光翼戦姫エクスティアシリーズ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つっても創ちゃんが絶望する顔が面白いから殺さず生かして楽しんでるって言う性悪さだけど >>72
その作者は悪堕ちすると性格悪くなる傾向があるしTSなおとかひどいじゃん コンプリートエディションのページ見てて改めて思うが初代→Uだけなんであんなに期間短かったんだろうか
あとどうでもいいんだけど、2は「U」表記なのに3は「3」表記なのがなんか気になってしまう… Side7と比較するならSide3だと思うけどね。
蚊帳の外に置いておくマリナといたぶり飼い続けるアザリン。
初代とAの悪堕ルートを比べてみると…。
多分マリナは一途に一つを愛するから堕ちると愛する主人とその役に立つ者以外不要と切り捨てる。
アザリンは王女としてのプライド的なものがあるからまとめて面倒みる感じで拾う。
そんな差だと思うけどね。 マリナやアザリンに「ママ〜」とか言いながらエロいことする怪人出ないかな・・・ 今はロリに母性を求める時代だからなー
まぁ百合ちゃんは年増だけどな! 妊婦百合ちゃんと保健室でやれるって男子生徒が行列作るルート頼む 人形化はゴスロリ服とか着せられそう
でも自我がない状態になるのがちょっともったいない 今日ソフマップに予約してきたが皆はもう予約終わらせた? あんまり突っ込んじゃいけないのかもしれないけど同化とか改造とかはギルツシードの存在意義が微妙に無くなってる気がする 何を指してるか微妙にわからんけど
怪人とその能力はギルツシードの産物だからギルツシードありきでしょ ギルツシード植え付けてあれこれするのもある意味改造だぞ。
ギルツシードの存在意義がないのは洗脳とか凌辱の方だと思うが…。 プリズムセイバーも魔王とは戦わずに風呂敷たたんだしエクスティアもそうなるのかね そういや今回に限ってジェリシギルの紹介は無いんだな
単純に忘れられたのか5人目枠なのか
個人的には好きな声優さんだから期待したいが むしろロギア自体自滅するか他国に制圧される可能性高いと思うがな。
大陸一つ制圧できてないのに異世界に侵略→負けっぱなしとかジリ貧だろう。
側近の四天王が二人死んでるし3で負けるようなら多分勢力維持すら困難かと…。 >>95
19日か20日に更新でくるんじゃね?
雑誌で出てくるような情報はあったはずだから出番自体はあるはず。 >>96
弱体化したところを複数の国に攻められロギアは滅び
世界は平和になりましたって無理やり完結させたりして 他のお店はできるけどとらのあなが予約締めきってるっぽいんだが… まぁあと10日くらいしかないしな
俺はメロンで予約済み アザリンがトレーダーだけだったからトレーダー一択だったな ソフマップでコンプリートエディションは予約して3単体どこで買おうかなと思ってたんだが虎終わっちゃったんか なーに4月1日に百合先生編のやります!
なんて嘘の嘘なエイプリルフールサイトを作ってくれるさ。つまり続編まだやるってことよ!
嘘の嘘はエイプリルフールの逆の逆だから......
ん? ワイのところのソフマップはコンプリートエディションは予約出来なくなってたから公式通販の方で予約したわ。 コンプリート系は買取も販売も値段下がらないからね
躊躇なく予約できる 公式では限定数生産となってるが何れにせよ売れてるなら良いことだ コンプリートエディション公式でも残りわずかになってるから迷ってる人は急いだほうがいいぞ 受注生産って事は将来的な見込み分を含んでいないからお店に基本余らないんだよね
後から予想以上の注文が入ると売り切れてすぐ在庫がなくなってしまう 再販自体は他所も結構やるけどDL販売の半額セールの渋さや無印が中古でプレミア価格になってたのを見るにあんまり期待できない気がする 2やΔに対して無印は倍以上の値段になってるの見て驚いたわ。
でもなんで無印だけこんなに差があるんやろ?他のシリーズ系もよくある事なのかな? 単純に生産数が少なかったんじゃない?
自分も1作目はよくあるヒロイン物だろうとスルーした後にやたらと評判がよかったんで2作目から入ったクチだし ここ見てやべって思って
トレーダーのアザリン見たら品切れだった‥
不覚‥n 心配になって確認したらちゃんとトレーダーで予約できてたわ
逆にアザリンが一店舗だけで助かった ソフマップで予約したけど
次からは気を付けないとな‥
なので4はよ >>119
トレは復活することあるよ
特典欲しいなら発売日まで時々チェックしてみては twitterとかでエクスティア検索したりするんだけどポロリとこぼしてる人がいて笑った >>119
マジか…昨日夜トレイダーで予約したけど危なかったんだな…
3単品は特典付きでまだあるみたいだから、コンプは別で予約するのも良いかも。 売れるのは良いことだし嬉しいけど抜きゲーの完全版やぞ
価格設定結構な強気だと思ったがメーカー的に正解だった訳か セールも支援サイトもソシャゲもブラゲもやらないのは潔いな エクスティアの設定やサイドや小冊子で複数絵師に依頼してるしソシャゲ化は出来そうだけどやるならエロゲーのまま作ってて欲しい
>>126
原画が誰なんだろうな ソシャゲはサ終で全部消えるからな
抜きたい時に何もないのは耐えられない >>132
119だがレス通知していたお陰で会社から予約できた
本当にありがとう Twitterでこぼした奴がse9のシナリオ担当だとしたらそいつのせいで遅れてるとか?
以前自分で納得したものができなかったからコミケ新刊見送るって言ってたし Se9のシナリオ担当はカミキリムシが濃厚ってことか シリーズ初体験だけど思い切ってとら店舗でコンプリート予約してきたぞ いなづまことの3月初頭のside裏話ツイ目にしたんだけど(いまさら)、あんな話されたら見たくなっちゃう…何かしらの形で公開されないかな inoino原画で外伝リメイクとかやったらおもしろそうだけど参加者に失礼か inoino絵だとあんまりあわないのではってなる奴が何個か lusterise次作あるとしたらinoino使って欲しいなあ
このシリーズ通してかなり上手くなったでしょ 自分に合った悪堕ち変身ヒロイン物もうここしか惹かれないから別シリーズでもいいから欲しい エクスティアシリーズが仕上がり過ぎちゃったからこの先どうなるんだろ
悪堕ち寝取られは同人でもなかなか無いし難民化必至だわ スレチだけど
エクスティアが発売した後は変身ヒロイン物の
冬の時代が来る
エクスティアシリーズは今まで明確な終わりが
なかったから続編の諦め8希望2ぐらいで生きてこれたが
今作で完結宣言があったから発売後が怖い
エクスティアやエスカレイヤーみたいなコスの変身ものもっと出してくれ
被ってもパクりとか何も言わないから とにかく楽しみなんだけどガルムギルは説明文見るかぎり色々期待できそうなんだよなー
仲間を増やす為に繁殖を目的とあるからまずリース獣化からの連鎖堕ちでみんな獣化妊娠出産ハーレムバッドとか 百合ちゃんをエクスティアが堕とすシチュがふえてくれれば…というか、あったっけ? >>150
あれはあくまでもガヌスギルが全員を堕としていった感じじゃね?
3ではエクスティア全員尻穴奴隷感じじゃねを達成しそうな予感がある 獣化はどれぐらい行くのかな
1みたいに手足耳尻尾ぐらいがちょうどいいけど・・ 1もAも耳尻尾生える→次のシーンは手足獣化って感じの進行だったし同じ感じになりそうな予感 エクスティア終わってもinoinoにはそのままエクスティアの漫画描いてほしい
BAD分岐ありの連載 ワイもエクスティアになりたい
洗脳されたりアナルほじくり回されて悪堕ちしたりしたい フローラだけの一本はほしい
遠距離超火力の近接弱々だから楽々ピンチだし ヒロイン全員が絶望に満ちて奴隷化してほしい。
快楽堕ちとかせず、まじで敗北感のまま鎖とかに繋がれてBADEND 敵の国に連れてかれてエネルギー生み出すだけの装置になる
生体パーツエンドは確実にくると思う そういえばエクスティアって連鎖堕ちてあんま無いよな
怪人化で期待しててもモブ女たちばかりだし
完結編だし3ではぜひ怪人化したキャラが別ヒロインを堕とすのを期待したい >>162
すでに1でも2でもやってるけど3でやるかね?
1は肉壁に真理奈アザリン、2は機械に真理奈リースが拘束って違いもあるし エクスティアの誰かが産んだ強化オブスミンにみんなやられて仲良く苗床とか見たい 最後ぐらい創真が犯られるEDが見たい
普通に女怪人に襲われるでも、TSでもなんでもいいから… そうまは死んでもらわないと
ああBADルートに入ったなってのがはっきりわからないから
2行以下で即死しまくってて
一回負けくらいだと触手で簀巻きだったり猿轡でムグーだったりするから
一言も発さずに首の骨折ってて >>166
side7じゃ不満かね
…アザリンだし半分和姦みたいなもんか 変身ヒロインものの男主人公ならばヒロイン寝取られ悪堕ち、敵怪人とのラブラブエッチ見せつけからのヒロインからの罵倒は絶対欲しい
その後死亡からの後日談があると尚良い
具体的に言うとside4 最後という事で遂にジェリシギルのエロが解禁されるのかもしれない
需要あるかは知らない 2のリース、真里奈の機械パーツ化はめちゃくちゃ心に刺さった、、、
どS女怪人とか出てきてくんねえかな。あと1週間ちょっと楽しみにしてましょうね皆さん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています