カスタムメイド3Dシリーズ Part254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
カスタムメイド3Dシリーズ Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582887921/ >>379 通行人B氏の雪音クリスmodは衣装関係は公開されてたけど、髪型は公開されたことないな。シンフォギア関係ならイチイバルGと和装版、あとフェイス&目modくらいか。 もらえなかったらMOD神()への感謝を疎かにしてKISS叩きにうつつを抜かしてる糖質アンチを恨め 糖質になると規約違反の二次配布についてもアンチ云々いうようになるのね
怖いなぁー 久しぶりに復帰してアプデ適応したらダンス中に画面がちらつくんだけどこれって仕様? うぐぅ…しかしながらお客様のせいでございますくそぉ… >>385
少し前から広範囲で起きてるね
DCMで踊れば起きないよ >>385
おま環をさも不具合のごとく吹聴するな訴えるぞ 社員でもないのに訴えるぞとか言ってる奴、下手したら逆にKissから訴えられるぞ
いくら馬鹿でも少しは考えて発言したほうがいい 愉快犯のつもりなんだろうけど
悪口とかよりこっちのがよっぽど開示請求ありえるからな 今日で5営業日です
遊んでないで早く問い合わせに返信ください
https://i.imgur.com/3CGr5QD.jpg >>392
そりゃ馬鹿なkiss社員であるかのように振る舞って評判を下げようとした、って筋でしょ。
「もともとkiss社員が馬鹿だから評判下ってないだろ」とかはこの場合関係ないからな >>394
その理屈はその理屈でここの書き込みで訴訟と同じくらい無理あると思うわ 禁則事項
●当内容に関する全ての事柄へ不服などがあった際にも、弊社が再審査を執り行うことはございません、また、不平不満をKISS及び、関係各所へ投稿することは禁止致します。
●当内容をご理解頂けず、禁止事項などの迷惑行為が目立つ場合、業務上の営業を妨害したと判断し、然るべき処置をさせて頂く場合がございます。
●当ページに記載されている全ての内容は予告無く変更をする場合がございます。何卒、ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。 不平不満を書くな!訴えるぞ!
↓
訴えるなんて書くな!訴えるぞ!
↓
?
次は何かな? 工作してる暇があるなら穴開き衣装や誤字脱字、バグ直せ
売りっぱなしの悪徳企業め KissのためにKissの決めた通りに悪評を取り締まる正義の行いをしているだけ
規約に則っていることを馬鹿な社員とか評判下げるとか意味不明
アンチは訴訟に震えろ ただでさえ信用ないんだから不平不満なんて書き方したらどう思われるか分かるだろうに 訴えられるぞ←まぁわかる
訴えてもらうぞ←お、おう
訴えるぞ←お前は誰だよwww そう言えばDLCの発売日だったな。だが、欲しいものがねぇ ボク娘、ドSパック来るまでは俺は基本スルーだわ
お姉ちゃんはお姉ちゃんだから要らん >>407
社員認定ってアンチスレの常とう手段なので秋田
煽るならもう少し工夫頼むわ
見てて正直詰まらんですわ、Kissより才能無いかもな >>403
そもそも関係者でもないのに訴えると言われてもねえwww
もし関係者ならもっと痛々しい展開になってしまうし、何をしたいんだか >>408
人に頼らず自分ですれば?
あっ、自分を馬鹿にすることになっちゃうからしたくないのかな?www >>411
テンプレ流しで100過ぎまで一気にレスしてた何時もの社員さんだよ 幼馴染ちゃんが可愛すぎるので服買います
幼馴染ちゃんが可愛すぎるのがいけないんです >>414
キービジュアルは凄いフォトショ加工されてるから注意してね
実際のプリセットは前髪重くて全然イメージ違うよ 米国で韓国産エノキタケによる食中毒発生、韓国農林畜産食品部「サラダで食べる食文化の違いのため」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1584054721/
米国で韓国産エノキタケを食べた後食中毒症状を見せて4人が死亡したことが伝えられると韓国政府が「韓国と違って火を通さずにサラダの形で食べる食文化のためだと推定している」と明らかにした。
米NBCニュース、ABCニュースなどは韓国から輸入されたエノキタケを食べて4人が死亡し、32人が中毒症状を見せたと11日(現地時間)、報じた。
該当製品はカリフォルニアのソンホンフーズ(Sun Hong Foods)という会社が「ENOKI MUSHROOMS(エノキタケ)」という名前で販売したものだ。
この会社はカリフォルニアやテキサス、オレゴン、ワシントン、イリノイ、フロリダ州でエノキタケを販売した。
米国食品医薬局(FDA)は2016年11月から17州で該当キノコを食べて中毒症状を見せ、少なくとも30〜32人が入院したと明らかにした。
死亡者はカリフォルニア・ハワイ・ニュージャージーでそれぞれ発生した。
これに伴い、疾病予防管理センター(CDC)とFDAは高危険群の場合、韓国産エノキタケの摂取禁止を勧告した。原産地が分からない場合にもエノキタケの摂取を控えるように求めた。
ミシガン州農業当局の検査結果、リステリア菌が検出されて該当会社は9日、製品をリコールした。
韓国農林畜産食品部は12日釈明資料を出して「韓国ではエノキタケを洗浄した後加熱料理するが、米国は火を通さずにサラダの形で食べるなど食文化が違って食中毒が発生したと推定される」と説明した。
また「政府は国内生産・流通段階で生食野菜類に対してリステリア菌など食中毒菌を検査して問題がある場合、衛生管理を強化して回収・廃棄するなど管理に徹底している」と強調した。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/263620?servcode=300&sectcode=300 実は彼は信者のふりしたアンチなのでは…?って思えてきた DLCセール対象しょぼすぎ。
もうちっと新しめの夜伽をセール対象にしてくれ。 とてもDLC配信日とは思えない程度に静かだな。オワコンと言われなくなったら終わりと言うが、本当に終わったんだな 俺は純真ちゃんが隠語言いまくる夜伽DLC配信されたら騒ぐけど
全然配信される気配ないから特に語ることもない エディットパーツ増やされたところでねぇ...
殆ど使わないし 最近は気が向いた時にSS撮るくらいで起動頻度もめっきり減ってしまったな。あれからもう5年も経つし仕方あるまい
ま、個人的に応援したいコンテンツにも出会えたんでVRに触れるきっかけを与えてくれたカスメとKISSには感謝してる
…独り言だ、適当に聞き流してくれ >>425
ニチャァ…って擬音が聞こえてくるキモい独り言だな
なんかのコピペ? 嫁イドの規約にある「不平不満をKISS及び、関係各所へ投稿することは禁止」
関係各所とはどこか?問い合わせして一週間経過したがスルーされてる キチガイのインネンと思われたのだろう
実際その通りだから仕方ないね(笑) カスメ機能なのかもしれんけど興奮値マイナスから初めて嫌々プレイさせるのって御三家だけの機能?
よく分からんのだけれど >>428
キチガイなのは貴社だと思いますけど・・・・・・・・・・ 不平不満をカキコしたら訴えるぞ!
悪辣過ぎて草も生えんわ
キチガイが居たとしても個別に対応するもの 普通なら誹謗中傷って書くところ不平不満を関係各所に投稿って書く
kissは馬鹿だって思うけど
そもそも基本ここと関係ないグランプリの規約ここまで引っ張る話題なの? >>426
嘘は言ってないぞ?
>>430
一流とか底辺とかやたらと連呼してるみたいだけど何かあったのだろうか
普段から自分の名前でエゴサしてそうだな、一度ネットから完全に隔離した方が良いと思う 今回のセールしょぼいな
そこまで売れなくていいという事は
それなりに売上は良いのか? 「…独り言だ、適当に聞き流してくれ(キマッタ」
思春期の僕ちゃんかな? 素直でよろしい。だけどセール品に出てるやつは既に持ってるんだわ
…すまん 尼レビュ工作が最早隠す気ないレベルで酷いことになってるな。GP02の現在評価☆3.3だぜ?
☆4以上のレビューが一切なくて、レビューありは☆3位以下にしかない。これは酷い歪みだ ☆5が7人程度で☆4が2人程度か…最早低評価の商品じゃなくなったわけだ。だが、これで売上が戻ってくるとは思えんのだが オダメは元々持ってて今日カスメの無印買ったんだけど、無印で見られるやつでお勧めのNTRあるかい? GP02は擁護しようのないゴミ
無駄に容量増えるだけだからただでも入れる価値はない 幼馴染ちゃんが可愛すぎたので服を買った
ベアベビードールは腕貫通上等だったけど、ふんわりラインはやはりいいものだった
一方、オフショルダーリボンニットはわき回りによく穴が開いた NPR肌いいな
動作に支障ないけど、エラーがでるのは何だろうか? NPRプラグイン入れたままVR使ってVYMのUI触ると無限砂時計になるのは自分だけだろうか?
OculusLinkなんだけど >>445
ゴミ過ぎて謝罪
対応すると言った内容もどこ行った?レベルの下方修正
そりゃ批判されるわな メイン画面で、艦これの母港の時報や放置ボイスみたいなノリで
時報や放置ボイス&アクション
さらにクリックで追加アクション&着せ替え、なんてのがあるだけで
とりあえず起動しておこうって気分になるんだがなぁ・・・
プライベートモード?いえ、知らない子ですね >>428
そうやって顧客を蔑ろにするから粘着されるんだよ
詐欺会社でも表面上はもっとマシな対応する 皆もうどうでもいいみたいだが何時までCRCとGP03のページは真っ白なままなんだ?
ハニセレ2とかちゃんと開発情報発信してるというのに 新しいDLCが来たってのに盛り上がるどころかいつものように燃えてんな
異常なーし >>453
次のニコ生まで引っ張るつもりなんじゃね? >>432
それな
「受賞者に対する誹謗中傷は控えてください。公平な審査を行っており、審査内容に関する不服等は受け付けることはできません」とでも書いておけば、問題にならなかっただろう
誰が書いたんだか知らないが、あの内容を考えた者は更迭したほうがいい
>>436
苦しいんなら無料VIPとか昔の特典を復刻して売りつけるのが一番手っ取り早いだろうに、なぜヤらないのか? >>456
それだとKISSの審査姿勢への不満が含まれないから駄目じゃないか
受賞者を守りたいんじゃなくてKISS社員を守りたいんだろうし >>456
VRやバケーションの話題が出ると不機嫌になるというか、あまり触れられたくないように見えた
なんだろう。なにか嫉妬のようなものを感じたんだよね
>昔の特典や無料VIPを売りつけるのが手っ取り早い
確かにその通りなんだけどそれをやらないのはおそらく…
憶測だけで語るのも失礼なのでこれ以上の言及は控える 不平不満というかクレーム対応が面倒なだけだろ
常にそういう事ばかりやってるから間違いねーよ 久しぶりにカスメVR起動したらヘッドセットに映らね〜…
助けて〜 >>457
不服は受付ないでも、社員への盾にはならないかな?
>>458
何で即金になることをしないのかね?
無印のウエディングドレスとか、2の一夜の過ちとかそこそこ売れそうなものだけど
何かどうしてもやりたくない理由とかあるのか
そういえば昔、アイマス石原が自分の関わっていない部分を消そうと躍起になっていた(設定資料は全てが自分の頭にある、と吹聴していた…そのため引継資料を廃棄したのではないかと疑惑を持たれていた)
まさか、kissがそんなアホなことはしないとは思うから、やりたくてもできない理由でもあるのかもしれんね
>>460
前スレからそういう報告があって、steamVRを経由すると映らないらしい(windowsMRで発生)
oculusなら映るからrift s買うほうがいいっす 特典を販売したらこのスレの糖質どもが激怒してたのをもう忘れたのか? 公式のフラワーワンピースのスカートめくると標準色に戻る不具合あるんじゃが…
あとMODでだしてくれてる方は最初の色以外前めくれできない うぐぅ…くそぉ…の次は訴訟がネタになったなwww
>>463
流石に無印はもう時効だろう
無料VIPにしても元が無料なんだから文句をいう筋合いではない
2にしても5年以上経つんだし、構わないと個人的には思うがなあ >>466
プライドが許さないから
というのもあるのかもしれない
>>463
「やべ、予約特典作るの忘れてたw 本来DLCとして販売予定だったものを特典扱いしとこ!」
からの即売→広報「私は忘れてましたw」発言。そりゃブチ切れるでしょうよ… 何言ってやがる糖質どもは特典を売ること自体が悪だと激怒してたぞ 特典とは一体
CRCでもまたやらかしかねんな
もう嫌な思いはしたくないので俺は様子見 そもそも特典商法なんて準社員ぐらいしか喜ばないんだわ
後から入った人は再販に期待するか転売erから買うしかないし有効期限が過ぎてたら終わり
こういうクソ文化がエロゲ自体をオワコン化させた原因でもある ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1240957.html
Folding@homeでCOVID19の解析が始まった
VR勢のハイスペご主人様の協力を求むとのことっす
>>468
もし社員なら勘違いしないでほしい
>>467に不評だった原因がある
>>470
ほんとにね
新規ユーザーを増やしたくないんだろうか?不可解だ >>461
マジかよ…steam何してくれてんねん… グランプリ入賞者限定のアイテムを用意するkissに
特典商法やめろって言っても絶対通らないと思うわ
特典くらいでイライラするようなら
メーカーごとスパッと見限った方が良いんじゃなかろうか わりとマジで 特典を売りに出したから怒ってるわけじゃないんだよ
例の広報の客を煽るような不適切な発言、そしてそれを謝罪せずにサイレントで修正して隠蔽した事に怒ってるのであって
企業として真っ当な対応をしてくれれば何も言うことはない 特典アイテムは後日有料販売する可能性がございます
の一文でも付けときゃいいのではっていつも思う どう考えても特典や限定で作ったものをオンライン販売したほうが利益になる
kissは金がほしくないのか? kissは何か発表するときに文章を推敲した方がいいよな
忘れてました発言とか不平不満を各所に投稿とか Modで遊びつつ迷走するKISSを嘲笑うコンテンツだろ
もう金落としてないしどうでもいいのでKISSよ訴訟まで突き進め LOハイポリボディv2腹筋のいいのきたけどこれモザ外れてないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています