スタディ§ステディ 3台目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
2019年9月27日発売
価格: 9,250円(税込9,990円)
ジャンル: ふたりっきりの甘いお勉強しちゃおうADV
■スタッフ
原画 木場智士、emily
シナリオ 吉川芳佳、他
CGチーフ ばんろっほ
音楽 solfa
背景 CWF美術部
■メーカー公式
http://www.web-marmalade.com/index2.html
■作品サイト
http://www.web-marmalade.com/products/sts/index.html
■前スレ
スタディ§ステディ 2台目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1570463608/
■関連スレ
ま〜まれぇど その28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573008223/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured されてもないクレーム気にして味噌取りに行くのは確かに気にはなったけど
エロゲだしこんなもんだよなってすぐ忘れる そうとも
可愛くてエロエロならいいじゃないか
たとえ味噌塗りたくりエロがあったとしてもさ 夢オチでもいいから3Pシーンとかハーレムルートが欲しい パイセンが強すぎて誰も相手にならんぞ?
そんな事するぐらいならパイセンマッマとの3Pで頼むわ
ワルロマ茜ママン並で頼む 先輩とイチャイチャ新婚生活
これだけであと5年は戦える
5年後にエロゲ業界がどうなっているかは知ったことではない 子供も寝たし…
わたしたちも…ねっ
みたいなのキボンヌ
どうでもいいけど弓道場での手コキ
どうせなら射抜きの素振りと称して射る形で手コキして欲しかったわ >>190
孕ませてだの私のお腹を大きくしてだのHR台詞が神すぎた。なぜボテ腹の実装がないのだFDはよ。 元から作らない主義のクロシェット、ゆずと違いそこそこFD作ってたのに全然作らなくなったけど
ぶっちゃけ邪魔なイーモートなんざ売りでもなんでもないものに成り下がってたからカットして素材使いまわしてFD欲しいわ、 慣れたせいか
まるで動かないのもちょっと寂しく見えてきちゃったしなぁ 立ち絵とイベ絵でまるで絵が変わるのなんなん
スタディステディはイベ絵はバリ綺麗だけど立ち絵は正直先輩ですらかわいくない
もう一人の原画の方なんか目が気持ち悪すぎる
アイキャッチの絵はクッソかわいいんだからあの絵でやってほしかった
これは恋愛借りちゃいましたにも言えた
立ち絵はクソだけどイベ絵はクッソかわいい
逆に辻堂さんの純愛ロード
これは立ち絵が神がかりすぎてた
多分今まで見た立ち絵で1番好き
逆にイベ絵は作画崩壊してたけど 未だに抜き用で置いてるわ
S まい
A 先輩
B なのか
C コンビニ
くらいの使用頻度
FD出してくれんかなエッチシーン盛り盛りで 女神の御姿(生みの親謹製)貼ります
ttps://www.pixiv.net/artworks/85629791 巨乳にありがちなガタイの良さと
二次元の細身のバランス絶妙で迫力が伝わってくるな
このサイズ現実で見るともっとうぉってなるからな
スケベボディすぎる 中古で買おうかなと思ったんだけど中古で買うと開封済み手紙で雰囲気もクソも無くなると聞いて笑った 他人が開けたラブレターを中古で買うって状況、これ以外にあるの? 前の彼氏にあげたラブレター(開封済)をそのまま次の彼氏に渡すって図がもう面白過ぎる そもそも中古で買った時点で
なんか中にいる女も中古な感じがして嫌 >>202
つまりいい意味で二次元でのウソをつくのがうまいわけだ。
てかスタステ以前のemily絵ってもっとふにゃふにゃしてた印象だがこの絵もスタステ本編とそん色ないタッチだな。 ポプリクラブがなくなってバベルとかキューンで描くようになって
一気に絵にキレが出て洗練されたな 本人に言ってやったら喜ぶと思う
ついでに先輩の絵描いてくださいってお願いして 先輩FD出して欲しい
エロゲのヒロインとしては先輩が一番抜いた数多いわ
もっとエッチシーン見たい なのかが一番好きな俺は異端なのか
Hで「んほぉ」とか言っちゃうのが好きなんだが そもそもあじ子が性欲の対象外になっちまったからなぁ >>216
なのか好きが他にいて嬉しい
いい子だよね、本当に 性格が天使だわ なのかもいい子だけどパイセンにはさすがに勝てなかった
カナカナ教祖・汐先輩・悠羽パイセンとままれの年上キャラほんま神 茉衣って汐お姉ちゃんと同じ146cmなのに小さいってイメージ少ないわ
というかお姉ちゃんが小さいイメージ強すぎw 麻衣ちゃんは瞳にハートマーク浮かぶ所が最高
特に看病する時のHシーンは個人的な一推し 葉月が一番好きだけど多分一番人気ないだろうなとは思ってしまう
先輩と後輩の属性が強すぎるんだよな…… ま〜まれぇどの作品ヒロインはHに超積極的だし主人公を甘やかしまくるヒロインばっかだけどスタディステディは特に甘々でエロいヒロイン多かった
ただ葉月だけは親友兼彼女だから関係性が特殊よね >>223
CVヒマリおばさんの時点でもう無理やろ
若いやつは飽きてないのかもしれんがな 声優オタはいちいち声優気にしないといけないなんて大変だな 声優オタとかはまったく関係ないな、単に数出すぎたからもう飽き飽きというだけ
こなしとるエロゲの本数の桁が違うからそうなる
365日のうち100回以上カレーじゃ飽きるやろ、そんなかんじ
カレーがまずいわけじゃない つまり今また北都南さんが出始めればウケるわけだな、胸が熱くなるな・・・!(老害エロゲオタ) 狭いエロゲ業界で出演作大量な頑張ってくれてるエロゲ声優はたくさん居るのに特定の声優だけ名指しで貶してるのは自称エロゲマスターなの含めて不快でしかないな
黙って感謝しながら抜けよ嫌なら買うな 某ワンピース風漫画じゃないけど
好きならともかく嫌いをいちいち表明すんなよというね
自分が共感されたいだけで他人を否定するとか
よう出来るわ ソフマップの悠羽先輩のドラマCDってDLコードだったよね
確か当時DLしたけどPCのどっかにいったままでどう探せば(もうDL元の期限切れだしどうしよう…)
誰か正確なファイル名知ってる人いますか?
アルファベットならyuuhaとかssとかs×sとかかな? >>231
スタディステディ_ソフマップ特典「甘やかしラブラブ生活_悠羽編」.wav
多分。自分がファイル名変えてなければ ありがとうございます。しかしうーんPC内検索で出てこない…
解凍前ファイルの名前もわかりますか? なのか好きだわ 見た目も性格もスタイルも
なのか父と主人公の父親が知り合いだから特別感あるし 今更になって祖父特典の先輩のやつ聞きたくなったけどドラマCDじゃないからもうどうしようもないことをしって公開している
ドラマCDだったら中古を探せるのにこれだからdlcは 茉衣ちゃんの回想2のぱんつ
3種類あるけど回想で選ぶ方法ないのこれ? ・・・さて、先輩FDがリークされたのに全く盛り上がってないわけだが・・・。 業界縮小に耐えられずにロープラ路線にシフトしたということか・・・ついにままれまで・・・次はゆずか? 花音の花嫁エッチも良かったから今回も期待
5月発売ってことは実質12月あたり発売か >>243
システム面で無駄に凝ったことしようとして延期しすぎただけの自業自得じゃね?
業界がどうとか関係なしに
それも今回は前作の流用だから開発コスト抑えようと必死なのモロわかりだし シーン数10はあるよなさすがに
ttps://pbs.twimg.com/media/ExZ_gApVgAAH-ut.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ExZ_lIzVcAcuy4G.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ExY7cGWVgAAk_pk.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ExY7c6TVEAEiWAt.jpg:orig#.jpg 2500円だっけ
アタリなら前作のヒロイン1人分と同じくらい
ハズレならその半分くらいのシーン数だろうな 前作はシーン以外の部分に大きく資金使ってたからなぁ
純粋にシーン数だけに資金を突っ込めば低価格でもヒロイン二人分くらいは行けそうな気もする ウェディングドレス着てるシーンがあるから結婚式もあるんだろうな
花嫁を置いて吹雪の中に味噌を取りに行くシーンがきっとあると信じているぞ 大きくなった二人の子供が過去の豚汁の味を忘れられない死にかけ主人公のため再びホワイトアウトの中へ味噌を探しに行く超感動大スペクタクル親子ドラマ巨編が収録されてるぞ シーン数は前作くらいでいいけど、濃さも前作くらい下さい ウエディングと言えば花音だが
あれは4シーン使って結構気合入ってたから今回も2か3ぐらいだろう メーカースレ見たら、イチャスタの他に
新作を製作しているらしい
さて、次の原画は誰がくるかな? 特に言及無いみたいだけど、原画変わった事って前から既定路線だったのか? 既定路線も何も以前からままれは2〜4作くらいで原画変えてるがな まぁ絵師よりも無駄に重いエンジン改良するのが先やろ
毎回ネトゲやるようなPCじゃないとラグりまくるのはちょっとな 100人くらい描画してるならともかく5、6人で激重なるのはなぁ パッチ当てたらセーブデータが消えるのは、どうかと思うぞ 今は亡きメディオ!のましまろタペストリーみたいなのを希望 >>273
メディオ「たかが、秋葉原から撤退しただけだ!
(エロゲは販売してます)」 公式見たけど何で売りだった名前呼びと立ち絵アニメに触れないんだろう
買うかどうかもONOFF出来るか次第なんだけど マスターアップしたのに話題にすらならないなら先輩は俺が嫁にもらっていいということだな シーン4回だけかさすがは初ロープラ(初FDではない)
和泉万夜とかいう人が不参加のさいろーばりにエロく仕上げてるといいが
ここはシーンの分け方がおかしいからガッツリ長尺で複数枚cg使ってるといいんだけどな。 スタステ2か・・・キャラは全とっかえだろうからあんまりなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています