【ヤクバ】琥珀色のハンター ターゲット1匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEXTONスレで取り上げられたけど、すぐにヤクバハイル新作だという事がバレた。
NEXTONスレをイリュージョン社員の荒らしから守るためスレ立てしました。
琥珀色のハンター公式
https://takashinishikawa.wixsite.com/hunterofamber/blank
18禁OVAメーカー「ピンクパイナップル」とのコラボタイトル。
アニメ監督として評価の高い西川鷹司監督のオリジナル作品を、神剣桜花の原画にてゲーム化!
架空の惑星を舞台にハンターと呼ばれる賞金稼ぎのヒロインたちの活躍と成長を描きます。"
ブランド:スカイロケット
定価:¥5,800 (税込¥6,380)
発売日:2020/07/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4995669932273
原画:神剣桜花
シナリオ:須々木鮎尾 (ヤクバハイル) >>519
アニメ一巻見たかぎりだとショタと愛しあってそうだけど、旅に出てヤリマンになったか? いつもと同じなら今週にジャケ裏と場面カット更新されると思うけどコロナだからどうだろうなぁ どれだけ会社に余裕あるのか知らないけど、見るからにこれ売れないだろって感じるものを
出しまくるのは今のエロゲ業界だと本当にネクストンぐらいしかやってないと思う
放任なのか甘やかしなのか、どちらにせよ時代錯誤な感じで呆れる >>526
サンプル画像がオッサンとのからみしかないやんけ AVとかでもよくあるけどサンプルのほうが抜ける説は絶対ある コハンのエロアニメは原作エロゲをラストまでアニメ化するんかな? >>543
今日もサンプル動画だけで抜いてしまった。 琥珀アニメの2話見たけど中盤でおっさんが進撃のネタかましてきたあたりから
一気に白けた >>580
3巻揃ってから購入検討するけど
どんな予告だった? カリギュラ2のシナリオ量少ないよ!
何やってんのクソヤクバ! シリーズ初めてだけど、バトル自体は色々コツ分かってきたら結構楽しいね。敵が高火力だから、適当にやってたら普通に死ぬけど移動やらガードやらカウンターを色々考えて、敵のHP削っていくのは面白い。でもやっぱ予測してる時の速度はもうちょい早くて良かったと思う カリギュラ2概ね満足だしゲームとしても面白いしキャラのやり取りも里見より良いが、
ヤクバハイルくんが脚本家としては高い評価得られない理由が理解できたラストだった >>614
やっとクリアした
今作やる前にODはやるのを勧めたい
前作は正直帰宅部好きじゃなかったけど今作はみんな魅力的でいいね
それにインディーゲーのやり過ぎでグラがまるでに気にならんかったわ 前作は現実世界ごと滅亡だったけど今作はあくまであの中だけの話に収まる訳だし正直帰宅に気乗りしなかった
実際あんなもんあったら二度と帰らんわ モナーク(メタルギコソリッド)楽しみにして予約したらスパロボが同じ10月来て変な声出た
予約してまで買うゲームなんて年に3本あればいい方なのになんでかぶったし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています