カスタムメイド3Dシリーズ Part254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
カスタムメイド3Dシリーズ Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582887921/ >>278
応募の是非を決めるうえで重要なので返信を希望しましたが呪詛に変身しちゃいましたか
てか、カスキャのメンテが押してるみたいだし終わってから動き出すのかな?
多分何時ものキチガイも湧いてくることだろう 最近はもう準社員が擁護というか批判を攻撃してるだけで商品の出来は放置されっぱなしだからまともなユーザーは買わなくなって自滅の道歩んでるよね >>275 エモいんでそのままにしておきましょうwwwwww >>276
こんないかにも工作です! なんてことをしてどうしたいのか…?
そもそもレビュー欄を見るとダメ出しだらけなんだからなんの意味もないだろう
>>277
あえて好意的に解釈すると返答に窮している、とか
実際、かなり強力な文言で本気で訴訟起こすと逆にやり込められかねない内容だしね、アレ
ラブライブ新田騒動の時もそうだったが、実際に顧問弁護士に相談する前に法的手段を検討なんて書くのは悪手もいいところなんだがなあ オダメになってから中の人間が入れ替わったのか?と思える程の変わりっぷりだけど方針決めてる人間が変わったのかね
隠蔽体質や詐欺まがいな事やり出したのもオダメになってからだし。カスメの頃は全然まともだったと思うけど >>276 買ったら自己責任だから文句言うなwwwとか言う無責任www >>276 買ったら自己責任だから文句言うなwwwとか言う無責任www 不満漏らしたら割れ厨呼ばわりされたこともありましたね
文句言ってるやつは全員割れなのか >不満漏らしたら割れ厨
あちこちであるなそれ
内容の批判に人格批判で返すガイジムーブ 割れの証拠上がってるのは信者の方なんだよなぁ……
まぁそれが都合悪いから割れはアンチの方!ってことにしたいんだろうけどw >>290
他人を割れ呼ばわりしてレッテル貼りしてる本人が割ってましたとかいうオチだったりして カスキャの更新終わったら始まったな
ご苦労なこって ベビードールは欲しかったんだが、胸のところは開けなくてもよかったな
もしくはレース系でチラ見えするようにするとかなら
んで、おまけイベとかは無しなのか… というかブログはじめの一言が前回とまったく同じじゃねえか
少し前の新夜伽紹介でもコピペ部分未修正になってたが
こいつ本気で仕事雑にしかやる気ねえんだな >>294
穴開いてたりするかもだからツイの人柱待って購入だな
穴をフォトショで隠してマンセーするカスより不具合レポが助かる >>296
介護マン(広島)か?
殆ど買ってるみたいだがあれはアンチなのか?信者なのか? >>277
ブログ更新あったのにそのままだから察しろよ
禁則事項
●当内容に関する全ての事柄へ不服などがあった際にも、弊社が再審査を執り行うことはございません、また、不平不満をKISS及び、関係各所へ投稿することは禁止致します。
●当内容をご理解頂けず、禁止事項などの迷惑行為が目立つ場合、業務上の営業を妨害したと判断し、然るべき処置をさせて頂く場合がございます。
●当ページに記載されている全ての内容は予告無く変更をする場合がございます。何卒、ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。 >>298
何度見てもあり得ない規約だ
コレで嫁イドに応募しちゃうtwitter民
バカ発見機とは良く言ったものだ 文章から滲み出る上から目線感、少し前にスレでのやり取りを見たときも思ったけども
ボロクソ言いながら適当に選考してそう。ただしリアイベ常連の仲の良いユーザーは除く
あっちでも一流がどうたら言ってるし 相変わらず悪どいことやって燃えてるんだな
好きなゲームだったけど印象最悪になって全然やらなくなったわ もうdlc買ってねえしTwitterで無料販促もしてねえから勝手に自滅してくれって感じ >>277
ワイも返事きとらへん
ここへ送信済みスクショあったから無視やろな
ここの住人は敵や オダメになってからの悪どい商売や杜撰な対応の積み重ねがなければダークサイドに堕ちる事もなかった
何言ってもアンチが呪詛がと一蹴して聞く耳を持たなかったんだし。信用って大事よね >>306
良いものは良いっていってるからそういうんじゃないと思う
てか、前々から思ってたんだが晒されるような目立つ事する人じゃないのに定期的に晒されるよな
テンプレの件を晒されて恨んでんだろ >>257
私もですが同じエラーになりますが、問い合わせ回答ありましたか? >>312
ツイでもぼやいてる人いたけどサポート止まってるみたいよ
集金アイテム作成>>>>>>>>>顧客対応
何時もこの優先順位 >>257 >>312
過去ログで同じエラーで解決したときのレス
334 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/10(金) 23:37:25
act3アプデしようとしたらカレントディレクトリの設定に失敗しましたってでるんだけどなにこれ?
335 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/10(金) 23:42:27
> カレントディレクトリの設定に失敗しました
このエラーの話方々でたびたび見るな
インストール先が特殊なの?
336 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/10(金) 23:59:44
レジストリに記録されてる位置から移動してるとそうなるのでは?
フォルダごとバックアップコピーして移動してたり、SSD追加するなどして最初にインスコした時とドライブレターが変わってるとか
337 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/11(土) 00:26:55
ああああああああああああああああああ逝けたああああああああああああ
再インストールしてフォルダにまとめたらできました お騒がせしました もうKISSは諦めたがいい
もう期待しないと諦めたらスッキリしたわ 本当に諦めたならこんな所にも来ないんだよなあ(笑) オフショルダーリボンニットセットのテクスチャー使っても大丈夫な奴なのかなこれ?
フリー素材かどうかは見てないけどなんか見覚えある ベビードールよさげやん
これだけ買うわ
胸は開けなくていいってまんま>>294と同じ意見だわ
いつかのふんどしかなんかのときも思ったが、露出度が上がったらエロくなると思ってないか?
あとスクショの素体をらんじゃなくて真面目にしたんだな >>317
諦めたやつが来ないのならこんなにアンチが湧かないんだよなあ(笑) >>315
ありがとうございます!ありがとうございます!
息子喜んでます! いい加減、客=ユーザーを見下して奴隷扱いしたり反感を買うような物言いやめればいいのにな
リアルでもそんな事やってたら愛想尽かされて距離置かれるのは当然だし叩かれても文句言えんだろ ケロQ代表のすかぢ氏を見習え
>>323
そうか
ならKISSとの付き合いもここまでだな >>323 脅迫罪ってご存じ?がテンプレ返答に成りそうだ なんだよレス無いの?
脅迫罪ってご存知って脅してるのに分からないとか馬鹿なの?>>325 うぐぅくそぉもはい訴訟も同レベルなんだから君ら少しは仲良くしたら? お気に入りのメイドの名前を考える際に、いくつか候補を考えたんだが
その中の一つ、ころなちゃんにしていなくて本当によかったと心の底から思う >>328
けんか両成敗を装っても>>325が馬鹿なのは覆せない件w
尚いわゆるルーパチ君だと思うので同じIDでの反論はない模様
間違ってたらごめんなw KISSもすっかり落ちぶれたもんだな
カスキャが大成功するという確信があってエロゲユーザーは切り捨てるつもりだったのなら
オダメになってからの詐欺まがいな悪質商法や杜撰な対応も納得
つかなんで単芝くんが発狂してるんだ?KISSの代表はyamatoのはずだけど >>◯◯に比べると△△の知名度って低いよな
この間クラスの女子に「△△知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
このコピペ思い出した すまん、普通に離れてたは。単なるエスプリの聞いたお約束の返答程度のニュアンスで書き込んだわけよ
脅迫罪については、訴えるつもりもないのに相手を威嚇目的で「訴えるぞ」と言えば十分要件になるはず
ま、>>323も単なる冗談だろ?それに冗談で安価しただけで、そんなにマジになられても困るんだよね >>337
わり、別人だったですかw
単純に謝る、端末使い分けとかは無視るわ
それで脅迫罪の構成要件はよw 昔、ネットスラングで「るぬぽ→ガッ」ってあったんだけど、それと同じ。合いの手であり、お約束の返答のつもりで書き込んだだけなんだ。ネット上だからニュアンスで受け取り方が変わるのはよくある事だが、混乱させたみたいだな、悪かったよ >>340
俺も問い合わせてるんだけど塩対応されたww 毎度単芝キッズ論破してる人たちといい今回わざわざ相手してあげてる人といいこのスレは優しい人が多いな
電車で意味不明な言語喚いている池沼に構ってやってる人なんてほとんど見ないのに >>343
間抜けしかいないって話でね?
普通は全力スルー案件ww >>338 構成要件は「 本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加えることを告げて、人を脅迫した場合」
サンプル例はhttps://keiji.vbest.jp/faq/intimidation/q068.htmlの参照してくれ。これでok?スレ違だから、この話題はこれで終わり >>345
言い出しっぺなら>>323が非該当なのか該当なのか位は頼むわw
どっちなの? 返信ハヨ
禁則事項
●当内容に関する全ての事柄へ不服などがあった際にも、弊社が再審査を執り行うことはございません、また、不平不満をKISS及び、関係各所へ投稿することは禁止致します。
●当内容をご理解頂けず、禁止事項などの迷惑行為が目立つ場合、業務上の営業を妨害したと判断し、然るべき処置をさせて頂く場合がございます。
●当ページに記載されている全ての内容は予告無く変更をする場合がございます。何卒、ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。 言い返されないと思ってたのに割としっかり提示されてたじろんでて草 >>348
ココ監視してて敵認定してるからスルーじゃね?
重課金者多いのにな >>351
割れ厨やらライトユーザーはとっくに消えてるからな
間違いなく重課金者率は高い >>352
王様に逆らうやつは客じゃねえんだろ
素っ裸なのすら気付いてないP >>348
不平不満を投稿したら訴えてるぞって事か
こりゃまたスゲーな ニコ生イベントだけの話でしょ? それにここが関係各所とやらとも思えんけど
ガチ撮影勢はツイ界隈が住処だろうし >>319
変に露出してるのは使いづらさが先に来てしまうな
元デザインがいいだけに惜しい
水増しと批判されそうだが胸部閉じ、胸部開けで2アイテムあったら
少なくとも俺はこういうやり方ならアリだな、とどっちも買った
モデルはコスパック1から真面目になったような気がする
今回のベビードール(エロ衣装)だけ顔を赤らめてるのは、遊び心あっていいと思った >>354
「不平不満」をどんだけ拡大解釈適用してくるか
おっかないねー 業務に支障をきたすレベルで不平不満をぶちまけた奴が過去にいたんだろうか
電凸とか会社の前でビラまきとか
受け取ったビラに「俺の嫁イドこそ1位にふさわしい」って書いてあるの想像したら笑う >>359
問い合わせ中だが5営業日経つもスルーされてる 無料で販促してもらうんだから横着すんな
誹謗中傷ならギリわかるが不平不満だからな >>355
コンテスト開いといて不平不満を言ったら訴えるぞ!と言えるだけでも十分逝かれてるよ
聞いたこと無いわ >>329
ウチのボクっ娘は某自転車屋の娘から名前を取って(見た目は日向+星空のWリンちゃん)
青葉が最有力で、次点で
二葉
花鈴
が候補だったんだけど、京都の事件があったので花鈴となった
本来関係ないんだが、連想してしまうのが人間の性なんだよなあ
>>360
この間も書いたが、らん姉ちゃんのブログによると、節度をわきまえないヤバい投稿が3D2時代にあってブログで警告しているんだよね
その類がまた暴れてるんじゃないの? >>367
だから不平不満を投稿したら訴えるの?
だったらやるなよ エロゲ屋のオッサンが適当に選ぶ賞に犯罪者扱いされても応募し続けるTwitter勢
こいつら弩Mなのか? >>369
受賞したら皆からチヤホヤして貰えて気持ちいい思いが出来るから必死になってるんじゃないの?
だからといって受賞者を貶したり周りに当たり散らかすのは理解出来ん
そんな事してもネタにされて笑われるだけだぞ。丸一日ネットに張り付いてツイッター監視してるみたいだし >>348
関係各所とは具体的にどこか?
こう問い合わせて6営業日目だがうちもスルーされてる 通行人Bさんいつもシンフォギアの服配布してくれてありがたいけど肝心のキャラが作れないんだにゃー
率直に言うとやな、クリスのMODが欲しい
やっぱりダメですか…そうですか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています