VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手246本 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
そんなにケツが好きなら竜ロリの尻尾と偽って竜巫女の尻尾触らせるビョルビョル詐欺の囮捜査に使ってやろう ミリアさんのお尻や太ももを触っても怒ったりブチィされたりしないなら、触りたいよ ミリアさん担当になると異世界転生して勇者の力になれます
被害届なんかとんでもない! >>554
何のことかと思ったが初日の出の事か 下手したら100万単位かもな
100人に一人は新年ライブ行くだろ 被害者はもれなく死亡するので被害届も出ないだけだよ その頃ネコマタちゃんは、グラーズの温泉で、「ハイパー幸せニャァ〜〜♪」 [ver.1.0.6]とソフマップの営業時間について把握 ポントスってサメかと思ったらクジラだったのな、wiki見るまで知らんかった
クジラユニットはケートスだけかと思ってた
鵺とか日本妖怪もユニットになって欲しいけど見た目が似ているのがもう出てるからなぁ おにがーブログでこんなこと言ってた!
ぼくちょっと『VenusBlood:ORBIT』にあたらしいロリキャラほうりこんでくりゅ!!(ソレばっかだねオマエ ←そればっかでいいよ!
妖怪ロリもいけるかもしれん お胸の揺れないロリの乳首が好きなのだ……!大好きなのだ! いくら人外ロリでもFXで有り金全部溶かした顔だとちょっとな 久しぶりにHやろうとインストールしたら
スクリプトで例外が発生しました
hypno/savedata/dataasc.kadを開くことができません
みたいなのが出てきてダメだった
おとなしくリメイク待つしかないか Lの最新パッチは地雷と見たけど当てた方がいいの?
ウィキにあったカブトアシスト75のシャリーアガイアスセイバー、単発なら一番火力すごくね
体躯100のヴリトラに7000とか凄いわ >>572
セーブデータフォルダの指定が間違ってそうだから
それっぽい所にセーブデータ移してあげれば起動できるんじゃないかな >>571
一番左は新規絵だよね
新キャラか狂ジュリアに見える 凶ジュリアってSDしかないよな
描き下ろしなら嬉しいが ゲーム部分のSDはアノ顔で、だけど、立ち絵やCGはちゃんとした顔にゃよね…?それなら描き下ろし万歳!! カセンはヒロインって感じじゃないし四天王でも一番記憶に薄いからわからんかったわ カセンはヒロインって感じじゃないし四天王でも一番記憶に薄いからわからんかったわ グロ揃いのVBB敗北エロの中ではかなりまともにエロゲーやってたのになあカセンさん あの国は戦国武将っぽい畜生さのおっさんが何故か印象に残ってる おおげさに言うとヨーキちゃんしかマジ記憶にない
ヨーキちゃんかわいいよね もちろんかわいいよロリユラン。実は大ユランも好きです(小声) むしろ大ユランが見た目では一番好きです エロシーン無しなの許さないからな〜 むしろあのシナリオで大ユランをぐちょぐちょにしなくてどうするんだよ! 触手はお怒りです 結構インパクトあるカセンさんすら忘れされてしまうなら姫様とか侍とかも間違いなく忘れられてる疑惑
ディアドラさんこんなスラッとしたフォルムだっけ?(暴論 ディアドラさんが丸いのは顔だけだろいい加減にしろ! カセン→ウズメ
テトラ→エレア
ディアドラ→ジルニトラ
ODN→ヘル
対応するヒロインが来訪者登録されてる繋がりか おでんとユランは大でも行ける!
ババムートはノーサンキュー!! ヴリトラ×6、一番上に来るなら雑魚なんだが他のところにくると無理げーになるな
蘇生でアシスト復活できるようになればまだいいんだが
不死師団作った方がいいのかな
ざっと見たけどマキナで死神一族で一番使えるのはスタンス残念だけど沙羅ちゃんだった >>600
不死師団対面に当てても結局弱体がきつくて機能しないから神魔100持ち一人いる師団を捨て駒として対面に当てて、横からザハークとか天帝とかで殴り殺してく方が早い気がする ふと気になったけどアマテラスって敵が使ってきたことあったっけ
敵が使ってこない一般ユニットとか存在するのかな みんな大好きアマテラスちゃん!VBHIが出たらビョルビョルだー!(Nominate) >>573
次元も側面もないのが…アタッカー一人遊ばせてても何とかなるなら火力過剰な感がある
>>600
スサノオで掻っ捌いてHP半分削れば治癒71術式増幅50の対面師団の回復が間に合った。あとは戦術妨害で完封
沙羅ちゃんスタンス微妙なのはリーダー別のにできると好意的に捉えればいいと思うよ(適当) >>602
Rで敵師団で出てきたぞ
しかもリーダーで >>605
ありがとう
Rだけやってないから知らなかった
ということはやはり味方限定一般ユニットはいないのか、少し残念 でもよぅ、お前らアマテラスちゃん犯すならどんなシチュがいいんだよぉ 犯すとかはいいからとにかく土下座だ!土下座をしろ! アマテラスちゃんは寄生した触手で信者の前でヒギィしてほしい アマテラスちゃん土下座→アマテラスちゃん羞恥のストリップ→アマテラスちゃん信者の前でヒギィの3本でお送りします ジルニーを水槽で土下座させて、水位を少しずつ上げていって、
どれだけ頭を下げていられるかを観察したい
頭を上げれば上げるほど触手が激しく攻め立てるペナルティ付きで おにかげようじ@九尾新作発売中!? @onikage_9tail 2時間前
朝まで巨乳の監修してたらおなか壊れた。
おにーのおなかが心配 アルス・マグナでついにヒロイン名もティアマトで被ったんだし、そろそろツクヨミも新しいツクヨミがいてもいいはず VBだし、イザナギも女になったら系譜が訳分かんなくなるな >>622
大公がいれば男も苗床にできるしVB万能論 ヴァジェト関連の元ネタ全然繋がってないよなぁ
ヴァジェト、ティアマト、アンドルディース全てバラバラのはず
なんでわざわざ分けたんだろ 次の新作でアルスマグナから何匹かユニットとして連れてこようぜ アスタルテ?ああ、あのターンエンドの奴か
Fまでは使えたんだよな 聖剣伝説3みたいなクラスチェンジをVBヒロインに使ってくれ ニヌルタさんが致命必殺+全域攻撃で大暴れしてくれるVB新作?
個人的にはプラチナボックスを横領してきたい。 プラチナボックスは、多分次回VBにトレハン組として参戦するだろうな
VBHIじゃなくてその次の新作でね ミミックの上位はマザーミミックもパンドラもいるからどうだろう? 一部のスキルが発動すると光る演出付きでシャマシュちゃん! おっぱいといえばVB10周年記念キャラクター人気総選挙第3位ジュリア様! すごい今更だが、地球にぶつかって月ができるきっかけになった隕石がティアっていうらしいね
ぶつかった時にぶっ壊れたとかなんとか・・・Lのティアちゃんそんな由来があったのか・・・ Lのティアの名前の元ネタは普通にティアマトでは?
若干捩りがあるとはいえアンシェル、ラハム、キシャルが関連する神や怪物に存在するし
敵対する神にはエアがいるし多分そっちだろう エロドラゴンさんの名前の由来は
ピアサ←ピアス←貫通する
だと思っていたんだけどもしかし違う? >>643
何かアメリカかどっかの伝承にでてくるやべードラゴンだった気がする >>644
ググったらwikipediaに記事があった
テム将軍のアメリカ原住民ぽいのはそういう繋がりだったのか すいませんでしたって書いたけど、隕石名の元になったギリシャ神話のテイアーっていうのもカーチャン感あるのな
なんか似てるのね・・・勉強になりましたすいませんでした ティア=ティアマト
ヤマタ=ヤマタノオロチ
ファフネル=ファフニール
レヴィア=リバイアサン(レヴィアタン)
ヴィーヴィルとエアはそのまんま
こいつらはすぐわかった
ピアサ ヴァジェトは元ネタ知らんかったな >>640
それはどちらかといえばフェルシスに出てきた
オルフェの方が関わり深い
おにーもそこから取ったって言ってる 他が神話の竜からとってるのにティアだけ隕石からとるのはなんか変だから
やっぱティアマト元ネタだろう ティアが持つ武具のキシャルとアンシェラも、参考にした元ネタの神話でティアマトと関係有るしな あいつら神話の竜だったのかよ
ドスケベドラゴンとしてしか見てなかったわ・・ 神話の竜から名前もらってるだけでドスケベドラゴンなのは間違いない
テュポーンは竜姫じゃないから元ネタは怪物
ザッハークは両肩に蛇を生やした王=竜姫を使役するからか? スケベじゃないドラゴンなんているのかよ
どうでもいいけどアルスマグナの雑魚敵でヴィーヴルが出てきて(´・ω・`)ってなった
メカクレ竜ロリじゃなくてVBBのサルヴァーンみたいな感じの見た目で複雑な気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています