コイカツ! 登校74日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
>>711
ありがとうございましたありがとうございました 自粛して子供できちゃった問い合わせが増えてるらしい。自粛してやられちゃった誰かの娘カードも増えたのやろうな >>713
こうなると思った
ウイルスのほとぼりが冷めた頃に渋や同人誌やエロマンガなどでネタにされそう >>713
>>715
少子化に歯止めが!?
実際バブルより前は「何月生まれは貧乏な家庭の子が多い」みたいな傾向があったらしいからな
連休に(お金がないから)出かけられず作ったっていう >>714
古くは綾波、最近だとあざみとかな
クリティカルな要素を絶妙に外しちゃうのもイリュクオリティだから・・ >>694
なんでAVの撮影現場の様子知ってるんだよw >>714
人間、誰に対しても同じ口調とは限らんから脳内設定次第で割となんとかなる・・かも? >>716
途上国見ればわかるやん
娯楽がないから娯楽を求めるが屋内だと限られるやろ やべえスレ流し見てからレスしたけどこのスレってコイカツじゃん
何お前ら人間の真理みたいな会話してるの
ああそうか賢者モード うちの無感情ちゃんは後輩にしてるからか敬語でも違和感なかった モジモジちゃんかわいいけど怒らせちゃうと一番怖いよな >>725
しかも農家とかは仕事がない時期がカブるのでみんな誕生日が近いっていうね コイカツの本編だけ買ってるんだけど
きさくなお姉さん一筋で彼女の為だけにアフタースクールに興味湧いたんだけど
追加ボイスとか追加Hの量ってどんなもん?
やっぱり一人の為だけに買うのはコスパ悪いかな? >>731
アフタースクールを買えば気さくお姉さんとケッコン出来るぞ 気さくならダークネスがもうすぎで期限切れだから気を付けろ 今がどうであれいずれいろんな性格とヤリたくなるから選択肢は多いほどいい >>729
農家に嫁ぐのが似合いそうな性格ってどれだろ? >>737
そこからどんな物語が始まるかによるがアヘ顔ダブルピースネタとかは置いといて
本命は不良娘、ギャル、邪気眼辺りの「やってみたら予想外に才能を発揮する」パターンで
対抗で高飛車、Sっ娘、意識高い系クール辺りの「なんで私がこんなことを・・からの物語」パターンかな
忘れてる性格ありそうだけど他はあんまり面白い話にならなそう >>738
オーバーオールに麦わら帽子でタオルを肩に巻いて
鋤で藁を積み上げてるのが似合いそうなシチュエーションで なんだ土着信仰てきなアレで夜な夜な村人に輪姦されるアレじゃないのかよ >>739
服装はギャップ萌えも含めると大体誰でもいけそうだがまあ方言娘は似合いすぎるだろうな
方言娘は「何かを求めて都会に出てきてる」んだろうから農家に嫁いだら確実に夢破れた状態なわけだがw >>336
アニメとかゲームとかのヒロインを配布してるのは多いけど主人公を作る人は基本いないからそのヒロインとのフリーHがどうしてもそんな感じになってしまう
作るのが下手でそういうのに抵抗ある自分はコイカツ主人公をその作品の主人公に名前を変える悪あがきしてる >>744
その辺は淫乱覚醒してなければ普通に田舎に順応してノーマルエンドって感じだよね >>743
単色エッチとか
常に愛撫させて男の姿を消すとかでどうだろう
俺は探すの下手なせいか
単に好みが少し古いせいか
あまり目当ての版権モノヒロイン見つけられてないなあ
見つけてもmod必須だったりすること多いし でもエロゲ買って50時間テキスト読まされてエロは10分ってキレない?
葉鍵? あ、うん ストーリーとかRPGとかが面白ければ許しちゃうときはある >>748
何も知らない素人が聞いたら大概許されないと思う
それだけ狭き深き世界なんだろう
発売から二年経って未だ売上ランキングトップ争いしてるコイカツがヤバイのかエロゲ業界がおかしいのか 彼女or嫁ときゃっきゃうふふしたいだけであって、ミョーなストーリーを乗っけられても(´ω`) エロゲのコスパって値段を抜いた回数で割ればいいんだろ?
コイカツは異様にコスパいいわ >>748
ふつうの大人はエロゲなんてしない^^
はい論破^^ 全員ダークネス送りはエモクリでなんとかしてね
っていうことだぞきっと >>748
葉鍵はエロゲっつってもエロはオマケだからな
まさかエロ目的で葉鍵のエロゲ買う奴なんて居るわけないだろう 泣きゲーはエロが無いと売れないっていう供給側の都合とエロが目的って言えないヤツの需要がカブった例だから抜きゲーと比較するようなもんじゃないよ
コイカツは抜きゲーでエロ目的で買ってますって堂々としてりゃええねん ディスコのシーンシェアリングは前回閲覧から更新がかかったところから表示してくれるから未読を逃さないのに
カードシェアリングは未読既読関係なく最新のレスを自動的に表示するせいで前回どこまで閲覧したか、どこまで更新したかがさっぱりわからない
全く関係ない話で申し訳ないけどシェア部屋ごとに設定が違うなんてことある…? むしろもう全員ダークネスしたい
コイカツのデータ流用して一本でっちあげようぜイリュさんよう 声の追加だけだろうからなぁ
できないことはないんだろうけどやらないよなぁ でも話に聞く限りだとダークネスってよくわからんのだろ?
変なおっさんが横にいたりとか、最後夢オチっぽいとか
なんか以前見た気がする 【朗報】カスメ界隈に内部抗争が起こって見切りをつけたmodderが続々とコイカツのMOD作りに新規参戦する
カスメで有名modderのn777さんとその弟子の鐘座さんがコイカツで版権衣装作るらしいからスゲー嬉しい カスメは公式もその公式とユーザーとの馴れ合いも酷かったな
おそらく今も変わってない >>768
ニコ生放送でKISSが新しいルールと規約を発表
その内容が賛否両論でカスメ界隈に内部抗争勃発
見切りつけたmodderが続々と引退or引っ越す イリュは良くも悪くもユーザーにあんま干渉しないから気楽な面はあるよね カスメスレ覗いてみたら常にスタッフやらライターを叩くレスがあったな
コイカツがどれだけ平和なのかを思い知った >>760
うちはそんなことないのでオマ環
多分、ブラウザのタブでcard-sharingを開きっぱにしてて
裏で勝手にリロードされてるのに気づいてないだけじゃね? >>773
PC版ディスコのブラウザでしか見てないからそんなことはないと思うけどなんだかわからないな
シーンの方は問題がないわけだしもう少し調べてみるありがとう キーボード買い換えようと思うんだけどこのゲームやるならファンクションキーあった方がいいよな? BepInEx5が主流というので新しくmod入れ直してみたら
動かないのが多くてこまっとります HF単位でドカンと新しくするのオススメ
それでも動かないmodあったらそっとバックアップしたデータに戻す HFは今ちょっとバタバタしてるから入れるなら少し様子見した方がいい
詳しくはMODスレの方で 続々と言ってもコイカツに来てるのは2.3人しかいなくね? あっちの事情はよくわからんが、とりあえずコイカツに腕の良いmodderさんが増えてくれそうなのは嬉しいね >>775
Mod入れるつもりならフルキーボード推奨
個々人で必要なキーは限定されると思うけどなんだかんだ殆どのキーがホットキーになるのでfnで切り替えて使うような省略キーがあるキーボードだと操作にケチがつく キャラメイクでスライダーをクリックしたら右に勝手に動いてしまう事象が発生
同じような経験した方いらっしゃいますか?
ググっても情報が出てこないバニラ状態でやっても同じなので
マウスを取り換えてやってみようかな >>783
あーたまになるね
そうなったら再起動してるけど そしてたまに出る豆知識だが…
「スライダーの上でマウスホイール回転すると数値を細かく調整できる」(ババーン! スライダーが最大方向に動き続ける症状は過去に何度か起きてたわ
でもそういえば、って感じで今は起きないな
アローキーでも動くからその辺も一応疑ってみたら 地下鉄の押し付けバックって本編でやってもフリーHで解放されないの?
エロニキ教えて 初心者なんやけどシーンデータでキャラ入れ替えたら頭身とか変更されるの?キャラカードの頭身比のままなのかね? ダークネスをオークションで売れるかなと思ってヤフオク覗いたら
誰も出品入札してなくて悲しい >>788
アローがなんなのか考えればわかる
ちなみにスライダー横の数値は直接入力もできるのでスライダーが動きすぎてイライラする場合には直接入れるのがおすすめだ ダークネスを売るっておかしいだろ
規約的になんか引っ掛かりそうだぞ >>793
すまねぇ
正確にはエモクリをダークネス同梱でだった >>794
というかエモクリのコード同梱版っていう意味なら
今から出品物落札しても有効期限内に到着するかそろそろ微妙だから気を付けたほうがいいぞ >>796
もう諦めてるよ
どうせ格安即決価格でもしないと誰も入札しないだろうから 矢を発射してしなう弓のように力強く女の子をパンパンしたいとな
でも俺はボルチオも好きだけどGスポを泣くまで責めるほうが好みです ダークネスのDLサイトってパスワード認証だけだったはずで真面目に扱うのは厄介な気がする
パッケージごと中古なら大丈夫だろうけど期限については未保証みたいなもんじゃないかね 登録したカラーパレットが全消去して再登録も出来なくなる現象が起きた人はいる?
何やっても直らないし、カラーパレット機能が死んでる状態は不便極まりなかったからインストールし直した
ちなみにmod無しの完全バニラだった 不良少女でキャラ作ってたら
のんのんびよりの駄菓子屋みたいなのが出来た >>789教えてくれる賢者募集、本編でやったのにフリーHの地下鉄でも出来ないんだが他に条件でもあるのか
イリュージョンがキチガイだから本編限定シーンにしてるのか 姉御肌で作ったらなぜか
諦めてって…いったでしょ?とか言いそうなキャラになった
でもおっぱいだけは全く似なかった >>807
フリーでも慣れor淫乱じゃないと出ないのか…盲点だった、ありがd >>783
何らかのゲームコントローラー接続してない?
もしそうなら線を抜いてみたら治るかもしれない 唐突に聞きたいんだけどこの作品って過去にセール販売した事ってありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています