光翼戦姫エクスティアシリーズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇が世界を覆うとき、可憐な華が舞い踊る、光翼戦姫エクスティア・フローラ、ここに起動! A良かった…
アザリンも百合ちゃんもとても良きでした…
Aだけのつもりだったんだけどサイドストーリーも買っちゃおうかな そういや今週だっけ最後のサイド
すっかり忘れてたわ 絵はいいんだけどあらすじが7も8もこんなんじゃかった?ってなるのがなぁ
ライターバラバラなのになんでこんな似るんだろ 似通るのは多分プロット段階でエクスティアに求める方向性が似通ってるからだと思う。
Side9のライターはSide3と5の人だから方向性が何となく予想できるが…。 そこの舵取りするのがメーカー側な気もする
サイド9は足コキがあるみたいだが プロット自体は絵の人が出す的なことをどこかで見たような…。
メーカー側がある程度調整してるのは間違いない。
Side1で百合先生出そうとしてメーカー側がストップかけたみたいだし…。 無印の頃は声優の複数人出演の予定が無かったからだろうね シリーズ通して少しずつ成長した感ある
そして、エクスティアに出逢えたのもみんなのおかげです 闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!光翼戦姫エクスティア、見参!! 今日の深夜でとりあえずの最後か
3発売からもうすぐ1ヶ月経つとか時間が過ぎるのは本当に早いは最近 >>188
惚れ直したから早くお前のサイドストーリー出すんだよ! 人質取られて時間稼ぎのオナニーさせられるフローラみたい
恥辱の限りされてほしい 足コキにネトラレと聞いてもう昨日から興奮が収まらん 取り敢えず今日が一通りエクスティアシリーズの締めだな 最新作の一月後に一つ前の作品のスピンオフが出るって中々受け止め方に困るな サイド9エロかったし良かったんだけど一番期待してた分なんかガッカリするところも結構あって残念だった サイド9のその後がすごくみたい
あと佐藤空気ってさすがだなって百合ちゃんの腰のリボンとか見て思った 左藤空気ね
でも百合ちゃんがおっさんに騎乗位になってるのとかよかったけど全体的に構図が微妙じゃなかった?
差分で表現するために2人配置にしてるから1人のとき変に余白あるし
二人一緒でボディコン服でいる差分もないし
二人が四肢拘束されてる時百合ちゃん何処向いてるねんって感じだし
乱交もなんか無理に二人入れ込んでるからか首をかしげる感じだし
最後の足コキもテキストは怪人に改造されて大きくなったって言われてるのに多分連携とれてないからちっちゃい印象受ける差分だし
エロいけどかなり不満だったんだけど 悪堕ちルートの最終話?どんだけボリュームあんのよ…
オートでのんびり飛ばさず読む派なせいもあるけど6時間やってもまだ終わらんとは嬉しい誤算だわ サイドストーリー購入初だけど、思ってた量の三倍はイラストもテキストもあったと思う
百合ちゃんもいともたやすく堕とされてて個人的にも満足度高い
けど確かに既にレスされている通り、複数を前提にイラストが描かれているから、最初は違和感あるね
特に何も無い空中を握ってる手は一瞬招き猫かなと思ったわ 3をやり始めたわけだが、真理奈と夫婦になってもかまわないか?…かまわないな このシリーズやって分かったのはヒロインを堕とすにしてもちゃんと考えてやるというか、「勝ちに来てる」悪役の方が好感持てるなということ
そういう点だとジネーヴラやジェリシギル、今回のヒュプノギルは好きで殆ど下半身のゴリ押しだったナイオーロは嫌い side9
一番見たい部分が見れないのが辛い
これがサイドエピソード止まりの悲しみか… 百合ちゃんちょっと別人みたいな顔だったな...可愛いからいいけどさ 「わたくしですか?わたくしはジェリシギル。ジネーヴラ様によって生み出された怪人ですわ」 side9はシチュは好みだったけどそこが見たいんだけど!っていう部分が飛ばされててこのあと一歩届かない感が実にエクスティア
あの後が見れないのはAのスピンオフだから仕方ないとしても、堕ちたアザリンと百合ちゃんとヤりまくって創ちゃんもおかしくなってく下りはちゃんとCG付きでやって欲しかった… 佐藤空気の、分かってる感出してるのに実は分かってないがいつもの通り炸裂してるよな side9はライターもイラストも高水準だった喉もっと続きみたい
ピアス好きなので本編でも取り入れてほしい
乳首だけじゃなく舌やヘソにも エッエッエッ……えっちな乳首好き、エクスティアの身体なかなかいいおっぱいしている。これは楽しめそうだ! 百合ちゃんのお姉ちゃんがおっぱいおっきいので、百合ちゃんは盛らなくても大丈夫なのに……(そっち系の需要ですぞぉ) 変身後でエロ衣装着ておっさんやガキとやっててほしかった
エロ衣装にクリスタル付いてるようなので 天久保百合「ブライトフェザーエクスパンション」
エクスティア・フローラ「闇が世界を覆うとき、可憐な華が舞い踊る。光翼戦姫エクスティア・フローラ、ここに起動!」 真理奈の下腹部ってエロいよね
仔を孕ませて子作り繁殖させる為に最適な肉体だ……ギッギッギッ 怪人「ギッギッギッ……孕ませる。女……孕ませるぅう!」 創真(孕ませるとか言いながらコイツ、俺のケツを狙ってやがるッ!!) エクスティア「創ちゃんのお尻はわたしが守る!フォトン──パニッシャアアアアアアアアアアアアアアアッッ!!」 アザリンに浮気していた時は朝飯の仕度もしていた創ちゃん……でも、負けない! 今更だけどAタイトル絵のマギカってものっそエロいな 闇が世界を覆うとき、光の翼が雷撃となる。光翼戦姫エクスティア・マギカ、ここに推参! あたげ先生や前島龍先生にマゾフローラや薬漬けフローラ描いてほしい
サイドで起用されないかなぁ 個別BADは若干残ってるけどほぼ1ヶ月遅れでエクスティア3クリア
ナイオーロさんエクスティアというか真理奈の事好きすぎません? ナイオーロに真理奈あげて
ジネーヴラに百合ちゃんあげて
ガルゾムにリースあげて
アザリンに創ちゃんあげよう A出る時に密かにベタな元悪役の再調教期待してた思い出
フローラが意外に良かったけど主役食われ気味でモヤった さぁ、さぁさぁさぁ……尻を!皆さんの尻をたっぷり舐らせていただきますぞぉ! これはこれは……なかなか美しい光景ですぞ。ああ……ゾクゾクする。恋人を守ろうとアナルを差し出す男……そんな男の前で恋人の尻を穿り回す。
考えるだけで射精してしましいそうですぞぉ FANZAで3以外のエクスティアシリーズが割引になってる
過去にDLSITEで1回コッキリだったけどコンプリ出たからかね
ただ半額じゃなくて30%オフだが 百合ちゃんは、インドア派で無い胸なのに堂々としていて可愛い 先天的に生えてるのは好きだけど
後天的に生やすのはそうでもない 生やすのはエロ先行すぎて萎えるんだよね
なんでそんな周りくどいことするのかと 悪堕ちルート良かったけど、あんまり見た目が変わりすぎると誰だよってなるからもうちょい元キャラに寄せたデザインだったらありがたかったかも 悪堕ちしたあともエクスティアの姿で眼つきだけが鋭くなり、必要に応じてさらに変身してエロ禍々しい姿に
こういうのが好き 凌辱シーンの中で悪堕ちするのは好きなんだけど、悪堕ち後の話はあんまり好きじゃない プリズムセイバーのアナルルートでルリナがそういう顔つきで暗躍するの好きだった Pixivでイカめし先生が言いたいこと書いてくれてた 嫉妬で悪堕ちして創ちゃん独占する真理奈見たかったなぁ そうなるとハーレムエンドがないと片手落ちになるような気もする >>252
わかる
楓さんが誘惑してきたときとか最初にトイレでオナニーするのとか
今回そういう方向も期待したんだけどなくて残念 トゥルー以外見たけど良いシーン多くてついつい抜くから時間掛かってしまう
怪人敗北やナイオーロ寝取られよりジェリシギルに弄くられとか楓に洗脳されるとかの方が何故か寝取られとして精神的に来たわ…
あとピロコギル2回目途中までは良かったけど何で生やした? >>253
全勝エンドは割とハーレム寄りのエンディングじゃない? リースって王女だし創ちゃんとの子供ができたら王子ってことになるのか プリマヴェール2みたいに子供が生まれてハッピーみたいな完結が見たかった。創ちゃんが仮面の奇行子になりそうだけど。 >>261
私のやったエクスティア3と違うのか…? >>257
創ちゃんの節操の無さを考えるにハーレムエンドは全員腹ぼてになる気がする >>263
個人的に悪堕ちエンドであんまり創ちゃんをあんまり可哀そうに思えなかったのはその辺が理由だなぁ…
あれ?なんかエクスティア=真理奈に対する入れ込み方は創ちゃんよりもナイオーロの方が上じゃね?って感じだった ハーレム状態と敵側は個別にヒロイン割り当てられてる弊害だよね
特にリースが割り食ってると思う もう音声ドラマの追加位しか更新ないかな
次の動きがわからんの寂しい 3が出ただけでも僥倖なので
まぁ満足かな
怪人化はもう少し欲しかったけど ロギアと戦争してよ
やるかやられるかの総力戦がみたいよ リースは姫騎士という以外特徴がないのがなぁ
アザリンは牛丼食ったりバイトしたり、ちょろいしで動かしやすいと思うが
リースは生活感がないし アザリン、六畳一間のボロアパートで同棲する事になっても文句言わなさそうなキャラを確立しちゃってるのがな…。 >>265
ヒロイン増えてるのと今回真理奈メインだからナイオーロも真理奈に割当られてるからそう見えても仕方ないかも
それでも真理奈メインなんだからもっと創ちゃんとイチャイチャするシーン欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています