淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産36順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1580723916/ 控えめに言って糞だったわ
深琴全然つかえねーやっぱ凶は越えれんな >>610
残念ながら
こんだけ少ないならモブ2つもいらんっていう だから言ったろ、覚悟しろって?
ミドルで出す時点でかなりボリューム不足なんだって
エロゲメーカーの良心なんて信じるもんじゃないよ とりあえず水依の膨乳がどこまであるのかだけ気になる
姉妹は体験版が堕ちっての本当なら草、他の5シーンは何の為にあるんだ? 今度からはフルプライスに戻せって即アンケだわ
速水P病気だったから復帰までの繋ぎだったんだろうか シーンの詳細適当にでも書ける人いますか?
お願いします >>616
なんというか同人のヤツに影響されたのか菊花がフェラさせられて射精されて涙腺から精液逆流なんてのもある >>618
早めに次回作予定してますっていってくれると嬉しいよなぁ >>620
だな
俺はもう2度と起動しないかもしれんわ いやでも1シーンでCG1枚とは限らないから回想数が少ないだけでCG枚数は
そこそこあるんじゃ? >>625
新章突入!って売り文句だったからそれに期待するわ >>628
過去作やったことないんか?
あるとしたらその逆で同じCGで使いまわしでしょ >>629
そうだよなぁ
予定はしてたけど速水Pが不在だからスタートダッシュ失敗なだけって思いたい。 >>622
ええ…何それ…
速水Pいないとひでえな…
予約しなくて正解だったわ、ありがと 今回の水依はハズレすぎて全くダメだわ…
まさか男のチンポ無しとはクソすぎる 頭にうんち詰まってんだよもう
作るやつは抜けるものとは何かって感覚が麻痺してる
だから駄作を作る
エロゲーにおいて金玉に何が響くのか想像して作れよ
だろ?なあ でも個人的に顔アップのCGは漫画的というかエロくてよかったから今後もやって欲しいと思う 深琴のおっぱい吸うだけのシーン使い回して挿入もなさそうか
コラするかなあ… 今からでも特典のオーディオドラマ部分ゲームにしろよ
メインヒロインが発売前から既出のシーンしかなくてサブキャラよりシーン数少ないって何事だよ 蝕のリメイク早くして
新訳みたいなCGの使い回しは勘弁 うーん、無理矢理ポジっていくなら外伝やアペンドでいい感じになるのかなって思うけど
なんでもいいけどやるならやるで早く告知してほしい 対人もやっぱ大事なのに全然ないとかまじかよ…
蝕の深琴水着輪姦リスペクトしないとかうっそだろ… 蝕のリメイクは桃野姉妹も出て欲しい
無印以外出てないので特にな
月白姉妹と仲良く4人で出産して欲しい
禁でごまかすなよ 三年も待ったのに桜花ちゃんにおちんぽ生えないしうんちしないし脳姦もないのはさすがに大問題ですよ この行き場を失ったtnkの怒りをどこに向ければいいのか…
水依の乱交無しとは予想外だったわ 水依×ビーチ×野郎共
何も起きないはずがn…えっ起きないの…? 凶の内訳
深琴 14/武 4/水依 14/鈴子 7/桜花 4
深琴+武 2/桜花+菊花 1
深琴+武+水依 1
ミドルになって深琴と水依のシーン数がごっそり減らされてる
なんじゃこれー まだやってないけどエグいの多めならいいやん
ボリューム足りないってのだけ不安だ 深琴全シーン公開済みだったことを予想できた奴おる?
さくらとかしっかりボリュームある作品作れてるんだから淫妖蟲でも実践してくれねぇか?
ネタ切れですって言うならちゃんと言え ボリュームの少なさは覚悟してたけど出来もあんまりっぽいな
自分の性癖に刺さるシーンが入ってることを祈るわ メインヒロイン達くらいは対人ルートと蟲ルートの2ルートは作るべきだな
お前等のアンケート爆弾で対人アペンド追加販売に期待しているわw これ蝕リメイク作ってたけど開発行き詰ったんで材料使いまわして1作でっち上げたって感じなんじゃないの とりあえず水依の立ち絵のスクショ撮って終了
個人的にはもう起動しないな せっかくのリゾート設定なのに対人やんないのもわけわかんねーよ 1ヶ月待たされたあげく、ボリューム少ない。ファンの需要に刺さってないとは…
今回シナリオ作ったの誰やねん
深琴は寝取られ、水依は輪姦シーンを入れろや あおじる先生の絵は素晴らしいんだかなぁ
ホントに残念 今回断面図にモザイクなかったけどあれ採用するならゲロやうんこもモザイク無くしてくれんかなぁ
全体的にボリューム不足っつーか、CG使い回しで良いから色々して欲しかった
なんかグロに傾注してて抜けんわ 番外編で淫妖人やってみてぇな
あおじる絵の輪姦ゲーとか普通にいいと思うんですけどー もう毒され過ぎてグロもスカもよりハードにやってくれないと抜けない身体になってたから今回のグロは個人的によかったわ
スカシーンはもっと数欲しかったけど
とにかくボリュームが足りねんだよな、3年ぶりのシリーズ新作で、さくらから1年間あって、発売延期もして、この量ですかと
何のために前作のアンケートでユーザーに希望シチュ募ったんだ? 深琴ファンと水依ファンは覚悟してやらないと抜くシーン探してる間に終わっちまうほどシーン数少ない
貧乳組はシーン数変わってないのに深琴、水依はシーン数過去作の3分の1くらいにされとる
深琴と水依の外伝かアペンドないなら悦馬鹿にできんわ 一花らんも前より活躍が少なかったかなぁとか言ってたしな 勘繰ってしまうが、会社にフルプライスで出せる
体力が無くなってしまったのかも最小限の声優で納めてる、
CGも人員削減、これはサクラ発表前に
ここで話題にあった倒産説が再燃するぞ なにこれ?2000円ぐらいの価値しかなくね?
深琴のシーン実質1回じゃんこれ 数少ない貴重なシーン枠の一つが糞塗れうんこメガネに潰されるなんて 深琴と水依抱き枕カバー(両面仕様)に5シーンくらいのSSおまけ付きのが12000円くらいでまた出るんやろなぁ() はい 悦しました!
ちょっとベクトルが違いますが
次回作に期待です。 うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ 人間姦はいらない派だけどちょっと微妙やね
ボリュームも物足りないしいまいち刺さらななかった
スカはそこそこある感じだからうんこ野郎はまあエレクトリップとセットで買ってもいいんじゃないかね? エログロじゃなくてただのグロのイメージ
人間の胎児出産が無かった?のとヘビのシーンが多くて全然抜けなかった
ボリューム少ないけど、アペンド出すか1年に1本ペースなら文句無いかな
4年ぶりでこのボリュームの少なさはちょっときついけど この内訳ならモブマジでいらないな
武推しだから期待してなかったけど深琴の数少なすぎだし武もさすがに事前に出てたものより+1シーンくらいあると思ってたわ 深琴好きからしたらこれはちょっとな…
絵に関しては塗りが変わったおかげかすごい良かったんだが 回想自体少ないし、その回想も1シーンか2シーンで終わってしまう
3000円…頑張っても4000円くらいで良かったのでは?
今回かなり微妙だけど
シリーズは好きだから今回の売上で新作か新訳をフルプライスでボリューム多めで頼むよ〜 武ちゃんもっと増やしてって書きたいのでまたアンケとらんかな お前らレビューサンキューな
買わなくて正解だったわ
スカグロ多いと無理 これで6000円はないだろう・・・。
半額でもいいレベルだわ。久々の新作なのに期待外れもいいとこ。
がっかりしたわマジで。 やっぱ速水Pいないとコレか・・速水P病気してたみたいだから仕方ないのかもしれないけど
ある意味悦より酷い、エロが適当過ぎる
値段考えたらこの内容は有り得ない
騙して売り逃げする気まんまんじゃん、引くわ・・
もうこの会社には淫妖蟲を作る開発力もセンスも無い事が良く分かった、残念だわ
サヨナラばいばーい グロ好きの声がでかいのか作ってる方の趣味なのかどうしてこんなんなった
エロゲーを作れ あのキャラいらねー!あのシチュいらねー!って自分の好み表明するヤツしか居なくなったスレだし、過剰に騒いでるヤツは居るとして、とりあえずボリューム不足ってのは共通意見かね? 武が便器にハマってるシーンでcg1枠使ってんじゃねーよ。 DL版買ったはいいけどインストーラー起動しなくて萎えた... 抜けるシーンが深琴の出産シーンぐらいしか無かった・・・ 出るキャラ同じ凶と比較
凶 深琴14シーン、水依14シーン
醜 深琴4シーン、水依4シーン
3分の1以下になってるじゃん
深琴と水依4シーンずつしかないのにモブに3シーンって馬鹿か
淫妖蟲ソシャゲのカードのレア度4つあるからソシャゲのために作った最低限の4シーンじゃねーだろーな?
だから無駄にモブのシーン3つも入れたと勘ぐってしまうわ あの時間帯にグログロ連呼ってるのは自演臭いや流石に
正直そこまでグロ多くない、淫妖蟲なら双子枠として毎回入ってる程度
水や深琴の代表キャラのエロシーンが少ないのが致命的
あと蛇姦とかいいから・・・シンプルに触手やら極太馬並チンポがいい もうだめだ樹海行ってくる
お前ら止めるなよ
止めるなよ(/ω・\)チラッ 醜なんてなかった、いいね?
新作マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 毎度だけど速水がぬけるとゲームの仕上がりが露骨に劣化するねえ
ちょっと見送るかあ つかマジでイライラしてきた、上で同人みたいって言われてたけど
こんなもん同人以下じゃいボケが!!!
速水P以外同じスタッフじゃねーの?確かライターも一緒だよね?
速水Pいないからってここまでになるか・・どんだけ無能なん?
コレじゃ淫妖コンテンツまで死んでしまうじゃんけ!何で淫妖を大事にしないんだよ
こんなゴミ売るなら出さない方が良かったわ、何がしたいのか全く意味分からん
まだ悦の方が100倍マシ、発表されてから期待してたのにな、もう何やってんだよ・・
ここの連中で作った方が良いの作れそうだろ
しかもパッケージ版だと税込7350円って・・もうちょっと出したらFF7リメイク買えるぞ? 汁っけあるCGで俺これ好きだけどなぁ
全部終わらせたわけじゃないけど終わったら感想変わるんかな 今回は誰が子宮をブッコ抜かれましたか?
てか抜き取った子宮はモザイク無しですかね? 抜かれてるのは無かったかなぁ
一応鈴子が出産後に飛び出てる
モザはあったよ まあここで沼田同士ケツの舐めあいしていてもしょうがねーだろ
ちゃんと公式サポートメールアドレスへ最新作の感想と
足りない部分(対人輪姦)を送ってやってくれや
アペンド作品販売の要望も忘れずにな 輪姦無いって、サンプルの深琴のやつも無いの?実は輪姦シーンじゃなかったとか? ソシャゲのレア度5つあるから4シーンじゃそれすら足りなかったわ
シーン数割り当て考えたやつ首にしろシリーズ終わりかねんぞ こればっかりは深琴水依の追加アペンド出す布石としか思えないけど
もっと言えば抱き枕で集金するための口実作り うんこメガネが公式の愛称になるとは…。
便器に顔突っ込むのは流石にギャグ枠 本編短くてびびったけど、ED後の演出はこれそう遠くないうちに続編でるってことでいいのか?
月白姉妹編のほうは桜花のシーンカットされてる以外は満足した
下半身と左腕斬られて右手だけで這ってる菊花がよかった
武は便器に頭突っ込んでるところ上から写したCGで笑った というかあおじる自体年々描く量減っとるよな
もとからフルプライスでも60シーンあるかないなレベルだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています