VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手245本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回想埋めるだけならニューゲームでイージースキップしていけばいいんじゃないか うっかりノエルのエンディング見て無くておまけ2でねえなぁってなった触手です
個人的にHのおまけはどっちも面白くて好き 大分昔過ぎて全然覚えてないんだけど、シルヴィアがエンディング後の世界をメタ視点で歩き回る話だっけ? そんなのあった?(記憶喪失触手)
楽屋でワイワイ演技がどうのこうのくらいしか覚えてない >>206
たしか最初にノエルが超絶セクシーボイスをプレゼントする奴だったけ。 Hのおまけはロウルート後に酷いことになってる各国を巡る旅と、クランクアップしたって設定で本編とは全然性格違うヒロインの楽屋オチだな 反応しなくていいから!w
DLC来てるの忘れてて今更やってるんだ あっちもロリ竜多いよな まあチキは竜ロリの元祖と言っても過言でゃないような ん?まてよ?SRPGである 妊娠出産でユニツトを増やす 実質同じでは? VBに限らず最後に「全部演劇でしたー」みたいな蛇足はサブイボたつレベルで嫌いなんだけど喜ぶヤツいるの? wiki復旧俺も頑張ってみた
一気にやるとしんどいからちょくちょくだけど >>220
乙 あそこの赤い人をファックする権利をやろう Rwikiの装備アイテムはとりあえず今日中に復旧しておくわ こういうのはテキストで置換使えば簡単
もうそうしているだろうけど 表組みの中に&br;入ってると途端に面倒くさくね? >最後に「全部演劇でしたー」みたいな蛇足
夢落ち的なシナリオ展開のことじゃなくてFあたりにあったADVの話か?尾の取得条件のやつ
たしかに寒いな。声優がキャラ演じていてどうだったか喋る程度ならいいが >>223
とっくにテキストエディタで正規表現置換やってるが>>224のパターンと攻略記事の構成が地味に時間かかるんだよ Rwikiの装備アイテムは復旧させたから後誰か頼む ミリアさんと大公そんな強かった記憶ないのに娘なんであんな強いの
いや一般ユニットのインフレに慣れちゃっただけかもしれないけど >>230
あの大公が遺伝子デザイン選別から初めて理想的な育成を施した最高傑作やぞ おまけは本編とは一切関係ない物として割り切ろうや
蛇足ですらないネタの領域を出てないだろ ミリアさんはたまに反撃死するだけで一応G内では使えるほうだった記憶 スサノオが凄まじかっただけでミリアさん強かったはずだけどな 描写的にLに参戦してたら加速進化ついてたなミオちゃん Gやってた時、ヒロイン達に、
なんでお前等、自爆障壁100か高自爆結界持っとらんねん!
と、システム理解してから思ったの思い出した。
ミリアには、
お前は
特攻:蟲蟲蟲蟲蟲
やろがと。 エネルゲイアのミニスカアイドルが>>237にファンサービスしにいったぞ 実際には拘束された状態から引きちぎっただけだし
蟲特攻じゃなくて攻ステオバケの竜ゴr 帝国民に猪木式気合い注入法やったのはヒェッとなった 何故か料理勝負することになって主人公と他のヒロインが犠牲者に 精液は(改造すれば)飲み物として飲めるらしいし多分きっと本体もいけるんじゃないかな 触手の煮付け 触手の姿焼き 触手のカルパッチョ 触手汁 たこ(触手)焼き 触手の刺身 イカもタコも食えるんだから触手も食えるんじゃないかな 因みになんか赤いのはブラッドストーンという謎の石ですにゃ〜。
この石がたくさんあると【霊装】と一緒に【異邦者】がポコンと出てきますにゃ。
あと叩き割ると皆が一瞬にして復活!する、要するにアレですにゃ。石にゃ。 FIのシンプルなゲーム性に慣れるために
遡ってプレーしてたがHで既に辛い
曜日で相性決まるのダルすぎた 雌豚嫁さんピックアップガチャで150ティティ爆死www 雇用は仕方ないとしても産卵の場合はL方式の方がわかりやすくていいな
相性合わすために曜日回すの面倒くさい どこかで相性設定しておかないとステ下げてタゲ固定とかできないかな難しいわ どうしても今必要なユニットで、場合によっては数ターン前のセーブデータから巻き戻ってやり直し VBOの話題ならここでいいよ
サービス開始時期にもよるがVBの次の新作までしばらく空くし
アルスマグナの方なら建てる必要がある Fんときは楽しめたけど、RLとやってFにもどると煩わしいなと思ったな>曜日で相性決まるの VBってあんまり話題にならないけど音楽良くない?
エロゲでサントラ買ったのってVBとランスとRe:liefだけだわ
VBシリーズはFとGとHとRとLのサントラ買ったわ サントラは買ったことないけど(どこで買うんだ)曲はすごい好きだよ
Rのボス戦が好きだな・・・あとなぜかアヤメ(?)のテーマ おまけの話題が出たから久々にHのおまけ2を見に行った
やっぱり貧乳アノーラと巨乳ジュデッカのやり取りすき
切れ味鋭すぎる >>275
公式とかamazonとかアニメイトで売ってる
Rのボス戦って対女神戦かな?あれは私も好き >>277
ゲーム内の再生画面だと17のバトル3てヤツだったよ。仕事中に脳内で流れることが・・・
若干応援の気分でということになるが、サントラ買ってみてもいいなぁ >>278
バトル3だとバトル3遭遇戦だよね
それはマップのボスとかイベントバトルのボス戦かな。迫りくるような曲調がいい感じ 俺もすっかり抜け落ちてたHのおまけを見てきた
やはりシルヴィア様最高に可愛い。「てやー!なんか凄い浄化魔法ー!」かわいい
楽屋裏ネタの方は……なんかこれソシャゲ出そうとして潰れた会社のドラマCDでみた流れな気がするな…? 武器が出たらとか書いてるが闇鍋なのか…?
確立にもよるがほんとやめてくれ
重ね+闇鍋+低確率は爆死確定の未来しか見えない
ながーく課金して遊ぶには初っ端から絞ってはだめなのじゃ… 某空のソシャゲみたいなガチャっぽいしキャラ加入だけならそこまで酷くはならない…はず
キャラ武器の確率が異様に低かったり加入後の育成に武器重ね必須とかになると地獄だけども >>275
良いよねサントラ買ってるわ
Rのボス戦ならバトル7が好き Hの土偶戦のBGMとLの観音戦のBGM好き
神族戦は良BGM多い キャラに武器に称号に武功もガチャで闇鍋だ!(当てさせる気なし)
ヨーキちゃんに新Hシーンがあったら課金してでも当てる んにゃぁっ!?ちょ、ちょっと待ちなさい!この看板の『ヨーキガチャ種付け産卵確実雑草魂』って何よこれぇ〜!! アルラウネちゃんのユニークスキルで繁殖異常っての作ろう
敵ユニットに与えた状態異常がターン終了時に前後左右のユニットに伝播する
弱そう 伝播先に対して耐性貫通してくれるならありだな
敵からの異常は防いでも味方からの異常は防げない的な 雑草呼ばわりされないためにもヨーキちゃんにG細胞を移植しよう 知力は上がってるけど脳筋になって下がってるから上がってないように見えるだけだよ サイト見て気づいたけどエリスちゃんの悪堕ち前くっそかわいい
どこもそうだけどなんでナビキャラが一番かわいいってのが多いのだろうか >>295
エロはNGだけど実力はある作家に書かせるからね 悪堕ちした子だけにがりがり課金を煽ってくるんだろうか? チュートリアル終了後のエロがナビキャラなのそこそこある気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています