カスタムメイド3Dシリーズ Part254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
カスタムメイド3Dシリーズ Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582887921/ 結局のとこオレ嫁ユーザー同士の喧嘩とかモチベーション下げるマネすんなってだけでしょ >>146
常識がある会社はそんなこと言わないし
不平不満を言ったら訴訟とか完全に脅迫 そんな子供同士の喧嘩をなだめるために訴訟をちらつかせるみたいな真似 訴訟云々は拡大解釈し過ぎだし、どうせ嫁イドグランプリ何てこのスレ関係ないから別にどうでも良い。嫁イドグランプリでここの住民に不利益が発生するわけでもなし。 そういう問題じゃねえんだよな
公式通販でも客を犯罪者と思ってる様な不快感溢れる注意書きだらけだし
この会社の基本姿勢が真っ当ではない >>146
その程度の話を禁則事項に載せて然るべき処置がどうたら言ってるから
スレでオモチャにされてるんだよ 開示請求が通ったら面白いんだけどなあ
ライターへの人格攻撃は特に酷かったし 普段論破されて敗走し続けてるアレな奴らが、スレ住民に仕返しできるチャンスとばかりに拡大解釈して煽ってるだけ。>>146が答えじゃね。公式の言葉足らずはいつもの事だし、この話題自体これ以上続けると禁止事項の該当対象になるかもしれん。
グランプリなんて割れ関せずで問題ないし、わざわざ公式に大義名分を与える必要ないからな。少し冷静になるべきだ 冷静にどうしたら面白くなるか考えると、KISSがあんな告知を出す原因を作った
脅迫まがいの愚痴を直接ぶつけてたアホを特定できたら楽しそう
そういう意味ではヲチスレの活躍には少し期待してる キチガイ捜査とか何も面白くないわ
その労力で一つでも穴開き減らせ >>155
KISSは公式通販でもあんな感じだし
何被害者にしてんだ? この前のニコ生でもあったのよ
受賞者に捨て垢がブー垂れてプチ炎上してTLが険悪になったことが
そういう奴らに対する警告でしょ?いわゆる撮影コンテストへの不平不満
ここでゲームに文句垂れることを訴えるって話じゃないから全く関係ないのよ
いくらでもやりゃいい
割と真面目にここの連中が何をそんなに大騒ぎしてるのか理解に苦しんでいる 関係各所というのを字義通りに捉えると
kiss
s-court
ワークマソ
カスキャ
社員の私的連絡先
こんなものでしょ
kiss公式への文句だけでなく、これらに対しても連絡取り続けた危ないでもいたんじゃないの?
飲み会やってるくらいだし、yamato氏の私的連絡先に突撃しているのでもいるんじゃないか?
または、>>160が狙いかも ニコ生のコメントで受賞者のSSを貶してるやつなら見たことがある。てか実際に自分も受けた事があるんで…
過去にわざわざアワーの受賞者のリスト作って晒しあげて叩いてるヤバい人も居たし闇が深すぎる
>>160
便乗して騒いでるのは一人だけでしょ
程々にしとけよ 嫁イドグランプリー系の内容は他所でやってくれが回答だな。ssスレに行ってくれれば問題なし。確かワ有りのSSスレがあったし、あれ使えばいいだろ 自分は悪くない 悪いところを指摘してるだけだ!俺って絶対正義!
って言うバカだらけwww
でもKISSもマトモじゃ無いのは確かwww
取り敢えずDLCの不具合は直せよKISS >>165
馬鹿を馬鹿にしてる僕ちん優秀だから笑えるよなww
まDLCは治らないんでね?直して欲しいコスはあるけど俺は諦めてる
時間の無駄だと悟ったww
しかし何よこの騒ぎ
ルーパチ君がビビってスレおとなしくなってる感じ?笑えるわw
開示要求は訴訟準備だよね〜すら分からない程度の連中が
他のアンチスレでも遊んでそうなのにやられてる図・・・ >>162
普通に考えたらそんなとこだけど、「投稿」とGP2の対応騒動から考えると、
尼のレビューも含めて書いてそう 訴訟準備って証拠集めの段階なのにな〜
まだ訴えられてへんで的ww
どんだけ豆腐メンタルなのか想像すると超笑える >>169
発信者情報開示請求って証拠集めなんだけど
上げた理由がマジに分からないですww 一つ言えるのは、kissがグランプリ以外に例の規約の適用を考えていない場合、憶測を書き散らしていた輩はkissの信用を毀損したということだ
この騒動でkissが批評に対す弾圧を目論んでいるかの如き書き込みをすることは、kissの業務への妨害と信用失墜行為となりうる
サイコパス発言や夜逃げのような根拠のない中傷は控えるべきだが、煽っている側はそれ以上のことをしているということを理解したほうがいい
>>167
自分もそんな気がするが、実際のところどうだか…?
逆に言えば、そういう疑念を持たれるような煽りをしている時点でkissへの攻撃には なっているのかも 開示請求ってここの住民がネタで言い出したことで
KISS自身はそんなこと一言も言ってないのに勝手にそんな扱いされて可哀想に >>167
GP02の酷評が相当堪えたんだろうな、でも尼のレビューに偽りは無いし不評だったのは事実だからね
重要なのはこれらの評価を真摯に受け止めて失敗から学んだことをどう次に活かしていくか、でしょ 尼のレビューでは痛い目見たから、その対応ってのはなくはないかもね
グランプリについての不平不満を尼のレビュー欄に持ってくのも正直意味わからんけど アンチの特徴
尼でみんなこういうてるでっていう多数派工作ww
尚、Yamatoや四月には怖いので触れない模様w
精々訴訟準備だから心配しないで暴れたってや〜 そもそも開示請求出したところで真っ当な理由でないと裁判所が許可しねーよ >>176
ここのアンチさんは
ピュアすぎてそれすら分からないらしいですぜww 禁則事項(笑)
●当内容に関する全ての事柄へ不服などがあった際にも、弊社が再審査を執り行うことはございません、また、不平不満をKISS及び、関係各所へ投稿することは禁止致します。
●当内容をご理解頂けず、禁止事項などの迷惑行為が目立つ場合、業務上の営業を妨害したと判断し、然るべき処置をさせて頂く場合がございます。
●当ページに記載されている全ての内容は予告無く変更をする場合がございます。何卒、ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。 >>166
DLCは諦めてるけどなww
DLCが3桁に行ったから 修正されても どれが対象なのか解らんわww
ってかお前らアンチはDLCのSS張り付けて叩けよww >>180
これでビビる程度なら最初から荒らすよなと個人的には思うw
豆腐メンタルなサイコパスとか生きてゆくのに条件不利過ぎでしょww 幼なじみやってみたけどいじめっ子騎乗位のセリフがアナルと同じになってないか
お尻の穴ってずっと言ってる ┣"┣"┣"┣"┣"
__
/ /┏))))
/ / ┃ ┃
`/ ( ┃勝┃∧∧
/ / \┃ ┃´Д)
/ ┃訴┃ ⌒)
/ ┃ ┃/ /
/((((┛/
― / /_\ \
―― (__ ノ \ \
⌒ヽ ,;;し′ / /
人 '; / /
Y⌒)⌒ヽ \_) steamVRアップデートされた後にreverbでカスメ2起動させるとモニターには映るが肝心のヘッドセットに映らねえ
なんだこれ…
俺にカスメやるなってか 悪質な商売を繰り広げた挙句、吹き出す批判に訴訟をちらつかせ顧客を恫喝する企業
KISS >>181
DLC三桁やばいwそれ覚えてられんですわw
おれは心残りなのはなでしこメイド服かな〜です( ヤンデレ用)
まあ細かいことは気にしないのが良いですかね、
でないとやってられないし時間の無駄ww >>181
DLCの数貼り付けたら誰か推定されるじゃねえかw
ちなワイは百七十台だ 4月か大和かランか知らんが訴訟で暴れると確実にブーメラン食らうぞ
やるならトコトンやれよ 前スレでも同じ症状の人間居たんだな
reverbの解像度は素晴らしいが、カスオダのダンスも片目がちらつく仕様で元々良くなかったしいっそオキュラスかindexにでも変えた方が良いのかな? 数か月ぶりに復帰
とあるmod踏んだら落ちるのどうにか回避できないのかな
キャラメイクしててこのストッキングええな→ポチ→落ちるみたいな >>194
DLCの改造かな?
