【ヤクバ】琥珀色のハンター ターゲット1匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:25:48.22ID:LEPU0YsJ0
NEXTONスレで取り上げられたけど、すぐにヤクバハイル新作だという事がバレた。
NEXTONスレをイリュージョン社員の荒らしから守るためスレ立てしました。

琥珀色のハンター公式
https://takashinishikawa.wixsite.com/hunterofamber/blank
18禁OVAメーカー「ピンクパイナップル」とのコラボタイトル。

アニメ監督として評価の高い西川鷹司監督のオリジナル作品を、神剣桜花の原画にてゲーム化!
架空の惑星を舞台にハンターと呼ばれる賞金稼ぎのヒロインたちの活躍と成長を描きます。"
ブランド:スカイロケット
定価:¥5,800 (税込¥6,380)
発売日:2020/07/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4995669932273
原画:神剣桜花
シナリオ:須々木鮎尾 (ヤクバハイル)
0489名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 04:52:12.52ID:cyPZIQzM0
ルビー編のパケなんか母乳出てるけどそんな設定あったっけ?
これまったく関係ない感じなのかな
どのみち来年までは新情報なさそうだなぁ
0490名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 07:35:40.00ID:BlyVh2LF0
>>489
今まで生えている事が告知されていなかったエリカちゃんに生えていたんだ、ルビーだってわからんぞ。
0491名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:09:28.46ID:cyPZIQzM0
>>490
エリカは生えることキャラ紹介にあったでしょ
0492名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:28:45.16ID:JSTrR7+B0
いや続編あるんかいw 需要ないやろww
てかばくあね 2 のDC版はよ……
0501名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:14:22.51ID:ZKCr7SWx0
今月でるコイノハが面白かったから予約したけど前作これだったんだなw
0504名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 14:51:19.65ID:fiKFNXgS0
ルビー編 20分しかないしゲーム通りならオロとやって終わりなんだろうけどアニメのルビーなんかでいしオロはオロで小さすぎるしオリジナルでやってほしい
0506名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:15:09.99ID:H+/M66zG0
ほんまブランド名統一するなら開発するエンジンも統一せーや
今時オートがクリックで解除されるとかクソすぎるわ使えんやろがボケ
0515名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:14:42.33ID:zGIy1yJT0
ルビー編のパッケージ見てもそうだけど西川の作品は初見のワクワク感だけはピカイチでサンプルでさらにワクワクが極限に達する。
だが販売開始からの視聴で一気にガッカリするパターンがシャガ辺りからほんとに多くなってきた。
0516名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:28:31.63ID:wf3ps2hM0
>>507
月杜尋よりぎん太郎の絵のほうがいいな
両方ともメガネ自体いらないけどw
0517名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 04:58:42.38ID:YEAj4vwu0
ルビーはゲームやったからまったくワクワクすらしないわ
アニメオリジナルでやってくれるならいいけどゲーム準拠ならひどくなりそう
まぁ来週パケ裏出るだろうしそれでわかるかな
0518名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:33:34.38ID:PFOXWWPp0
>>517
できればゲーム版の感想ください。
ふたなりネタ以外に抜けるところはあるの?とか?
0519名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:22:12.36ID:+j2Q4dvQ0
>>518
抜けるところはそこそこある
女キャラのほとんどがヤリマン


どうせアニメのルビー編はエリカ編でモンスターに飛ばされていた小さいおっさんが報酬をゴネてルビーに身体要求するところでしょ
ゲームは姿出ていなかったから良かったけどアニメじゃ無理ありすぎる気がするわ
0521名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 07:24:19.14ID:NfOXEKrw0
>>519
アニメ一巻見たかぎりだとショタと愛しあってそうだけど、旅に出てヤリマンになったか?
0522名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 07:47:44.12ID:AI3+n4YC0
いつもと同じなら今週にジャケ裏と場面カット更新されると思うけどコロナだからどうだろうなぁ
0523名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:17:45.90ID:EtfQKJOO0
どれだけ会社に余裕あるのか知らないけど、見るからにこれ売れないだろって感じるものを
出しまくるのは今のエロゲ業界だと本当にネクストンぐらいしかやってないと思う
放任なのか甘やかしなのか、どちらにせよ時代錯誤な感じで呆れる
0529名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:19:42.23ID:RBKRgROp0
ゲームでもこうだったからしゃあない
0531名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:25:06.96ID:YIxSysxm0
懸賞金いただきます
0539名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:37:28.57ID:y6hNuwom0
動画は月曜にでただろ
0545名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 12:03:19.87ID:aA0deoa50
AVとかでもよくあるけどサンプルのほうが抜ける説は絶対ある
0549名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 13:04:33.67ID:ahNVfGfZ0
今回はPV一個だけなんだな
0551名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:08:39.84ID:+vBpN9210
コハンのエロアニメは原作エロゲをラストまでアニメ化するんかな?
0580名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:07:01.67ID:JWzNuzm30
琥珀アニメの2話見たけど中盤でおっさんが進撃のネタかましてきたあたりから
一気に白けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況