【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part32【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パーティ導入を今だにしていない俺、これから楽しみ増えて勝ち組っぽい
皆んながパリピになってる刻を僕は耐えてきたんだ
この時のために! スタジオNEOで和式のマップを出すと、虫の声が聞こえるのですが
この音声を消すにはどうすれば良いですか? 音を消す目的は、虫の声は小さい音なのですが
録画をして音声を整えるためにコンプレッサーをかけると、虫の声が大きくなりがちで困ります >>3
今からか・・・
デフォで楽しむならいいが・・・ 女の衣装で、太ももの部分が破れた全身タイツみたいな衣装があったんだけど
その衣装は何と言う名前? >>8 ありがとう 今思うと全身タイツでは無かったわ スマソ
破れストッキングを見てみます なんとなく、この前まで身近にいたけど好きでもなんとも思ってなかった子を意識しキャラをつくった。
可愛くはない。
けど、ものっすごくヌける。
本当に本人のアイデア次第で超抜きゲーになるな・・・ またストライクな嫁を作ってしまった
天才か俺は・・一月前にもう打ち止め!ってくらいのストライクを作ったはかりじゃないか
が、一位には決してならないところがロマンを感じる
イルカゲームの時からの1人の嫁がブラッシュアップされ続けて常に頂点にいる
俺はもう結婚できない
この心の叫びをさらけ出したかっただけです
失礼しました >>14
人それぞれ好みはあるからお前にとってはブスだと思うよ
ナンバーワンじゃなくてもオンリーワンのキャラを作ればいいんだよ 最近買ったがキャラクリが難しくて放置してる・・・
やってるうちに可愛いとは何か、美人とは何かが分からなくなってくる >>21
海外ディスコのDrobenって人が上げてるキャラとほぼ同じだからそっちで落としてくれ >>20
マジレスすると適当にカード拾って融合しまくってれば整った美人は簡単に作れる >>20
ハニセレプロの俺からアドバイス的なやつ
造形を完璧にしようと思うな!
それをやると皆同じ顔になるのよ
現実世界で君が魅かれる女の子の造形はそれほど完璧かい?ちがうよな?あ?ああ?な?
以外と鷲鼻だったり、目が離れてたり、エラが張ってたりするだろ?
ただしハニセレではそれをやり過ぎてもダメなのね
現実の美をトレースしようとせず、それでいながら、完璧さも意識しつつ、その中庸をとる
要するにイメージを優先させるんだ
その一点を我が物とすれば一生モノになるのね >>24
融合とかなにそのワザ
俺、使えないんやけど・・・ >>26
ハニセレパーティに標準でついてる機能だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています