特に幼馴染みとか言う糞がっ!! あらかじめスレ見てはいたけど、荒らしの戯れ言と思ってスルーしてたら買ったの大失敗だったわ!!!
キャラも糞(俺自身の主観入ってるから一概に否定出来ないかもしれんが)、膣なのにお尻が〜とか言い出すし、イベもNTRも残念なクォリティの文章だったし……
いや、ホントもう大失敗だったわ…… 大盤振る舞いで買ったDLCの追加夜伽もカスメにはあった夜伽にらぶらぶ〜 卑猥〜とか付けて誤魔化してるだけだしさ
ガチで酒の勢いでGPやDLC、性格に4万も金出して買うもんじゃなかったわ……
本スレが文句ばかりなのを、荒らしが騒いでてメーカーも大変だなぁとか思わず、もう少し冷静に分析して考えるべきだった
KISSさんよぉ、見てるなら聞いて(読んで)くれ
俺は初めてCM3D2プレイした時は感動したんだよ…… 丁度仕事が辛い時期でな……
CM3D2のメイドさん達が俺にとっての天使だったんだ…… 癒やしだったんだよ……
彼女たちが居てくれたから俺はガチで頑張れたんだよ……
それがなんなんだよ…… 仕事が忙しくて買ったものの手を付けられなかったオダメをインストールしてさ
GP1・2と追加性格全部とDLCや気に入った衣装も買ってな、DLCやアプデデータをワクワクしながらダウンロードしてさぁ
やってみたら中身スッカスカじゃねえかよ…… CM3D2のクォリティはどこに行っちまったんだよ……
夜伽のヴォリュームはCM3D2以下でさ、キャラごとにDLCの夜伽もスカスカで買いたいと思っても実装されて無くてさ
DLCサイトもやGP導入もかなりの不親切でさ…… 俺、危うく重複で購入するとこだったよ……
GPの機能なんてただただイベントを面倒にしただけじゃねえか…… そのイベントもカスメと比べたらよく意味が分かんねーよ
専属とフリーの設定何処行ったんだよ、なんでイベントが性格事になって共通じゃなくなったんだよ、つかオダメからのNTR推しはなんなん!?
ホンット上手く説明できんけどさ…… なんならテンプレさえ分かりゃ俺の方が上手いシナリオ書けるわ
KISSさんも本スレ読み返したら分かるだろ?
俺や皆、CM3D2が本当に大好きだったから怒りが収まらないんだよ
ニッチな商売だから割高になるのは仕方が無い。需要が少ない分高くしないとやっていけないのは明らかだよ
でもさ、ゲームをあまりやらないド素人の俺ですら分かるレベルの手抜きなんだよ
よく分からんが、情報0の新作出すらしいけど、もうすこしやり方考え直してくれ……
とガチで怒りが収まらない俺が叫んでおく