「夫婦の非日常2」を結構推してる人がいるみたいだからプレイしてみたけど
そもそもスワッピングプレイはNTRなのか?という感じだった

<いまいちな所>
1.NTR感を感じないところ
  ヒロインの人間味のある仕草や魅力に繋がる描写が不足している
  もう少し、日常の会話だったり、そのキャラを好きになる描写が必要だと思う
  ↑が不足しているから「良く知らないキャラがスワッピングで何か言ってるだけ」のシーンに感じてしまう

2.プレイの一環でスワッピングをしているだけなのでNTR感を余計に感じない
  主人公?の男は悔しがっているようだが、プレイヤーで悔しさを共感できている人はいるのだろうか
  NTRの肝は奪われ感、絶望感だと思うが、それらが無い

3.無駄にクリックさせる描写が多い。纏められるのではないだろうか

「僕の彼女が寝取られるハズがない!」はNTR作品としてとても習作なので
それに並ぶ評価がされており期待したが、まだまだこれからといった作品に感じた
個人的にNTR系は人間描写が命だと思うので、次作ではそこら辺を強化して欲しい