VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手245本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神魔体躯100
反撃耐性90
軍団攻撃3
必殺増加75
致命必殺255
多段攻撃6
確率追撃200
巨人狩り100
鞭:開闢 カブト割75、加速進化10
鞭:禁獣 心核穿ち60、狂奔の牙10
こんなむちむちユニットが欲しいです 飲食店で、隣の席がカップルだった。
そのカップルはオタクだったようで、会話の内容が京アニ作品から始まりエロゲの話題になった。
女子のほうが、18禁でない対魔忍などクソだと言い放ち、それに驚きつつもVenusBloodシリーズの話題が出ないか期待したが外れてしまった。
長短はあれど、女子からも集金出来ると九尾に余裕が出来てシリーズ安泰かなどと考えてしまった。 対魔忍は有名になりすぎてもはや入門編みたいなところあるからな
触手凌辱産卵ゲームをやってる選ばれし触手は誇っていい >>176
種族少ない&素の防御力がかなり低いからwikiのアタッカー倍率一例みたいに全力攻撃称号でつけるとそこらのキャスターより紙ペラになるから囮もかなり防御力低いの選ばないといけない
条件悪いと封魔王の冠持たせたリトルウィスパーとかより低い時あってびっくりする >>180
脆いってステの話か。般若武者師団の挑発要員はマジで困るからわかる
結局イベイドガーダードラゴンウィッチで供給して囮はヒュギエイア持ちガブリエルで落ち着いた 今週のVBO情報。
フランちゃん、カレンダーを知っていることが判明、賢い! >>182
九尾カレンダーかな?触手カレンダーかな? R出た頃はなんで別wikiにするのか訳が分からないと思ってたけど
有能触手にはこうなる未来が見えてたんだな
頭ハマンの俺にはまるで理解できなかったわ Hのシーン回想の一番最後の枠ってどうやって解放できる?
今のところロウノーマル→カオスベリハ→ロウアノーラハード→デウスハードって風にやってきたんだけどまだ解放されてなくて
もしかして条件は難易度タナトスクリア? >>187
解放条件は覚えてないけど最後はおまけ2だからおまけ1見ないと出ないかも おまけ2以外のシーン回想全部埋めるのが条件だったはず よくあるのはカオスルートの生殺与奪関連のシナリオを回収してないとか オマケ2なんてあったのか知らなかった・・・!
1くらい長いのかな? 触手カレンダーって日めくりかな?
一日毎に一本…… 触手に数字が書かれていて一日毎に一本千切られてゆく… >>194
めくるんじゃないよ、生えてくるんだよ!(断言 >>189
ありがとう
始めたタナトスを適当にロウでクリアするか途中で打ち切ってからイージー以下で回収してくるかな 回想埋めるだけならニューゲームでイージースキップしていけばいいんじゃないか うっかりノエルのエンディング見て無くておまけ2でねえなぁってなった触手です
個人的にHのおまけはどっちも面白くて好き 大分昔過ぎて全然覚えてないんだけど、シルヴィアがエンディング後の世界をメタ視点で歩き回る話だっけ? そんなのあった?(記憶喪失触手)
楽屋でワイワイ演技がどうのこうのくらいしか覚えてない >>206
たしか最初にノエルが超絶セクシーボイスをプレゼントする奴だったけ。 Hのおまけはロウルート後に酷いことになってる各国を巡る旅と、クランクアップしたって設定で本編とは全然性格違うヒロインの楽屋オチだな 反応しなくていいから!w
DLC来てるの忘れてて今更やってるんだ あっちもロリ竜多いよな まあチキは竜ロリの元祖と言っても過言でゃないような ん?まてよ?SRPGである 妊娠出産でユニツトを増やす 実質同じでは? VBに限らず最後に「全部演劇でしたー」みたいな蛇足はサブイボたつレベルで嫌いなんだけど喜ぶヤツいるの? wiki復旧俺も頑張ってみた
一気にやるとしんどいからちょくちょくだけど >>220
乙 あそこの赤い人をファックする権利をやろう Rwikiの装備アイテムはとりあえず今日中に復旧しておくわ こういうのはテキストで置換使えば簡単
もうそうしているだろうけど 表組みの中に&br;入ってると途端に面倒くさくね? >最後に「全部演劇でしたー」みたいな蛇足
夢落ち的なシナリオ展開のことじゃなくてFあたりにあったADVの話か?尾の取得条件のやつ
たしかに寒いな。声優がキャラ演じていてどうだったか喋る程度ならいいが >>223
とっくにテキストエディタで正規表現置換やってるが>>224のパターンと攻略記事の構成が地味に時間かかるんだよ Rwikiの装備アイテムは復旧させたから後誰か頼む ミリアさんと大公そんな強かった記憶ないのに娘なんであんな強いの
いや一般ユニットのインフレに慣れちゃっただけかもしれないけど >>230
あの大公が遺伝子デザイン選別から初めて理想的な育成を施した最高傑作やぞ おまけは本編とは一切関係ない物として割り切ろうや
蛇足ですらないネタの領域を出てないだろ ミリアさんはたまに反撃死するだけで一応G内では使えるほうだった記憶 スサノオが凄まじかっただけでミリアさん強かったはずだけどな 描写的にLに参戦してたら加速進化ついてたなミオちゃん Gやってた時、ヒロイン達に、
なんでお前等、自爆障壁100か高自爆結界持っとらんねん!
と、システム理解してから思ったの思い出した。
ミリアには、
お前は
特攻:蟲蟲蟲蟲蟲
やろがと。 エネルゲイアのミニスカアイドルが>>237にファンサービスしにいったぞ 実際には拘束された状態から引きちぎっただけだし
蟲特攻じゃなくて攻ステオバケの竜ゴr 帝国民に猪木式気合い注入法やったのはヒェッとなった 何故か料理勝負することになって主人公と他のヒロインが犠牲者に 精液は(改造すれば)飲み物として飲めるらしいし多分きっと本体もいけるんじゃないかな 触手の煮付け 触手の姿焼き 触手のカルパッチョ 触手汁 たこ(触手)焼き 触手の刺身 イカもタコも食えるんだから触手も食えるんじゃないかな 因みになんか赤いのはブラッドストーンという謎の石ですにゃ〜。
この石がたくさんあると【霊装】と一緒に【異邦者】がポコンと出てきますにゃ。
あと叩き割ると皆が一瞬にして復活!する、要するにアレですにゃ。石にゃ。 FIのシンプルなゲーム性に慣れるために
遡ってプレーしてたがHで既に辛い
曜日で相性決まるのダルすぎた 雌豚嫁さんピックアップガチャで150ティティ爆死www 雇用は仕方ないとしても産卵の場合はL方式の方がわかりやすくていいな
相性合わすために曜日回すの面倒くさい どこかで相性設定しておかないとステ下げてタゲ固定とかできないかな難しいわ どうしても今必要なユニットで、場合によっては数ターン前のセーブデータから巻き戻ってやり直し VBOの話題ならここでいいよ
サービス開始時期にもよるがVBの次の新作までしばらく空くし
アルスマグナの方なら建てる必要がある Fんときは楽しめたけど、RLとやってFにもどると煩わしいなと思ったな>曜日で相性決まるの VBってあんまり話題にならないけど音楽良くない?
エロゲでサントラ買ったのってVBとランスとRe:liefだけだわ
VBシリーズはFとGとHとRとLのサントラ買ったわ サントラは買ったことないけど(どこで買うんだ)曲はすごい好きだよ
Rのボス戦が好きだな・・・あとなぜかアヤメ(?)のテーマ おまけの話題が出たから久々にHのおまけ2を見に行った
やっぱり貧乳アノーラと巨乳ジュデッカのやり取りすき
切れ味鋭すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています