光翼戦姫エクスティアシリーズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
体験版のレベルより濃いから安心して購入して欲しい 個別に買うよりコンプの方がお得では?と思ったがコンプはDL版ない=定価で買えないんやな… キャトルカラーエクスパンション
アザリンと体育教師
百合ちゃん猫怪人化
リース犬怪人化がそれぞれで一番好きな奴 Aの百合ちゃん堕ちシーンはCGも良い
黒いオーラにデロデロ汚染される感じが最高 蛇の怪人になっての悪堕ちなら
ショタ怪人で悪堕ちするかなーと思ったらただの快楽堕ちになっちゃったんだよなぁ。立場逆転でヤられちゃうのは良かったけど ちと古いが闇の声ってゲームで、ドジで役立たずを装ったメイドに苛ついたヒロインがメイドを張り倒してから性格がどんどん歪んでくってシーンがあったけど、アザリンとショタ怪人にはそれっぽいのを期待しちゃったな エクスティア「闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!光翼戦姫エクスティア、見参!」
ピコちゃん△「わっ!凄い!お姉さん綺麗。ボク……見惚れちゃうなぁ」 ピコちゃん△「さぁお姉さん……ボクに尻を見せて下さい。挿入れますからね」 ショタ怪人によってドSになった真理奈見たかった
アザリンだと操られても正直普段とそんなに変わらんし ピコロギルって可能性の獣よなぁ
姉堕ちとか母堕ちって感じで創ちゃんへの愛情より庇護欲とか母性が上まっちゃって寝返るとかすごくみたかったかも フローラママはみたい
ちっちゃいおっぱいで授乳ごっこは捗る ああ見えて創ちゃんよりもはるかに巨根なんだよな。PP回復も効率良さそうだ 全員ピコに堕とされた後、そのまま何食わぬ顔で平和を守る為に戦って戦闘後にピコと濃厚セックスする様な展開あったら悪堕ちよりも興奮するわ(個人の感想です)
正義の味方は続けてるし、表面上は何も変わってないのに守るべきものが変わったってなんか興奮しない?(効果には個人差があります) >>419
あれもいいゲームだったね
上手く調整して全員同時に完堕ちさせた時の達成感は凄かった >>429
その後ただ犠牲になるだけの戦闘員や怪人たちが可哀想やん 単純に人類を滅ぼしたいだけだったら
瘴気発生装置で怪人オート生産
↓
ピコロ(ジネーヴラ)配下のエクスティアが討伐
↓
ピコロからパコパコ
の永久機関が完成だな エクスティア全員堕としちゃうと相手するのが大変そう
ピコちゃんが弱れば弱るほど能力のせいで4人の嗜虐性が高まって、結果搾り取られてピコちゃん死んじゃうんじゃないかな
レイプ目になって「お、お姉さん...もう本当にやめ...」ってなってるところは見てみたいかもだけど 5Pとか教師が生徒に手を出すとか倫理はどうなってるんだろうかと思ったが、生徒を戦闘に駆り出す時点で倫理も欠片もなかったから問題なかった 倫理的な問題は百合ちゃんがもみ消してるんだろうなぁ
結局最後まで謎のままだった組織の力で なんなら楓さんも混ぜて6Pで
妹と違って男を知ってそうだし、良い反応をしてくれるだろう Aもだけどショタ子作画が異様に気合い入ってるように見えなくもなかった
しかし悪落ち専用のsideとか出ないもんか
なあんて 3悪堕ちエンド後の四人のエロエロな生活を見てみたいけど
ゲームとしては難しいか 悪堕ちヒロインたちに罵られ
締めはナイオーロに足コキで射精 あれは構図がなぁ
見せたいものはわかるんだがナイオーロ様に足コキされてるようにしか見えんのよな ナイオーロ様と創ちゃんは(合)体の相性もいいしお似合いなんだな 創ちゃんを肉繭に入れてナイオーロ因子と混ぜ混ぜしよう ナイオーロと纏めてヒロインズにM奴隷にされちゃう
悪落ち編スタート 1でよかったのが怪人にヤラれてその影響が日常を蝕んでくるところなんだけど
Aではそういうのがなくなって全部力ずくみたいになってイマイチだった。
3でもそんな感じ?1はホントよかったんだよなあ・・・ エクスティア・フローラ「変わる……あああ……私……変わるぅううう!」
エクスティア・フローラ「生まれる……。新しい……自分がぁああ!」
快感と共に閃光が弾けた─── ああ…そういやそうだったな
あれをアザリンでやって欲しかったんだよな
正直先生はあんまりだったんで後半飛ばしちゃったんだ アザリンの悪堕ちはちょっと急ぎ足気味なのが惜しかったね
最後の怪人化で問答無用で創ちゃんを殺すのも、完堕ちして「昔の自分に戻れた」って喜ぶのも好きだけどさ 3でも悪堕ちルートは特に日常が蝕まれていく描写だと思う >>446
3の悪落ちはちょっと毛色が違うけど
エクスティアを徐々に蝕んで行く展開は1と似てるよ 3は寝取られ感強くて俺にはキツい
1とかは平気だったんだが Aの悪堕ちルートのアザリンって台詞からして創ちゃん殺してないんじゃ?
正規ルートの敗北エンドだと殺してるけどさ サイド1の牛怪人化した後でわざわざ元の格好に戻って創ちゃんにお別れ言いにくるのすき >>452
それが聞きたかった
背徳感に思い悩むヒロインってなんであんなにいいんだろうw 生理痛に苦しみながら戦闘するシーンとか見たかったかな
なんていうか、どれだけ強くても雌という枷からは逃れられない
戦う変身美少女ってすげえ興奮するんだ >>456
葛藤の仕方に好き嫌いは別れるだろけど
背徳感って意味では3が一番ガッツリ描かれてるぞ
(真理奈限定だけど) >>453
1と同じ展開にするワケには行かなかったから
そこはしょうがないんじゃないかなぁ…
1の堕ち方だと表ルートでのあのフォームを踏み台にした悪堕ち展開は無理だったろうし 完結とはいえ皇帝はそのままだけど今回以上の悪堕ちルートはハードル高いよなぁ
真理奈が母親で人妻になった状態なら新展開として見れるかな 3以上となると忠誠を誓う相手が女性なるとか
エクスティア自身が次期ロギア皇帝になる
くらいしか思いつかないなぁ 一部の怪人化やナイオーロΩの時の創ちゃんみたいに
敵の中身が憑依融合で悪堕ちってのは確かにありかなと思う まぁなんにせよ次は新シリーズだよな
戦士が二人いてこっちを守ったらあっちがやられて〜みたいな新鮮さが欲しいな ロギアに攻め込むラストリゾート的なエロエロな奴頼む >>463
敵との融合や吸収は雑魚?怪人でやってるシチュだから
やるなら上手いこと差別化しないと特別感が薄れちゃうのが難点ですなぁ
そーいう意味では3での完全に正気の状態から自分の意思での転生は背徳感が凄かった そろそろ抱き枕を頼む
エクスレイブverも欲しいが無理よね >>466
娘世代になっても百合ちゃんはロリ枠続投してそう ナイオーロに入れ込んでる時点で正気ではないよなとも思うw
ナイオーロ因子でナイオーロと同じ大きさ形のが生えるとかなってたけどある意味同一化とも言えるかね 子持ち人妻になった真里奈が主人公の続編でねーかな
だらしなくなった身体でエクスティアに変身してほしい マタニティ・ブライトフェザー・エクスパンション!! 人妻変身ヒロインものはアイサイガーが結構良かった
悪堕ちもしっかりあったし MAIKAは良作結構あったよね。いくつもあるバッドエンドからさらにルートが派生するシステムのやつが好きだった 新作が出る度にクオリティが下がっていったMAIKAの思い出… テトラスターは今でも使えるレベルだと思う
特撮パロ意識した結果どんどんコスチュームがダサくなってったジャスティスブレイドとかで客離れ招いたのは想像がつく
あと続編で前作のCG流用してた上に新キャラのCGのクオリティが低かったりしたセーラーナイト2が印象に残ってるわ 悪堕ち寝取られものとしてはヴァルキュアシスターズもいろいろ惜しかった Triangleも結構悪堕ちあるしキャラも魅力的だけど、堕ちる過程がちょっとあっさりし過ぎで物足りないんだよなぁ 堕ちたあとのエロコスと、かつての仲間を罠に嵌めて絶望させるのも重要 たまに肌や服の色が変わるだけの悪堕ち表現があるけどこだわりがないにもほどがあるw Maikaプレイした限りで思い出せる範囲だけど、男(怪人)出るシーンだったらソルディバンのショタ堕ちが1番良かったな。レズもソルディバンが当りだった気がする。
Maikaはライダーパロの奴で犬に堕とされるシーンも良かったがゲームのタイトルすら思い出せない…。 敵に拉致されて洗脳効果のあるクリチンポ改造
↓
一週間調教されて悪堕ち
↓
メインヒロインをクリチンポで洗脳
↓
2人で司令官を堕とす
ソルディバンのこの流れが大好きだったよ >>485
悪堕ちコス関してはこのシリーズは素晴らしいよな。特に3。没になったのも多いみたいだしかなり気合い入っとる ダークエクスティアシリーズは没で終わらせるには惜しいデザインだったよな 密かに悪堕ちしたヒロインが可愛い正義コスの下に布面積の少ない悪コスを着てて感じてるって作品をたまに見るけど、あれ好きなんだよなぁ
エクスティアの場合は元々露出がやや高いコスだからそれは厳しいかもだけど 闇が世界を覆う時、光の銃が悪を撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ、遅参!!! いいや創ちゃんは男のままエクスティアになってもらう 記憶失ってショタ化した上で男のまま変身するならあり 創ちゃんなら敗北してもレイプされないから安心だね!
・・・と思ったけどこの世界はアナル好きが多いから創ちゃんもヤられて堕とされちゃう可能性大か... ワンチャンTS悪堕ちか
悪堕ちすることで女らしい立ち振る舞いに迷いが無くなるのが好き ロギアにまりなが拐われて助けに行くような話がみたい
皇帝の前で調教される場面と全員で再生怪人と戦うような構成の なるほど皇帝に攫われた創ちゃんをみんなで救出しに行く話か…
要所要所で創ちゃんの調教シーンが挿入されるつくりか なんだろう、アドベンチャーじゃなくてマリオUSAとか悪魔城伝説みたいなアクションゲームになりそうな気がするぞ 俺達はベルトスクロールアクションゲームとかメトロイドヴァニアがやりたいわけじゃないんだよ
横に流れるアイコンを適当にクリックして時折必殺技ボタンをクリックする、そんなゲームがやりたいんだよ えぇっ、創ちゃんがガヌスギルに襲われるシーンを!? やる事大体やり尽くしてるからガヌスギルが創ちゃんに襲われるシーンぐらいしか残ってるネタが無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています