カスタムメイド3Dシリーズ Part256 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>960の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
カスタムメイド3Dシリーズ Part255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1584782889/ >>770
プラグインで解雇した
時既に遅し
失った信頼は戻らない 穴開き貫通破綻は?
手軽に直せるのだけやっと重い腰あげて、面倒なのは知らん顔で相変わらず放置? 空いてる穴が多すぎてどこか塞いでも水漏れが止まらないのは自業自得だわな 幼馴染ちゃんのポーズ系夜伽の音声指定ズレは直してくれたみたいだ
ありがとう、KISS
でもフェラチオや吊るしセックスなどで見られるような、状況と台詞があっていない
あたりはそのままだったから、指定が間違っているならそこも修正するか
次に声優さんが収録するときに新録してふさわしいものをあててくりゃれ >>748
ワイ信者やけど、確かに信者向けの集金マシーンやな
VRはソフト少ないから様子見ながら買っていくけど >>776
アプデ内容>1470はDLC320しかないからアイコンだけだな 失礼
今回は>1460もか
com3d2cdp2
cw001cloth2_2
が1.46内容だけどなんだろ 公式のスタジオモードだけど1.47にアプデしたら背景のソープや
その他幾つか選択しても真っ黒になるのになるわ
DCMの背景呼び出しでも真っ黒
撮影勢は1.47の修正されるまで入れるのの待った方がいいんじゃないかな 幼馴染ちゃん関連がちょっと治ったと思ってたら
ソープとSMクラブが漆黒の闇に包まれてて草 バグ直すと他のバグが出てくるとか某非対称ゲームじゃん CM3D2 VRという神ゲーを生み出してくれたことには感謝してる 大和君大変だ!
ここは平和だけどTwitter大騒ぎだよ!!
皆アンチな バグを全部直して客に誠意を見せろという派と
バグはもう直さなくていいから代わりに面白い失態を見せろという派と
二派に分かれているワ無しスレのアンチ(笑) ツイッターやここで騒ぎになるように仕向けてたってわけか。ツイートまで指示してさ、ほんと分かりやすい
そんなつまらん工作してる暇があるならゲームを良くする事に注力しろよ 何が面白いのか全く分からないんだけど
もしてかして思想統一した組織かなんかだと思ってるのか? ツイ勢が騒ぐとホント即応するな
山ほど来るクレームメールは呪詛と笑い飛ばす癖に・・・・・・・・・・・ >>797
不具合のように見せかけてあえてリリース→ここの住人がKISSを叩く
批判する人=悪というイメージを植え付けて対立を煽り不満分子を排除する流れに持って行きたかったのかもね 何度もやらかしてるんだから最初のアプデはベータ付けて人柱専用にしとけよ
一週間エラー報告無ければ正規版にするみたいな感じでいいわ カスメVR すげえ未来のゲームだ!
オダメ ダンスとか夜伽いいね
オダメgp02 NTRとかアイドルとか寒い
今のオダメ なんかつまんね
こんな感じだよね ハニセレ2出るみたいだしちょっとイリュ行ってきます Maid Fiddlerとかいうやつを使ってるんですが、一度嫁まで育てたキャラをもう一回スタートに戻って育てることは
できますか?そのときはどのパラメータをいじればいいのですか?まあpresetをロードして新規のメイドを採用
する以外にもっと簡単にできないものかと思って 結局カラオケ間に合わなかったんだな
案内ぐらいすればいいのに
まあ買わないからどうでもいいけど >>802
CM3D2はまだ現役やわ
>>809
COMはCM3D2のMODが発売当初使えなかったのが良くなかった
VRでもGripmoveがないと操作性悪すぎて使い物にならなかったからね 実際MOD使えるってなったら一時期かなり盛り返したからな
CRCはMOD切り離すならスタートダッシュは足に鉄球付いたとこから始まるけど 新作に互換とかMod流用可とか要らないです
それが不可なくらい一新して、それがいらないくらい快適なゲームにしてくれ
バニラで面白いゲームなら、Modやプラグインは必然的にあとから揃ってくる
まぁ今のKissには到底無理だし、でてくるのはオダメ2なんだろうけど…… 今のグラで学園モノのゲーム出してくれたら買う
CM3D2は好きだしCOMも悪くないけど、風俗経営には興味ないんや・・・。純愛やギャルゲ要素入れるなら学園モノが無難だろう。 学園ガイジも風俗ガイジも満足できるのがカスタムゲーの元祖なのに
なんでこうシナリオぎっとぎとにするんかね >>811
カスタムレイド名乗るなら足に鉄球は女の子に付いていないと困るんですよねぇ・・・ CRCは広告看板であのグラなのに正統進化は期待できないっしょ うるせえよ。暇人はデバッグでもしとけクズが
やることねーんだろ? >>810
オダメのVRはな…
職人さん達がいなくなったのが致命的だよな
VRMenuお願いしますよ、職人さん Mod使いまわせるぐらい変わりばえしない新作()やりたいか?
今までのを使えなくなってもModderやプラグイ製作者が新たに作りたくなるような魅力的な新作を出すのに全力を尽くすべきなんじゃないか?
まぁそれを今のKissにいっても無駄なんだろうけど CRCとかレストランで料理バトルしてまたくっせえ三文芝居を見せられるだけだろ カスメとオダメのmod使えて学園風俗もののゲームだったら買うわ ファンタジーのDLCツイッターで受けいいじゃん
やっぱ純愛NTRアイドルはカスだよ >>824
クッキングファイター好みたいな料理バトルならアリ
…カスタムゲーじゃなくてバカゲーの類になってしまうが
そもそも舞台設定の問題ではないのだから、〇〇ならという仮定は無意味
4月シナリオの改善or放逐とねいたち技術者の帰還がないとねえ あともっといい感じにオッパイと尻もタプタプゆれるようにしろ
イリュージョン参考にしろ
あとオッパイに当たり判定つけろ
MMD動画みたいな気持ちよさそうなパイズリをオレに見せてくれ ファンタジーなら身体のカスタム自体もそういう魔法がある世界とか簡単に理由つけられるし
何なら追加シナリオの設定破綻すらうまいことごまかせそう 尻ボーン入ってないからゴミなんだよ
絵的に綺麗でも揺れなきゃ価値はない
3Dってことを思い出してくれや 学園系が無難だろ
舞台がレストランのエロゲーって想像がつかない うーん、学校嫌いなんだよなあ…
なんだかんだで偽ドリクラのカスタムメイドは気に入っている
忠誠心を見せてくれるメイドたちと侠気を見せるご主人様(act3あたりから怪しいが…)というのは捨てがたい act3からはご主人様は漢気の正反対走ってるんだよなぁ
まだ傅きの中年の方が遥かに漢気ある 今の女々しいご主人様主人公で学園モノやったら
入間くんから心の芯の強さを取り除いた感じの主人公になりそう >>836
初代かのつくで治安悪化した時にそういうイベントが欲しかった俺が居る
玄徳は要らんけど 3Dモデル使い回しクソテキストじゃなきゃなんでもいい ヤマト神が気持ちよくニコ生に臨めるようにまとめてぶち込んで来たなw
社員さんは大変だったことだろう
もう辞めちゃいな 今度はニコ生記念セールだってw
いつもやってんだろ
てか、ホント資金繰りヤバそうだね KISSさんよ
メイドとか純愛とかNTRにこだわるこだわってたら会社潰れちゃうよ
学園なりファンタジーなり方向転換したほうが安全だ KISSさんよ
純愛とかメイドとかレストランとかこだわってたら会社潰れちゃうよ?
学園なりファンタジーになりに方向転換したほうが安全だ カスキャの尻ぬぐいと深刻なリソース不足、それに加えて新作制作の同時進行
誰がどう見ても無理でしょこんなの。ブラック企業かよ セールしてくれても幼馴染ちゃんに対応してないものばかり……
対応さえしてれば(乱交や交換、客相手等のNTR系以外は)全部爆買いするのに
バレンタインイベントみたいに後日の対応追加明言あれば先買いもするのだけれど
とりあえず制作スタッフさんたちお疲れ様 ビジネス的にはやっぱ海外メインにした方が儲かりそうだよな 詐欺上等な経営体質で海外なんて進出したら即死しそう
そもそも見向きもされない可能性すらあるのか >>849
アナタはナニを言っているんデスカ笑
例えばアメコミとカスタムメイドを見比べて見ては如何?
または世界初のセクサロイドを見てはどうか?
アニメ調は好きな人は好きだけど、海外では少数派だとは思わんのですか?
日本のカワイイと海外のセクシーは同居できないっすよ笑 セールで小銭稼ぐ→ニコ生強行→うわぁぁコロナ感染したぁぁぁ
→もう会社も維持出来ねぇ!→俺が悪いんじゃねぇ!安倍とコロナが悪いんだ!
yamato「逃亡成功」
こんな事考えてたりして もうカスメもCRCもいらないからレイド4を3DでリメイクしてくれFでもいいぞ セールしてるなブログには何も書かれてないがミスかな?
何かよくわからんけどサンキューヤマト 突然ですが、おだめのGP-02で追加したダンスを解放したいのですが速攻でやるにはどうやったらいいのですか?
できるだけ無駄なルートをとらないようにしたいのですがよろしくお願いします。 >>858
光明がみえてきました。がんばりたいと思います 背景にカラオケルーム追加されないじゃん
MODで呼び出してる人は表示されるみたいだけど
このゲームってメーカー自らがMOD導入前提でデバッグしてんの? ダンスでsweet sweet everydayって3人しかでてこないのに4人を選択するのはなぜですか?4人目は選択するけど
でてこないきがするのですが カラオケVRでやると歌ってる間四方の壁が上下にグラグラ揺れるのはオレだけ?
ダンガン以外の2曲で
VRじゃないときは正常だけど まあバグだらけは想定内だわな
今の状況で買うやつが悪い
自業自得 こうして買う→バグまみれ→次から買わないってどんどん買わない人が増え売上が落ちていき、準社員はバグという問題の根本を無視して買わない奴はアンチって騒ぐんだよなw >>854
yamatoって零細企業によく居る典型的なワンマン経営者だし社員の事もただの使い捨ての駒としてしか見てない節がある
まっとうな経営者なら社員やゲストの身の安全を最優先に考えて自粛する △買わない奴はアンチ
○文句言いながら買っているアンチ(笑) まぁ、買わないなら文句も出ないわなという
最近は、買わずに出てきたネタを揶揄してる向きも多そうではあるが ていうかなんで毎回毎回一回やったらすぐわかるようなバグがあんの?
バグ入れるの義務なの?バグ率ほぼ100%になってない? 買ってないのに文句言うな!
買ったのに文句言うな!
だってwwwww >>869
嫌がらせのためにあえてやっているのでもなければ、品質管理部門すらまともに機能してない欠陥企業って自己紹介だよね
前者なら前者でそれよりやべーけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています