Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/03/08(日) 21:56:23.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
公式
http://dies-p.net/

参加ライター(予定?)
正田崇
桜井光
高濱亮
奈良原一鉄
堀ノ内遊女

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583663028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0583名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:04:43.51
>>581-582
証拠は?埼玉宝石姫卿
0584名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:05:54.64
>>581-582
奈良原好きの原作者の証拠は?
0585名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:08:34.83
>>581-582
埼玉宝石姫卿は吾峠呼世晴が奈良原好きを公言した証拠を出せよ
0586名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:13:37.77
>>581-582
しょうもない寄生レスに加え、ソースもなし
さすがは爪牙の中の爪牙である卿だけあるな、埼玉宝石姫卿
0587名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:13:53.54
>>582
画力はともかく昨今の無駄な引き延ばしで古参ファンを呆れさせるような展開が少ないのは好感持てるな
0589名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:15:37.34
>>588
いや対談では刃鳴散らすの方が個人的に好きって言ってたぞ
0590名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:15:49.32
>>589
マジかw
0591名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:17:16.05
>>587-590
村正復活ニコ生はみないし
サイコパスはニトロ作品ではないと勘違いするし
奈良原に関するホラ吹きばかり
ほんとにニトロガイジだなw
0592名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:17:52.35
>>589
対談の証拠だそうね、埼玉宝石姫卿www
いつものとおり無駄な時間稼ぎしかできない埼玉宝石姫卿www
0593名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:18:30.91
>>587-590
また埼玉宝石姫卿のホラ吹きコピペが増えるなあw
0594名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:19:33.47
>>587-590
ほらほら、吾峠呼世晴と奈良原が対談した証拠出せよww
調べた証拠を出せとか箱画像をだせとか、いつもの自爆芸している暇はないぞw
0595名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:19:47.82
何か変なの沸いてるな
0597名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:21:00.68
>>595
多分対談動画見たことない奴だろ
まぁ10万くらいでオークションとかにあるから探してみるしかないな
0598名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:21:05.43
>>595-596
埼玉宝石姫卿という何も証拠出せないにわかがわいてますなw
0599名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:21:33.82
>>597
オークションのURLすらだせない埼玉宝石姫卿www
証拠はいつだって出せないwwwwww
0600名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:22:08.83
>>595-597
はやく証拠出せよ、埼玉宝石姫卿
0603名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:22:55.96
>>595-597
探したけど無いね
埼玉宝石姫卿は反証を出そうよw
0604名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:23:14.51
>>601-602
雑誌の証拠もない
いつもの埼玉宝石姫卿だねw
0606名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:24:15.67
>>601-602
そもそも村正復活ニコ生見逃す程度のニワカだもん、埼玉宝石姫卿w

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/334-353

334 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/30(水) 22:54:42.91
>>333
退社したソースは?


353 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/30(水) 22:58:10.58
>>333
ソース、なし!w
0607名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:24:44.64
>>605
URLすら出せないんだから,埼玉宝石姫卿はずさんすぎるよなw
0608名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:25:13.44
>>605
未だに嘘しかつけていない埼玉宝石姫卿のほうがびっくりだよwww
0609名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:26:08.13
>>605
サイコパスをニトロ作品でないと言い切ってしまうくらいには無知だからねえ、埼玉宝石姫卿
2期に虚淵が関わってることも知らなかったし
0610名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:27:18.14
>>605
名貸しってなんですかねwww
名義貸しを間違って覚えてた間抜けな埼玉宝石姫卿www
挙げ句の果てに名義貸しの証拠も出せない
0611名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:27:37.70
>>605
URLくらいだせないのか、埼玉宝石姫卿
0612名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:27:45.23
>>610
業界用語だろ
0613名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:28:54.99
>>605
少しは妄想を学習帳に書く訓練をしたらどうだね
ここに書いたって証拠がない限り面白がられるだけだぞw
0614名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:29:45.67
>>612
では業界用語の証拠を出しましょう
名貸しwwwwwwwww
勘違いで覚えたの、いままで誰も修正してくれなかったんだよなw
このスレの住民に感謝しろよw
0615名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:30:32.97
>>612
埼玉宝石姫卿の妄想用語ですね
0616名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:31:01.72
>>612
吾峠呼世晴と奈良原が対談した証拠はまだかね?
0617名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:31:16.76
>>614
一般人は知らないから仕方ないね
0618名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:32:05.76
>>617
だから、証拠を出せよと言っている
0619名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:32:39.84
>>618
人にものを聞くのにその口の聞き方はないだろ
0620名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:32:48.53
>>617
そりゃ、一般人は知らないよ
糖質の埼玉宝石姫卿しか知らないんだからwww
珍しく正しいことを言いましたね、埼玉宝石姫卿ww
0621名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:33:39.88
>>619
一般人はしらない

うん、正しいwwwwww
埼玉宝石姫卿の勘違いでしかないものwww
しかもよくある勘違いですら無いから、検索エンジンにも引っかからない
0622名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:34:22.86
>>619
一般人ではない自覚があるなら、次はちゃんと異常をきたした病人の自覚をもとうかw
0623名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:34:53.83
>>619
証拠出せない言い訳がそれかよwwww
埼玉宝石姫卿はいつも証拠出せないねw
0624名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:35:15.17
>>619
吾峠呼世晴と奈良原が対談した証拠もなしと
0625名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:36:30.80
>>619
対談ネタから逃げてて草www
0626名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:46:15.41
>>619
奈良原が村正発売月のとあるラジオに出演している証拠は?
Fate/zero 放送してた頃に発売した雑誌の付録にあるという虚淵と奈良原の対談DVDの証拠は?
村正スレとニトロスレでの言及レスは?
ニコ百奈良原スレの過去スレってどこにあるんですか?
村正の箱画像をだせない埼玉宝石姫卿は村正未プレイでいいんですね?
虚淵=奈良原の証拠はどこに?
奈良原の子が書いているという電撃文庫からでたラノベはどこにあるの?
奈良原が鬼滅3巻が発売された頃に鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品bネんだけど?
鬼滅の刃スレの奈良原言及レスのURLは?
奈良原がソードマスターヤマトに言及している雑誌インタビューの証拠は?
鬼滅の刃がニトロプラスと関係している証拠は?
ゴッドイーターがニトロプラスと関係している証拠は?
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出して賞も受賞してる証拠は?
奈良原が特集されていてプレミアがついてる雑誌の証拠は?
奈良原が鬼滅放送開始した頃に鬼滅の作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が芸能関係の会社の代表取締役で年収3200万の証拠は?
奈良原が別名義で書いているラノベの証拠は?
奈良原がニトロプラスを退社して筆を折っているという公式情報に対する反証は?
奈良原がDr.Stoneを見て日本刀作りたがってた証拠は?
奈良原がジャンプアニメ全部見てるとわかる証拠は?
奈良原が凍京ネクロの村正コラボについて話していた証拠は?
奈良原が凍京ネクロのプロットを書いた証拠は?
奈良原が鬼滅の演出を担当した証拠は?
奈良原と正田が対談した証拠は?
奈良原がDr.Stoneの作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が12月にテレビに出た証拠は?
村正スレにスレ住民が見つけた奈良原の道場の情報があった証拠は?
埼玉宝石姫卿が弁護士資格をもっている証拠は?
埼玉宝石姫卿が全出版社から本を出している証拠は?
PSYCHO-PASSでニトロプラスや虚淵が名貸し(?)した証拠は?
吾峠と奈良原が対談した証拠は?
0627名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:49:56.17
>>626
鬼滅放送開始時に対談あったんだけどなあ
0628名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:50:33.63
埼玉宝石姫卿、自身が一般人ではないと、珍しく正しいことを白状
業界人のつもりで書いたのだろうが、業界用語の証拠をだせないんだからその主張は通らない
証拠もなく嘘をつき続ける埼玉宝石姫卿は異常者です

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/617

617 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:31:16.76
>>614
一般人は知らないから仕方ないね
0629名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:50:55.22
>>627
では証拠を出せるよねwww
なんで出せないんだろうねえw
0630名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:51:59.82
>>627
毎回そうだよね。
嘘に嘘を重ねて傷口広げてくのw
0631名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:53:03.12
>>627
いつもの証拠のたどり着けない言い逃れだね
0632名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:53:58.40
>>627
ね、埼玉宝石姫卿はなんで丸わかりの嘘を付き続けられるの?
頭おかしいからだよねwwwwww
0633名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:56:03.16
>>627
ソースのないことを主張し
ソースのあることを否定する病気ですよね、埼玉宝石姫卿
0634名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:58:05.00
>>627
もうここからでも1年が経過しようとしてるなあ
あと10日か

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw
0635名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:00:29.38
>>634
糖質のお前が粘着1周年記念じゃん!
おめでたいな
今年は病院行けよ
0636名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:02:36.22
>>635
これをごまかすために1年以上費やした馬鹿がこの世にいるかと思えば笑いしか出てこない
なんでこの爪牙に顔出しインタビューがあるとか言い出せたのかwww

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/583

583 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/27(水) 13:20:56.15
糖質芸はもう一年近い

416 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:06:54 ID:
>>377
>魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームがなんだって?
そのゲームをさらにパクってつくられたのが虚淵の装甲悪鬼村正という…。
まあ、あんだけパクって作ってりゃ、パクられたことを糾弾できませんわなww自業自得

418 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:43 ID:
>>416
虚淵じゃないぞ
知識もないくせに語るところが爪牙らしいわ

419 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:54 ID:
>>416
虚淵じゃなくて奈良原

420 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:10:39 ID:
>>416
恥ずかしいねえwww

422 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:11:35 ID:
あれ虚淵=奈良原ってこと知らない人たち?
知識なさすぎるだろw
0637名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:03:09.28
>>635
一般人じゃない埼玉宝石姫卿が病院に行かないとw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/617

617 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:31:16.76
>>614
一般人は知らないから仕方ないね
0638名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:04:32.80
>>635
ははぁ、「粘着1周年記念」とな
つまり埼玉宝石姫卿は1年間誤魔化し続けてる自覚があるんだ
0639名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:05:57.56
>>635
明らかに、奈良原が雑誌のインタビューで顔出てたと嘘をついた埼玉宝石姫卿が糖質ですよね
0640名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:06:37.47
>>635
被害妄想ですか
ますます病人じみてきましたな、埼玉宝石姫卿
0641名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:08:06.24
>>635
爪牙に嘘をついて敗北して卿にまで上りつめた馬鹿
それが埼玉宝石姫卿
0642名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:08:30.96
>>635
吾峠と奈良原が対談した証拠はまだかい?埼玉宝石姫卿?
0643名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:09:18.11
>>635
糖質芸のつもりが、糖質になってたんですね埼玉宝石姫卿w
0644名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:10:53.00
>>635
まず、嘘つきが悪いことだという常識を…無理か、埼玉宝石姫卿には
0645名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:06:20.10
>>626
虚淵はサイコパス2と劇場版までしか関わってないよw
3期についてはノータッチwww

無知は辛いねぇw
0646名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:09:08.35
このように間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカが増えるから困るよな〜w
0649名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:36:01.14
>>645-648
https://imgur.com/a/gYPb5eA

サイコパス3のOPも見ていない埼玉宝石姫卿w
でじたろうが関わってるのにノータッチはねえよww
さすがは奈良原の顔出しインタビューがあると言い張ってるのに証拠が出せず、
箱画像をだせと無駄な時間稼ぎをした挙げ句、
村正新作発表ニコ生を見逃して奈良原が筆を折ったことを知らず
筆を折った画像を要求して発狂しただけはあるなwwwww
0650名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:43:55.74
>>645-648
>>649はニトロプラスが関わっている証拠ね、念の為。
0651名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:48:57.94
>>645-648
虚淵がサイコパス3期に関わっていると誰が言ってるんだ?

>>531>>576も正しく虚淵がTVアニメ1期2期と劇場版1作目に関わっている事実を書いている。

つまり埼玉宝石姫卿は、虚淵がアニメ3期に関わっていると主張している人がいると勘違いしているうえで
>>645とレスをしたことになる。
0652名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 11:53:30.52
>>645-648
どうせニトロプラスがアニメ1〜3期、劇場版1作目にクレジットされていることを
虚淵について主張していると勘違いして3期はノータッチwwwとレスしちゃったんだろwww

無知は辛いねえw連投自演芸までしちゃってw
0653名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:01:16.02
>>645-648
そもそも埼玉宝石姫卿はサイコパスをニトロ作品ではないと勘違いしていましたからねえ
このように間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカなんですよw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/341

341 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 15:02:18.87
ニトロガイジさん、サイコパスをニトロ作品と勘違い

236 風吹けば名無し 2020/03/23(月) 15:01:24.80 ID:gkR+dlwpM
>>163
ニトロは一般で売れてるのって腐女子向けの刀剣とサイコパスくらいじゃないの
そにこくらいか
0654名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:04:32.79
>>645-648
サイコパスに関する埼玉宝石姫卿の失態一覧

サイコパスがニトロ作品ではない
→少なくとも製作委員会の一部としてアニメ1〜3期、劇場版1作目にクレジット
 虚淵もアニメ1,2期、劇場版1作目にクレジット
 小説版には原作としてニトロプラスがクレジット

サイコパスアニメ2期に虚淵が参加していない
→企画監修としてクレジット

虚淵はサイコパス一期の企画をそのまま書いただけ
→証拠なし。虚淵のツイートも示すことができなかった

名貸し
→正確には名義貸し。間違いを認めず、略称だというも証拠なし。
0655名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:10:56.60
>>645-648
これほどわかりやすい恥の上塗りというのも珍しいなwww
0656名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:18:34.00
>>645-648
間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカ=埼玉宝石姫卿

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/582
582 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:02:02.99
鬼滅完結したな
流石奈良原好きの原作者なだけある


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/588
588 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:15:00.50
>>587
奈良原との対談の時も涙してたし、よっぽど村正が好きなのが分かる


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/589
589 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:15:37.34
>>588
いや対談では刃鳴散らすの方が個人的に好きって言ってたぞ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/597
597 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:21:00.68
>>595
多分対談動画見たことない奴だろ
まぁ10万くらいでオークションとかにあるから探してみるしかないな
0657名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:22:01.66
埼玉宝石姫卿が事実をレスしたのってこれくらいだろww
一般人ではない異常な埼玉宝石姫卿w

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/617

617 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:31:16.76
>>614
一般人は知らないから仕方ないね
0658名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:24:38.82
間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカって埼玉宝石姫卿のことじゃねえかwww

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw
0659名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:32:44.77
埼玉宝石姫卿は間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカだという自覚を持とうなww
0660名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:45:15.19
埼玉宝石姫卿のわかりやすい3大自己紹介レス

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/238

238 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/28(月) 19:30:37.20
>>233
自分から地雷を踏んでいくスタイル

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/617

617 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/26(木) 21:31:16.76
>>614
一般人は知らないから仕方ないね

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/646

646 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 07:09:08.35
このように間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカが増えるから困るよな〜w
0661名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 13:52:41.15
埼玉宝石姫卿>>645-648>>531>>576を見てないか忘れていたのであろう
>PSYCHO-PASSでニトロプラスや虚淵が名貸し(?)した証拠は?
に屁理屈で返すことだけを考えて、虚淵はアニメ3期にクレジットされていない事実だけ見て
浅はかな知恵遅れ連投自演芸をしてしまったのだなw
埼玉宝石姫卿は無知だし読解力がないのだろう
0667名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:12:39.48
>>662-666
すぐあとで訂正されているのに>>650みえてない埼玉宝石姫卿www
0668名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:16:16.88
>>662-666
虚淵がアニメ1,2期、劇場版1作目に関わっているのは既出だよ>>531>>576
なんで煽っちゃったかなあwww
もしかして虚淵が3期に関わっているとレスした人がいると思っちゃった?wwww
0669名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:20:55.49
>>662-666
埼玉宝石姫卿の嘘つきの証拠レス
2期のスタッフリストに虚淵の名前あるからねえ。

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/467
467 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 16:54:26.08
>>463
それなw
二期に虚淵の名前が消えてた時点で察するよね

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/533
533 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 17:44:10.48
>>531
虚淵はアニメ2期に関わってないぞ
0670名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:24:23.70
>>662-666
今日の埼玉宝石姫卿の自爆芸も
このコピペですべて反論できてて草www
だれも虚淵がアニメ3期に関わっていると言ってないんだよなあww
何を勘違いして3期についてはノータッチwwwあんて書いちゃったの?


サイコパスがニトロ作品ではない
→少なくとも製作委員会の一部としてアニメ1〜3期、劇場版1作目にクレジット
 虚淵もアニメ1,2期、劇場版1作目にクレジット
 小説版には原作としてニトロプラスがクレジット

サイコパスアニメ2期に虚淵が参加していない
→企画監修としてクレジット

虚淵はサイコパス一期の企画をそのまま書いただけ
→証拠なし。虚淵のツイートも示すことができなかった

名貸し
→正確には名義貸し。間違いを認めず、略称だというも証拠なし。
0671名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:30:21.43
>>662-666
最初、埼玉宝石姫卿はサイコパスはニトロプラス作品ではないと思いこんでいましたからねえ
で、次は二期三期はニトロプラス関わってないと主張を後退させてたから、
3期までニトロプラスが関わっている証拠を突きつける意味はあるねw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/341

341 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 15:02:18.87
ニトロガイジさん、サイコパスをニトロ作品と勘違い

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/372

372 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/23(月) 16:21:27.35
>>370
二期三期は違うよねw

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/414

414 名前:名無しさん@ピンキー[soko] 投稿日:2020/03/23(月) 16:32:42.36
>>413
二期三期は違うのでは?
0672名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:32:40.35
>>662-666
多数の反論レスが有ったのに、>>649にしかそれも連投自演芸でしか返せないあたりに、
埼玉宝石姫卿の自爆ぶりが明らかだよなw
0673名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:34:24.21
>>662-666
で、PSYCHO-PASSでニトロプラスや虚淵が名貸し(?)した証拠は?
0674名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:36:26.10
>>662-666
間違った情報を真実と信じて他者に伝えるバカ・埼玉宝石姫卿は
0675名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:37:11.98
>>662-666
いつになったら吾峠と奈良原が対談した証拠をだせるんだ?
0676名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:42:41.62
>>662-666
埼玉宝石姫卿の今回の動機は以下で説明つくから、もう一度貼っておくねw

埼玉宝石姫卿>>645-648>>531>>576を見てないか忘れていたのであろう
>PSYCHO-PASSでニトロプラスや虚淵が名貸し(?)した証拠は?
に屁理屈で返すことだけを考えて、虚淵はアニメ3期にクレジットされていない事実だけ見て
浅はかな知恵遅れ連投自演芸をしてしまったのだなw
さらに言えばが名貸し(?)した証拠が出てきていない。
埼玉宝石姫卿は無知だし読解力がないのだろう
0677名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:56:56.98
>>662-666
虚淵がアニメ1,2期、劇場版1作目に関わっているという正しい情報は>>531>>576ですでに出ているのに
なぜ埼玉宝石姫卿は今更イキがったのだろうか?>>645
糖質だから周回遅れでイキがってしまったのだろうか

それに>>626に返信レスをしているが、
サイコパスアニメ3期に虚淵の名前が無いんだから、そもそも名義貸しは発生していないよな
名前があるけど関わっていないのが名義貸しなんだから

埼玉宝石姫卿独自単語の名貸しには当てはまるのかねw
0678名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:08:31.37
>>662-666
埼玉宝石姫卿は>>626が虚淵がサイコパス3期に関わっていると主張している証拠を出せ
無知は辛いねぇwとまで言っているんだ。当然レスを示すことはできるよな
0679名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 16:18:08.13
今日も出落ちじゃないですか埼玉宝石姫卿wwww
0680名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:06:37.11
>>662-666
奈良原が村正発売月のとあるラジオに出演している証拠は?
Fate/zero 放送してた頃に発売した雑誌の付録にあるという虚淵と奈良原の対談DVDの証拠は?
村正スレとニトロスレでの言及レスは?
ニコ百奈良原スレの過去スレってどこにあるんですか?
村正の箱画像をだせない埼玉宝石姫卿は村正未プレイでいいんですね?
虚淵=奈良原の証拠はどこに?
奈良原の子が書いているという電撃文庫からでたラノベはどこにあるの?
奈良原が鬼滅3巻が発売された頃に鬼滅の刃を称賛していた証拠は?失踪後6年後の作品なんだけど?
鬼滅の刃スレの奈良原言及レスのURLは?
奈良原がソードマスターヤマトに言及している雑誌インタビューの証拠は?
鬼滅の刃がニトロプラスと関係している証拠は?
ゴッドイーターがニトロプラスと関係している証拠は?
埼玉宝石姫卿が論理学の本を出して賞も受賞してる証拠は?
奈良原が特集されていてプレミアがついてる雑誌の証拠は?
奈良原が鬼滅放送開始した頃に鬼滅の作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が芸能関係の会社の代表取締役で年収3200万の証拠は?
奈良原が別名義で書いているラノベの証拠は?
奈良原がニトロプラスを退社して筆を折っているという公式情報に対する反証は?
奈良原がDr.Stoneを見て日本刀作りたがってた証拠は?
奈良原がジャンプアニメ全部見てるとわかる証拠は?
奈良原が凍京ネクロの村正コラボについて話していた証拠は?
奈良原が凍京ネクロのプロットを書いた証拠は?
奈良原が鬼滅の演出を担当した証拠は?
奈良原と正田が対談した証拠は?
奈良原がDr.Stoneの作者と対談した証拠は?
埼玉宝石姫卿が12月にテレビに出た証拠は?
村正スレにスレ住民が見つけた奈良原の道場の情報があった証拠は?
埼玉宝石姫卿が弁護士資格をもっている証拠は?
埼玉宝石姫卿が全出版社から本を出している証拠は?
PSYCHO-PASSでニトロプラスや虚淵が名貸し(?)した証拠は?
吾峠と奈良原が対談した証拠は?
0682名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:23:55.89
>>681
また懲りずに埼玉宝石姫卿が帰ってきたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況