対象DLCが無いと落ちたりするし
旧Ver.が入ってても落ちるぞ >>190
不具合の話とか売り上げに響く具体的な話題出ると
急に荒らしが関係無い話で喧嘩のマッチポンプ始めるのも見慣れてきたわ >>196
なんかそういうマニュアルでもあるのかね >>196
ほんまこれ
既視感溢れる何時もの会話が始まるんだよね 怒りはエネルギーを大量に消耗するからな。あえて炎上させることで鎮火を早める手段になる。但し、手段がバレてると効果的でなくなるが うっわ最悪だ
GP02の16キャラ対応じゃない方買っちまった
ボクっ子対応してないのなにかの不具合かと思って一旦全部入れ直しまでしたのに
あーまじで最悪だ >>200
ボクっ娘目当てなら単体DLC買えば安上がりでいいんじゃね >>201
ボクっ娘を一番最初にやろうと思っただけで全部いるという悲しみ >>200
正解だよ
どれもこれもビックリする程面白く無いから
どうしても欲しい性格だけ買えばいい エンパイアライフモード結構好きだからそれ目当てで16キャラ版買ったけどGP01より追加少ないし
結婚イベントのセリフは似たりよったりだし
結婚夜伽目当てでもない限り俺はおすすめしないなぁ だからあれ程炎上し公式に謝罪したわけで
対応したフリでぶっちゃけ余り意味なかったけど あーあやっぱ燃えてたのか
何でこんなふうにしたんやろ
謎は深まるばかりである 脅迫文がサイレント修正されると思ったがしなかったな キービジュアルに惹かれて幼馴染買ってみたが
これ画像弄りすぎだろ全然別ものじゃねえか
って、久々なんだが今はココに不満書いたら訴訟されるの? しかもエラー吐いて日付進めないという
もはやギャグやんけこれ
なんなんだよまじで ID被ってると思ったらセキュアVPNがONになってた >>211
それたしか公式のアプデ当てないとダメだったと思う
他にも細かいのいっぱいあるから間違い探しを楽しんでくれ >>213
今日はもう寝る
怒りが冷めた頃にまた会おう
勢いでアンストしそうになったわ >>194
先月でたCOM3D2.StopQuitting.Pluginで全くエラー落ちしなくなったからマジおすすめ 今週は衣装か
3連続で突き抜けたりしてるが今回はどうかな ファンもアンチも9割クズなんじゃねーのかこのスレ
大半が便乗愉快犯なんだろうけれど >>219
死活問題なんだろうけど酷いよね
逆効果なのがわからないのだろうか
便乗犯の方はシンコロれ 類は友を呼ぶって言うし運営がクズなら客もクズしか集まらないのは当然なんだよなあ うぐぅ…くそぉ…話題もろくにないしどうしようもねぇ… >>221
今のKISSはクズだが集まったModder達が有能なのだよ >>224
コレな
Kissは基幹プラグインや版権衣装作ってくれるModder様に足向けて寝ちゃダメだ
日本全国にいるからまともな仕事するまで寝るなって事だ それを自分達の作品の実力だけだと勘違いしてるからあんな強気に出られるんだろう >>226
MOD作りやすくした俺スゲー!!
って対談で自画自賛してる無能戦犯がいると聞いて 一部の社員の問題行動のせいでKISSそのものに悪いイメージがついて真面目に仕事してる他の社員達まで巻き添えくらってるの気の毒すぎる
全く反省してる素振りも見られないし呆れて言葉も出ない。そりゃ皆離れていくわな KISSは諦めた
もうつまんないゲームしか作られないよ 今まで注ぎ込んできた金と時間がどうしても諦め切れずスレに粘着し続けるワ無しスレのアンチ(笑) 大和は最低限のチェックすらせず産廃を発売
反省したフリの大ボラばかりで約束すら守らない
4月は糞シナリオ垂れ流して不評を買った挙句嫌がらせのようなクソTweetで追い打ち
らんは相変わらず理解に苦しむ注意書きだらけの逝かれたブログを書き続ける
当然ヘイトがあふれるわけだが終いにゃ不平不満を投稿したら訴えてやるぞと恫喝 このバグ、なんかエモいじゃないですか。これ残しましょうwwwwww この穴エモいじゃないですかwww
この脇の破綻エモいじゃないですかwww
このボイス指定ミスエモいじゃないですかwww kissがどうなっても今ある環境だけでmod作ったり延々遊べるからいいや >>235
その労力を既存バグ潰しに当て欲しい
売ったら売りっぱなし
集金終わったら用無しは止めて まともなエロい商品を出せば、アンチでもない限りは誰も文句言わずに買うのになぜそれをしないのか?
カスメ2が大ヒットしたのは版権キャラのMODが使えたりするからなのに、それが使えない一般進出(カスキャ)を
ドワンゴという泥船に乗ってしようとした人には分からないのかな。 NTRをなんとかしろ
エロさより主人公に対する怒りの方がその数倍上回ってくるんじゃい >>233
バグだらけすぎて不満MAXの状態でそれ言っちゃうからな
そりゃツイ垢消せって言われるわな >>231
愛想尽かして離れていってるのはユーザーだけとは限らないぞ
>>230
申し訳ないけどCRCを購入する予定は全く無いんだわ。どうせまた予約特典忘れてましたwとか言って煽るんだろ?
金払って商品買ったのに不快な思いをさせられるとかマジふざけんなって感じだわ
胸躍るような魅力的な商品を出してくれるなら考えてもいい >>237
「カスタムキャスト 売上」でググってみたら「2019年3月期の最終損益は1700万円の赤字」
「11月の売上額予想4万円」って出てきて笑ってしまった
夢見ちゃったんだろうねー >>243
エロゲから手抜きDLCで集金した金ブチ込んでなんとか延命中か
ドワンゴはリリース後に川崎大和社長の潟Jスタムキャストを作らせてる事からも及び腰っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています