アマカノ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 学園は成人済みでも入学できるぞ
年配の方でもOKよ 結灯のパパさん、主人公に論破されてあっさり認めてたけど
その男もう娘さんに中出ししまくってますよ、と教えてあげたくなるよね >>436
エロすぎるパフィーニップルも、その上、お乳が出てしまうのも、
ちとせお姉ちゃんの持って生まれた体質(ギフト)なので……
どうみてもご褒美です。本当にありがとうございました アマカノ2ssはどんなヒロインが出るんだろうな。
アマカノヒロインでやってない要素ってなにかある? 北見六花さんとかアグミオンとか遠野そよぎさんとか車の人とかCV.風音様の方の名義とか アマカノシリーズにさわさわさん来て欲しかったけどもう無理かな
ベテラン枠ならみるとか遠野そよぎとかに来て欲しい 声優じゃなくてヤンデレとか天然とかそういう意味の要素 今初見プレイしているんだけど、甘え度100%になってるんだけど、
すぐに想いを伝えた方が良い?
ホムペでも書いてあったんだけど、すぐに想いを伝えずにヒロインとの
もやもやを見た方が楽しめる?
プレイした人ぜひ教えてください ピロ水の趣味次第だと思うけど
ヒロインが甘えるってコンセプト上
属性つけても√入ると薄れがちなのがな >>439
主人公は結婚までもうするつもりだし
それならまぁ
結灯ってえらい自己評価低いよなあ
それに黒化っていってもあれヤサグレてやけっぱちになってただけやん
それとめっちゃ緊張しいだし単に人付き合いが苦手なだけっていう 初週、玲ルートを選択したけど
ぶっちゃけあんま面白くない 一番の目玉がブラックプリンセスちゃんだろうけど
ストーリーはそれほどでもなかったよ
でもね一番可愛かったなぁ えろすけで評判だったから体験版やってみるとすげえつまらんぞ
歩サラの姉キャラは誰得?
いとこのサブキャラがキモすぎて萎える
唯一の救済の黒神は出番なさすぎぃ
体験版やっててよかった!地雷回避! 良くも悪くも、アマカノは真っ直ぐな純愛ラブストーリーだから、コメディとか色んなエロゲで刺激を受けてるエロゲーマーだと退屈なのかもしれないね。俺はすごい好き。 まあ求めてるものが違うからな
アマカノ好きは
刺激的なのやりたいなら他のやるし アマカノNTR〜ダークサイドに墜ちたヒロイン達〜
同人でいいから出ないかな あきらかに作風が違うだろ
NTR厨は巣にこもっててな しかも聖に寝取られてしまう衝撃の展開
追加DLCで鬼作さんも登場 黒髪ロングポニテで男嫌いかお堅い性格や風紀委員などをしている
だけど結ばれた後や結ばれたと勘違いした後にスゲーデレたりクソ重い女の子が好きな僕にはこの作品合いますか?? 今月中に中古が4000円を切りそうだな
色紙狙いで3セット買うのも良いかもしれない ちとせお姉ちゃんは、デレた後はエロ本まで浮気と看做す重さが最高
>>455
俺は此処数年で最も好きな作品だと断言出来る
ちとせお姉ちゃんと、ただ甘々にイチャコラしてるだけでエロ無しでもイケる
結婚して妊娠、出産、夫婦生活のプラスが今から待ちきれない…… スレタイが一瞬、ママカノに見えたが、ちょうど母乳とかの話題で違和感がなかった
FDとかはどうなるのかねぇ 俺観覧車の歌が良かったわ、ここで生かされると思わなかった。
永遠に世に出ない歌かと悲観してたけど、ありがとう。
大好き。 >>462
それ何処の新妻lovely cation?
そんなの俺も観たいぞ 解き放たれた黒姫結灯サンの性欲強すぎィ
セックスしてくれない日は主人公をオナネタに自慰してます宣言ふいた このご時世2の+はともかく2のSSは出ないだろうね
参考元のラブリケもこっちの2に当たる新妻で終わってたし
まあ別主人公と別ヒロインの新作あるならアマカノの冠外してもいいよほんとは2もその予定だったと聞いたし
ラブリケは全員初対面がコンセプトだけどこっちは別に掲げてなかったからか2でそのスタイル崩したし
次からは髪型変化とか主人公からもヒロインを振れるとか実妹実姉や年上女教師とか色々実験してほしいね
雑学での文章稼ぎと変な後付け設定や前の設定いつの間にか消えてたり要らない設定入れてくんのは諦めてる ラブリケは名前変えてるけど同じようなコンセプトで今度リラクゼーション?だかの新作出すよ
コンプリート版出したのは一区切りってだけじゃない? 柴舟を食べて加賀百万石に思いを馳せるわ
>>468
最初想像してたのと違ってアホの子カワイイ(クールビュティー枠は玲だった……)
授業中にノートで文通とか、微笑ましいしゅき
と思ってたら、黒姫さんのその後の要求レベルは、指数関数的に!
ほかの娘シナリオやってみるとわかるけど、ちとせお姉ちゃんは(性知識が)子供のままだったり
本当は怖がりなところも気づけない等、なんだか寂しくなるなぁ 声優で言うなら、みるとか遠野そよぎとか来て欲しいな・・・
1もSSも2もベテラン声優と波に乗ってる声優を同時に起用していて隙の無いキャスティングだと思ってる
2は評判上々みたいだから3なり2SSも出て欲しい みるもそよそよも好きだけどピロ水絵と合うかな
ていうかみるって現役なの >>474
ベテランはベテランでうますぎて
若者のフレッシュ感がどうしても出ないんだよな
下手でも最低限プロレベルなら全員若手が良いわ >>468
縛ってほしいとか言い出すかなりのヘンタイだけど
サンタさんを信じてる純真さもあったり一番好き >>470
たすくが描いてないしラブリケの看板も載ってないのは一枚落ちるしカウントしてない
あれはあれで如月お姉ちゃんも含めて良いものだけどね。
保住やおるごぅるは忙しいだろうけどサポートでいいから使ってほしいわ
龍来岳だってアマカノ以外の仕事も多少はやってるし >>475
抜きゲに普通に出とるよ
追加収録はないと思うけどましろ色もnineと並行してか分からんが出る予定だし
夏野こおり使ってほしいわ。
木村あやか風音一色松田と来てアイギスのセーラもどきのメイドさんは海原さんだったから普通にアリでしょ。
そよそよも同人音声やブラゲが主になったけど
あとは種崎が無理ならせめてくすはらね
浅川さんはエロが厳しすぎてなぁ
エロシーン強化といえば卑語増やすのも急務だね。 >>478
たすく以外は例外なく2軍cationだわ こっちもピロ水変わるだけでブランド価値大幅ダウンだしな たしかにピロ水の絵じゃなかったら見向きもしなかったかもな。 今月でる万華鏡もそうだがこの原画じゃなきゃ買ってないって人ばかりでしょ 母の日のイベントみるの忘れてた
来年までもうみれない感じ? PCの日時設定変えてやれば見れるんでねえの
知らんけど これからはファンティアで先行公開していくスタイルか 万華鏡ってなに?
ピロ水 万華鏡で検索してもわからん 前のCAUTIONシリーズはいかにも開発費かかりそうな作りだし
今は厳しいっしょ >>489
さんくす
CAUTIONシリーズはシステムが糞ゲーにしか見えないんだが アマカノスレで関係無い有象無象の話を続ける人
無いです 大っ嫌い
って俺のとなりで結灯が 結灯も玲もカワイイけど、
やっぱり、ちとせお姉ちゃん以外を選ぶなんて考えられない
ちとせお姉ちゃんが他の男のモノになるだなんて、主人公的にも耐えられんだろう
お隣さんで毎日旦那を拝む羽目になるんだぞ いいや黒姫だね
あんな重い女主人公しか受け止められん ブラックプリンセスちゃんルートでは
ちとせお姉ちゃんは一生独身で過ごすから問題ないよ 黒姫さんも、主人公レベルの包容力のあるパートナーでなければと思うが……
>>498
それはそれで可哀想すぎるだろうがオラァン!
否――ちとせお姉ちゃんの母乳でさえも――俺が守護らねばならぬ ちとせ姉の姉属性や黒姫様の重さを合体させた究極の姉が既にばくあねにていたので僕にはそんなに刺さらなかったです
てな訳で怜ちゃんもらって行きますね おいおい、別メーカーのゲームに頼らなくてもアマカノシリーズには
すでに聖さんという姉属性と重さを合体させた究極の姉がおるじゃろ
というわけで聖さんはもらって行きますね 母乳母乳て噴乳がそんなに偉いんか
結灯は失禁あるんやぞ
>>497
わかりみ
イケメン、性格イケメン、絶倫ヒロインを満足させる並外れた性的能力
これらが揃ってなければアマカノの主人公はつとまらん
サンタクロースを信じてる結灯のためにこっそりプレゼントを用意する賢一に
俺も掘られてもいいと思った まぁでもアマカノにラブリーコールシステム入れたら破壊力倍増しそうよな
こはるちゃんに名前を呼んでもらいたいだけの人生だった…… ケーション並のならともかく、ままれ程度のやつだったりしたら逆に悲惨なことになるぞ ご、ご、ごーりてきー……
意外なことに、一番のチョロインは玲だった様に思う
ちとせ「秘密を持つのは当然だと思う。私だってあるもの」(意味深) >>507
結灯を最初にやったのに気づかなかったわ。
秘密ってそういうことか アマカノ2やってる時は賢ちゃんになりきってるからラブリーコールなど必要ナシ ラブリーコールは必要
おじさま呼びとかできるしね
捗るよ 賢ちゃんとヒロインの恋愛物語として作ってるのならラブリーコールはないやろなぁ 恥じらってるところで平坦な声色で名前呼ばれても・・・ ちとせや玲は予想通りだったが結灯ちゃん思いのほかドスケベだったなぁ
さすがピロ水、自分の願望をこれでもかとゲームに注ぎ込むその姿勢
もう買いたいエロゲなんてほとんどなくなっちまったがこれからも頼むぞ >>517
何故か頭の中で主人公と志村けんが重なって一気に萎えたわ 名前変更可のせいか、ちとせが君呼びだったりけんちゃん呼びだったりころころ変わるの気になる…気にならない? 名前変えとけば君だけになるから気にならないかな
>>370
玲は他二人に比べて主人公を好きになる理由が弱く感じる点と
屋上ピアノイベントの演出が無茶苦茶なのがちょっと
しっとりと演奏してくれるのかと思ったらアレはねーわ
インプリンティングされたかの如くなついてくれるとことか
匂いフェチだったりするとこはとてもよいだけに尚更目につく アマカノSSのキャラソンのボイスドラマってどうなるんだろ
ていうか奏だけ抱き枕出てないんだっけ? アマカノプレイ
ちょっと明日から新幹線乗ってくる! ソーシャルディスタンスで隣に座ったら嫌な顔されるぞ 今ならソーシャルディスタンスという立派な口実で「寄ってくんなきめえ」って言ってもらえるよ リアルで従兄妹に手を出したらもう社会的に終わるしね アインシュタインも、いとこと結婚した。岸信介と岸良子。子供洋子の子供が安倍晋三。大丈夫だ問題無い
いとこ同士は鴨の味とは、故事成語の一つである
>>508
秘密とは一体、どれのことを指しているのか
>>513
アマカノ2はこれからも買い続ける なんで普通にお付き合い始めて
普通に2人でお風呂にはいって何も起こらない(主人公勃起してない)なんて展開入れたんだろう 緊張して勃たないのなら交感神経のせいとかわかりやすいけど
そうじゃないなら生物としておかしい
ライターさん若い頃に女の子と付き合ったことないんだろうな 付き合う前の玲とお風呂イベントでお尻に硬いのが的なToLOVEる欲しかったぞ アマカノ2ssでは犬子みたいな眉毛太い子出て欲しいな。 黒姫さんの裏モードにちょっとワクワクしたけど、態度や言葉づかいがちょっと悪くなる程度やったな
絢辻さんレベルを予想していたので少し肩透かしだったけど、あんまり尖ったヒロインにしても萌えにくいか >>533
所詮姫は裏表のある普通の美少女だからな
ウラオモテのナイステキな人と比べるのはナンセンス 転校を機に、新しい理想のペルソナを被ってみたけど
主人公に即刻見破られて反抗してみせた
ってだけなので。うん可愛い 黒別れNORMALがあってもよかった
よかった!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています