アマカノ part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合33【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546156922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でも肛門の周りまでびっしりなちとせお姉ちゃんはイヤだ 麻酔せず全身抑え込んで複数本ずつ鷲掴みで引きちぎろう スタジオが魔法少女などアニメキャラを作ると
リアルなので美形になるが少し前より良くなってる。
アクセサリーもヘンなのはイラネ。
やっとカチューシャ付いたのでリボンの代用にした。
ほむら暁美つくってるんだが。
問題は前作もだが顔が小さいと首と顔の付け根が太いままで変動しない。
基準値で大きくも小さくもできない。
キャラの精度だと全体で小さめにしないと顔が似ないんだよな。 巴マミやゼシカなども作っている
前作より少しよくなってるようでリアル美形だが前より似てきた。
顔小さめにしないとに無いんだよな。
そうすると首の付け根が太ままでここが変に段差になってしまう。
スタジオのために買ってるようなもんだ。 キャラのアップしてない。
誰かしら作っただろう。見てみようか。
自分でとりあえず作ってるが同じソフトだから同じようになるが
好みの違いになるかでオレの場合は美形になってしまう。 >>712
三角波みたいな、ちとせお姉ちゃんの陰毛はえっちだ
特にお風呂と初挿入シーン
ネ申 >>707
というか結灯主人公いなかったらニートになってたろ
ご両親には大切に育てられてきただろうに
なしてああなった この顔最高
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81165.jpg ワイは男の陰毛・体毛・頭髪もOFFモードあってほしい >>726
結灯・ほっぺにちんこクリスマス
ちとせ・二日目のお風呂手コキ
怜・お尻担当だけどなんだかんだでラストのフェラ >>726
ちとせお姉ちゃん
オナニーもしたこと無い様な姉が
肉竿を頬張りながら膣に指を入れる貞操の硬い淫乱人妻にハァハァ アマカノシリーズ自体全く興味無かったけどちとせ姉の巨大タペを秋葉ソフで見て少し興味惹かれて
忘れた頃にたまたまつべのオススメにアマカノ2のOPが出てきてて興味本位で聴いたら神曲すぎて買い確
んでいざ終わってみたらEDのが神曲だったわw
エロゲでEDのがいいなんて珍しい
しかしこうなってくると死別endが欲しかった
バラードの曲聴くとどうしてもそういう妄想してしまう
完全にD.C IIのせいですわ こんなエッチでいやらしい身体した女子高生がいるわけない
玲可愛い玲 玲ちゃんの制服立ち絵で抜ける。えっちな身体過ぎる
ヒロインモードだと全身見えないかれほんと残念 玲は生姜煎餅にドハマリしたり味覚が渋いよね
と思ってたら臭いフェチだったり
クールにみえて結構ヘンタイだったりして可愛い 玲は従妹で髪色同じなのがインモラルあってよかった
あと猫演技 一回くらいお兄ちゃんと呼んでほしかった
家庭的なちとせ姉 あと身体
音楽による癒しの玲 あと身体
とにかく重い結灯 あと身体
結婚するならやっぱ姉なのかなぁ…
でもマンゲが金色の奴とか嫌だなぁ… どうして、どうしてちとせお姉ちゃんは現実世界に存在しないんだつらたにえん
あのやわらかな体にハグされたひ……
>>734
ちとせお姉ちゃんの陰毛の何処がゴールドなんですか言ってみろオラァン! ちとせダイソンの如くめっちゃクンニしてえ
ヒイヒイ言わせたる >>735
お前…!?
いたとして釣り合うのか!?
まず喋れるのか!? >>733
一瞬納得し掛かって、そうか、いとこは合法だもんな・・
と思ったが、よく見たら結灯の方が主人公の髪色に近くね
結論。結灯は生き別れの兄弟 >>729
死別エンドが好きな貴方には、主人公が童貞を捨てたら死ぬシルヴァリオ・トリニティがオススメです。
ついでに三部作全部買ってくれ。 >>732
多分、ヒロインの中で一番ムッツリだよな。
だが、ソコが良い。
そして賢一との距離が徐々に縮まって行く展開が尊い。 >>740
あの姿で生き別れの姉妹じゃなくって生き別れの兄弟なのかよ、マジかよ・・・・ 髪下ろしてゴスロリ衣装着ていてやさぐれてる結灯ちゃんが最強
そしてOPみる度に思う
姉をおんぶしてる時の男の面がカッコよすぎてキレそう
おまえは姉妹と仲良くしてろ
その新幹線のチケット今すぐ寄越せ >>734
昨今の若い女の子は外人みたいに全部剃る人増えてるから問題ない 黒姫さんが黒化したから、どんなものかと思ってアマガミ起動して裏表のない素敵な人と見比べてみたけど、黒姫さんなんて全然黒化でもなんでもないかわいいもんだな
まあアマカノでそんな黒くなられても困るし、この手のキャラは相当優秀なライターじゃないと魅力引き出せないから黒くしなくていいんだけど >>746
剃るのは少数派だろ
殆どは除毛か脱毛やね 寝ながらプレイする時に読み上げ機能使ってるけど、結灯のことを「ゆいとう」って呼ぶのほんと笑える
誤字自体はめちゃくちゃあるけど、せめてヒロインの名前くらい「ゆうひ」ってちゃんと読むように設定しておけよ
付き合ってからはゆいとうって連呼するせいで笑えるから読み上げ機能切ったわ 読み上げ俺も使ってるから、同じこと思ってた
実名プレイしてると、主人公のこと、わけわからん読み方してくれるし……
>>736
わかるーhshsしたい
ちとせお姉ちゃん好きすぎて胸が苦しい
長年エロゲやってきたけど、ちとせお稔ちゃんのこと一番好き >>750
デフォルト名にしてもちゃんも苗字はSTR10、名前はSTR25君って変な風に読んでくれるぞ 読み上げモード自体は没入感あってよい
陰嚢を、ふぐりとよんでてふいた とりあえずあのゆっくり音声みたいのやめて
読み間違いだらけなのを直してくれないと使う気にはならん 読み上げシステムはよかったけど
声が受け付けなかったわ
ニコ生とかのならいけたきがするけど若干違う気するんよなぁ ポーカーじゃなくセックスしたいんだが
そんなお遊びやってる場合ではない >>756
いっぱい勝つとアマカノの壁紙が手に入るよ! そういえばアマカノ2本体の中に謎のカードが三枚入ってたな。 fantiaでちとせの音声が有償プランでダウンロードできるっぽいけど誰か聞いた?
あれfantia限定のものなのかな >>759
せめてそこはLyceeにしようぜ
そういえば今月のカードゲーマーに奏ちゃんがついてるらしいから欲しい人は買おう!(ダイマ) >>761
そりゃそうでしょ
限定じゃなかったら月額課金させる意味ないし ちとせの音声ってFANZA限定版のボイスともまた違うのかな? 他所のメーカーもじょじょに初めて来たけど、今後はゲームの初回盤のほかに支援サイトとかで月額業金払わないとコンテンツの全てを堪能できなくなる流れになりそうね ちとせのえっちな音声なら課金考えるけどそういうのじゃなさそうね… なああの写真とったやつってどこに保存されてんの?
ドキュメントにも見当たらないし
ピクチャーにもないしなんやけど
あれ抜けるわ レス内容が分かりづらいから合ってるか分からないけど
プラスにある背景立ち絵を設定して写真撮れる機能のことなら画像はゲームのセーブフォルダにある >>770
がきなもんですまんな
>>771
それであってると思うんだが
正確に言うとアマカノ2のヒロインモードの話や
教えてもらったところあさってはみたんだが2も同じ? EDの曲名が宝物って事は結灯の事歌ってるの?
メインヒロインは結灯なの? 無印は紗雪
セカンドは穂波
2は結灯がメインだと思う。 >>777
あんまり関係ないから特に気にしなくてもいいかと exe25の冬歌の描きおろしおおなあ
濡れ透けもだが絶対領域の太もものむちむち具合がたまらん クリアしてから1月ぶりにプレイしてるんだが
以前あまり活用しなかったグラフをこと細やかに見るようにしたら黒姫さん化した瞬間にー100%になっててクソワロタ
てか結灯のおっぱいおかしくない?
小屋での時も大分恵体だと思ったが机で突っ伏して寝てる時のおっぱいどうなってんのあれ
いくら上の付け根の部分を角に当ててるからと言っても下に垂れすぎだろうに 机で寝てるあのおっぱいいいよね。重量感伝わってくる。発売前にあれ見て買おうとなった こういう実質各ヒロイン一本道のゲームで行き先選択させるのって
意味ない気がするんだが、ひょっとしてまんべんなく甘え度上げると
なにかある? ノーマルエンド行けるんじゃね
後ヒロインは肩凝りそう 嫉妬深い独占欲女と病的レベルの依存女が共存できるわけないだろ
やっぱ玲ちゃんすわ 真冬の屋上でかまくら作ろーって日本海側なめてんのか それを言ったら冬場なのに中庭で昼食取っているのも…。 明らかに金沢がモデルだけど、魔改造されてるね
生姜せんべい、子供の頃よく食べたけど、好きじゃなかった 女として1番めんどくさいくせに1番の売りであるおっぱいも他2人とさして変わらず全くアドバンテージがないお姉ちゃんの存在意義は一体… その首のキスマーク…
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81222.png >>798
学校でいじめられて引きこもったまま何も変わらず20代後半に差し掛かった妹みたいな
合わせた両手も「虫刺されじゃなかったら“こう”だからね」って刃物を示してそうだ いま姉終わらせて全員終わった〜って思ったら結灯の回想シーン2つ残ってたんだけど仕様? 告白期間になってから他ヒロインを選択しまくったら修羅場るとかある? ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ お .の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ : ん し ん. .で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ ∩ピタ
(; ゚д゚)
し |
| |
し ⌒J
( ;´゚д゚) ・・・・・・・・・
c(,_U_U ガク
( ;´゚Д゚) おっぱいは何のためにあるんだ・・・
c(,_U_U
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/\ 修羅場るような子たちじゃないしな
芋はクールにそうですか…スタコラ〜って感じで裏でツーと泣いてる
姉は汗マーク出しながらそうだよねぇ〜うんうん!…スタコラ〜からの裏であれっ?なんで?って感じで泣いてる
転校生は…
あっそ…結局ねって感じでかなり不貞腐れる感じが容易に分かる
てか姉妹攻略中に結灯選ぶと実際最後にこうなったしな とにかくヒロインのいろんな顔が見たいんだよ
嫉妬とかな 色んな顔が見たいには大いに賛成するし、交際開始後にモブ女子と話してるのに嫉妬するとかなら別にいいと思うんだけど
別ヒロインとガチっぽく修羅場となるとちょっとね…その子とのルートやる時に悪影響出る可能性もありそうだし >>809
修羅場って相手を泣きながらボコボコにしたのにやられた側よりやった側の娘の方が好感度上がるなんて事もあるけどな!
勿論速攻でその娘の√を即やり直したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています