アマカノ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もアマカノヒロインで一番好きかも。守ってあげたい感が強い。
アペンドあったら黒黒姫に足コキされたい 口パクが結構台詞に合ってる感じで感動したけど
どーして最後に口をあけるのですか?
しゃべり終わったら口を閉じてもらいたい
パッチくんろ デフォルトの絵が口の開いてる絵で
会話終わるとその絵に戻っちゃうからかな
玲は口を閉じた顔が多いからそこの違和感少ない
黒姫さんとちとせは口開けっぱ多いかな あざらしそふとのTwitterキャンペーン関連が抽選と銘打っていたが、
当選するだろうと思ってた人達が当選報告してるから優遇当選ぽくて信用できなくなった ファンに当たるのはいい事だと思う反面Twitterを普段使いしてないから当たる気がしない >>296
最初に結灯プレイしたら玲√物足りなくなるよ でもパッケージ的には怜ちゃんが裏メイン感あるよね
一番地味なのに最奥に配置とか >>310
他2人との対比なのかな?
玲だけ淡々としてるから。 どのエロゲもそうなんだけど、公式から攻略するオススメの順番とか教えてくれるといいよね。
好きな子だけのルートやりたい人は、その子だけで終わらせるだろうし。 >>312
公式がネタバレとか言われるだけなんだよなあ・・・
ルート固定しても文句出るし どんなゲームでも幼馴染、姉、妹系統は後半に持っていくのがセオリーかな
昔からずっと一途系だと特に
先にゴールした後にポッと出のヒロインにとられるのを見てると胸が軋む
いやまぁ僕がとらせたようなものですけどね 主人公こんなに人格者なのに何の迷いもなく中出しきめまくってるの笑うわ
エロゲーだからしゃあないけど ゴムありでもさくさくの夕莉のケースは良かった。女性側からゴムの話題に触れる事で単調にゴムをつけるのではなくヒロインとのコミュニケーションに繋げていた
結局次からはゴム無しになるけど アマカノ2すごいね
絵の進歩が素晴らしいのかな
最初の奴は旦那様呼びが嫌だったし何度も眠くなってスキップ多用したけど
今回のはむやみに股間が熱くなって眠くならない >>320
「おち○ちん」ぐらいであまりなかった気がする。「おま○こ」ほとんど聞かなかった。 私情ですが主人公がゴム準備しててヒロインが大事にされてるってキュンキュンするシーンが好きです >>293
そもそもコンセプト通りすら作れない駄目ライターばかりの業界でコンセプト通り作ってるのだから奇跡に近いと思う。それに比べれば優秀な方だと思うけど。 FANZAからDL版買ってやってるんだけど、OPの音が流れないじゃ
1.1パッチは当てたんだけどな 2のOPとEDで音声流れないバグよく聞くな・・・もしかして再現率高いのか? >>327
アマカノ2なんだけど
やっぱ他でもこのバグ出てんのね
今んとこ原因分かってない感じ? >>322
えぇ。。
なんでおまんこ連呼してくれないの? アマカノシリーズ全部やったけど2がダントツで最高だったわ
キャラの可愛さ&絵がレベル違う 2でアマカノ初めてやったけどヒロインみんな可愛くて大満足だった
あーでも特に玲ちゃんすごい好き 当たり前だけどピロ水の絵が進化していってるな。無印、ssに比べキャラの目が小さくなって種類も増えてる。結灯と玲の目も過去作では見たことない気がする。
個人的には断然2の絵の系統が好きだわ、特に玲の細めたときの目がお気に入り 進化するのって当然じゃないんだよなぁ…
原画家買いしてたのにどうしてこうなったってなることよくあるわ 前作キャラも出てるから立ち絵比べるとやっぱ違う作品と感じるな >>333
奏は髪以外完璧だったんだよなぁ(無念) >>316
あっぷりけ作品は逆にやり過ぎだな背徳感も何もない
>>318
ラブリケ2の姫やラブラブルはゴムの使い方良かったな
ここは最後の連続Hでもフルスロットルで絶倫振りの表現の為外だしはしてもゴムは出てこないので(ピロ水の趣味でなぜか大人の玩具はやたら出てくる) 黒姫様の声聞いた事あると思ったらアズレンのカサブランカか 別の世界線ではフハハハハ!とか言いながら空飛んでるんやで >>344
公式がtweetしてたが結灯が恐らく黒黒姫になった後amakano graphの文字を押すとシステムボイスが変わると >>345
2週目やる必要があるようだな。ありがとう! 99%がどうのこうの言ってたから最初かと思ったが違うのか
分からんわけだわ >>342
このブランドのマスコットのあざらし可愛いよな 主人公みたいなおまえ人生2週目だろってやつ現実にも稀にいるよな 2にもほにゃみコマンド的なあれが欲しかった
それともクリアしたら出たりする? 黒さん√終わってふと思った
清楚可憐だけど実はドスケベでオナにストな美少女転校生とか
エロ全開で色々手ほどきや開発してくれるお姉さんとか
もっとヌキ寄りのアマエロカノつくってほしい 今玲との初Hシーンだけどアナ○のアップエロすぎだろ
ここでしばらくストップだ 今作の主人公は名探偵かよってぐらい頭の回転が速かったな
いなくなったらすぐ見つけるし グラフの隠し要素があるのを聞いて毎回適当にクリックしまくってたからいつの間にか発動させていた。 ああー……ちとせお姉ちゃんマジ天使。「わんもあ」の科白がカワイイ。玲の物真似もクッソカワイイ……。
それと、ちとせお稔ちゃん、もしかすると高プロラクチン血症なのか。
治部煮やら生姜せんべいやらも出てきて、コロナウイルスの問題が収束したら、金沢に行ってみたくなった アマカノ2の障がい枠は結灯かと思いきやちとせだった……? ハムスター顔ってなんか気持ち悪いな…
しゅーくんやめろー?だっけを思い出してしまう あいえ、出産後で無くても母乳が出るのって、エロゲにありがちなファンタジーだよね! って話
何にも知らないおぼこちゃんが、最終的に(主人公にだけ)ドえろい女性になってくってシチュエーション好き
ちとせシナリオは、ロリ時代からのエピソードも絡んでくるので、主人公への感情移入もしやすかった。まもらねば……
ちとせお姉ちゃんのテキストは、一文字もスキップしなかったので、めっちゃ時間掛かりました。
所で、ヒーセンフッチーマスター(お父さん)とか、男性陣全員イケボだよね なんでだろ
付き合ったら玲の魅力が薄まったように見えてしまう
味のなくなったガムみたいな そりゃクール×他人に興味無しな性格が売りなのに
堕としたらクールってだけになるからな 付き合った後は他の二人に比べて起伏が少ないシナリオだなと思ったよ
付き合う時泣いたような感情のバグみたいなのも以降薄かったし
挿入歌もジャカジャカ鳴りすぎててなんか状況に合わなかった 黒姫さんのお茶目の冗談割と好きなんだが付き合った後全くなくなったのもちょっと残念
ああいうのも素の一部だと思う 怜「それでは歌います」スッ
ワイ「つ、ついに怜のピアノと歌声が…‼」
Duda「見上げた〜♪ 空には観覧車〜♪」
ワイ「いやお前が歌うんかーい」 アマカノのコンセプトとは外れるが最もアブノーマルなプレイもしたかった
4Pとかも SSのキャラソン&ボイスドラマ予約開始だってよ
SSは抱き枕で耳かき&耳舐めをやったからキャラソンのボイスドラマだとどうなるんだろうな 情報サンキュー、こういうの見逃すから助かる
あとで予約してこようっと 母乳ぐらい任意で出せなきゃエロゲヒロインになれないからな 日常パートでもうちょっとパンチラとかお色気イベント欲しいなぁ ギャグ的な純愛ものだったらいいけど、アマカノがモロでやるのはやめてほしいわ。
さりげなくがちょうどいい。 共通、日常パートが退屈すぎて
ちょっとしたそーいうイベント欲しかったなぁ、と。
さりげなくでいいんだけど
主人公が聖人すぎるから入れられないのかな こはるの時はそういうイベントもいくつかあったな、出会いもラキスケだったし 抱き枕カバー出たら買ってしまいそうなんだよなぁ
お金貯めとこう 玲は素直クールなのであれでいいと思った
寧ろアナルセックスし始めだす部分で違和感
>>375
ちとせは最初えっちなのはいけません等と言っておきながら
最終的に何度も何度もおねだりしてくる欲しがりやさんに…
交尾専用ボディとも相まって破壊力抜群だった
とんだ精力絶倫姉弟ですぜ、あの主人公でなければひとたまりもない 1番ノーマークだった黒姫さんが1番かわええ、、
今回全キャラ強いな、、 今作は攻略前はみんな好みで悩むんだよな
攻略したらわずかに他の娘より上をいくキャラがいるが ラキスケは、お姉ちゃんで胸さわったりとかあったなあ
>>375
あれだけ中田氏キメまくっても大丈夫なのは、
きちんとピルとかで避妊してるからなんだろうな。ちとせお姉ちゃんに抜かり無し 黒姫さんデレっぷりが危ういくらいだな
主人公と万一離別したら立ち直れなさそう ちとせ姉ちゃん、
ピロートーク時乳首が戻ってるの不満
勃起癖つけとけ、と。 >>384
エロゲヒロインが主人公のためにピル使ったりして避妊して苦労してるのを想像してしまった。起訴 ちとせお姉ちゃんが母乳属性だと分かった瞬間
主人公が抱き締められた時に甘い香りがする発言=抱き締めた時に母乳が漏れちゃってたのかと頭が誤変換されてしまう 絵的にも、ちとせお姉ちゃん最高やった
おなかが見える全裸アングルは至高
>>386
君も平時は通常サイズやん! ファンティア開設したよ〜
ここでしか見られない非公開画像とかも今後公開されていくかも ようやく黒姫ルートやり始めたんだが黒化する辺りからの主人公真面目にストーカー地味てて怖いな あの時点では恋心ではなくただの興味本位の癖に拒絶されてる女の個人的な心情推理気分でつらつら語り始めたの見て引いたわ ファンティアってサイトなんかいつの間にか出来ていたけど
あれユーザーからするといまいちなぁ
ずっと追わなきゃいけないのがだるいし
昔のやつ見るとき追加料金とか求めてくるのがうざい
DLsiteとかで普通に売ってほしい >>393
穂波ルートと既視感あるなと思ってたけどそれだ。黒姫ばかりに注目してたわ。
だけど少なくとも俺らには絶対無理な行為だな。
フィクションなイケメンだから許される、そこに痺れる憧れる 一色ヒカル姉さんの声久し振りに聞けて良かった
もうほとんど出たないよね。。 >>394
あくまで支援してくれる人向けのサービスだからね
最新月だけ支援して全部のコンテンツが見れてしまうと、毎月支援してくれる人が損しちゃう形式だから追加料金は仕方ない ちとせお姉ちゃんの立ち絵モードで全裸で乳首勃起してる画がないのは何故?
発起癖つけとけよ、頼むよ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています