アマカノ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2にもほにゃみコマンド的なあれが欲しかった
それともクリアしたら出たりする? 黒さん√終わってふと思った
清楚可憐だけど実はドスケベでオナにストな美少女転校生とか
エロ全開で色々手ほどきや開発してくれるお姉さんとか
もっとヌキ寄りのアマエロカノつくってほしい 今玲との初Hシーンだけどアナ○のアップエロすぎだろ
ここでしばらくストップだ 今作の主人公は名探偵かよってぐらい頭の回転が速かったな
いなくなったらすぐ見つけるし グラフの隠し要素があるのを聞いて毎回適当にクリックしまくってたからいつの間にか発動させていた。 ああー……ちとせお姉ちゃんマジ天使。「わんもあ」の科白がカワイイ。玲の物真似もクッソカワイイ……。
それと、ちとせお稔ちゃん、もしかすると高プロラクチン血症なのか。
治部煮やら生姜せんべいやらも出てきて、コロナウイルスの問題が収束したら、金沢に行ってみたくなった アマカノ2の障がい枠は結灯かと思いきやちとせだった……? ハムスター顔ってなんか気持ち悪いな…
しゅーくんやめろー?だっけを思い出してしまう あいえ、出産後で無くても母乳が出るのって、エロゲにありがちなファンタジーだよね! って話
何にも知らないおぼこちゃんが、最終的に(主人公にだけ)ドえろい女性になってくってシチュエーション好き
ちとせシナリオは、ロリ時代からのエピソードも絡んでくるので、主人公への感情移入もしやすかった。まもらねば……
ちとせお姉ちゃんのテキストは、一文字もスキップしなかったので、めっちゃ時間掛かりました。
所で、ヒーセンフッチーマスター(お父さん)とか、男性陣全員イケボだよね なんでだろ
付き合ったら玲の魅力が薄まったように見えてしまう
味のなくなったガムみたいな そりゃクール×他人に興味無しな性格が売りなのに
堕としたらクールってだけになるからな 付き合った後は他の二人に比べて起伏が少ないシナリオだなと思ったよ
付き合う時泣いたような感情のバグみたいなのも以降薄かったし
挿入歌もジャカジャカ鳴りすぎててなんか状況に合わなかった 黒姫さんのお茶目の冗談割と好きなんだが付き合った後全くなくなったのもちょっと残念
ああいうのも素の一部だと思う 怜「それでは歌います」スッ
ワイ「つ、ついに怜のピアノと歌声が…‼」
Duda「見上げた〜♪ 空には観覧車〜♪」
ワイ「いやお前が歌うんかーい」 アマカノのコンセプトとは外れるが最もアブノーマルなプレイもしたかった
4Pとかも SSのキャラソン&ボイスドラマ予約開始だってよ
SSは抱き枕で耳かき&耳舐めをやったからキャラソンのボイスドラマだとどうなるんだろうな 情報サンキュー、こういうの見逃すから助かる
あとで予約してこようっと 母乳ぐらい任意で出せなきゃエロゲヒロインになれないからな 日常パートでもうちょっとパンチラとかお色気イベント欲しいなぁ ギャグ的な純愛ものだったらいいけど、アマカノがモロでやるのはやめてほしいわ。
さりげなくがちょうどいい。 共通、日常パートが退屈すぎて
ちょっとしたそーいうイベント欲しかったなぁ、と。
さりげなくでいいんだけど
主人公が聖人すぎるから入れられないのかな こはるの時はそういうイベントもいくつかあったな、出会いもラキスケだったし 抱き枕カバー出たら買ってしまいそうなんだよなぁ
お金貯めとこう 玲は素直クールなのであれでいいと思った
寧ろアナルセックスし始めだす部分で違和感
>>375
ちとせは最初えっちなのはいけません等と言っておきながら
最終的に何度も何度もおねだりしてくる欲しがりやさんに…
交尾専用ボディとも相まって破壊力抜群だった
とんだ精力絶倫姉弟ですぜ、あの主人公でなければひとたまりもない 1番ノーマークだった黒姫さんが1番かわええ、、
今回全キャラ強いな、、 今作は攻略前はみんな好みで悩むんだよな
攻略したらわずかに他の娘より上をいくキャラがいるが ラキスケは、お姉ちゃんで胸さわったりとかあったなあ
>>375
あれだけ中田氏キメまくっても大丈夫なのは、
きちんとピルとかで避妊してるからなんだろうな。ちとせお姉ちゃんに抜かり無し 黒姫さんデレっぷりが危ういくらいだな
主人公と万一離別したら立ち直れなさそう ちとせ姉ちゃん、
ピロートーク時乳首が戻ってるの不満
勃起癖つけとけ、と。 >>384
エロゲヒロインが主人公のためにピル使ったりして避妊して苦労してるのを想像してしまった。起訴 ちとせお姉ちゃんが母乳属性だと分かった瞬間
主人公が抱き締められた時に甘い香りがする発言=抱き締めた時に母乳が漏れちゃってたのかと頭が誤変換されてしまう 絵的にも、ちとせお姉ちゃん最高やった
おなかが見える全裸アングルは至高
>>386
君も平時は通常サイズやん! ファンティア開設したよ〜
ここでしか見られない非公開画像とかも今後公開されていくかも ようやく黒姫ルートやり始めたんだが黒化する辺りからの主人公真面目にストーカー地味てて怖いな あの時点では恋心ではなくただの興味本位の癖に拒絶されてる女の個人的な心情推理気分でつらつら語り始めたの見て引いたわ ファンティアってサイトなんかいつの間にか出来ていたけど
あれユーザーからするといまいちなぁ
ずっと追わなきゃいけないのがだるいし
昔のやつ見るとき追加料金とか求めてくるのがうざい
DLsiteとかで普通に売ってほしい >>393
穂波ルートと既視感あるなと思ってたけどそれだ。黒姫ばかりに注目してたわ。
だけど少なくとも俺らには絶対無理な行為だな。
フィクションなイケメンだから許される、そこに痺れる憧れる 一色ヒカル姉さんの声久し振りに聞けて良かった
もうほとんど出たないよね。。 >>394
あくまで支援してくれる人向けのサービスだからね
最新月だけ支援して全部のコンテンツが見れてしまうと、毎月支援してくれる人が損しちゃう形式だから追加料金は仕方ない ちとせお姉ちゃんの立ち絵モードで全裸で乳首勃起してる画がないのは何故?
発起癖つけとけよ、頼むよ。。 それはSSでもなかったからなぁ
SSではそもそも立ち絵で乳首勃起するシーンがなかったからに尽きるけど シナリオだけ先行公開じゃなくてファイルそのものを配信?
抱き枕シーツとの抱き合わせだと抱き枕に興味ない身としては高いから単独かCDで売って欲しいな そりゃシナリオだけよ
500円で単品配信なんかしたら何の為に抱き合わせ商法やってきたのか 耳かきというシチュに合わせるならL字型の膝枕型にすべきだよね
まぁそうすると全員絶壁になるだろうから、巨乳派のあざらし側が違うこうじゃないって言いそうだけど 新幹線に乗ってたら美少女が隣に座ってきて
いきなり寄りかかって眠ってしまいそのままセックスする仲になった
って受け入れることが出来ないんだが
プレイするの初代かSEに変えたほうが良いか? >>408
その程度受け入れられないと二次元関係なく大抵のフィクションダメでは?
ノンフィクションの世界に行けば? 告白したその場所でおっぱじめる純愛ゲー()も多いぞ
なろう系アニメでも見てハードル下げるのを勧める イケメンじゃなかったら前作ほなみんに通報されそうだし前前作でこはるちゃんぶつかってこないし 主人公が歴代で一番にイケメンに描かれていて
3人のヒロインたちが長髪で肉付きの言いオタク属性を美化にして描かれているような気がするけど
女性ユーザー獲得を
目指してあまかの2は制作されたのかね? 昔大学から帰宅中電車内で1時間ずっと肩に寄りかかられてまぁ何も起きずだけどせめて最後にどんなかわいい子かなぁ〜と降りる際に面みたらクソブサで着てたシャツその場で捨てたわ
現実はきびしー リアリティとか女受けとかいいんで
可愛くてえっちで都合のいいシチュがいいです
キスされたぐらいでふわふわし出す結灯ちょろいかわいい 他二人はまだ堅実に進むけど黒姫ルートだけはなんか突飛だったな
主人公も無敵の人になってるし 黒姫
10年ぐらい前のエロゲのきみなごの白鷺茉由合の焼き直しだね 早くアマカノオールスター脱衣麻雀を出してほしい
脱衣陣取りゲームでもいいぞ シナリオゲーじゃないんだし良くある感じの微妙なヒロイン出すくらいなら過去の評判よかったヒロインパクッてくれた方がいいわ そんぐらい慎重・まじめなほうがほかの男を寄せ付けないので安心できる 今日結灯ちゃんで2回抜いた
さて、また1週間頑張るか。。 ブラックプリンセスちゃんのシナリオは、ここを読んで色々危惧してたけど、意外と悪くなかった…
グイグイ来る主人公だけど、結構、自分に自信があるタイプの精神的イケメンなんだな
結灯さん根は優しい娘なので、ああして絆されるのにも、それなりに説得力あった 丁寧キャラの黒姫さんとエッチしたいだけの人生だった 主人公が精神的イケメンなのはいいけど
ちょっと特殊性癖備えてたらなお良し >>417
さくさくの夕莉とかも初々しくて可愛いぞ 恋が咲くころ桜どきか?
あれフルコンプした身としては萌え目当てでも抜き目当てでもお薦めはしないな・・・ >>433
個人的にも夕莉は勧めてもゲームは勧められないわな
ライターがぱれっと潰すつもりで描いたようにしか見えない あれ以降ライターの活動経歴が見られないうえに
新人ライターがぱれっとのフルプライス作品を全ルート担当するなんてありえないから、訳アリのライターが別名義で書いたとか色々憶測が飛び交ってるレベル
まぁスレチだったな 学園は成人済みでも入学できるぞ
年配の方でもOKよ 結灯のパパさん、主人公に論破されてあっさり認めてたけど
その男もう娘さんに中出ししまくってますよ、と教えてあげたくなるよね >>436
エロすぎるパフィーニップルも、その上、お乳が出てしまうのも、
ちとせお姉ちゃんの持って生まれた体質(ギフト)なので……
どうみてもご褒美です。本当にありがとうございました アマカノ2ssはどんなヒロインが出るんだろうな。
アマカノヒロインでやってない要素ってなにかある? 北見六花さんとかアグミオンとか遠野そよぎさんとか車の人とかCV.風音様の方の名義とか アマカノシリーズにさわさわさん来て欲しかったけどもう無理かな
ベテラン枠ならみるとか遠野そよぎとかに来て欲しい 声優じゃなくてヤンデレとか天然とかそういう意味の要素 今初見プレイしているんだけど、甘え度100%になってるんだけど、
すぐに想いを伝えた方が良い?
ホムペでも書いてあったんだけど、すぐに想いを伝えずにヒロインとの
もやもやを見た方が楽しめる?
プレイした人ぜひ教えてください ピロ水の趣味次第だと思うけど
ヒロインが甘えるってコンセプト上
属性つけても√入ると薄れがちなのがな >>439
主人公は結婚までもうするつもりだし
それならまぁ
結灯ってえらい自己評価低いよなあ
それに黒化っていってもあれヤサグレてやけっぱちになってただけやん
それとめっちゃ緊張しいだし単に人付き合いが苦手なだけっていう 初週、玲ルートを選択したけど
ぶっちゃけあんま面白くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています