アマカノ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あざらしそふと 3rd PROJECT
いっぱいに甘えたい彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ"Second Season"」
好評発売中
8,800円(税抜)
■主なスタッフ
■CV
一ノ瀬穂波:波奈束風景
沓野奏:桃山いおん
高社雪静:松田理沙
硯川・e・涙香:一色ヒカル あざらしそふと 4th PROJECT
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛ADV「アマカノ+」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花 あざらしそふと 6th PROJECT
もっといっぱい甘えたい彼女と俺の純愛ADV「アマカノ〜Second Season〜+」
好評発売中
8,800円(税抜)
■主なスタッフ
■CV
一ノ瀬穂波:波奈束風景
沓野奏:桃山いおん
高社雪静:松田理沙
硯川・e・涙香:一色ヒカル あざらしそふと1st PROJECTにいろんな機能が追加されたPerfect Edition
既存購入者の方も無料配信のパッチでPerfect Editionにアップデート可能
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ〜Perfect Edition〜」
好評発売中 >>1乙
アマカノ2初期購入特典ボイスドラマは後日有料配信
>無料でダウンロード出来る期間は5月31日までとなります
とあるので積む人は要注意な もしかして今回フェラの数減ってる?
過去作は一人三回は基本だったけど... 今届いたけど夜勤だから今寝ないと身体が……
さて、どうする。 食いしばり?セクロスの時ですか
ちなみのどのキャラですか? 歯食いしばりは全員分ある
今までなかった気がするんだけど今回はやたらとある
プラスで出産エッチでもやるつもりなのかと思った 『アマカノ2』発売記念!オリジナルロングタペストリー抽選プレゼントキャンペーン開催!
ttps://news.toranoana.jp/130957 へぇー、ふわふわ系のちとせやクール系の玲にもあるんだ。楽しみ 連投してすみません。購入に踏み切るか悩んでまして・・・。
アマカノシリーズは歴代、体操服+ブルマは必ず一人は居ました。
2では玲が猫耳、スクール水着とありますが他の二人になるんでしょうか?
ブルマはもう無いのでしょうか?玲にあるんだったら速攻買うのですが。 ...
ttps://pbs.twimg.com/media/EWTAL0NUEAAOw9J.jpg 最近浅川悠もとい神代岬色々出てるな
全ヒロイン神代岬の意欲作の白昼夢の青写真は音声収録出来なくて発売ピンチらしいが 読み上げ機能くんポンコツ過ぎてなんかクセになってくるねw ちとせにあおぞらストライプのマッマの乳首同時引っ張り背面座位のオマージュあって感激したわ
今でも使える神構図だわ 嫌な顔されながら
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200424235204.png とりあえず開封だけした
ピロ水新作版画展とかいうありえんほど中止になりそうなイベントの宣伝入ってたけど 今後2年位はリアルイベントは無理でしょ
せいぜい1年後にもう我慢できんってなるか
メキシコだかみたいに国民大半コロナだし
もうええやろってなるかくらい フルスクリーンにしたら口パクずれるしウィンドウだと文字が小さくて読みにくい DL版で買おうと思ってるんだが、DL版でも早期購入特典のボイスドラマ無料っていけるのか?
パッケージ限定だとすると買いに行かなければならなくなるがさすがにこの状況では… >>20
ちとせ姉エロかわいすぎて腎虚になる…
ヤバイ… ピロ水ほんとうまいな
フルHDじゃないのが悔やまれる それだと発売が来年になってたぞ?
八方のより量多いんだから >>33
7900円じゃなくて8900円の方ならな DL版の価格差は特典システムボイスの有無で早期特典ボイスドラマとは関係ない
ネクストンパスポートのシリアルはDL版でも貰える
システムボイス数は15で9以降は30秒前後の癒し系イチャイチャボイス 自動読み上げ機能なんてあったんだな、クッソ笑えるw >>33
予約したらメールでシリアルナンバーが来たよ
それはともかくパッケージ版も買ったんだけど、2つ登録してもたぶん意味ないよね、いや2個目は登録済エラーになるかもしれないけど
誰か試したw? >>40
慣れれば寝ながらプレイできる
結構疲れるから画面見たくないことがある 立ち絵の胸のボリュームありすぎて違和感しかないゾ……
もうこれ奇乳レベルだろ ゆうひちゃんめんどくさいかわいい
そして主人公は仏か何かかな 2だけ早期売り上げ確保しないとNEXT-ON全体がやばかったのかな
基本無期限のネクストンパスポートがアマカノ2のみ1ヶ月のみ制限って前代未聞だったから心配だわ ブランドだけはやたら乱立させてるけど実際安定して数字見込めるのもうアマカノくらいだと思うよ
次期主力睨んでたでぽねもGBMもあのザマだし ヒロインのモノローグで棒読みちゃんだと主人公の名前がわけわからん英単語と数字なのはなんで? 主人公の名前が変更可能だからじゃないかな…
参照してるデータ名言ってるんじゃない? パラメータから呼び出される設定した名前じゃなくてパラメータそのまま読んでるんだろうな 玲の初体験バック+手の差分消さない+ステルスおちんちんは残念 尻好きからすると初体験でアナル晒してるのは御褒美
ちんこ透明は残念 こんなに美麗なのに今だフルHDじゃないのか…
結局ワイド化にしなかったもこだわりみたいな事言ってたけど普通に美麗じゃん?
初代主人公の勇希の扱いがアマカノSS+で酷かったからフォローあるって話もあったけどどっちもなんだったんだろうなあの発言
アマカノ→SSの時と違って次回作が4人になってもオドロキもないから次回作も3人攻略かはたまたアマカノ2SSはなしでアマカノ2+だけ出してシリーズ終了かそのまま3に移行だろうな
コロナのせいで2の+すらいつ出せるか怪しいもんだが。 >>61
試練の父再びか?と思ったがそんな事はなかったぜ
まだシナリオ途中だが紗雪、穂波、ルー先輩の要素を組み合わせたような印象だ ttp://boot.eroit.net/tomodachinohaha/img/g02a_on.png
こういうのよりかはマシだが… 最悪なのは男の尻ばかりで女の体がほぼ見えないの
エウのは今でもトラウマもの 結灯の甘え度が1から96になった
黒化してからしばらくはツンツン期間が続くのかと思ったが意外と早く堕ちたな >>64
同日発売の抜きゲーだっけ
さすがにこれはヒロインのへそが男の尻穴みたいにみえるだけじゃない?
男の尻穴を描いてよいのはショタものだけだな個人的に
抜きゲといえばbishopの新作にまんま教師になったルー先輩みたいなキャラがいてワロタ。 >>68
*は竿役の尻穴だよ…ヒロインのへそはそのすぐ上にお腹の皺といっしょに描かれている >>69
寝取りものだから近い。
>>70
えっどんな需要があってそんなひどいマネを… うーんSSやってないけどエロのテキスト抜けなくなったな
玲しかまだやってないけど一回もイクとすら言わないしほぼ喘いでるだけだったな
絵とキャラと声はクソ可愛かった しっかし好感度で遊ぶのが好きなスタッフだな
初代はこんなに好感度で遊んでなかった記憶
アマカノssとはほぼ同年代の世界の話なんだな。
ssは前作ヒロイン達との絡みが好きな人には悪いけど過去作キャラは今作みたいな扱いが一番だと思った。
ヒロイン3人に対して4人用意して絡ませるのがそもそも無茶なんや 猫耳SEXは全員にデフォルトにしてほしい
あれは耳が死ぬ こはるの犬耳エッチが無かったのは悔やまれる
アマカノ無印キャラだけ+でも授乳エッチ無かったのよね
ボイスドラマではそれっぽい発言があるけど(あれこはるだけ設定産後っぽい、紗雪もかもだけど) >>74
あそこまで全力で猫マネできて上手くて可愛いのそうそういないだろ 楽しいんだけど
1や2ndの幻想的な感じが薄くなったような
雪国じゃなくなったからかな >>77
企画立てた当時は舞台設定他もしっかりしてるけど
ヒットしてキャラ人気でたら続編はキャラでの媚び優先で
他の設定が薄れるのはあるある 予想よりずっと良いんやけど
クリックでオート解除だけどうにかしてほしいわ HD化でどうなるかと思ったけど黒姫大開脚指ズボとかちとせスパイダーとかむしろ相当画角の広さ使いこなしてるように見える
過去作戻ると狭苦しく感じちゃう >>72
玲については同じ感想
絵もキャラも良かっただけにテキストはもったいないと感じた
ちなみに個人的には最後に攻略した黒姫がテキスト含め一番エロくて抜けた 本気でヘルプライターの要望やら+で改善を促した方がいい感じ?
紫ですら新作でエロ用のサブライター使い始めたしヘルプ雇ってほしい
ちとせお姉ちゃんに卑語があれば個人的には満足だけど
玲はやっぱり中途半端に表声優なのが災いした?(穂波や奏はこんな事言われてたっけ?) 黒姫√嫌な予感しかしないんだが。
共通の段階で家の問題とか、恋愛禁止的な
問題がありそうで今から不安だわ…。
イチャラブ大丈夫だよね? 三人の中で一番イチャラブしてたといっても過言じゃないから安心していいよ 玲の中の人はのらととだと結構激しく卑語を言ってた気が アマカノ2買って良かったから過去作も買おうと思うんだけどssから買っても問題ない? SSからでも問題ない
無印ヒロインが少し出てきた程度だったと思う 個人的にはどのみち両方やるつもりなら無印からを薦めるけどね
でもまあネタバレどうこうってもんでもないし、どのヒロインにピンとくるかで選んでも特に問題はないと思う +とかのエディションじゃないと裸パッチつけてくれないのかな
おあずけシーン前後の立ち絵近過ぎて勿体ない >>83
神代姉貴はノラととでオチンポも言ってたし声優の事情はなさそう 無印of無印と+以降だと塗りとかのレベルに相当差ついちゃってるから、やるなら無印は最初かSSの次ぐらいにしといた方が違和感なく楽しめるとは思う 早期購入特典の無料ボイスドラマって
ネクストンパスポートの画面のどこからDLするの? まだ公開されてないはず
4月末公開で5月末までDL可能
・・・やっぱり今回だけ異常に締め付けがあるな まだ完成してないんでしょ今月下旬らしいし
どっかのクソメーカーみたいに大幅に遅れて気が付いたら期限切れなんてことにはならんでね ボイスドラマが今完成してないって致命的じゃない?
収録できないのに やっぱまだDLできないのか
すごい探しちゃったわ・・・ アペンド期待したいがもうそれどころじゃなくなったし… なぜ結灯とあのどすけべ私服エッチないの?分かってないなあざらしさんよ
アペンドはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています