AI*少女 生活35日目【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポジティブの食事時の咀嚼音?って呪文というか呪詛みたいで不気味だよな スタジオで立って背後から乳揉む体位のモーションが全く合わんのやけど俺だけ? 強モードやったかな、上下左右じゃどうにもならんのやが 公式のロダ、上位はいつも同じ人が独占してるけど皆のお気に入り?
自分は顔は大体どれも同じだけど衣装に凝ってるモモ缶氏みたいな職人がお気に入りだけど
皆はだれが好き? 顔は変わり映えしないけど全体に丁寧に作ってるということで
rats_0001氏とかなかなかだと思う
融合素体としても使いやすい あつ森やりたかったけどswitch手に入らないしこっち買ってしまった。
まだまだ序盤で、女の子が腹痛起こしたと思ったら大雨の日に全裸でぶっ倒れてて、寝床に運んでも丸一日くらい寝たまんまなんだけどこのままで大丈夫これ? 大丈夫だよ
バッドステータスはあるけど大して意味はない
まして死んだりはしない >>464
看病(薬等を与える)して惚れさせるイベントだと思う。 >>463
なるほど、融合か、確かに有りだな
そうなると不気味の谷に堕ちそうなリアル指向も再考の価値がありそう
融合して試してみる。
だが、サムネだけ優秀、実は化け物は許せないがw >>461
男、女をそれぞれ同じアニメーション同じ速度に設定してアニメーションウィンドウにあるReAllだったかな?を押せば動きが合う筈 すいません質問させてください。
プレイしている解像度は3840×2160なのですが、SSを撮ると
2560×1440になってしまいます。3840×2160で撮るには
どうすれば良いのでしょうか。 公式のロダで髪型とか服だけ替えて同じ顔のを延々上げ続けてるやつには狂気を感じる。英語2文字のHNのやつ steam版買ったが色々中途半端すぎて惜しいゲーム stayhomeで暇だからやり始めた
やり始めは抜けるな 糞暑くなってきたせいで起動するとパフォーマンスでもGPU温度が11℃も上がった スタジオにハマってしまった
WASDでカメラ操作させてほしいな Steamでセールやってるから気になるんだけどこういうのってアプデで良くなったりする? 龍が如く7をクリアして向田紗栄子にゾッコンになったので似たキャラを作ろうと思ったのだが、
無理だった。 残念ながらこのゲームもうほぼアプデない見込みなんすよ!
PC版のアプデの最終更新が2月で、それまでのアプデ内容もゲーム性をよくするものはほぼないというシロモノでして… そろそろ狐巫女とゴシック買おうかな
纏めてアペンド期待してたけどマジで来ないし
新しい体位とハウジングアイテムがあればまだ楽しめる >>480
セイヘキナンテソレゾレだから
競ってもしょうがないのにね
公式ロダ見たとき魔乳だらけで食指動かなかったよ 自分でキャラメイクできるソフトなのに抜けないって奴がいっぱいいるからな
抜けてるならその時点で多少キャラメイクに自信持って良いと思う
俺の嫁最高だけど抜けないとかいうのは土俵に上がれてすらいないと思ったほうが良いだろう 勝手に…の版権キャラには本当に助かってる
1から作るのは正直面倒なので勝手にDLして自分好みに仕上げるだけだからなー
改良をすすめてくうちに元ネタの影がなくなったとこで俺の嫁になる >>479
マジかー…MODとかに頼るしかない感じか スタジオを楽しめそうならセールでもsteam版は見送るべき
スタジオ興味なければ買いかな 分かるわw
助かるんだけどダークアメコミ調の色合いなのとか、
他とあわんから速攻戻すし 体験版やってキャラ作ってみて
おーこれはすげえ
ぜひ買おう!と思ってググったらちょうどGWセールやってるー!
チャンス!と思って即買って
わくわくしながらダウンロードして
始まってさっそくキャラ作り
満足の行く顔ができて さあ体
いきなり見えちゃうのもちょっともったいないよなーと思いながら胸のところ設定しようと思ったら
なぜかヌーブラみたいのしてる
なるほど体験版では見せちゃったけど本物の作品では徐々に解除していく感じなのか
そうだよないきなり見えちゃったら楽しみがなくなっちゃうもんな
しかし見えないのに形とか設定するの大変だな体験版でやったの覚えていて良かったぜ
とかやりながら昨日何時間かやってたんだが・・・
えっこれsteam版って裸見れないの?セックスできないの?
ガーンショックorz
気づくの遅かった
安いわけだ
これmodとかで本番できたりしないの? 公式サイトに行ってEcstasy PatchをDLして適用すればいい
何故かパッチの内容がサイドのどこにも書いてないけど
それがエロ解禁パッチ >>487
名だたるゲームに混じってAI少女あるのほんと草 steamはスタジオついてないけど気になったらハニセレ2買えばいいし、そういうの期待してセールしてんのかな 買おうか悩んでる
主人公の見た目を汚っさんみたいに出来る? 自分で確認しないのが悪いんだろゲームのせいにすんな!とか言うレスが来ると思ったら
お前ら優しいなあ
>>490>>493
何々?まだ救いはあるのか?
新たに買うところだったぜ >493
steam版は有志MODのHFパッチてのを当てるとエクスタシーパッチもあたってスタジオも国内版と同じように使える仕様になるらしいよ
でも5/1にアプデがあってHFパッチ動かないって騒いでるのが一人いるだけで本当にダメなのかはわからない。
そいつだけで他に報告ないし
マルちゃんはアプデも特に問題ないっていってるし騒いでるやつのおま環なのかも
AI少女攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/AI-syoujyo/index.php >>490
ありがとうございます
できました
英語の説明しかなかったが簡単だった
わからない場合は、マイクロソフトまたはPCメーカーにお問い合わせください。
ってあってワロタw >>487
カプコン、スクエニ、コナミ、イリュが日本を代表する四大メーカーってことか こんだけ売れてるなら結構開発費は潤沢っぽそうだよなぁ。ハニセレ2の後はどんな作品が出るやら 職場の女たちを、我兄弟たちに犯してもらうために投下しましたwww
性格、気が強い奴しかいないwww このランク、日本国内のだよ。
国内じゃFFとかはSteamじゃないとこがメインでしょ。
ま、イリュもパッケージやDLサイト売りがメインだろうけど
規模のレベルが違うよね。
イリュはPKGで数万本、Steamで数百本
スクエニはPKGで数十万本、Steamで数百本
例えたらこんな感じ?
Steam売りしてる国内ソフト少ないから、
どんなソフトでもランクインする程度の本数の集計かと。 やっぱり性格が足りない…
版権キャラ作ってもいまいち中身も声質もしっくりこない
コイカツやジンコウガクエンはギリいけたんだけどなぁ… ハニセレ2の性格もクセ強いのばかりで、AI少女のほうがまだマシそう 3ヶ月ぐらいプレイしてなかったんだけど、ベッド方式と逆扉方式以外に、より快適な軟禁方法って開発された? 抜けない
とは聞いていたが
ほんと抜けないな
何かが足りない 初期のバグで吹き飛んでしまった願望設定を再編集する方法ってないんだろうか ベンチで膝枕されてたときだったかなぁ もしくはベンチで隣り合ってただけかもしれんけど
「これからもよろしくね」みたいなイベントが起こった ちなみにストーリークリアのとはちがう
こういうのがたまに見つかると良いね >>508
開発かどうか知らんけどワープの上に床置けばゴキブリホイホイみたいに集まってるときがある >>512
2周目の海辺で瓶につめた手紙拾ったイベントと海は大好きなのって海に入っていくイベントと釣り勝負は最近気づいた。 >>511
壁バックと騎乗位は尻がでかい方がいいね ジンコウガクエン1にもいたけど、あのイキリ豚の性格は需要あるんかな…
足りないのは抵抗じゃないですかね?細かくは忘れたけとジンコウ3の時に生理時は普通にやると生で中にいれさせてもらえなかったけど、なんかいじり倒して入れちゃダメなのにーってやつは燃えた >>508
焚き火台等を使わず、床とチェストの配置のみで一通扉
連れ込みはH中の場所移動
監禁部屋を外部との接触が起きにくい2階以上に
ただ、長時間拉致ると虜囚以外もフリーズして女子アイコンすら消えることある あー、連れ込みはH中の場所移動か。
やっぱり扉を逆向け配置して、逆止弁みたいにするのが簡単で便利そうだな
主人公単独で自由に出入り出来るし ガラスの床を積み重ねて完璧なディルド置き場ができたわ
目線の高さでオナってくれるから最高
ただ要求しても机とかベッドとか他のところが多いのが難点だわ 目線の高さを変えられないのはシステム的に気がきないよね。 マジでハウジング島に着いたら終わり?
ストーリーらしいストーリーもなかったけど、商人も島に来てるしどうなってるんだ? ゲームもエロも中途半端
だから古参ユーザーは端からイリュにゲーム性は求めてもダメだってわかってるし、
自分の妄想でエロを補完、追求できるスタジオ沼にハマっていく ハウジング島に着いたら
エンドレスでリゾート開発するか
或いは探索して何かお宝見付けたら一応ハッピーエンドするか
選択できてもいいんだけどな シャンが言ってたお宝って結局なに?
って思ってしまうなぁ。小舟がお宝なのは残念すぎる。もうちょい明確なクリア条件ほしい >>457
うちはデフォルトのツボミを検証に使っているうちに、ツボミに嵌ってしまったので、
機械的無感情のツボミ1号から4号でしか遊べません。
プレイヤーキャラもツボミにして仲良く5人で暮らしてます。
https://i.imgur.com/bnqanNF.jpg
検証で職人さんがアップしてくれてる美人やかわいい子を使う時もありますが、
違和感ありすぎて大変です。
その中でもものぐさはなんとかなりそうですね。
>>521
今、無駄に時間が掛かる割には面白くない検証のデータの取り直しとかやっているのすが、
少し苦痛なので案をお借りしました。
単純で苦痛な作業にちょっと楽しみが増えましたw
https://i.imgur.com/gCiNJi2.jpg
ありがとうございます。 steam版でもハードMODならいけるんだろうか? >>532
マジで??
マジならシャンはトレジャーハンターの才能無さすぎるだろ...何回素通りしてるんだよ... 案外シャンも生まれはどこか別の地域のポッドだったのかもね
そして自分が人造物だってことはとっくに認識してたりして
・・・とかいろんな妄想の余地を残しておくのがイリュスタイル
ぶん投げともいうけど個人的にはそれでいい 視点移動が面倒なゲームだな
満足の行く構図になかなかできない MOD板で1000踏んだけど、スレ立てが分からないのでどなたかお願いいたします
すまぬ・・ >>538
トップスやボトムスがあるとこの下段に保存できる場所があるよ ツールリュックをクラフトしたんだが、どうやってシャンに渡すの? >>542
シャンに渡すクエストなんてありました? >>531
キャラに愛着わいてしまうと外観とか性格が変わると違和感出て無理だよね
ウチも主人公は女で
メインキャラは最初の方に作ったやつをずっとそのまま
でも衣装コーデや髪型は変えてもいいんじゃないかな
同じツボミでも少し変えるだけで新鮮味は増す >>541
マジかぁ
衣替え用にキャラカードたくさん作って、なんか変だな、と思ってたんだ…… >>545
自分もそうだったけど、そんな愛着わいたキャラがシャンとレズセックスしてるのを見た衝撃は忘れられない。
キャラ入れ替えちゃった GWから始めたんだけど作ったキャラが
自分としては可愛いかなと思い
色んな服着せてシーン作りを楽しんでる Steamでai少女めっちゃ売れてるみたいだからさぞ次回作は素晴らしい出来になるんでしょうね 自慰行為を正面から堪能したかったので覗きに特化した監禁施設を作った 美しさは全く無いが興味がある方はどうぞ
ハンドル:赤き死の仮面
タイトル:Gsphere3
公式ロダの文字入力仕様がクソ過ぎ!そりゃコメント無しも多くなるわなw 一人称視点モード欲しいな
騎乗位とか三人称視点じゃつまらん >>545
髪型とかアクセは微妙に変えたりしてます。
衣装は前は変えたりしましたが、最近はクローゼットに入れて勝手に着替えるのを楽しんでます。
検証してて気付いたのですが、フェーズ2までしか言わないセリフがあったりするのに気付きました。
(機械的無感情だと「ムズムズして・・」って誘いにくるやつ。)
ツボミにイメージに合うので言わせてます。
>>548
わかります。私も最初のプレーでアイテム収集や釣りとかで女の子に構ってなかったら、いつの間にか女の子が一人マップから消えていて、探してたら消えたんじゃなく別の女の子と重なってて表示されてなかったw
衝撃だった。 特定のキャラカードからコーデを読み込んだ時や特定の衣装カードを読み込んだ時、Hシーン終了時の
感想シーン移行時に主人公が固まって進行不能になってしまいます。(HF環境)
特定の衣装が悪さしてるのかと思って衣装アクセ全部外してみても同じ結果です。
同じような症状になったことがある方いますか?
衣装カードに関係するところで他に怪しい要素ってどこでしょうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています