチュを期待してて、まだの方は全力でお勧めしません
0点でした >>877
乙
買わんでよかった
ホームレス輪姦でやればできるじゃんって思ったけど、結局オダメ以降のkissか
カスメ2はもう帰ってこないのだろうか >>878
む
ホームレスはいいんですか?
テキストいいなら買おうかな >>879
今日気がついたけど意外なところでサービスがいい?
入れ直してから落としてなかったプラグインのシリアルがかなり前に期限が切れてるけどまだ生きてる。 >>881
節子、それサービスちゃう
ただいい加減なだけや >>877
いいライターが辞めたんだろうな
ねいという有力エンジニアもいなくなった
終わってるよ
今のKISSは >>880
割と容赦なくレイプしてたところは良かった
テキストの良し悪しは良くわからんが俺は結構抜いた フリーメイドサイドはNTRに比べればよかったわ
でもNTRカテゴリじゃなくて
VIPシナリオカテゴリに入れて欲しかったね
NTRとかクソつまんねえから 初代カスメは抜けたけど3D2で激減オダメになってからは一度も抜いてねえな
変わり映えのしないモーションに糞ブルーマンベッドや椅子に突き抜けまくる衣装で萎えて抜けねえ 毎度毎度既視感溢れる夜伽なんて買ってるのは新参だけだろ 上ででた嫁イド規約のこの脅迫部分
月曜日にサイレント修正されるかな?
https://i.imgur.com/IE5Wh2g.jpg 嫁イドアワーも準社員を発生させた元凶だから廃止したほうがいいと思うけどね 少数の撮影勢向けにDLC作る→多数派のエロ勢が不満になり離れる→売り上げダウン
結局多数派のエロ勢向けにDLC作らないと売上は下がるばかり ゲーム外でユーザー間交流イベントみたいなゴミいつまでやってんだ?
カスメオンラインまともにつくれよ >>890
>>891
同感だな
エロゲはプレイして楽しむのが一般的な楽しみ方
撮影してそれを公開するなんて行為に普通のユーザーは関心がない 嫁イドアワーを新情報より数倍も時間かけてやるのは異常だわ全部見てるやついるの?レベルの長さ >>867 うぐぅ…くそぉ…禁止事項で強気に出ればテンプレが消せると思ったのにぃ… >>894
ごめん、君の言う普通のユーザーはもういないんだよ
撮影勢100人エロゲ派5000人が撮影勢99人エロゲ派3人になったみたいな感じ >>898
代わり映えのしない少し前まで三馬鹿だけの夜伽連発されりゃ飽きるわな >>885
流石にこれだけ純愛とNTRだらけなのもな
運営的には傅きモードをオダメのVIP位置づけしてそうだけど
全く追加関連出さないし
個人的には追加コスに合わせたシナリオとセットで出して
イメクラ要素のVIPとかやって欲しいとこ うぐぅ…くそぉ…この脅迫文でアンチは全員逃げて信者だけの楽園になるはずだったのにぃ…なんで馬鹿にするんだよぉ… うぐぅ…くそぉ…然るべき機関に通報するぞぉ…いいのかぁ…プルプル
詐欺まがいの商売してる人たちが被害者ヅラするのっておかしくない?
お金騙し取られた人は怒るところだよこれ 未だにこのメーカーに本気で期待してた奴なんていたの?
さすがに騙され続けけてきたことすら覚えてない鳥頭のおっさん信者しか残ってないだろうが ダンス勢+撮影勢+エロ勢で全体の2割あればマシな方。modderが1割で、残りの7割はDLCとか買わない&スレも見ないエンジョイ勢と予想。2割の中で無料販促活動してくれる撮影勢が都合良いから優遇してるだけ。でも、無修正挙げるバカがいるから扱い辛いのが難点 >>903
めっちゃ期待してるよ
爆死祭り的な方面で >>900
これこれ
望んでるのは傅きなんよね
恋愛、NTRだけだからそこを増やせと >>903
GP01のときまでは割と本気で期待してたんだけどなー うぐぅくそぉがいつまでもウケてるような子供が客ヅラしてること自体がおかしい 傅きの拡充は現状あまり現実的ではないから
NTRカテゴリのフリーメイドイベとして傅き相当のものを出し続けるのが無難だろうな ご主人様の情けない姿がまず見るに堪えない
スカッとジャパンのやられてる方を延々と見てる感じ
いやいやお前どんだけナメクジ思考やねんみたいな うぐぅ…くそぉ…俺を馬鹿にするやつが客面するなんておかしすぎるだろぉ… 言われてますますしつこくやるところまで含めて子供なんだな
ここまではっきり言ってやっても子供だから理解できなかろうが
だから何を言おうが客どころか一人前の大人として見てもらえない
例え本体が加齢臭ムンムンのおっさんだったとしても なかになすぞ(ゲラゲラゲラ)な四月さんのウケどころにはかなわんよ うぐぅくそぉが1度でもウケると思ったアホにライター面されてもね >>912
うぐぅ…煽られてむきになってるやつが大人を語ってて笑えるし
子供が客面するなっていうのも意味不明だろぉ
突っ込みどころ多すぎなんだよ、くそぉ… >>873
裁判所が「この書き込みは確かに名誉棄損ですね」って認めない限り開示請求があっても情報は開示されない
そうでないと個人情報が犯罪に使い放題 そしていわれなき名誉の棄損と、購入した商品の批評は全くの別問題 諸々のバグだってそうだ
人にものを頼む時はどうすれば上手く行くかも知らない子供が騒ぎ立ててるだけだから
重要度は低いと見なされて放置されてるだけなのと違うか? >>917
「購入した商品」ならなww
買った証拠を出して批評しろよって思うわw 義務教育まともに受けられてない人って無罪である証拠をだせみたいなこというよね
法について習う機会もなかったんだろうか コイカツとは違った可愛さが有るから夜伽以外は結構買ってる。とりあえずフェイス増やしてくれ 自分の過失で失敗して怒られている無能部下が「人にものを頼む時はどうすればうまくいくか知らないのか!」と上司に逆ギレするシーンをご想像してください
自分の言っていることのおかしさがわかりますね >>921
コイカツに馴染めなかったのか
可愛そうに 俺の言っていることは正しいはずだからハッキリ言ってわからないお前は子供だ!って意識から成長できていないメンタル子供おじさんが大人について語るスレ コイカツはすっかりエロシーンビューワーになっちゃってるわ
あとキャラメイク難しい、人の作ったのもなんか角度限定でイマイチに見えちゃうし >>918
うぐぅ…やたら大人、子供にこだわってるけど何かトラウマでもあるのかぁ?
商品の時点でバグが無いのが当たり前で、客に頼まれて修正するようなものじゃないぞぉ
頭大丈夫か?くそぉ… 言動がチグハグだし現実でお前はガキかって怒られた人がネットで自分が言われ続けた言罵倒を使ってキレてるんだろうなぁ… >>925
それめっちゃ分かるわイリュ系はコイカツに限らず全体的にキャラメイクが難しい
あと操作性は確実にメイドシリーズの方が上
しかしエロに関してはイリュの方が上、特にモーションのエロさは比較にならないほど差を感じる
しかもテキストに力を入れてるはずなのにオダメのそれはコイカツよりも劣る
総合的に判断すればコイカツが上だと思う
やはりエロゲはエロが占めるウェイトが大きい 子供扱いすればマウント取れると思ったんじゃね。顔も知らない相手を煽るには自身が一番気にしてることを攻撃材料にするしかないわけだし ブーメランのつもりの鸚鵡返しをやってしまう子供っぷりだから
ゲームに対する不満もバグ報告も全然聞いてもらえないのだろう
けっこうな額をお布施してVRの機材も揃えたのに惨めだな コイカツよりカスメのグラがいい!
でもアイドルシナリオ嫌!
とかいう我儘言ってる奴ばっかのスレだからな >>923嫌、コイカツも気に入ってるよ。コイカツのためにエモクリ買ったし。 >>933みたく自己責任で買ってることを理解してて文句言わないのが理想 うぐくそが大層効いててやめてほしいことだけはわかった 買うのは自己責任なので文句を言うな!
バグ放置も自己責任なので批判されても文句言わないでね? ID赤くなる最後に忠告するけどな
ブーメランのつもりの鸚鵡返しと、あとDD論な
この二つは頭の回転の鈍い奴ほど好んでやっちゃうアレだから
本気でレスバに勝ちたい時は控えた方がいい
ただ頭悪そうに見えるってだけじゃなく
性質上争いは同じレベル云々にしか見えないからな 子供メンタルだと本気でレスバに勝ちたいなんてワードが飛び出るんすねぇ… >>937
うぐぅ…くそぉ…
くやしいのう…
くやしいのう… 何でも勝ち負けで考える子はメンタルが小中学生で止まってる感あるわ
社会出てたら勝ち負けだの白黒着くことの方が少ないしな 大人が云々煽ってる癖に、レスバに勝つ云々糞幼稚なこと言ってて笑えるんだがwww というかまともな企業だとたとえ問い合わせ元が未成年だったとしても企業側の過失なら年齢関わらず謝罪と対応が普通なんだけど、まさか社会出たことない? うぐぅ…なんで負けたのか、次スレまで考えといて下さい。そしたら何かが見えて来るはずです…くそぉ… >不平不満をKISS及び、関係各所へ投稿することは禁止致します。
関係各所へ投稿ってのが最高に頭悪いよね えらくつまらんことでスレが伸びてるといよいよもって末期感出てきたな >>946
おじいちゃん18歳から成人になるのは2022年4月からですよ >>934
販売時に商品の不具合や正確な仕様の表示を出していれば購入者の自己責任ですむが、それがなければ優良誤認
その説明が無い上で売買が成立すれば、販売者は購入者に対して瑕疵担保責任(不具合や仕様の改修)が生じる
そしてそれらを放置したソフトメーカーは得てして長く続がない これがカスタムアイドルってタイトルの作品だったらアイドルシナリオに文句言うのは馬鹿だけど
ここの連中が買ったのはカスタムオーダーメイド3D2というメイド育成ゲーの新作だからな
メイドゲー買ったのに本編はアイドルでしたに不満言ったら我が儘ってどういう目線だよ ぐりぐり動く3Dエロゲのつもりで買ったら、ただの紙芝居でした
アイドルだろうがメイドだろうがどっちでもいいから、まず動け レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。