カスタムメイド3Dシリーズ Part255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:28:09.33ID:5MawAQz60
1名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:12:26.93ID:h/an2mGD0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
カスタムメイド3Dシリーズ Part254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583669205
0023名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:38:20.07ID:5MawAQz60
ワ無し連呼厨の自演失敗について

カスタムメイド3Dシリーズ Part209 cbbspink.com
ID:nDhRaW9N0→ 711 732 737 745 750 758 760 764
ID:1ubmT18L0→ 776 777 788  

カスタムメイド3Dシリーズ Part182 cbbspink.com
ipスレのレス→ 817&818


解説
711でお決まりのフレーズ「ワ無しスレ()」を使う
ID:nDhRaW9N0でGPの情報を出す→>>745で手抜き発言
また本スレで817 818をレスしたことでIPが判明 
ID:1ubmT18L0がID:nDhRaW9N0と同一人物かは不明。

結論
いつもの荒らしと火消し工作員は同一人物だった

参照元
カスタムメイド3Dシリーズ Part182 cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536060835/l50
カスタムメイド3Dシリーズ Part209 cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1542894670/

ニククエ 8240-C0zt 115.176.145.122
0024名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:38:35.89ID:5MawAQz60
無断転載を晒してた信者さまがカスメ2を割っていた。このレスの数日後にオダメも割っている模様

403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d4-m5OW [118.236.61.81])2019/03/14(木) 00:33:16.17ID:nNV/dl+A0
カス子の有料modが外人に無断転載繰り返されてカスメで配られてる
使ってる馬鹿がいたらこの画像見せて注意してほしい

404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-B/CD [222.229.127.125])2019/03/14(木) 05:59:43.75ID:Z3fsCSKw0
お前のIPを >>368 に突っ込むとなかなか興味深い結果が得られるけどな

405名無しさん@ピンキー (オーパイ Sab7-EsJD [106.130.128.70])2019/03/14(木) 14:40:36.17ID:S4OQf+AJaPi
2019/03/04 16:43:14 2019/03/04 22:40:08 PC
CM3D2_1.51.1
62.37GB

解説…403が無断転載を晒す→404がtorrentのダウンロード履歴がわかるサイトで403のIPを検索→結果が405

参照
カスタムメイド3Dシリーズ Part183 [無断転載禁止]cbbspink.com
エロゲー作品別 (2ch)
0025名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:38:57.83ID:5MawAQz60
単芝ガイジくん(複芝ガイジくん)について

カスオメ認定君(ベルセルク)無きスレに現れたマンドレイク。名前の由来は単芝(w)を生やすことから。但し、複数芝を生やす傾向もある
ため、この呼称に疑問を持つ者も少なくない。カスオメ認定君や(笑)ガイジをリスペクトしている様でカスオメ認定君同様、アンチは複垢
使いの個人であると思い込み、(笑)ガイジお気に入りの(笑)や顔文字を使用する。また個性を出すためなのか「〇〇すな〜」「〇〇砂〜」
「〇〇のう〜」「無能」など独特な表現を使う。その凶暴さはカスオメ認定君の比ではなく、話題に関係ないユーザーに安価して突撃する
当たり屋の様な行動を好む。この行為について本人曰く「アンチ認定した住民を煽って怒らせること」ただそれだけのためにスレ住民に粘着
し続けていることが判明。その狂気的な部分からも、カスオメ認定君をリスペクトしていることが窺える。得意戦術は理論武装を一切せず
人格攻撃と煽りで粘着するというストロングスタイル。しかし戦況が不利になっても無断逃亡することで常勝を維持しようとする狡猾さも
持ち合わせている。但し、メンタル面はそこまで強くない様で煽られると冷静さを欠き、不要な情報を出すなど、未熟な部分もある。無差別
に暴れ回るマンドレイクだが、どうやら謎の組織「ネコの口付け」に対し高い信仰を持つ者だけは攻撃対象にしないことが判明。本人曰く
「信仰心の高い彼らだけが、本当の理解者であり唯一の仲間」らしく、一方的な好意を示している。但し、彼自身は「ネコの口付け」に対し、
それほど忠誠心があるわけではないようで、組織を批判するような言動が多数確認されている。自身の事を棚上げする傾向があり判明して
いるだけでも1.アンチは粘着質と煽るが自身はそのアンチに粘着している。2.アンチは複垢使いと煽るが、彼自身に複垢使いの疑惑がある
3.流行りの話題に対してソースを要求するが、彼が提唱する某ライターイケメン説やアンチ複垢説のソースは絶対に提示しない。彼の正体
について様々な議論が行われており、スレ住民との闘争において某ライターの文章力を批判するレスに対し、自身を底辺シナリオライターと
称し相手を煽ったことから、某ライター本人説や自身を某ライターと思い込んでるやべー奴説、某ライターを信仰するライター仲間説等様々
な説が浮上した。最近の調査では某実況者説や(笑)ガイジ同様、愉快犯ではないかと噂されているが、彼自身の数々のレスから某ライター
本人説を強く押す者が後を絶たない。彼は他人を威嚇する際「無能」という言葉を好むが、これは彼自身のコンプレックスに由来している
ようなので言ってはいけない。皮肉な事だが実際、喋る度にボロが出ているため彼を形容する言葉としてはベストマッチだったりする。

上記の理由から彼とコンタクトを取ること自体避けるべきだが、某ライターの話題になると高確率で出現する上に無差別に突撃して来る
ため回避は困難である。2体目の狂戦士誕生が意味するもの…それは大いなる存在に触れ続けるスレ住民に対する警告なのかもしれない

近況報告…part251にて単芝ガイジくん完全敗北。自分の発言が致命傷になり住民に論破され、あまりの悔しさに最後は幼児退行し逃亡した
     某ライターと文章の書き癖が非常に似ていることが判明。これにより、某ライター本人説がさらに人気を得ることとなった
遂に某ライターの話題でなくても、自身から某ライターの話題を挙げることで暴れるようになった。これにより某ライターの
     様々な情報が開示されたが、住民からのソース要求は一切受け付けず、また現実的でない労働条件を当たり前のように語るなど
     今までの彼の行動がファッションではなく、真正であることを強調付ける結果となった
     メンタルが糞雑魚ナメクジだったようでpart251で論破された後、出現率が激減。某ライターのtwitter垢消滅以降、出現が確認
     されておらず、完全に除草されてしまったのではないかと噂されているが、詳細は不明である。
0026名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:39:17.92ID:5MawAQz60
29名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 15:39:36.04ID:pZL3vCzS0>>108
>>26単芝ガイジ=某ライター本人説を補強するレス&単芝ガイジが複垢使いである疑惑について(以下は参照レスを抜粋)

937名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:00:30.79ID:ZckTDZBN0>>940>>943
このスレ末期感すげえなあ(人ごと

940名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:02:41.97ID:u3k9TMzj0
>>937まあアンチさんが末期って感じすかね
普通の頭持ってたら本当に駄目なものならスルーしてやめる話なんで ほんと依存症すなww(苦笑)

943名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:08:12.04ID:8uzV9VQh0
>>937この文章の最後にカッコをつけるのとか四月の文章と似てるんだよな

945名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:09:50.30ID:8uzV9VQh0>>947>>951
https://i.imgur.com/iOtU20s.jpg
これが四月のツイッター 文章の書き方がめちゃくちゃ似てる

947名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:12:43.21ID:u3k9TMzj0
>>945 つうかそういうのってオチスレ作ってやればよいんでね? 単純に私恨っすよね、キモイです

948名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:14:02.55ID:OFCTfJbV0
えっ、名指ししてないのになに反応してきてるんですか?社員さん怖いわぁ…

950名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:16:35.87ID:ZckTDZBN0
俺は4月じゃねえよw ()つけただけでどうしてそうなんだ
いやまあ面白いから4月呼ばわりされても別に構わないがw

解説 937のZckTDZBN0に対して943の8uzV9VQh0が安価出してるのに、何故か947のu3k9TMzj0(単芝ガイジ)が回答
   その後950でZckTDZBN0が単芝付きで回答している。アンチは複垢とか言ってるこいつ自身が複垢使いじゃないか
参照スレ…カスタムメイド3dシリーズpart249
0027名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:39:57.78ID:5MawAQz60
単芝ガイジくん言質早引き表

カスタムメイド3Dシリーズ Part249 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1579787813/l50
スレ住民を複垢使いと認定する レス範囲913〜935 対象ID u3k9TMzj0
某ライター説の証拠を出され素に戻る&複垢疑惑  レス範囲937〜950 対象ID u3k9TMzj0 ZckTDZBN0

カスタムメイド3Dシリーズ Part250 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1580473579/l50
某ライターイケメン説              レス範囲224〜241 対象ID 0jirGo6U0  
スレ住民に粘着する理由について レス範囲274〜275 対象ID 4BMdNKgE0
自称ライター発言 レス範囲284〜290 対象ID 4BMdNKgE0
本人認定され混乱し、関係ないスレ住民に突撃 レス範囲296〜303 対象ID 4BMdNKgE0
準社員だけが味方発言 レス範囲660〜663 対象ID tP48LXtR0 /eMkiafT0

カスタムメイド3Dシリーズ Part251 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1581119811/
定年退職は30歳&某ライターの月収は1500万発言  レス範囲636〜660 対象ID yuo3BmY10
完全敗北。粘着の件をスレ住民に論破され逃亡   レス範囲336〜392 対象ID UNh7zyaE0
話題にソース開示を要求、暴れる         レス範囲170〜203 対象ID 6DJRc/Il0
「指摘が自分に関係ないことなら反応する必要はない
関係のないことならはスルー出来て当然だから」発言 レス範囲339 対象ID UNh7zyaE0

カスタムメイド3Dシリーズ Part252 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1582092746/
幼稚な煽りで住民に謝罪要求するも相手を勘違い
住民は彼の理屈通り、謝罪要求するも無断逃亡  レス範囲39〜125 対象ID hQqCnQLX0
0029名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:50:39.57ID:dfE1gAJ60
新作DLCの調整不足、止まらない

922名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 01:54:18.14ID:5Yx/ytGH0


967 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-fjob)[sage]
投稿日:2020/03/21(土) 01:41:04.13 ID:5MawAQz60 [2/2]

デートパックのDLC、店員が服着てねーんだけど…
キャラがつっこまないから本来は服着てるんだろうけど、おま環?
エラー出てないし、ACCで見ても下着しか着てない…
https://i.imgur.com/PqOUsJV.png

930名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 05:05:11.86ID:jiNbfYX60>>932
>>922
あいかわらず酷いな
これなんて正面からTスタンス状態で見えるしノード消去書けば速攻解決するんだが
今までコラボは割と真面目に作ってたのにこれだ
ほぼ毎回穴あいたり酷い状態ででてくるし
誰もまったくチェックすらせずにリリースしてるんだろうね
https://i.imgur.com/yHD39u0.png


対象DLC カスタムオーダーメイド3D2 デートパック 2020 Spring
     コラボレーション第49弾 ぱじゃまEX/最高に都合のいいパイズリ上手のマリーさん

参照スレ カスタムメイド3Dシリーズ Part254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583669205/
0030名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:15:06.27ID:5Yx/ytGH0
オダメ音ゲー難易度表

★★★★★★
恋しちゃったみたい(B∞Dの難所みたいなのが連発さらにリズム難ラップパート)
secret deep blue(リズム難超密度地帯)
★★★★★
Blooming∞Dreaming!(高BPM、長い8分連打)
キミに愛情でりぃしゃす(高BPM、物量)
Mainly Priority(リズム難認識難)
さくらうららか、はらひらり(長い8分連打連打連打)
★★★★☆
Luminous moment(認識難)
Melody Of Empire(認識難)
1st only you
DAN!GAN!パーティー!!
happy!happy!スキャンダル!!
★★★☆☆
Night Magic Fire
entrance to you
stellar my tears
タイヨウパラダイス
★★☆☆☆
rhythmix to you
candy girl
★☆☆☆☆
ドキドキ☆Fallin'Love
scarlet_leap
Can Know Two Close
レグルスの涙
0034名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:07:27.23ID:pyz/NfO10
>>30
無垢、真面目の持ち歌は難易度★5で
純真の持ち歌の難易度は★4か

なるほど!
性格テーマ曲は譜面も高難易度で優遇されてるようだな
そりゃそうだよな、性格テーマ曲が低難易度だったらその性格メイドが無能っぽく見えちゃうしな
0038名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:47:00.67ID:uX0lHKAf0
作業時間の短縮化を目論んでいますがエッチのときに発情させる(官能300)や最後に中(外)出しするとか
イカセルとかで終わらないとだめですか?こっちは素人なもので
0039名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:48:58.00ID:UsEpL0N/0
>>36
こういう服は幼女じゃないと無理があるな
明治チェルシーCM集で癒されてくるといい
ttps://www.youtube.com/watch?v=QM9WaR9vbKI
0040名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:50:27.60ID:0m6oprME0
毎回穴あいてるのにダサいとか割とどうでのいい話し

930 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/21(土) 05:05:11.86 ID:jiNbfYX60
>>922
あいかわらず酷いな

これなんて正面からTスタンス状態で見えるしノード消去書けば速攻解決するんだが
今までコラボは割と真面目に作ってたのにこれだ

ほぼ毎回穴あいたり酷い状態ででてくるし
誰もまったくチェックすらせずにリリースしてるんだろうね

https://i.imgur.com/yHD39u0.png
0042名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:55:04.06ID:Z1EXPzou0
カスキャがパヨク動画の隠れ蓑アバターとして好んで使われてるのって、やっぱKissとパヨクは類友ってことwww???
0043名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:33:35.75ID:VPnpfT4d0
むしろウヨのほうじゃね? カスキャ政治アバターが多いのは
左右どっちにしろ臭えけど
0044名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:36:55.90ID:O/yWHU3M0
>>40
気づいているがもう仕事に対してそこまで誠実ではないだけでは?

ブランドの末期って大抵そんなもの
0045名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:50:03.72ID:DUEoxT7E0
>>44
誠実さとか皆無だもんな
最近はサポートすら返信しなくなった
もう終わりだね
0046名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 00:53:29.05ID:XGFnG6dW0
始まってすらいない
と言いたかったけど、考えてみるとCM3D2が出た時、たしかにKISSは始まっていたな・・・
0047名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:00:14.79ID:DUEoxT7E0
長年のエロゲ信者なんてとっとと捨てて今頃カスキャでウハウハで一般市民から大和神ーって持て囃されてる夢見てたんだろう

悪徳商売するなら早く潰れちまえ
0048名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 01:37:38.78ID:EvXhUuh80
久しぶりに艦これ触ってるんだけどさ
オダメの執務室も、艦これの母港画面みたいな感じだったら
とりあえず起動するだけしとこう、なんて気になるかもしれない
そして気が向いたら押し倒してそのまま夜戦…ヤバい、なんて理想的な艦これなんだ
0050名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 02:02:28.92ID:qQxUukHv0
https://www.facebook.com/groups/CustomMaidCommunity
前スレに貼られてたの翻訳して読んでるけど面白いな

DLC価格が高すぎる、翻訳がゴミ、この価格と内容じゃ正規ユーザーは増えないと駄目出しされてるわw
海外ゲームじゃ2-3000円も出せば大型コンテンツが当たり前だもんな
yamato君はボッタクリ手抜き商法が海外でも通用すると思っちゃったのかな?
喜んで買ってるのは日本の信者ぐらいだぞ
0051名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 02:43:28.08ID:ZwsPI7MS0
>>48
一応GP02で実装されたじゃん
読み込み増加と内容のゴミさで無かった扱いされてるが

>>50
GP02辺りから中古と割れ対策にムキになってるみたいだけど
肝心の中身が手抜きバグだらけだからな
0053名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:38:07.25ID:hazSFYsE0
浴衣なのにフープスカートみたいに広がっててワロタw
0054名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 04:26:59.88ID:ts2swfHf0
大型アペンドの値段はわからんでもないけど、紙芝居DLCの値段とか内容少なすぎて誰でもボッタってわかるしな
信者ですらお布施って思ってて値段分の内容があるとは思ってないだろう
0055名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 06:30:15.15ID:DUEoxT7E0
ノーチェックでゴミクズぶん投げて二度と修正しないからな
最近は反社じゃねーかと思い始めた
0056名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 06:59:39.72ID:RaYR3mnj0
◆カスオメ君改めネトウヨ君(割れ厨)とは?
オダメと凛デレが憎くて年中荒らしを繰り返し"本スレを私物化している"無職のアスペおじさん。
"朝鮮人"、"ガイジ"、"糖質"、"養分"、"割れ"、"統合失調症"等引き籠りが好んで使う単語を多用する。
またオダメ初期メンバーを"3馬鹿"と呼ぶのが特徴。"針金スカート"批判もよく行う。
カスメ3人(特に純真)を溺愛しており、オダメを終わらせてカスメ開発を再開させようと目論む。
24時間活動している為"まともな生活"をしている社会人や学生ではないことがわかる。

手口としては複数のブラウザで5ch内のIDを使い分け他人を装いオダメの悪口を1日中書き込み続ける。
普段聞きなれない"カスオメ"という単語を複数のIDを使って書き込んだところ同一人物と指摘され大発狂!
その後見苦しい言い訳を延々と繰り返すという醜態を晒したためカスオメ君というあだ名が付けられてしまう。
スレでオダメDLCは全く買ってない宣言したが"なぜかDLCの内容を知っている"のが謎(お察し)。
嫉妬や妬みで嫁イド受賞者やMOD制作者を名指しで晒し、本スレの無差別晒しスレ化を目論み中。
公式放送でも悪口を言い続ける粘着アスペ。彼は今日もひとり"カスオメ日記"をつけ始める!

※近況情報:各所を荒らし過ぎて"自分で自分の好きなコンテンツを壊した"事実を理解できず発狂中!
0057名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 07:08:07.94ID:3n9mIlbu0
どうやったら最低限度のチェックをしてくれるようになるんだろ?
クレーム入れても呪詛だしツイ勢は受賞したさで忖度して役にたたないし
0058名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 08:51:48.07ID:jzAq5azo0
>>57 どうせ割られるんだし、チェックなんて馬鹿らしくてやってられんと思ってるのかもな
それが原因で正規ユーザーが離れ、売上が落ちた結果今更になって割れ対応し出したわけだ。
対策するのは結構だが、さらにリソース不足に陥るのか…マジでCRC発売されんかもしれんね
0059名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 08:55:11.82ID:ks1WRn3x0
流石に割れはやらんがノーマル価格では絶対に買わないな
セール時だけ購入している
0061名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:03:23.32ID:EvXhUuh80
割れ対策の前に、内容をマトモにして割れ(物理)対策をしてくれ
GP02買ってディスク叩き割りたくなったわ
0062名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:05:45.96ID:HOeLcpuR0
>>58
オーダーは単体だと衣装が少ないなど手抜きが有った。
CRC自体、発売されるか?まともなゲームか?
手抜き過ぎてないか?と発売されても色々問題はありそう。
0064名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:03:24.39ID:YrjudlgD0
なんかここでチェックとか作りがあまいレス見ると
おま環だと諦めてたGP1やGP2のスワッピングも射精やイカせた後に
メイドの声の音量が小さくなって聞こえないのも不具合なのかな…
0065名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:17:43.82ID:jzAq5azo0
>>64 音声バグはこのスレでも多数報告ある。

割れを対策したとして、売上が改善されるかというと…割れユーザーが割れなくなったから購入してくれるかという話。難しいんじゃないかな、やっぱり
0067名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:19:54.84ID:Az6iPwkD0
>>64
不具合だよ
バニラだと音量問題は更に酷くなるw

針金スカートはpartseditプラグインで解決したし
投げっぱなしのKISSさんはModderに金払ってやれ
0068名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:22:12.27ID:sAM0n6CV0
前スレでもあったが、ライター(4月?)が余計な設定を加えすぎなんだよなあ
その割にツンデレの金持ちを忘れていたり、 何を考えていああしているのかわからん

>>50
どこも考えることは一緒か
単価が高いのはともかく、全くコストに見合わかったり、クソ長劣化ラブライブやら玄徳やら不要なまのだらけなんだからそりゃ売れないだろう

>>60
ほう、株式非公開企業の株券を取得することができるのかw
どうやって買えばいいんだね?
0070名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:39:34.12ID:NRVyNLn10
割れにやられた音楽業界がバラ売り有りのDL販売で息を吹き返したように
ここも夜伽のバラ売りした方がいいと思うんだけどな

今の時代使わない物に金を出さされるって金額よりも心理的な壁が高いよ
こっちはお気に入りの子に貢ぎたいのにまずお局三人衆に金払わないと駄目ってどんな店やねんってな
0071名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:54:23.81ID:HZwMGG6N0
追加性格DLC買ったのにさらにイベント追加DLCも買わないと夜伽DLCに対応していません
DLCDLCDLC、なんで割られるのかよく考えろ
0072名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:56:27.08ID:XGFnG6dW0
DLCを遊ぶためのDLCが必要とか斬新じゃないか
新時代を感じる
0073名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:00:06.05ID:EmXhzR7S0
この糞ゲー割ってまでやる奴凄いわ
他にいくらでも選択肢あるのにわざわざ糞まずい食中毒の危険ある食料品を選んで万引きして食ってるようなもんだろ
0075名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:03:56.54ID:3n9mIlbu0
DLC地獄なんだから本体無料にしてばら撒いたほうが売上上がりそうなきがするが
0078名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:08:13.06ID:CVhF3y0v0
割ってる時点でガイジだし、信者割れ発覚みりゃわかるけど文句が出ないでマンセーしてるのは対価払ってない連中だからな
元が0円だからどんな出来でも文句出ないし、とりあえず続きさえすればこれからも盗み放題だから持ち上げる
0079名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:11:51.96ID:jzAq5azo0
海外勢は昔はぶっこ抜きmodを多数配布してたけど、今は殆ど見かけなくなったな
0080名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:12:09.13ID:EmXhzR7S0
そういやGPも元はDL版→流通に逆らえないのでDLカードのみで販売→DLカードじゃなくて直前にディスクになりましたとかブレッブレなことやってたな
0081名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:15:16.55ID:jzAq5azo0
流通に開発資金の提供でも受けてるのか。それとも、今後の付き合いで待遇悪くされないためか
0082名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:19:06.76ID:SzJVscBm0
よく分からんが、流通の方がメリットあるの?
追加性格も割高のパッケージ版出してるし

アホなこと言ってたらスマヌ
0083名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:22:58.60ID:3n9mIlbu0
>>82
流通が強くてパケ売らないと怒らる
制作資金を借りたりもするから頭が上がらない
0084名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:37:36.33ID:VmncPnMp0
パケ版幼馴染ちゃんは記念に買うよ
だから直さなきゃいけないところは直してねKISS
0087名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:56:15.54ID:uLgSAx2O0
このシリーズ買おうかと思ってるんだけど、どれを買えばいいのかわからないので教えてほしい
最初はカスタムオーダーメイド3D2がいいのかと思ったんだけど、過去のスレをのぞいてみるとカスタムメイド3D2はMODが多いってコメがあって、現状だとどっちのほうがいいんだろう
スレ違いとも思うんだけど、コイカツとも悩んでいて、実際に買うところまで決心できない…
0088名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:33:16.25ID:HOeLcpuR0
>>87
2択だったらコイカツと言わざる得ない、オーダーはアップデート重ねた結果不安定な印象。
追加パックにしてもオーダーは割高の割に結構不評。
0089名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:45:11.33ID:8QJ5+SNJ0
コイカツにプリティーフェイスとダンスがあればなぁ
こんな悪徳企業はとっととおさらばなんだが
0090名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:47:43.47ID:yX03oGKs0
>>89
こういう奴が「こんな悪徳企業」と言いながら割ってるんだろうね
悪徳企業って言えば割っても許されると思ってる
0092名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:52:43.87ID:wMxZ78Gt0
デートパック 買おうと思ったがまたMMR偏重で申し訳程度におしとやか足しただけか
それと浣腸はいつになれば実装されるんですかね…
0094名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:54:45.51ID:jzAq5azo0
>>91 それ初心者には一番いらんやつだ。カスメ2から初めてもロスないからカスメ2から購入を勧める。
0095名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:59:57.66ID:0kSFHpuZ0
>>94
カスメ2は既に持ってて
そろそろオダメにも手を出してみようかなって感じです!
0098名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:10:06.61ID:0fuc68PV0
>>95
オダメはカスタムオーダーメイド3D2 GP01(本体+GP01っていうアペンド付き)買えば良いと思う
9000円程度でオダメ本体とGP01が入ってるからお得っちゃお得
後はカスメ2と同じで必要に応じてアペンドのGP02とかDLC買い増していけば良いけど評価は低め

カスタムオーダーメイド3D2(本体)
GP01(アペンド)
カスタムオーダーメイド3D2 GP01(本体+アペンド)
で名前がややこしいから注意
0099名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:13:35.22ID:YuKlcyNX0
割ってる証拠がでてるのは信者なのに、信者くんたちは毎回アンチが割ってることにしたくて必死だよねw
0100名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:19:28.28ID:xMzZDroO0
>>93
VRはソフトが少ないし、KISSはVRの先駆者だからリスペクトされている
0101名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:22:49.56ID:NRVyNLn10
オダメは御三家(通称MMR)が好きになれないときついぞ
追加性格含むどんなイベントにも絡んでくるからな
だから先に体験版で最初の部分だけでも触れた方がいいと思う
0102名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:29:16.00ID:jzAq5azo0
>>95 その金でre3買った方が楽しめるし、俺なら止めておく。オダメじゃないと出来ないことが殆どないから多分がっかりするが、それでも良いならお好きに
0103名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:36:04.36ID:VPnpfT4d0
デートパックスルーしてあつ森買ったわ
お姉ちゃんも要らん
0104名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:40:30.16ID:8QJ5+SNJ0
>>90
ワイは30万選手やで
画像晒したらKISSに購入数で特定されそうだからやらないがな
0106名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:43:51.95ID:46lMd7q+0
オーダーを買うと…
1作業感(本編シナリオ)が増える。
2グラフィックが良くなる。
3オーダーヒロイン3人用の特化NTRイベ有り
4ダンスミニゲーが…
5夜伽が単調で飽きやすい。
0108名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:46:00.62ID:0kSFHpuZ0
>>98
ありがとうございます!ちょっとややこしいなwそれ買ってみます!
撮影用とダンス用にオダメ欲しい感じだから本編がスカスカでもまあいいんだ、うん
0110名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:27:29.43ID:yX03oGKs0
でもまあ凛デレ以外は悪くはないと思ったかな
特に真面目はキャラデザも素晴らしき
0111名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:36:44.46ID:46lMd7q+0
>>91
GP02完全版という先購入者を怒らせるモノが出てるとは思わなかった。
しかも高い…
0112名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 20:57:37.73ID:Oky84ckG0
キャラクリゲーのくせに人物像の押し付けが酷すぎ
好みとか思考なんてこっちが妄想することなのに
0113名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:07:51.05ID:8SDOjvHu0
>>112
初代や2でもそういう情報は出ていたけど、今ほど押し付けがましくもなかった
ユーザーが事前に想像する通りのテンプレな内容だったからだろう

初代純真ちゃん
「洗顔と基礎化粧くらいですね」
「童謡や純文学が好き」
「宝くじは両親のために使う
「無人島には行かない。何かあったら怖い。一生飛行機には乗らない(問答無用)…呆れてますか?」
「この世から争いが消えて幸せになる夢を見た」云々
この性格を選ぶ人は、おそらくこういう 
キャラを想定していたと思われる
だから、あまりキャラ固定に関するブーイングは起きなかったのだろう
一方で、例えば、前スレの剃ってる云々は開示しないでいい情報
それと性格は直接結びつくものではないから、である
4月(?)によるキャラ固定は最悪だった
0114名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:06:15.15ID:l8wlGIZN0
浣腸系のプレイはやく実装してー
1割以上が希望してるのに放置ですか?
0115名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:09:14.50ID:yX03oGKs0
>>113
剃ってる宣言は幼馴染が違法ロリでないことを明記するために必要だったんじゃないかね
0116名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:10:31.49ID:kUysj0C40
四月ってツイ垢消えてるけど、何があったん?
クビだったら嬉しい
0118名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:16:41.80ID:8+ISinW90
>>114
衆人環視の中で浣腸プレイとかめちゃ興奮する
浣腸実装されても液体やスカ描写がしょぼくてガッカリしそうだけど
しかし3D系はなんで液体描写がしょぼいものばかりなんだろうか
0120名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:28:12.12ID:rdMi+eFf0
ニコ生と公式webのアンケート結果だろ
俺もうる覚えだがニコ生は10%強あって公式の方では13%くらいあった記憶している
これエロゲなんだし浣腸に限らず要望がある夜伽は積極的に実装しないと益々客足が遠のくんじゃね?
0122名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:44:00.11ID:5fucGemz0
>>117
>工作鬱陶しいな
それ脳内妄想だからお薬必要案件
ここで工作してるのって一方的にアンチ勢やねw
全く人生の無駄使いwww
0123名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:44:21.98ID:8+ISinW90
公式だと乱交や複数系プレイかなり人気あったよな
カスメ2で6P出来たんだからCRCでも6P以上のプレイ充実させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況