コイカツ! 登校74日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR環境構築できるなら一度経験してみ?
世界が変わるぞ >>536
kplug併用しないとあまりありがたみない
版権ちゃん2、3人に囲まれながらの行為は、今生では体験できなかったはずの桃源郷だった 本編でたまにえっちしたキャラに妊娠したようなマークついてることあるけどこれどんな意味あるの?
反応に何か変化があるようにも見えないし 日付変わるたびにすこしずつお腹が出てきて
10週ぐらい過ぎれば少しの間いなくなって元のお腹になって帰ってくるよ まあセーブしてからでも何回か週末送りやってみて確認してみるといいかも 好きな(版権)キャラを、妊娠させボテ腹に出来たり、デートはおろか結婚にまで持ち込めるのはコイカツの大きな魅力 男が生まれたら甥っ子として育てて入学させて
女が生まれたらコイカツさせるために育てて入学させる
やっぱりちんまん王国はすごい ボテ腹modは最新版で妊娠のし易さの設定とか
アナルでも妊娠とかの設定が加わってるのはいいけど
座席表に危険日安全日を示すアイコンが常時表示されて邪魔だな アナルでも妊娠させられるのは草
妊娠確率は前から設定できたぞ >>549
アナルでも妊娠ってどういうことやw
穴が異次元で繋がってるんかい・・・ >>546
「親の顔を知らない子供はスパイに向いてる」
by M >>550
妊娠確率じゃなかったわ
危険日安全日の発生パターンが変えられる感じ
危険日や安全日が一日しかないのとか
どっちかの日が多めのやつとか なんにせよ、危険日中田氏したときに女の子が「中は絶対ダメ!妊娠しちゃうよ〜♪」って口で言うだけなのと
実際に命中してボテ腹になってくれるのとでは興奮度や精神的な満足感が桁違いなんだよな
KK_Pregnancyの功績は大きいといえよう 妊娠するってだけでなぜか危険日を狙って中出ししまくりたくなる
本能が刺激されているのか? >>551
他の男の子供でも男にはわからないんだよ、かなしいね >>563
そんなことない
場所によって出来ない体位もあるから、それと勘違いしてない? >>564
なるほど、まだ全然仕様が分かってないから助かる! それと不慣れとか慣れとか相手の状態にもよる
たとえば電車痴漢プレイの押し付けバックは慣れ以上じゃないとできないし いいから本編進めろよ、まともにやってないだろその感じだと 電車バックと電車手コキって淫乱と慣れの設定逆な気がするんだ
…俺だけ?そう思うの まぁ慣れ程度で手コキはなかなかあれだから…
男手動でバックが慣れのほうがまだ理屈は通る…? 話がめんどくさいんで
それなら淫乱にして遊園地デートに行けばいい
うちは素直クールでは電車バックから入ったがプレイヤーの性格の傾向次第で電車プレイの導入が変わるんかな? うーんやっぱ次の日デートに行く子と土曜日一緒に帰っちゃダメだな ムショって可愛らしい顔の男は
狙われやすいって聞いたけどマジっすか? ムショって可愛らしい顔の男は
狙われやすいって聞いたけどマジっすか? やっぱりもともとの出自はエロ方面ではないけどあからさまに狙ってたようなキャラ(例:ラ○ザなど)をコイカツ界に召喚してめちゃくちゃにするのがもっとも背徳感があって興奮できるな
ライ○のぶっこぬき?と思しきキャラが公開された当時の祝祭感は凄かった 政府が配ってくれた10万をPCパーツやVR拡充のためにつぎ込むのがコイカツ民w
だがコロナ禍のもとで採る行動としてはある意味正しいともいえるのか。。 とりあえずメモリ増設するかな
16GBないとコイカツしながら他の作業できんし どうするかな余ってるパーツだけだともう一台組むには10万じゃ足りないんだよな よく考えるんだ。10万円あれば10万の商品を実質タダで買えるが、
30万の商品だって実質20万で買えるのさ 10万でキャラデータ作成依頼出してプロに好きな女の子作ってもらうとかできないかな プロ()
キャラ作成で金とってるやつがpixivにいたな キャラクリに10万出すよりGWあたりに部屋にこもって自力で作った方がチンコ的にはいいな >>576
まさにコイカツにうってつけの存在だったな
作ってくださいといわんばかりだし
その前にもふとももとおっぱいのヒロイン二人がタイミングよく来てくれたしこのためのエロゲだと心底思った ○イザに関しては、あまつさえ他modを併用することで
太もも素股→うん、やっぱりこの太ももで錬金術は無理でしょ!
妊娠ボテ腹→これがほんとの赤ちゃん錬金釜!!
といったプレイングも実現可能だったからな
思うに彼女は、コイカツ界に召喚されるのが正解だったんだとすら思うわ(?) ライザほしさにコイカツやアトリエも買ったけどいざアトリエやったらあまりのガキ大将っぷりに抜けなくなりましたねぇ… 容姿だけで気に入ったキャラの中身知れば知るほど抜けなくなるってあるよね >>587
お疲れ様
こっちは本体とアフタースクール合わせて35の性格のうち15しか出来てない
買って一月経ってこんなペースだよ
「こいとれ」のうたはも放置してるし、いつになったら本編が始められるのやら・・・ 座席表の半分くらいを自作キャラで埋めてから本編に入りたいが
キャラを作っていると眠たくなる… 貰って来た子のほうがシコいことが多々あって
全員作る予定は早々に投げ捨てたわ グラブルのナルメアは薄い本でしか知らなかったけど
格ゲーで初めてどんなキャラか知ったらえらいカッコイイキャラで困惑した これにハマって金ないけどi5の2400S➾i7 2600にCPU載せ替えたら快適になった(w
radeon HD6770でも1280の解像度ならストレスないね! 中古から中古へだからやすいんだろうけど同じ金かけるなら
どうせならCPUよりグラボアプデしたほうが数倍快適になるだろ常考 うーん、i5 4460+rx470のメインよりサブのi7 2600+hd6770のほうが快適で笑えるって話なんだ
まあ1280*720環境だからって可能性もあるかな ダークネスやろうと思ったらキャラみつからねぇってなったが、対応性格限られてるんだったか。
もうちょっと欲しかったな。 >>601
6キャラしか対応してないぜ。
未対応は表示されないからしかたない。 政府が給付する10マンでエロゲ環境に投資する
立派な景気刺激策だな、ついでに股間も刺激されて一石二鳥 >>603
景気刺激というのならちゃんと国産品買えよ PCパーツで国内製造品とかほとんどないからなあ…
せめて正規代理店から購入ぐらいで許して そこそこのパーツ買えばコンデンサとかの部品は日本製だから問題ねぇよ ダークネスがわかりづらいんだけどイリュージョンのダウンロード販売からエモクリ買えば付いてくるの? エモクリまだ未開封だった
ダークネス、期限ヤバそうなんだな >>608
エモクリの予約特典だから今売ってるの買ってもついてこないのでは? >>610
amazonで特典付きって明記してるものはちゃんとDLコードの紙入ってる 予約特典は1年間しかDLできないから
そろそろダークネスも終了 >>611
DL版はどうかって話なのにトンチンカンで草(呆れ 直販でDL版買っても付いてこねーからAmazonで買えって薦めてるだけだろ >>615
補足すまない
言葉足らずだったが、そう言うことだ DL版じゃダメだとなんかめんどいな
ダークネスなくても楽しめてるし単独販売とか出ない限りこのままでいいか >>616だから俺にレスしてどうすんだよ
>>615するなら>>608だろうががホント馬鹿ばっか(呆れ お、オデ!馬鹿じゃない!
お前失礼!ご ゴロス!ゴロスうう! >>583
SSスレとかこことかで話題に上げれば誰かしら作ってくれるぞ
俺は版権キャラ再現とか苦手なので参加できないけども ダークネス送りはエモクリで実現して金玉消滅するぐらい抜いた やっぱアニメに出てるキャラじゃないと作りづらいのかなぁ
シャドバのカードとか宝の山だと思うんだけどなかなか見つからない 前後描かれてる設定画のあるキャラは作りやすい(気がする) スマホアプリのキャラとか3Dで回転させて見れる奴はともかく2Dのだと後ろは想像するしか無かったりする 時間も有るし作りかけのキャラやっつけるかとちょっと弄り始めたらこの時間
やっぱりコイカツは危険だ… カードイラストは動かすことを前提にしてないし「設定画」に比べて情報量が多い
(キャラクターの個性を伝える為の小物が描かれすぎている)
アニメ化されたりアニメパートが最初からあるソシャゲならまだやりようはあるが
頑張って外見を再現してもイラストのタッチを再現できないシェーダー下で服脱がしたらもう誰だか分からんってなるよ 創造で作らざるを得ない部分があると作りはしても後悔や配布はしないなぁ 髪と目さえ似ていればそのキャラっぽく見えるもんさ
同人イラストだってそうだろう?
あとは完全再現が目的か自分が抜ければ満足かが落とし所だ >>632
他人の制作した版権キャラを自分好みに微調整していく人も中にはいるんじゃなかろうか?
pixivの絵はみんな自分好みのタッチで描いてるし
ただし落とした人のものを作り変えて自分のものと主張してアップするのは厳禁であることを忘れずに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています