淫妖蟲、あおじる総合 出産37順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産36順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1580723916/ >>801
DLsite Nestってやつ試してみたら?
試しに使ってみたらボタンポチッで勝手にダウンロードしてゲーム起動できた 速水Pがやってないせいだろうけど
微妙にセリフだったりキャラが別人みたいなんだよね
その違和感のせいで偽物を見てるみたいでめっちゃ萎える
肝心のエロは淫妖蟲シリーズ独特のしつこさが無いし雑
ストーリーも何か適当過ぎる
1000円の価値もあるかどうかだった
無理矢理作ったやっつけ感パねぇw >>817
これだよなぁ
エロゲとしてはイラストも良いし普通より上
ただ、淫妖蟲としては違和感と言うか???なセリフ、雰囲気だったなぁ
深琴のセリフや感情表現からいつもの焦燥感、諦め、迷い、闇堕ちなどの表現がらしくなかったな
深琴は流石にノリノリエッチな雰囲気とアパタイト並の「いやー、たすけてー」の一点張り
せめて深琴の屈辱脱糞があればここまで荒れなかったと割とマジで思うわ ミドルのシーン数の少なさがダメな方向性に働いた印象
別にグロリョナスカがあってもいい作品ではあるんだけどミドルのすくないシーンで
尖った部分にCGを使ってしまうと他の欲しいシーンがほぼ無かったり少なかったりで
どうしても不満が出てしまうような作りになってしまった作品って感じ
今回は対人プレイが少ないように感じたからアペンドで補完して欲しいかな フルならちょこちょこ挟まる焦りがエロに繋がったんかなあ 速水Pがやらないならアペンドだろうが続きだろうが同じでしょ
適当な使えない淫妖蟲っぽい何かが出るだけ
速水P無しで出来るなら最初からこうはならんで
あおじるは頑張ってたしライターも速水P下では良かったって事は
たぶん名前の出てないダメな奴がPやってんだろ今回 色々とマイナーチェンジ?ってか新しく良い試みと、昔ながらの淫妖蟲をこのボリュームでやろうとしたのが頑張りすぎたと言うか何と言うか
良かった点
髪型チェンジ、汚物オンオフ、イラストや塗りのバランス向上(特に武の進化)、卵子に精子が向かうドキドキネットリ断面図とかは良かった
個人的には微妙だった点
セリフや感情表現が短調
端的に言えば快楽、即堕ちで萎えた、戦うヒロイン設定をあまり活かせてない
絶許な点
深琴の屈辱脱糞が無い!これだけで全てがぶち壊しだよ!
脱糞が無いなら、子宮ぶっこぬきとか皆んなが期待する定番、人気シチュすら無い!
ミドルなら脱糞か子宮ぶっこぬきのどちらか入れて欲しかったわ
だが、これらを帳消しにする起死回生の技はある
今すぐに追加シナリオを初回特典として出すのじゃ
追加シナリオが無理なら淫妖蟲(沼)をロープラで直ぐに作るのじゃ とりあえず深琴のウンコとか子宮は他のCGから移植して自分用にでっち上げるよ…子宮はちょうどよく飛び出てるのあるかなあ… うんこにモザイクかけるのに肉体の断面はノーモザイクなの倫理観がイマイチよく分からん ゲロも新訳だと深琴が吐いてたのモザイクかかってなかったよね >>826、7
これが今回1番気になったわ
武のシーンとかモザなしでいいし、ゲロとか範囲広いからよく分からなくなるし
グロが嫌いだけどモザイク掛けろとは思わないし、
見れるもんは見たいからモザイク外せるなら出来るだけ外して欲しい 正直、仕事始まるまでのシーンが1番楽しかったw
ああ言う掛け合い好き。ところで鈴子あんなキャラだったっけ? 声優さんは打ち解けて気安くなったんじゃない?ってコメントしてるね 月白姉妹が目的だったので普通に高評価
四肢だけじゃなくて首や腰も切断されたり
霊力吸われて干からびたり
2人で一つにされたり
続きやその後が見たかったがミドルなので仕方ないか
CGはかなり可愛い
新髪型はツインテにおだんごで幼さ上がって可愛いので標準装備でお願いしたい 上半身だけになっても健気な菊花可愛い
髪の毛頭皮剥がされ差分もあってもいいんですよ 舞台が洋館だったので女の子のパーツの蒐集家だったり
人形化して楽しむような他のシリーズで出てきた狂人の要素で月白姉妹を解体するようなのもちょっと期待した 深琴と水依のシーン少なすぎてだめだこりゃ
新章突入やら終わり方が続きあるみたいな感じだったから速水P戻ってくるであろう次に期待かな
深琴の子宮断面図で精子上がってきて受精する描写は良かったな 動きを封じられたニコイチの菊花桜花に綺麗なゴスロリ着せてガラスケースに入れて数十年
みたいなCG見たかったので深掘りしたアペンド頼みます 速水Pいたら今までのシーンキャラ比率崩さなかっただろうにな。水依、深琴がサブキャラ扱いじゃん 淫妖蟲のエロは何年とか十数年使える程の飽きないエロさが素晴らしいコスパを産んでいると思うし
毎回そこを期待しているけど、今回はそれが無い
多分もう起動すらしないと思う シチュエーションは濃いのにエロシーンがあっさりしてんだよな 最近のはギャグみたいなグロとウンチで小学生が笑うようなネタだらけで抜けない
未だに触が一番使えるわ ヒヒイロカネなくても切断面近づけとけば融合するなら
ミンチにしてまぜておけばもっとおもしろいことになるんかな
前回の双子融合は抜けなかったけど、今回は使えた 双子の融合またあんのか
桃野姉妹でもやって欲しいな… 絵はめっちゃ進化してる
目つむりながらイクシーンとか新しくて表情エロすぎる
でもシーン数少なすぎ
メインヒロインが発売前からのサンプルと特典で全部既出の4シーンしかないとか前代未聞 とりあえず色々言いたいユーザーは多いだろうから
淫妖蟲醜公式サイトにアンケートフォーム置いてくれんかなー サブで枠あったり元々フルプラのつもりで作ってたんだろうけど、フルプラで出せなかった理由は何なんだろうな
経営やばくて早く資金欲しかったとか? やってることは過激で絵もそれに応えてるけどテキストが易しい
もっと時間経過とかテクニック使って心折ってほしい
あっさり落ちてて雑魚メンタルすぎる 今回はエロシーン… …… ………… って区切らず繋がってるからなあ 発売日を1か月伸ばして作ったのがコレってヤバ過ぎるわ
淫妖蟲意外も過去作の詰め合わせみたいなの出してるし
本来なら今回の淫妖蟲は絶対外せない筈なんだがな
ドン滑りの大外れやないかw
低価格で儲けも薄いのに外したら終わりだろ 凶あたりのあおじる原画ゲーから今のライターで腐果とかさくらのライターでもあってずっといい感じだったからプロデューサーって大事なんだなあ これアンケとか要望って通ったんかねぇ
このスレの趣旨趣向と全然合ってない気がする… グロやだともっとグロくってのはどっちも通ってるとは思う
ただ配分がなあ シリーズでランク付けるなら俺的にはこんな感じ
そんなズレないと思うけど皆はどうかな
蝕(2)>>>凶(4)>獄(5)>新訳(6)>初代(1)>>>醜(7)>悦(3) 淫妖キッズだから凶より前の古い時代の絵柄だと抜けないんだよね
獄>>凶>新訳>>>その他って感じかな 四肢切断3つくらいあったけどマジで萎えた
腹ボコとかは快楽>苦痛というバランスだからいいのであって切断はもはやただの殺害欲でしょ
月白姉妹のアペンドにマニア向けに入れるような内容を本編にがっつり入ってこられるのはキツいわ 自分は獄(特典含む)>凶(アペンド含む)>>蝕>新訳(特典含む)=醜>初代>>>悦かな
とはいえ蝕とか今は殆ど使わないけど 子宮ぶっこぬきがデフォの淫妖蟲で切断どうの言われてもな 新訳、獄、凶、その他の順だな
新訳…うんこ多い、獄…武がうんこしてた、凶…沼田が使える、その他…うんこ無い モブ少女はなんとかやり過ごしてメインに振ってほしかったな やべぇ、一通りやって武の下痢便漏らすシーンと鈴子の極太うんこひり出すシーンでしか抜けなかった
水依の脱糞に一番期待してたのに乙武モードでやられても痛そうなのが気になって抜けないよ… 自分の場合今回は上半身だけになった菊花の腹から精液垂れ流しがよかったな
首切られた桜花の首姦なり目の前で自分の胴体が犯されてるのを見せつけるプレイなりしてほしかった
菊花に自分の下半身犯されてるのを見せるのでもいいけど
水依はデッキブラシ抜いて中身全部出たあとガバガバになった部分映してほしかった 桜花ちゃんの頭部オナホシチュくる!
と思ったら五体満足の菊花ちゃんのシチュだったからなー 深琴の出産は個人的に過去最高レベルで良かったわ。惜しむらくはCGが概出だっただけだな >>858
あったらこんなに荒れてねえ
水依好きの求めてるものと違いすぎるわ
水依好きは乳巨大化や脱糞のグロはいいが切断とかそんなグロ求めてねえよ
それで水依で一番売りのチンコ乱交抜きなんて酷すぎるわ 水依は獄で手足飛んでたの好評だったとか断面見たいんだけどとか言われてたのかな
今回は手は残ってるけど フルプラじゃないからある程度は仕方ないと覚悟してたけどこれはひでぇよ・・・ フルプラと三千円程度の差でこんな酷いのならフルプラだろうと期待できんでしょw 武も無理矢理犯されるだけでいいのに
勝手に自分で脱糞して逆レとオナニーとか…… 蝕は思い出補正と言うか、当時としては神!
ってか今も蝕は神だな
今回とは逆?でイラストや塗りよりもセリフや感情表現が最高だったわ
いや、蝕のチャラ男に名前を言わされて処女喪失シーンの深琴のイラストは神だな
目が大きくポチャ系じゃない頭身バランス、ボディライン、全てが完璧だった 武の便器突っ込み本当にギャグでワロタ
切断系のグロも確かに多そうだな、買わなくて良かったw >>874
割れ厨にわざわざ餌やるようなことすんなよあほ 最初のサンプルにあったビーチチェアで座って膨乳化してる水依のCGは結局何だったのか >>879 買ってもない奴に言われたくねえよなあ? >>882
レス番ミスってるのか知らんがさっさと消しとけあほ 次の作品の方向性をさぐるためにステップ刻んてきたな。
月白姉妹好きエログロ好き、黒乳首化好きとしては良い方向性だ。内臓モザなしに受精シーンと素晴らしい。
深琴枠が少なすぎるのが残念だが、もうすこし値段を下げて4980円くらいだと納得する客も多かっただろう
うんこはテキトウなスカトロ専用新キャラでも作って隔離しとけ。
タケルをスカトロに使うなボケ!獄のタケルの路線で行け。 サンプルで出してる画像ならともかく全シーンCGアップとかあぼーんされそう 看板キャラ2人を4シーンって流石にひどくないかw
3000円クオリティだろこれ >>885
武をスカに使うなボケ!
以外は全て同じ気持ちだw
まず、スカトロとは何か・・・
俺はスカは好きだ、ただスカと言っても自ら望まない羞恥屈辱スカと、自らの趣向や意識でやっちゃうスカ
これは同じスカでも全く違うスカなんだ
自らの意識で望んでする脱糞はスカスキーの俺でも何も感じない
もちろん、催眠や精神破壊されて自らする脱糞は好きだ
聖少女作品はそのどちらもぶっこんで来るから、ウキウキ脱糞された日にはこっちが陵辱された気分さ これ褒めてる奴は準社員かエアプ ゴミでしかねえのに 9000円でも3シーンくらいしかない月白姉妹目当てで買ってたし特典釣りされても月白姉妹が好きで買ってたので今回はご褒美 グロスカ多めの黒乳首ですか
この路線についていけない奴は多いだろうな
よりコアな層を狙っての事かもしれんが多くの人に求められてるのは蝕とかさくらのバランスだと思うわ
まぁこれが本当にティンカのやりたい事なら黙って去るが
経営戦略でやってるなら考え直した方がいい 不死じゃないとできないシチュで抜きたいの
って思ってたら今回は
菊花ちゃんの貫通オナホ扱いという神シチュしかも真っ二つのCG、後ろからのcg、そして可愛いお顔のアップと100点満点の充実ぶりだったよ 何だ準社員ってw
まぁ、過去最高!とか言ってる奴は過去作やった事あんの?って思うけども ティンカは1年でDL版半額になるから待つのもありでしょ
フルプライスでも少ないと言われてるんだからこの価格なら仕方ない
どんだけトガれるかだよ
今回は尖ってた新訳よりこっち >>893
あのCGの差分で断面の方から精液出てくるCGもほしかった >>896
すっごくわかる
2クリック分でいいから後ろから食道通って吹き出す精液みたかった まあフルプライス作品のメインはチンポ 触手気持ちいいで追加販売アペンドに
切断やらニッチな性癖プレイのを入れて追加で買いたい人はどうぞがいいんだろうな
とりあえず追加アペンド 市民プール 沼田編の配信はまだですか? 新訳で立ち上げた話の進展が今回まったくなかったのはあんまりよくない
深琴の成長を描くとか黒猫を潰そうとする組織が出てくるとかすれば過去のエロと比較されにくくなると思う
月白姉妹にも安倍晴明信仰の教団組織がいたはずで不死を知って襲いかかってくるだろうから楽しみにしてるんだけどね ウェブにないから今回初めてハカギのアンケート送ろうと思って書いたところなんだけど、こういうのって手書きより文字打ちした紙プリントして貼った方がよかった?
人様が読めない字を書くわけではないんだけど… 人間出産と堕胎は欲しいかも
子宮フィスト堕胎が久しぶりに見たい 過度な期待をしすぎたってのはあるけど
獄→新訳と流れは最高だっただけに残念 >>883
サンプルはたまにゲームに入ってないのあるからな
新訳だと深琴のナイトメアの子供産むやつゲームではない表情してたり地獄の鈴子の拘束されてまんぐりしてるのも全く同じのはなかったと思う(これはモザイクもサンプルのが細かかったかな)
個人的に一番印象に残ったのはあまいちゃでプールの中でスク水着ていたずらされてるのがゲームだと普通の水着だからないの 右手一本だけ無事でほぼほぼ動けない菊花の目の前で菊花の下半身や桜花ちゃんの頭を餓鬼の玩具に
桜花ちゃんの身体を死姦してほしかったので
そういうアペンド希望 正直不満よりも今回のボリュームでいっぱいいっぱいなほどの体力しか無さそうなことに不安になった 悦で終わった感があった後に凶で盛り返したように今回の醜の不満を次作で払拭して欲しい
深琴のエロがまだまだ見たいんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。