光翼戦姫エクスティアシリーズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変身前の姿で敵に犯されるシチュがもうひとつくらい欲しかった >>304
ありがとう
真里奈の声あんま好きじゃないんだよな〜 Aは酷い目に遭ってるフローラ成分が多くて大変よろしい 1でアザリンに敗北した時、生やしてエクスティアにふたなりレズしてたの良かったけどその後その設定出て来ないな
全勝が正史=アザリンに敗北ふたレズされるはifで一発ネタ扱いなんだろうけど アザリンがナイオーロ因子でふたなりにされた際に魔力使って戻ろうとしたけど因子に邪魔されたってテキストくらいかな なんだかんだめちゃくちゃ抜けるので
各作品毎にIFシナリオ詰めたverを出して、不足気味の抜けるシチュエーションを補ってくれたりすると嬉しい。 フローラをもっと酷い目に遭わせたい
姉妹レズでもいい 今週の金曜日で初代のエクスティアが販売されてから5周年経つんだよね
月日が過ぎるの本当に早い まさか3が出るとは思わんかったなぁ
やっぱりナイオーロに因子関係なく真里奈寝とられてて受け付けないなぁ
悪堕ち大好きだしエクスレイブの方は平気なんだが・・・ 因子使って洗脳された心は元に戻らなくて寝取られて悪堕ちってルートなんだから
因子関係ないはちょっと違うと思う 因子除去しましたからのだったから
俺には厳しかった
中盤の因子の影響で堕ちたのは大丈夫だったが あれも本人が不純物と認識しなけりゃ因子除去出来ないってシステムで
カプセルから出る所とか百合ちゃんが診断する所とかないし
真理奈の自己申告で除去出来たとしかないから
因子の除去失敗してたんじゃないかなと思ってる その辺はどっちとも取れる書き方だなぁ…
個人的にはナイオーロは前作までの敵と違ってエクスティアというより
真里奈を本気で気に入って堕としに来た感じだから
因子は完全に排除されたけど心はもう完全に堕とされてた派 今回敵に寝取られる悪堕ちは徹底的にやったから次があるなら別方向のネタでやって欲しいなってのはある 他の子と仲良くしてるのに耐えられなくなってとか戦闘で勝てなくなってとかの理由から
敵幹部じゃなくて一般人とかの普通の人に優しくされて寝取られて欲しいかも
と思ったけどエクスティアである必要性がなかった Aで登場して以降、最シコなショタ怪人くんもう少し活躍して欲しかった。因子頼りのナイなんとかさんよりも強キャラやろ。 Aはともかく3のショタ怪人エンドは実質的にショタ怪人に勝ってるよね? 創ちゃん捕まえて幼児化催眠かけてショタ怪人として育て直そう 搦め手で創ちゃん洗脳は百合ちゃん洗脳と同じくらい効果的だし個人的に見たいしであっても良かったと思う
ナイオーロΩはちょっと違う 地の性格がS化していくシチュ大好き
特に真理奈の場合ギャップがあっていい >>327
良いなぁ
サディスティックに創ちゃん責めたりするようになったりして げっちゅ月間投票1位おめでとう!
闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!光翼戦姫エクスティア、見参! twitterで検索したら中華系の方がエクスティアの合同誌企画してた
FANZAの感想にもあったけど海外需要結構あったのね >>312
不足を補うならIFとはちょっと違うけどサイド1や3の一回目敗北時にそのまま挿入までされてた展開のが見たい
サイド1はともかくサイド3の初回敗北はお漏らししてお終いで物足りない 2011年のコミケで彷徨っていた時偶然見つけたネコサフランさんのエスカレイヤー本
まさかエクスティア 描いてる方だったとは… >>331
どーしても気に入らない展開だったり真理奈以外が好きだとしょうがないけど
そーいうのがなければフルプライスかくあるべしって位に内容もボリュームも内容も良かったからなぁ 唯一心残りなのはヒロイン複数もしくは全員の怪人化シチュが無かったことぐらいだなぁ
それを3サイドかなんかでやってくれたら最高なんだが ガチの修羅場な展開が見たかったな
サイド9を掘り下げた内容というか >>338
エクスレイブや全員淫魔化したラストは全員怪人化とはちがうんか? その二つは怪人化って感じではなくね?
3ならカメレオンだったり触手姫だったり >>340
違うねぇ、例えば過去作に植物、蝶、蛇の怪人化バッドがあったけどそれが全部まとめてくるみたいな
あとサイド4にアザリンを加えるとかサイド8で残りのメンバーが連鎖堕ちするとかそんなやつ Aでアザリンと百合ちゃんが同時にケモミミ怪人化とかはあったっけか? 全員雑魚戦闘員化が欲しかったかな
4ヒロイン全員ギムリアン化 ボツになったらしいけどエクスレイブ大量生産とかも見たかった 他のキャラでも見たかったといえばエナジードレインかな
わりと汎用性高いシチュだしアブソギル出さなくてもまたやってほしい 誰かが同人で作るしかないな
労力半端なさそうだけど
しかしそれなりのクオリティなら絶対売れるはず >>348
やっぱり自分が見たいシチュは自分で創るしかないんか…
出るかわからんスピンオフとかより自家発電した方が好みどんぴしゃなのは分かるけどちょっとハードル高いわ 絵ならskebやコミッションで依頼って手段も今流行ってると思う pixivでお気にの絵描きさん見つけて有償でお願いしてみると良いよ 同人であったマリナの狐巫女コスを本編でもやってほしい。アゼリンでもいいけど やっぱりハードル高いから同人でなかなか見かけないんだろうか… そう考えるとこれだけのシリーズを作りきったスタッフさんたちは偉大だわ 絵だけじゃ抜けないから最低限シナリオも要るんだよな
両方発注となるといくらかかるやら 普通の同人だって割とハードル高いのにエロゲの同人はなかなか 対魔忍とかは沢山出てるけど
あれは対魔忍だからな… Fateとかと一緒で対魔忍は対魔忍ってジャンルだからな
ジャンル:エロゲーではない 女性の尻を味わえるのはエロゲだからこそですぞぉ!さぁ、さぁさぁさぁ……尻を!女性の皆さんの尻をたっぷり舐めさせていただきますぞぉ! 初回敗北のシーンは過程としてとても大事なんだけど次作があるなら初回敗北内でも苛烈なBADに分岐するようにならないかなー
落ちエロにつながる敗北エロはなかなか再生しないので このゲームみたいに悪墜ちの変身にムービーあるゲームありますか? マリナのケツとフローラの乳が素晴らしい変身ムービー!! フローラの揺れてない貧乳もケツもおへそも素晴らしいよ!!! 無いんじゃない?
普通の変身ムービー事態が少ないし 闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!コラボに期待して、光翼戦姫エクスティア、見参! ほー アリスソフトのキャラ総登場のソシャゲなんて出るんだ Aがディスクのみで500円だったので購入。初エクスティア
ちょっと引っかかったのは同じエッチシーンで似たようなセリフがやや頻繁気味な気がするのと、一度敗北してボロボロに犯されたあと二度目の敗北では9割方回復してるのがちょっと残念 オブスミンに強制受精させられたのにオブスミンを倒しただけで精子が消滅してよかったねアザリン でもよぅ、オブスミンの因子は消えたといってもその前に男連中に犯されまくってるよなぁ。そっちはいいのか? そらダメよ、俺の中ではあの後やっぱり妊娠していてシングルマザーとして奮闘するアザリンとなっておる コンプリートディスクの特典だけの販売してほしいわ...イカメシの同人めちゃ気になる 冊子はコンプリートの特典じゃなくてパッケージの特典だぞ
DL版買ったとかなら御愁傷様だが イカめしの漫画せめてたな
エクスティアが消化され切って死んじゃうから最近のイカめしの中でもルミナよりハードだった イカめし様92〜95P(A)108〜115P(3) ゲッゲッゲ…ラッキーだったぜ
噂のエクスティア様がこうも簡単に囚えられるとはなあw
(3) 序盤で敵施設に囚われて調教されるフローラがみたい
悪落ちせずに調教されて鞭の音を聴くだけで濡れちゃうような娘になってくれないかな 3の悪堕ちルートで創ちゃんが「戦ってる時見てるだけの癖に」って罵られるところ、
悪堕ちルートに入る場合一回負ける→創ちゃんに助けられて一時撤退ってパターンを繰り返さなきゃいけないので「お前ら何言ってんの?」ってちょっと普通にイラっときてしまった… うーん…
気持ちは分からなくはないけどやっぱり常に体を張って近接戦してるのと
隙を見てPPガンでぺちぺちだとそーいう気持ちが湧いてもしょうがないんじゃないかなぁ
と納得してやってたぞ そもそも生身で化け物の前に出てって足止めとかしてる時点で創ちゃんはガッツあるほうだよなって 創ちゃんもエクスティアになったら解決するねニッコリ 男ならヒーロースーツっぽくなるように調整して百合ちゃん…… 某触手SLGの情報を社長のツイッター経由で探していたらこっちのワンワンを発見した!
葵 時緒@aoitokio
ワンワンと言えばエクスティア3のプレイで1シーンずっとハッハッハッハッハッハッハッってしてたから、リアル酸欠になって自分の腹筋の衰えと意識が遠のいて行くのを感じたわっ・・・ 腹筋と酸素、、頑張れっ Aで百合ちゃんが言ってた創ちゃんもエクスティアになれるって話はどうなったんだろうな。計画頓挫しちまったのか? もう1作あればマジで創ちゃん変身してたかもね
3のストーリーって2作分を圧縮したような印象あるし入れられなかったネタ多そう >>392
それあると思う
無理に3で四天王二人倒さず4までやって完結でも良かったかも
帝王も倒してないけど 怪人化はしたんだから後は寝取られとエクスティア化とアナル堕ちで創ちゃんもヒロインになれる フローラ凌辱メインの話は欲しかった
初代から百合ちゃんの方で枠食ってたから控えめだったんだろうけど そういやこの前初エクスティアのAをクリアしたけど、アナル責め多すぎじゃね? 俺アナル責めは好きじゃないからちょっと辟易したわ
Aだけじゃなくて他の作品にも多いの? そもそもこのメーカーは昔からアナル好きで有名
触区でも処女のまま後ろだけ開発するルートとか普通にあるし マジでー
でも悪堕ち良かったし百合ちゃん可愛かったから満足だし他の作品も買うつもりだけどね Aのガヌちゃん
「勝って……エクスティア……貴女の尻……たっぷり味わわせていただきますぞぉおおおっ!!」
「舌は一本──そんなものは人間の常識に過ぎませんぞぉ!」
「この状況でもまだ強がり──そんな貴女が尻を弄られてどんな風に啼くのか……ああ、考えるだけでゾクゾクする。楽しみですぞぉ」 エ○カレイヤーのパクりって言われてたのに気づいたらエス○レイヤーよりもシリーズ重ねてる件 超昂シリーズのパクりと言うことは、次はソシャゲになるのか?>エクスティア エスカレイヤーのパクリってんなら純愛ルートの他に鬼畜ルートも作るべきだろう 鬼畜ルートはどちらかというと男主人公の悪堕ちだから違うでしょ
あと橘由宇が3の小冊子の漫画を支援サイトで公開してるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています