恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはBaseSon製作の『恋姫†無双』&『恋姫†夢想』と『戦国†恋姫』シリーズを語るスレです。
他の話題は専用スレで、質問前にFAQの確認を、次スレは>>980前後の人が必ず宣言してからお願いします。
各タイトルの略称は恋姫†無双&恋姫†夢想=恋姫、戦国†恋姫=戦国or戦恋。
■公式サイト
BaseSon ttp://baseson.nexton-net.jp/
恋姫†夢想 Official Portal Site ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/
KarinProject ttp://nexton-net.jp/KarinProject/karinchan/
NEXTON-PASSPORT ttp://nexton-net.jp/nexton-passport/
戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネル ttp://c h.nic ovi deo.jp/otomeproject
▼恋姫†無双
公式Twitter ttps://twitter.com/khms_official
恋姫†英雄譚 ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-eiyuutan/
恋†萌ブログ ttp://koimuso.blog.shinobi.jp/
覇王プロジェクト 〜ハオプロ〜 ttp://5pb.jp/records/sp/haopro/
イエティ(CS版) ttp://www.yetigame.jp/
マーベラスAQL(アニメ版) ttp://www.marv.jp/
格ゲー版 ttp://koihime-ac.jp/
ラジオ蒼天の覇王 ttp://www.onsen.ag/program/kakumei-gi/
▼戦国†恋姫
公式Twitter ttp://twitter.com/sengoku_kh
武将風雲禄 ttp://senpchr.ko-me.com/
▼巣作りカリンちゃん
公式Twitter ttp://twitter.com/maokarinchan
■FAQ・過去ログなど
まとめサイト&専用UP板 ttp://koihime.x0.com/
総合攻略Wiki ttp://skm.x0.com/sinkoihime/
■前スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1580094708/ 恐怖で漏らすのも我慢できてなくて漏らすのも大して差はない
Hシーン中に感極まって漏らしてこそエロさが出る 恋姫はエロシーンで潮吹いたり漏らす展開がほとんど無いのが悲しい お漏らしはともかく敏感肌だったり感度の良いヒロインが何人かいるのに
潮吹きが無いのは不自然 不自然とまではいかないが敏感肌なのがエロシーンで判明されないのはもったいない あれだけヒロイン数が多いのにHシーンのシチュや構図が似たり寄ったりなんだよな
本番無しの誰得特殊シチュなんかではなく前戯などで違いを出せばいいのに 誰得シチュもそこから本番に繋がるのなら不満も出なかったろうになぁ フェラだけシーンばっかの真の時も言われていたな
その真を使い回した革命でさらに本番無しシチュ増やしてどうするんだよ・・・ ずっと望まれているけどやはりエロ特化FDを出すべき 猛将伝のパロを出したのだからエンパイアーズのパロも出すべきだということかw 分割したのだから革命はもっとHシーンが増えると思っていたのだけど
新キャラに割く分を旧キャラのHシーンにあててほしかった 新キャラ単独拠点ばかりだから抱き合わせ旧キャラより
エロシーン多いのでは・・・ 新キャラの単独ラッシュは正直ちょっとどうかと思ったな
旧キャラであれだけ抱き合わせといて何なんだよと
だから余計に新キャラは嫌われてしまう それはそれであり!
ただ孫家丼とか来てくれたら嬉しい 水着が作れるならエロ下着も作れるよね
なぜそのシーンがないんだ!! 何度か話題に出ているがエロ下着は恋姫世界に普通に存在するぞ 一刀さんが関わる前から職人秘伝のスケスケ下着が存在しているからな
下着開発に一刀さんが関わればもっとすごい事になりそうだ 実際にノーパンの恋姫はいるのだろうか
ノーパンぽいのやノーパンを匂わせる恋姫はいるけど 履いてないように見えるけど履いてたキャラとか居るからなぁ 雪蓮と星は履いてない方が良かったけど
星は履いていたんだっけ 呉を褐色だけでなくふんどし国家にすれば良かったのに 炎蓮は漢らしくふんどしを締めるべきだったのではなかろうか
というか物凄く似合いそうなんだが フンドシしたら漢女とか馬鹿なのか
思春と明命に謝れ 履いていないように見えるヒロイン達は極小面積のTバックだったり
前張りだけだったりするのかなw なんか公式ツイッターの発表というのが心配
今後の恋姫はDMMが版権管理するとかじゃないよね? べっそんウルトラ馬鹿だしいっそそれでも良いくらいだけど KarinProjectは今後も続くと言ってるのに恋姫は版権移すとか終わるとか
お前らの発送も十分馬鹿だぞ 姉妹ブランドは普通に動いているうえにメーカーではなく
恋姫についての告知な時点で的外れにも程があるだろう ソフトハウス解散での巣作り関連の商品のことじゃね?
春コミでも巣作りのグッズ出す予定だったろうし 誰かも言ってるように春コミがもし開催されても参加しないという告知だったり
コミケ時に毎回食事会やってるからそれの中止とかだろう
>>577
巣作りは巣作りで専用ツイッターがあるのだからそれはありえないよ 新作発表も無いな
過去に何度か新作発表しているエイプリルフールが間近なのにこのタイミングで発表する意味無いし そういやカリンちゃんってエイプリルフールネタでしたね 萌将伝と英雄譚もエイプリルフールで告知だからな
まあコロナ関連が有力だな
高額グッズのアートとかアクリルフィギュアとか出している最中でまだ呉が出ていない状況だしいきなり悪いニュースは無い NEXTON所属の原画家たちが次々とコミケ辞退を発表しているからやはりコミケ辞退の可能性が高いな
告知や発表ではなく報告と書いているし なんでもいいけど13時とか中途半端な時間は辞めてくれ 以前は夕方更新だったのに最近は昼にやる事が増えたよね
どういう変化があったのだろう コミケ辞退してもグッズは公式通販してくれるだろうから無問題 コミケ辞退の可能性が高いだろうけど
スタッフに感染者が出たという可能性もありそう もっと董卓陣営の抱き枕を出してくれ
恋のしか出ていないじゃないか 抱き合わせとはいえ斗詩と猪々子のを出しておいて
七乃のだけ出さないのはおかしいよね 一連の話題を見ていて気付いたけどもうエイプリルフールの季節なんだな
今年はどんなネタが来るのか、それとも何も無いのか 今年こそ恋姫ネタに来て欲しいけどな
2016年から全く来てないからなぁ 新作告知を伴わなくても何かしら恋姫ネタでエイプリルフール企画やってほしいよね わざわざ事前告知までして報告する内容だったのか…?
って事にならないといいのだけど どうして革命の時にやらなかったのだという今更感があるがラジオか
恋姫†夢想シリーズのラジオが配信決定!
『風音と遥そらの恋姫らじお』
パーソナリティ
孫権役:風音様
霊帝役:遥そらさん
インターネットラジオステーション<音泉>にて、2020年4月24日(金)から配信開始!
風音様&遥そらさんのお2人が、恋姫†夢想シリーズを盛り上げると共にラジオの天下布武を目指します! 新プロジェクト告知はもちろん、『真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜』とのコラボも…!?
盛りだくさんな4月24日をお楽しみに! ほめらじが終了したことで風音の手が空いたから急遽決まった企画なのだろうな
革命の時はまだほめらじやっていたし 英雄譚や革命でまともなラジオ番組やらなかったから
今さらラジオやるとは誰も予想できなかったわなw 蓮華と空丹とかいくらなんでも接点が無さ過ぎだろう
完全に中の人の知名度や人気で選ばれているな ラジオは興味ないけど黒塗りキャラの方は新作?誰だろう 告知文にもあるけどただの天一とのコラボ用バナーなだけ どうせなら乃嶋架菜と安玖深音と風音の君主ラジオが聞きたかった いま思い出したけどそういえば以前に花七が3月だか4月だかに新情報が出るみたいなこと言ってたな
それがこれか >>605
あのシルエットで蓮華だと分からないのは流石にやばいぞ べっそん内に出来たラジオ特設ページ酷いな
手抜きにもほどがある 毎回誰も見ないようなどうでもいい特設サイト作るよなネクストンて 新情報を期待させるようなこと書いているけど
月一配信だとロクな情報出せないだろうなラジオでは
間違いなく雑誌か配信が先行するのだから ラジオはどうでもいい雑談と下らないネタ企画ばかりの配信と更新頻度を入れ替えて欲しいよな
あとゲストを多く呼んで貰いたい 月一配信だから多くのゲストってのは難しいと思う
年12回しか配信されないって事だからなぁ というか魏伝ラジオの時みたいに長く続ける気がないような雰囲気
1年続くかどうか・・・ 姉妹ブランド乱発したりどう見ても売れない作品を出しまくる資金はあるのに
看板タイトルのラジオには資金を出し渋るNEXTONさん 月一なら普通のラジオではなくにYouTubeでライブ配信にすればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています