VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手245本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手は飛んでても飛んでなくても絵面的にはそう変わらんくね 泳ぐ触手とか、ゾンビ触手とか、メカ触手とか、
まだまだ開拓すべき領域はいくらでもあるぞ Hリメイクではキリングメイドちゃんのイベント作ってほしいな
30万くらい寄付すればいけるんか? 触手ゲーと言ってるわりに触手ユニットの割合少ないまである >>527
最初はユニットどころかロープ扱いでした まぁ触手は普通に話の足引っ張ってるし邪魔にしかなってないからな ロリの足引っ張ってる…?さらに絡み付くビョル〜!ビョルビョル!! 影の主人公としてえっちシーンで毎回立派に役割を果たしている触手さん達
その裏では触手空間にて血の滲むような努力をしているに違いない
厳選されたエリートな触手しか出番は許されないのである。 腕や脚を抑える役に抜擢されるだけでも栄誉
中には一生を背景だけで終わる触手もいるという… 俺パート触手だったけど 女の子に触れることもできなかったよ
女の子に触れるのは正社員触手だけ レプラコーンが泥酔するとクルラホーン……あれ?VBだと男が女に!? >>511
ムムルがいい子過ぎるし作中だとアスタと並んで超常識人。神竜族より魔竜族の方がまともなのが多いのは此れは如何に ムムルちゃんのお散歩プレイが無いのおかしくない?
いい感じに恥ずかしがりながら喜んでくれそう お散歩プレイ、全裸に首輪なのもいいけどちゃんと服着たうえで首輪にリードつけて連れ回すのもいいよね
合意のうえでのプレイ感が強くなって好き 公式のHPのクリスマス絵だと思ってた
よく見ると下にアインいるんだな 2018/12/24 (Mon)
カエデ??望月楓 @kaede_9tail ・ 03:55:16 ・ Twitter for Android
クリスマスの壁紙も配布中じゃ(ω)
ninetail.tk/td15/download/…
ninetail.tk/td15/download/… www.ninetail.tk/td15/download/wallpaper_meryxmas_h.jpg
www.ninetail.tk/td15/download/wallpaper_meryxmas_v.jpg この子の穴を改造するだって?それ以上やったら壊れちゃうぜ 精神がロリだとちょっとアレだけど老獪過ぎても可愛げがないんで竜ロリはエデンとかテリアくらいがいいなってなる ロリはロリでもナンナはちょっと幼すぎたな
ヴィーヴルとかをロリっていうなら上限ヴィーヴルくらいでも好き ヴィーヴルってLヒロインの中では圧倒的に年上なんだっけ?
確か1000歳以上 ヴァジェトとテュポーンの方が生まれたのは早いはず
体感時間ではおそらくエルが圧倒的だろう 魂だけなら初代四神将の弟子みたいなポジションだったから古いけど
幼い時に既に殉教者として石化したようだから
生きてた時間的にはメルジーニのが微妙に長そう Lキャラ年齢順だとこんな感じか?
ヴァジェト>ヴェリトール、ザハーク、エデン、テュポーン>ヴィーヴル(前の体の頃)
>エア>レヴィア、ファフネル>アスタ>八岐>メルジーニ>ティア、ピアサ>ムムル>イルダーナフ>マキュリア
エル(年齢不詳) そっちの世界出すとアスタ>メルトセゲルになってしまうぞ
確かあっちで上司みたいな感じだったはず 作中のヴァジェトもラグーン世界のヴァジェトだからオリジナル世界のヴァジェトじゃないでしょ
ヴェリトール(オリジナルザハーク)、メルトセゲル(オリジナルティア)、エルが頂点 ヴァジェトが復活してエデンと戦った頃の四天将にはエアとヴィーヴル(メルジーニ)がいる
レヴィアとアスタも生まれてはいるはず
山田は100歳行ってないから生まれてない 山田さん見た目がロリならイチャイチャロリで人気出たかなー? ティア1号が竜杯皆殺しるーとで山田を先輩みたいなこと言ってたし少なくても50はいってそう 初代組なのにヴィーヴルが神竜族の実態あんま知ってないのがよくわからん >>573
ヤマタさんもジュリアみたいに嫁化したら人気が出たかも?
戦闘に向かないような丈の長い和服を着せたい >>579
エロシーンの無かったペドキャラのティティにエロシーンを要望する触手達(小声) ナンナとのエロシーンはちょっと引いたからな
あんま幼すぎても起たない ここの触手たちならティティまではいける
俺の勃起の下限はロリユランまで(普通触手) キャラとして好きっていうのと性的に興奮出来るには違いがあるということ 精神年齢が高いキャラはペドくてもイケる
ナンナみたいな見た目も精神年齢も低いキャラはイマイチ 結局中身なんだよな
普通に知的な会話ができる程度には成熟しててくれないと起たない
つまり狂トールは起たない 狂トールとかはかつて女神だった者が言葉を解さないような獣に堕ちているという事実そのものが興奮する
だから本人がエロい必要はない、むしろ逆に女らしさが消え失せている方が悲惨で興奮する ナンナって人気ないのか
個人的にRはフローラとナンナの両極がとてもエロくて好きだった 基本的には一見で終わるんだけど
ナンナは何が刺さったのか知らないが八見くらいした SLGプレイ中はエロシーン飛ばすから一見すらしないのもある
そしてそのまま忘れる
テュポーンにアナルのシーンがあったと気づいたのは割と最近 lagoonだと一番好きなキャラがヴィーヴルでHシーンはよく見るんだけどカオスのメルジーニとの別れのシーンだけは見れない ヤマタさんは髪ほどいたらギャップ萌えで破壊力あると思う 又って字は八又さんの髪形に似てる
つまりほどいたら山川さんなる? >>590
つまり凶化して誰でもぶっ殺すドラゴンになった後も鼻フックを持ち歩くことは忘れないファナ様が最高やな! ナンナは嫌いなわけじゃないんだ さすがに幼すぎてエロシーンに引いただけで 悪ナンナがカツアゲするシーンとヴァーリ君にお小遣いせびるシーンは好き 悪堕ちメスガキ化(主人公には絶対勝てない)には可能性を感じる ヤマタさんは部下の戦闘面の印象が強いからトールさんみたいな部下を混ぜてのハーレムプレイが見たい
銀髪短髪の忍者ちゃんのビジュアル大好き ヤマタさんの娘の名前がクナギなのは8→9ってことなのかな?
たたら製鉄とかの連想から風を名前に取り入れたのもありそう? VB板でキャラ終了の第一報を知ることになるとは思わなかったわ
アリス・エウ・キャラ・九尾といった遊べるエロゲ屋にはいつまでも存続して欲しいのになぁ・・・ 遊べるエロゲを普通に売ってるだけじゃ起死回生の一手打っても無理なのか 最近キャラあんまいいの出せてなかった気がするし…やばいかなあと思ってはいたが >>611
ヤマタノオロチから草薙剣でてきたのとかけてるだけじゃね? ソフトハウスキャラは公式サイトでどんなゲームシステムか全くわからないのも致命的だったのかなあ
評価サイトの点数とか知らないと
公式サイトのエロで釣ってるだけのクソゲーぽさがハンパない
tailはその辺ちゃんとしてるけどさ なんという釣り針
触手を釣りたければフラットボディを持ってこい ただでさえヘタなポジキャンだらけのスレだし釣りレスにも見えないのがまた 九尾も大分死にかけよなあ
他の遊べるエロゲがどこも攻略サイト死んでて新規が寄り付かんのに比べると
wiki弄るマンとか攻略への反応多いのが結構スレとかにいるのは多少はマシな要素なんかね
その手の物好き連中今は大分ソシャゲに行っちゃったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています