光翼戦姫エクスティアシリーズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3は仕方ないべ
姉ちゃんですら無かったんだもん
真理奈に絞ってキッチリねっとり堕ちる過程をやってくれてたからそこは評価してるけど
まだまだ見たいシチュとキャラあるよね
俺らの要望全部聞いてたらキリ無いのはわかってるけどinoino絵でFD頼むわ 寝取られ悪堕ち成分が濃くなって1が1番ハード陵辱だったから
アンケートの結果なんだろうな 3で完結って言うなら全員分の個別エンド用意して通常の2倍の価格でもやるべきだったのにな
駄作で終わったのはもったいないわ 男主人公のいるバトル凌辱ものってシリーズ進むとどうしても寝とられ方向に偏るきがする
ジブリールもそうだったし このシリーズは1からNTRやん
>>575
そう言えばまだ3のアンケート送ってなかったな。書くか NEPで雪村Dがエクスティアの製作話書いてる
複数回にわたるそうだけど ピコちゃんにNTRされるのが一番いいな。受けも責めも楽しめる >>588
真里奈の堕ちる前と、百合ちゃんの堕ちる前・堕ちた後の画像欲しいんだよなぁ >>574
あの姉ちゃん変身ムービーはあったのになw >>573
ジェリシは要らんがレクスティアの敗北シーンは欲しかったな
それにしても女怪人の敗北シーンはなかったのにピコロの敗北シーンは
しっかりあったなwそれもマリナを画面端に配置したピコロメインのCGがな
必要なのはピコロじゃなくてレクスティアだったと思うわ 女怪人も含めて敵側の女キャラエロいのにエロが無いもしくはあっても攻め役オンリーなのはつらい
ファンディスク出して コンプリートの売れ具合から結構人気だと思うんだけどもうちょい数刷って良かったんじゃんって思う
他の作品はまだ大丈夫なのも多いのに 完結とハッキリ言ってるけど外伝なりスイフなりサイドなりの要望は結構アンケートで向こうに届いてそう 完結と言いつつストーリー的に解決してないからな
それに最終作にしてはリソース足りてない 次は新たな変身ヒロインが主人公で、敵になったエクスティアたちと戦ったりとか シナリオを上田ながの先生に頼んでるから制作が早いんじゃなかったのか? 真里奈は幸せになったから寿退社でもいいかな
他の三人はゲストで続投してエロエロな目にあって欲しい システム開発者の百合ちゃんはキャラ一新しても出しやすそう 百合ちゃんが何歳になってもフローラの見た目は10代 変身前は背骨も曲がってヨボヨボ総入れ歯で杖ついてもフラフラなのに変身したらキリッとして歯は総入れ歯のままとか? 入れ歯のヒロインとか螺旋回廊の歯茎フェラを思い出すな 差し歯のヒロインは知ってるが、入れ歯のヒロインなんて見たことがない
ああ豪血寺一族のアイツが一応ヒロインか 陵辱ゲーはグッズは売れないという偏見を覆すのは良い 初めて抱き枕買ったけどみんなどのように使ってるんだ。 人類敗北後の無力化されてお持ち帰りされたエクスティア出してくれぇ >>613
今回俺もはじめて買ったが抱き枕として使う以外にもタペストリーみたいに飾るらしい 音夢兄さん思い出すので、抱き枕を外に持ち出すのはNGでお願い… 怪人「ん?抱き枕のお姉さん……誰?」
女性1「誰よあんた?」
女性2「誰よあんた?」 ピコちゃんはいいね。おまわりさん来ても逮捕されなくて ピコちゃんとエクスティアの会話のやり取りだけで勃起する 痛車の助手席に乗せてる猛者は見たことあるな
エロなしの一般用だったけど コミケに行くと何かしらの抱き枕を抱いたまま開場しても寝てる奴を一人見るな 車に抱き枕載せてる人は同人イベの駐車場でよく見るな。 個人的には悪堕ちエンド後の爛れた四人の生活を見てみたい 悪堕ち後だと創ちゃんは殺されたり怪人にされたり昏睡させられたりと散々だけど、普通に飼ってあげたりしないのかな 悪堕ちしたあと容姿が極端に変わると別人感あってあんまり好きじゃないんだけど、ここら辺は結構好み別れるのかな? 悪堕ち嫌いだけどこのゲームに言うことではないなって感じ 俺は多少の性格変化なら全然OKだけど、怪人化や某ゲームの狂堕ちみたいなのはあんまし好きじゃないな 悪堕ちも怪人化も異形化も好きだけど
悪堕ち後に元の仲間とか彼氏を罵倒しだすタイプは好きじゃない ヒロイン悪堕ち後、延々とナイオーロさんに足コキされる創ちゃん…… 悪堕ち自体はまあ別にいいんだけど、美少女⇒美人のお姉さんみたいになっちゃうのがちょっと 寝取られ好きだから罵倒も好き
快楽調教ちんぽで落とされたならちんぽ欲しさに怪人の言いなりになって罵倒して欲しい
デザイン面では設定を反映して欲しい派だわ
エクスデバイス改造されたりしたらエクスティアの意匠を踏襲したデザインにして欲しい 悪堕ちしたヒロインが正体分からない状態で現れて
この新手の敵強いぞって展開になるのが最高に抜ける 堕ちたあとなのになに食わぬ顔で元仲間やクラスメイトなんかと一緒に居るの好き >>640
仲間が複数いる場合、そこから一人ずつ連鎖堕ちさせてくのがいいね NEPで雪村Dのエクスティアまとめ記事の2回目来てる >>640
分かる
だから3の実は堕ちてましたって展開凄く良かった >>640
時間稼ぐためにナイオーロにアイコンタクトしながらわざと手を抜いて戦ってたところはすごくよかった 人形化は球体関節とかも内部で検討したんだろうな
怪人化もだけど今回ぬるいのはアンケートで否定されまくったんだろうなぁ
いいぞって思ってる人は良かったぞって声を送らないから嫌がる声ばかり届くんだよねぇ
1がシチュ1番過激だったんで今の絵でリメイクしてほしい 多分2の蝶怪人も不評だったんだろうなと思う
設定資料にも載ってなかったし 異形化とか体完全に作り変える系悪堕ちの後戻りできない感じとても好き 「これ絶対駄目なやつだ」って思いながらも自ら受け入れちゃうのもいいな 2の蝶怪人は股間にストロー刺して吸うって発想は良かったのに。絶対もっといいシーンに出来た 3は微妙だった
4出して緩いの撤廃して出して欲しかったのにな
もう出ないけど 個人的にハッピーエンドの幸せそうな真理奈と創ちゃん見れただけで一番好き >>647
まさかハッピーエンドの最強フォームを悪堕ちの踏み台にするとは思わなかったなぁ…
悪堕ち好きとしてはあのフォームで悪堕ち顔してくれたのは最高だった 真理奈はナイオーロと、アザリンはジネーヴラと、百合は自作オナニーマシンとハッピーエンドになればいいと思うの NWY氏は真っ直ぐな人だから助け船出してあげれればな
えcc氏が身内ネタに偏り過ぎた時にも苦言したのこの人だし、その時裏切り者扱いされた過去があるからね
ディスコ村人はこういう人を大切にしないといかんじゃないかな 悪堕ちした笑顔は百合ちゃんのニチャァとした笑顔が好き >>656
前から思ってたんだけどハッピーエンドルートの真理奈も創ちゃんへの想いで
一人でセレスティアへ変身してるから踏み台いうのは違うしやめて欲しいなぁと思ったり 帝国倒すまで終われない
エクスティア0スタート!
みたいなこと起きないかな でももう残ってる悪堕ちって敵のボスになる位しか無い様な気もする エクスティア0だったら過去の話になるな。誰かの過去か初代エクスティアか 流石にキャラは一新じゃない?
1怪人ごとに勝利or敗北のち勝利orバットエンドの基本軸は残してもらいたいが 敵組織継続のキャラ、舞台一新でいいね
百合ちゃんか開発者枠でちょっと顔見せするくらい 新たな敵、そして謎のエクスティア・ソーマの正体とは? 新しいエクスティアにするならinoinoが同人誌に載せてたパンツ型のコスにしてほしい このスレに限っても悪堕ちの方向性だけでこんだけ嗜好が別れるんだから
作る方としては大変なんだろうなぁ 悪堕ちも幅広いというか過程を気にしだすと千差万別だからねぇ
こういう流れがいいとか言い出すときりがない シナリオテキスト上で綺麗な流れに乗って悪堕ちしてるんだけど
クリア後に回想みると間延びしてるんだよね
構造的にまとまった悪堕ちがみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています