光翼戦姫エクスティアシリーズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁなんにせよ次は新シリーズだよな
戦士が二人いてこっちを守ったらあっちがやられて〜みたいな新鮮さが欲しいな ロギアに攻め込むラストリゾート的なエロエロな奴頼む >>463
敵との融合や吸収は雑魚?怪人でやってるシチュだから
やるなら上手いこと差別化しないと特別感が薄れちゃうのが難点ですなぁ
そーいう意味では3での完全に正気の状態から自分の意思での転生は背徳感が凄かった そろそろ抱き枕を頼む
エクスレイブverも欲しいが無理よね >>466
娘世代になっても百合ちゃんはロリ枠続投してそう ナイオーロに入れ込んでる時点で正気ではないよなとも思うw
ナイオーロ因子でナイオーロと同じ大きさ形のが生えるとかなってたけどある意味同一化とも言えるかね 子持ち人妻になった真里奈が主人公の続編でねーかな
だらしなくなった身体でエクスティアに変身してほしい マタニティ・ブライトフェザー・エクスパンション!! 人妻変身ヒロインものはアイサイガーが結構良かった
悪堕ちもしっかりあったし MAIKAは良作結構あったよね。いくつもあるバッドエンドからさらにルートが派生するシステムのやつが好きだった 新作が出る度にクオリティが下がっていったMAIKAの思い出… テトラスターは今でも使えるレベルだと思う
特撮パロ意識した結果どんどんコスチュームがダサくなってったジャスティスブレイドとかで客離れ招いたのは想像がつく
あと続編で前作のCG流用してた上に新キャラのCGのクオリティが低かったりしたセーラーナイト2が印象に残ってるわ 悪堕ち寝取られものとしてはヴァルキュアシスターズもいろいろ惜しかった Triangleも結構悪堕ちあるしキャラも魅力的だけど、堕ちる過程がちょっとあっさりし過ぎで物足りないんだよなぁ 堕ちたあとのエロコスと、かつての仲間を罠に嵌めて絶望させるのも重要 たまに肌や服の色が変わるだけの悪堕ち表現があるけどこだわりがないにもほどがあるw Maikaプレイした限りで思い出せる範囲だけど、男(怪人)出るシーンだったらソルディバンのショタ堕ちが1番良かったな。レズもソルディバンが当りだった気がする。
Maikaはライダーパロの奴で犬に堕とされるシーンも良かったがゲームのタイトルすら思い出せない…。 敵に拉致されて洗脳効果のあるクリチンポ改造
↓
一週間調教されて悪堕ち
↓
メインヒロインをクリチンポで洗脳
↓
2人で司令官を堕とす
ソルディバンのこの流れが大好きだったよ >>485
悪堕ちコス関してはこのシリーズは素晴らしいよな。特に3。没になったのも多いみたいだしかなり気合い入っとる ダークエクスティアシリーズは没で終わらせるには惜しいデザインだったよな 密かに悪堕ちしたヒロインが可愛い正義コスの下に布面積の少ない悪コスを着てて感じてるって作品をたまに見るけど、あれ好きなんだよなぁ
エクスティアの場合は元々露出がやや高いコスだからそれは厳しいかもだけど 闇が世界を覆う時、光の銃が悪を撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ、遅参!!! いいや創ちゃんは男のままエクスティアになってもらう 記憶失ってショタ化した上で男のまま変身するならあり 創ちゃんなら敗北してもレイプされないから安心だね!
・・・と思ったけどこの世界はアナル好きが多いから創ちゃんもヤられて堕とされちゃう可能性大か... ワンチャンTS悪堕ちか
悪堕ちすることで女らしい立ち振る舞いに迷いが無くなるのが好き ロギアにまりなが拐われて助けに行くような話がみたい
皇帝の前で調教される場面と全員で再生怪人と戦うような構成の なるほど皇帝に攫われた創ちゃんをみんなで救出しに行く話か…
要所要所で創ちゃんの調教シーンが挿入されるつくりか なんだろう、アドベンチャーじゃなくてマリオUSAとか悪魔城伝説みたいなアクションゲームになりそうな気がするぞ 俺達はベルトスクロールアクションゲームとかメトロイドヴァニアがやりたいわけじゃないんだよ
横に流れるアイコンを適当にクリックして時折必殺技ボタンをクリックする、そんなゲームがやりたいんだよ えぇっ、創ちゃんがガヌスギルに襲われるシーンを!? やる事大体やり尽くしてるからガヌスギルが創ちゃんに襲われるシーンぐらいしか残ってるネタが無い。 形状的にオブスミンも受けだな
まあオブスミンが小さくならないとだけど 手のひらサイズのオブスミンって男の子の人気ありそうだよね〜 自分が大嫌いで見るのも嫌な小型生物が寄生や纏わり付くっていいかも
たとえばミミズがくっついて離れなくなってそのまま膣内侵入とかして、嫌悪感と快楽でパニックになって泣き叫ぶとか ギルツシードとはちょっと違うんだ
あくまで別の意思を持つ生命体が寄生して宿主に色々するのが見たかったのです もうそこら辺になるとtouchableのエロゲーになってないか? 3の悪堕ち形態は真理奈のは凄い良かったんだけど他三人は前の方が好きだったなぁ…ってなってしまった
難しいね 悪落ち形態自体は悪くないと思ったけど三人とも武器も服も似たようなデザインになるのは勿体無いとも思ったかな 同じ怪人や敵の手による悪堕ちが似た系統になってワンポイント違うのはむしろ必須だと思ってるけどそうでもないのか
ただルクスリアだけ前貼り+前掛けあるのは差別化かもしれないけど他もあってほしかった
またはパンツなら良かった >>533
俺もそう思う
真理奈は別格として他の三人は同じ相手に堕とされての眷属化だから
デザイン的に統一感があった方がしっくりくる 闇が世界を覆う時、光のお姉さんたちが悪を倒す!光翼戦姫エクスティア・ピコ、登場!!! 大陸の人が3の翻訳にエクスティアの同人ゲームまで作成開始したらしい https://twitter.com/ilnaru1
まぁ程々に活動してほしいなぁと思う
ただちょっと別のところが気になる 中国語化を漢化っていうのと、防疫施設の設計してたって所が印象に残った >>538
中国語訳とか同人ゲーとかは熱意あって凄いなとは思うけど訳したのを公式に送るつもりだったり同人といいながら名前そのまま使ってたりとかなんか気になるよね 闇が世界を覆う時、光の翼が悪を討つ!光翼戦姫エクスティア、見参! SIDE7〜9の中だとどれがおすすめ?
イカめしは光の速さで購入した そう言えばダークエクスティアのエロシーンってないよね
攻め役はあるけど
1シーン位欲しかったけどやるタイミングないか ダークエクスティアになる2回目でナイオーロとやってない? 墜ちた直後のやつか
シーンの半分堕ちかけエクスティアだからなぁ やっぱりジネブラ敗北バイザー洗脳が悲壮感あって一番抜ける ナイオーロかジネーブラがエスクティアになれば良いよね。 創ちゃん洗脳すればエクスティアがおまけに付いてくるっていう発想 アザ「そ、そんなことに屈したりしないわ!」
ジネ「では牛丼もサービスで付けますが?」
アザ「こんなの抗えない・・・!」 アクリルスタンドフィギュアください
figmaでもいいです オナホ出せば良いんじゃね?
パッけに絵のかいてあるやつ 確かにグッズが欲しいけどいきなり高価な抱き枕にドラマCD付けて売るみたいな極端な商売してるよな
少数相手だから仕方ないんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています