アマカノ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立ち絵でベロチュー顔をアップにしてスクショ
プリントアウトしてぶっかけ
こーいう使い方もある 最近のコンテンツって解像度高いから印刷も出来ていいよな
印刷物って画面で表示すれば同じもののはずなのに存在感ある
綺麗だなと思った絵を自宅用インクジェットで高品質印刷して
適当にダサくない程度の安い額で飾れば普通にオブジェになって良いと思う
インクジェットだから下手すれば商業品の特色混ぜたオフセット印刷より発色良いわけだし 玲√でようやぐ告白までたどり着けたけど…
恋人関係になった後の賢一と玲のやり取りが本当に微笑ましい。
やっぱり恋愛物ってヒロインだけでなく主人公のキャラクター造形も大事だよな。
主人公の名前変更システム要らなくね? 立ち絵が正直好きくなかったけどユウヒたその一枚絵が美しいすぎてヤバい…
立ち絵も素状態の目細めてるverならクソかわゆい
このサドスティックな面構えで超絶怒涛のチョロインとかどれだけギャップ萌えさせる気なんですか!!
あと心なしかチョコチップ大先生みたいな絵に見えるのは気のせい? 制作側はむしろ主人公のキャラの方に気を使ってそう
ヒロインなら多少性格がアレでも可愛くてエロければ許されるところあるけど主人公はそうはいかないし
間違えるとダメ主人公として蛇蝎のごとく嫌われるから あるのは知ってるけど見たくねぇな失敗パターン
誰かのモノになってるのを見るのは耐えれるけど
ごめんなさいはペルソナ被っても耐えれない 聖さんがお酒飲めるようになってるのでSSから1年程度経ってるようだけど
FD以外でこのまま時系列進めすぎてもアレなので、初代の1年前の時系列で
学園3年在籍時の聖さんのお姉さんをヒロインの一人に据えたアマカノZERO制作希望 >>646
大丈夫?本編との矛盾が多すぎて最終的にパラレルワールドの出来事になったりしない? 2の過去作キャラもあくまでファンサービスのゲスト扱いで厳密に時系列とか考えてないでしょ。 なんで主人公が今は付き合えないって一時的に振るパターンないのかね不公平じゃね? >>649
いや、振るって選択肢ある?
俺はこの世に結灯ちゃんが存在しない事に絶望してるレベルだぞ
まぁ明日にはお姉ちゃんが存在してない事にも絶望してそうだけど >>650
まぁそれはそれで良いんでないの?
賑わってはいるってことだし 今ユーザーがめんどくさいエロゲナンバー1(5ch過疎板調べ) 全くこいつらは会えば四六時中ちゅーばっかしやがって
ちゅーなんてそんな頻繁にするもんじゃねぇから
しかも寝起きに即ちゅーとかめっちゃくっせーぞ?
それを恍惚とした表情で毎日してるとかこのライター童貞丸出しだろ
ちゅーなんかそんな尊いモノじゃないから
まっ俺も童貞だから知らんけど >>636
立ち絵全身で撮影したいよね
少なくとも頭から膝辺りまでは映るようにならないかな… テキストも書き込めるようにして、みんなの二次創作黒黒姫を見たかったよ。 >>654
寧ろ、匂えば匂うほど興奮するんですけど…… >>660
ちとせお姉ちゃんは臭くないもん!
ちゅーか、おねえちゃんだって、主人公のザーメンとか何の躊躇も無く呑んでくれるんだし キャラ性格的に姉とまず付き合えばあとの2人は姉パワーで押し切って4Pできる感ある
黒姫と付き合うと浮気したら監禁されるだろうし
玲も影で泣いて心痛みそうだけどお姉ちゃんから入るといける ブラックプリンセスちゃんの目隠しプレイなんか背徳的な感じして抜けた 姉妹に走ってる時でも要所要所で気づいてオーラ醸し出してるのにそれに気付かず他の女にうつつを抜かす無能
こんな奴に結灯たそは任せられない
拒絶オーラ出しといて実は構ってちゃんとか何故こんな分かりやすいチョロチョロ娘に気付かないのか?ホントにエロゲ主人公の自覚あんのコイツ?なんかFateのワカメみたいな髪型してるし嫌いだわ〜
マジで俺が結灯たそを守護ってみせる 単なる嫉妬で草
こんな性格悪いやつに黒姫はあげられんわ
俺が幸せにするぜ ・・・
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81145.png >>669
はーこの黒姫に痴漢して警察に突き出されて
裁判所でまたこの顔されて罵倒されるけど
示談金払いながら話すうちに何故か惚れられて好感度200%になって甘えられたい >>663
ちとせお姉ちゃん的には、エロ本でさえ余裕で浮気判定なんだぞ……
「メイドさんを演技した自分自身」にすら嫉妬を覚えるくらいだし
多分、ちとせお姉ちゃんが、一番、浮気を赦さない 放課後の学園でちとせが母乳出すところ、「おち○ちん」にP音出てないところあるよね。
修正入る前にお姉ちゃんの「おちんちん」をいっぱい聞こう! >>669
これどうやって立ち絵全身撮影したの??
欲しい!! >>671
でも逆に雑誌とかモノじゃないから許しそうじゃない?
ガチトーンで初恋なんで1度で良いからちんこ貸して下さいって相談されたら
最初は目のアタリまで影付けてニッコリするけど
2週間くらい毎日頼み込むと私がいる前でならって言いそうじゃない? 玲か姫とキャッキャウフフしてる世界線見せて絶望させたい
というか立ち絵じゃ分からんかったが一枚絵の玲美人すぎてワロタ
1番無いと思ってたけど容姿だけならトツ断でブッチギリですわ お姉ちゃんも玲も、別に主人公と結ばれんでも幸せな人生送りそうだけど
黒姫さんだけは拗らせてるし、主人公に解放して貰わないとずっと自分を偽って生きていきそう >>677
古い村の両家の娘とか神に捧げる供物√があり得るからタイムリミットまでになんとかしなくてはな
そんな訳で結灯と出会ったロリ結灯が自分を肯定して普通の超絶美少女としてのヒロイン生活を送る2周目のアマカノ2Anotherはよ
ちなみにお姉ちゃんと妹もブラコン拗らせて最初から好感度MAX状態で頼む お姉ちゃんブラコンこじらせてたら
本編前の中学生か小学校上級生くらいで主人公喰われてそう 結灯ちゃんは主人公じゃないとダメだな
重い女でキス魔とか最高 >>675
ネタバレになるから自重するけど、ちとせお姉ちゃんの物語は、
大好きな弟が是れからもずっと、「主人公にとっての女性はちとせだけ」
って誓いを守ってくれるだろうか、と言う憂虞がテーマになっているので、
万一、弟の裏切りが発覚したらNice boat一直線ちゅーか
でもちとせお姉ちゃんは自分に向かっちゃうタイプだと思うのでうごご俺が絶対に許さないよ! 強制オート糞だなマジで
操作受け付けなくなると一気に没入感が消失して、ネットサーフィンとソシャゲに戻っちゃうわ それアンタがネット中毒ソシャゲ中毒なだけや
目の前の麻薬を我慢できないみたいなもんや 告白のシーンとかのところ?
たしかに操作受け付けなくなるから
一瞬あれ?ってなるけどたかだか2.3分も待てんもんかね 病の一種みたいなものだからしょうがない
ここに同意を求めに来るのは理解し難いが パッケを見るワイ
…う〜ん、この手前の子はおっとりゆるふわな子かな〜?
真ん中の子は…良くも悪くも普通。まっでも王道は王道だからこそ王道なんだしそれもいいよね!
最奥の子はクール系か?それともミステリアス系?なんにせよクールな子がデレるって最高だから期待しちゃうよ〜w ちとせ→湊きゅん…随分性長して……
概ね予測通りのキャラしてて満足満足
恥ずかしがってるお姉ちゃんの立ち絵きゃわわ
玲→ふつくしすぎてヤバィ…
ずっと思っていた事だけどちゃんとした塚原先輩√が無いバグはいつ直るんだろうな?
結灯→僕、恋はしないんです。
噂に聞くと俺の嫁なるモノが存在する人はその子の誕生日なんかを祝うらしいじゃないですか?
でもそれって生涯その子とだけしかお付き合い出来ないって事ですよね?浮気は犯罪ですし…
僕はアニメなら1クールに1人
エロゲなら半月に1人は新しい嫁が出来ます
こんな状況じゃホントの恋なんてしようがないじゃないですか
コレは全て遊びでホントの恋ではない…
そう思ってたんです…
ただ…黒姫さんを見ているとドキがムネムネしてなんだかあったかい気持ちになるんです
生まれてこのかた夢の中にアニメキャラが出てきた事なんて4回しかなかったのに2日連続で黒姫さんが夢に出てきたんです…
こんな気持ち初めてで…この気持ちに名前を付けるなら
あぁ…僕、恋に堕ちたんだ… これを40代50代が書いてるんだろ?
ゾッとしねえな 黒姫さんがいいというより羨ましいわ
トラウマからの解放と自己肯定感の獲得、親との和解
全部主人公がいなかったらなし得なかったこと
主人公キャラをヒロインにしたら魅力的になりそう ヒロインの平均点は1番かもだけど聖パイセンと穂波ほどドハマりしたキャラがいないせいか
なんかどうもこじんまりとしてしまったかなー、という個人的印象だな2は
塗りとワイド化はプラスだけど、そのせい(だけではないだろうが)でコスト増でアペンドでないなら
スクエアでよかった程度のプラスだし、ピロ水のガタイよすぎ問題もSS+から悪化した感あるのが残念
次回作以降も買おうと思えるくらいには良作だと思うので、いろいろ改良された次回作に期待してます >>692
ピロ水絵は、(奏の指問題とかの)SSプラス以降、持ち直して正しい方向に進化出来ていると思ったよ
ええ、ちとせお姉ちゃんとか最高ですよ!
主人公とキスするスチルや、窓辺での非エロ絵もふつくしく素晴らしいし、エロシーンもお風呂シーンとか初挿入シーン等々大満足だよ! 陰毛描写の個別設定があっても良かったな
玲と黒姫は有り、ちとせお姉ちゃんは無し >>695
同時に出てくることないんだし
ルート毎に変えたら良いよお客様 こうだったら良かったなって感想だけでお客様とか嫌味言われる怖いスレ
京都かな? すっげーどうでもいいけど
動作環境がDirect9.0cになってるな
HPもパケ裏も >>697
とりあえず京都出身の人に失礼なことを言ってるのだけはわかった 一番年下に神代岬ぶっこんでくるあざらしのセンスは流石としか言い様がないぜ
いや好きだけどさ >>669
全身立ち絵の抽出方法教えて下さい…立ち絵で抜きたいです… やっとこさ3人終わったけど黒姫さんみたいな子好きだわ(´・ω・`) 正体発覚後のツン期がもっとないと
むしろ奴隷BADがほしかったよね ツン期というかもう少しシナリオにボリュームがあってもよかったかなと
親父が殺人未遂をさせるような屑ではなくあっさりと理解ある人で良かったと思うわ 娘の為を思って厳格に育てたけど重荷でしかなかったなんてありきたりな設定やん
この作風でマジ政略結婚の為に人形として作ってきたなんてなったらテイスト違いすぎるw 抽出とかよく分かんないからヒロインモードでスクショ撮って立ち絵用意したった
ちとせお姉ちゃんを壁紙にしてご満悦や はぁ、ちとせお姉ちゃんの「半分埋もれた」乳頭のエロいことエロいこと…
これがあるから勃起ニップルもよりエロく感じる でもあれすぐ戻っちゃうんだよな
勃起癖つけとけよ、と ヒロインモードでちとせお姉ちゃんの黒タイツもしっかり見えた状態で撮影できるならまだいいんだけれど…やっぱり頭の先から足の先まで見えるのがベストなんだけどなぁ… マン毛は全エロゲに必ず実装しろ
結灯ちゃんの風呂で湿って下に垂れ下がってるところがドチャシコすぎる
みこすりはんでいけるわ
やっぱ綺麗なモノにもそういう余計なモノがあるってのがそそるよな! でも肛門の周りまでびっしりなちとせお姉ちゃんはイヤだ 麻酔せず全身抑え込んで複数本ずつ鷲掴みで引きちぎろう スタジオが魔法少女などアニメキャラを作ると
リアルなので美形になるが少し前より良くなってる。
アクセサリーもヘンなのはイラネ。
やっとカチューシャ付いたのでリボンの代用にした。
ほむら暁美つくってるんだが。
問題は前作もだが顔が小さいと首と顔の付け根が太いままで変動しない。
基準値で大きくも小さくもできない。
キャラの精度だと全体で小さめにしないと顔が似ないんだよな。 巴マミやゼシカなども作っている
前作より少しよくなってるようでリアル美形だが前より似てきた。
顔小さめにしないとに無いんだよな。
そうすると首の付け根が太ままでここが変に段差になってしまう。
スタジオのために買ってるようなもんだ。 キャラのアップしてない。
誰かしら作っただろう。見てみようか。
自分でとりあえず作ってるが同じソフトだから同じようになるが
好みの違いになるかでオレの場合は美形になってしまう。 >>712
三角波みたいな、ちとせお姉ちゃんの陰毛はえっちだ
特にお風呂と初挿入シーン
ネ申 >>707
というか結灯主人公いなかったらニートになってたろ
ご両親には大切に育てられてきただろうに
なしてああなった この顔最高
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81165.jpg ワイは男の陰毛・体毛・頭髪もOFFモードあってほしい >>726
結灯・ほっぺにちんこクリスマス
ちとせ・二日目のお風呂手コキ
怜・お尻担当だけどなんだかんだでラストのフェラ >>726
ちとせお姉ちゃん
オナニーもしたこと無い様な姉が
肉竿を頬張りながら膣に指を入れる貞操の硬い淫乱人妻にハァハァ アマカノシリーズ自体全く興味無かったけどちとせ姉の巨大タペを秋葉ソフで見て少し興味惹かれて
忘れた頃にたまたまつべのオススメにアマカノ2のOPが出てきてて興味本位で聴いたら神曲すぎて買い確
んでいざ終わってみたらEDのが神曲だったわw
エロゲでEDのがいいなんて珍しい
しかしこうなってくると死別endが欲しかった
バラードの曲聴くとどうしてもそういう妄想してしまう
完全にD.C IIのせいですわ こんなエッチでいやらしい身体した女子高生がいるわけない
玲可愛い玲 玲ちゃんの制服立ち絵で抜ける。えっちな身体過ぎる
ヒロインモードだと全身見えないかれほんと残念 玲は生姜煎餅にドハマリしたり味覚が渋いよね
と思ってたら臭いフェチだったり
クールにみえて結構ヘンタイだったりして可愛い 玲は従妹で髪色同じなのがインモラルあってよかった
あと猫演技 一回くらいお兄ちゃんと呼んでほしかった
家庭的なちとせ姉 あと身体
音楽による癒しの玲 あと身体
とにかく重い結灯 あと身体
結婚するならやっぱ姉なのかなぁ…
でもマンゲが金色の奴とか嫌だなぁ… どうして、どうしてちとせお姉ちゃんは現実世界に存在しないんだつらたにえん
あのやわらかな体にハグされたひ……
>>734
ちとせお姉ちゃんの陰毛の何処がゴールドなんですか言ってみろオラァン! ちとせダイソンの如くめっちゃクンニしてえ
ヒイヒイ言わせたる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています