Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/04/24(金) 19:55:44.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
公式
http://dies-p.net/

参加ライター(予定?)
正田崇
桜井光
高濱亮
奈良原一鉄
堀ノ内遊女

※前スレ
Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583672183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0633名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:49:39.71
>>632
このスレで埼玉宝石姫卿のレスを見る限り
意思伝達、自己管理、家庭生活、社会的技能
どれも破綻してますね。

まともに意思伝達できないから、埼玉宝石姫卿は証拠を出すことができない
いつまでも過去の恥をごまかそうとしてしまう自己管理能力のなさ
家庭生活が正常でないから、相手が家族総出でbbspinkをやっているという妄想にかられてしまう
社会的技能はもちろん皆無。息をするように嘘をつく人間にまともな社会的貢献など無理
取締役や医学部卒などといった証拠のない経歴詐称は、ただのコンプレックス
0634名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:51:27.94
>>632
また法螺吹ききたwwww
ワンパターンだねえ、埼玉宝石姫卿ww
0635名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:53:54.09
>>632
IQ200オーバーが、
証拠のない陰謀論に対して嘘ついて自ら敗北したり
村正10周年ニコ生を見逃して、そのまま発狂したり
医学部卒と自称したにも関わらず、糖質を脳外科で診ると勘違いしてたり
実に注意力散漫な行動を起こすものですね
0636名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:54:42.81
>>632
埼玉宝石姫卿がIQ200以上の証拠早く
0637名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:56:07.41
>>632
埼玉宝石姫卿、ちゃんとIQについて調べてからレスしろよ
0638名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:57:30.77
>>632
まーたこどおじな経歴盛りで草www
0639名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:59:21.34
>>632
証拠出せないからって箱箱発狂してるような知能では高いIQなんて夢のまた夢ですねw
0640名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:06:22.41
>>632
IQ200オーバーなら
たかが最初と最後の2つのレスの書き込み時刻見て、連投自演芸の時間を計算するくらい楽だと思うんですが、
埼玉宝石姫卿は暇だと評するほど計算が遅いんですねえ
根本的に頭が弱そうですね

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/262

262 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/12(火) 18:59:49.92
時間数えるくらい暇らしい

761 名無しさん@ピンキー 2020/02/28(金) 22:39:48.47
>>758-759
10分間に50レス返信している埼玉宝石姫卿のことですねwww
ほんといつものパターンで発狂ww

762 名無しさん@ピンキー 2020/02/28(金) 22:40:17.95
>>761
わざわざ時間計算してたのかw
暇なんだねw
0641名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:09:33.16
埼玉宝石姫卿の連投自演芸の指摘を、なんとか言い返してやろうと「時間数えるくらい暇らしい」と書いてみるも
その程度の計算すら困難であえることを示してしまい
埼玉宝石姫卿の自称IQ200説を、自ら否定してしまうオチwww
0642名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:23:09.05
10分間に50レス返信
この計算すら短時間でできない自称IQ200の埼玉宝石姫卿

やっぱりね、ちゃんと手帳もらわないといけないな、埼玉宝石姫卿
0644名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:51:25.93
正田崇 無能 ホモ 肛門 非少女 掘られた ケツアクメ
0645名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:58:04.29
>>643-644
ほらIQ200の証拠出せよ、埼玉宝石姫卿www
0646名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:00:24.58
>>643-644
え?奈良原の顔出しインタビューがあると法螺吹いたのを誤魔化すために
1年以上も自爆しつづける埼玉宝石姫卿が忙しいってwwww
0647名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:02:22.15
>>643-644
10分間に50レス返信するのを数えるくらい、再確認入れても数分以内だろw
ああ、糖質の埼玉宝石姫卿にはできないことなんですね、わかりますww
暇じゃないのを言いたいがために各国と会談とかまた子供だましにもならない法螺吹いてるのが笑えるwww
0648名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:07:19.76
>>643-644
おや、村正10周年ニコ生を見逃す程度の村正スレ古参の埼玉宝石姫卿じゃないですかww
おまけに精神科と脳神経外科の区別もつかない医学部卒ですかwww
さらにIQ200を自称するも10分間に50返信レスを数えることもおぼつかないド低脳w
0649名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:08:34.20
>>643-644
暇じゃないのなら、証拠のないホラ吹きを誤魔化すことやめたらいいのにねw
0650名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:10:49.63
>>643-644
IQ200の件は過去の言い訳がブーメランとしてきれいに返ってきた感じでとても面白かったぞww
0651名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:17:39.35
>>643-644
名貸しって何?wwww
ただの誤字を揚げ足取りなんかしてるから、埼玉宝石姫卿の新しい言葉掘り返されるんだよなwww
0652名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 01:22:50.94
>>643-644
虚淵と奈良原が同一人物の証拠は?
0653名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:42:45.27
正田崇 無能 脱糞 乞食商法 断筆 半グレ
0654名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:08:00.88
>>653
どうしたIQ200の埼玉宝石姫卿www
0655名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:11:10.39
>>653
ほんと他人のふりも矛先そらしも下手なんだな、埼玉宝石姫卿w
0656名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:14:54.47
>>653
奈良原の顔出しインタビューはいつどこであったのかね?
0657名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:20:04.70
>>653
それでごまかされる低能は埼玉宝石姫卿自身しかいないんじゃないかねwwww
0658名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:22:58.43
>>653
虚淵と奈良原が同一人物である証拠はまだか

神座万象シリーズ総合スレ 第81天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562387830/

337名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:25:55.96
虚淵と奈良原は同一人物だろ
両者の作品やってたら誰でもわかるわ

339名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 06:06:52
作風似てるやん
0659名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:26:38.38
>>653
村正プレイ済みで村正スレ古参の設定なのに、村正ニコ生見てないし、ソース無し!とか開き直ったのは致命的でしたね
箱馬鹿埼玉宝石姫卿www


Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1571578956/334-353

334 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/30(水) 22:54:42.91
>>333
退社したソースは?


353 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/30(水) 22:58:10.58
>>333
ソース、なし!w
0660名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:33:03.93
>>653
もう一年半以上埼玉宝石姫卿は狂乱の粘着をしてるわけですなw
そもそも埼玉宝石姫卿の一生は狂乱でしかないのだけど

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573363051/583

583 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/11/27(水) 13:20:56.15
糖質芸はもう一年近い

416 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:06:54 ID:
>>377
>魔界都市ハンターと外道忍法帖を下敷きにHELLSINGと鋼の錬金術師をパクったゲームがなんだって?
そのゲームをさらにパクってつくられたのが虚淵の装甲悪鬼村正という…。
まあ、あんだけパクって作ってりゃ、パクられたことを糾弾できませんわなww自業自得

418 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:43 ID:
>>416
虚淵じゃないぞ
知識もないくせに語るところが爪牙らしいわ

419 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:08:54 ID:
>>416
虚淵じゃなくて奈良原

420 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:10:39 ID:
>>416
恥ずかしいねえwww

422 名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 00:11:35 ID:
あれ虚淵=奈良原ってこと知らない人たち?
知識なさすぎるだろw
0661名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:28:39.67
正田崇 薬物依存症 脱糞 前科持ち  尻穴 締りが良い
0662名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:33:23.88
>>661
自らの失態をごまかすためにbbspink依存症になったってのは面白い話ですな、埼玉宝石姫卿w
0663名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:36:56.29
>>661
なにやっても埼玉宝石姫卿とバレるまでになっちゃって
馬鹿だねえ
0664名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:46:36.55
>>661
何をどうしたら虚淵=奈良原説をとなえる奴に奈良原の顔出しインタビューがあるとか言い出せるのかねえ
しかも奈良原出演のラジオ番組があるとか、さらに嘘を重ねる埼玉宝石姫卿w

便座万象シリーズ総合スレ 第72天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1553999455/946

946 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/06(土) 20:41:42.47
>>943
雑誌のインタビューで顔出てたの知らないのかw



神座万象シリーズ総合スレ 第75天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555322290/719

719 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/19(金) 20:10:39.59
奈良原ってラジオとかにも出てたよね
一回だけ
0665名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:04:55.94
>>661
虚淵と奈良原が同一人物だという爪牙に、奈良原の顔出しインタビューがあると与太話に与太話をぶつけた馬鹿が
次々にほら話を吹いては証拠を出せず逃げ出し、ついには虚淵と奈良原が同一人物だと主張するまでに至った
成れの果てwww
埼玉宝石姫卿が1人で暴れてるだけってのはあってるがね
何年もと誇張しているが、diesスレで明らかになっている埼玉宝石姫卿の愚行は>>660を見ての通り1年半程度である
もちろん埼玉宝石姫卿が狂ってるの何年と言わずずっとだろうが

dies iraeは作者も信者も現実逃避する便座のアヴェスター糞アニメ13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1577431487/240

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/17(金) 13:46:06.36 ID:RBliema10
エロゲ作品板の方の連投ってあれ1人でやってんのかなあ
意図がわかんなくて怖いわ

dies iraeは気持ち悪い無能しみったれアンダードッグ効果糞アニメ14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1589561527/361

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 18:11:22.10 ID:5+F2E79C0
ここくらいしか聞くところないからあんま関係ないかも知れないから聞きたいんだけど
エロゲ作品別板にある本スレ?で暴れてる奴ってなんなの?
あれ多分1人で何年もやってるんだよね?
0666名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:09:53.35
また埼玉宝石姫卿本スレに書き込んだのかwww
前こんな書き込みして思わしくなかったからって、しばらく本スレも荒らしてたよねw

dies iraeは乞食卿と阿片爪牙の妄想便座PANTHEON糞アニメ12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1569940759/537

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/26(火) 20:57:50.11 ID:fJBghLq50
なぁアンチくん本スレで暴れまわってるお友達をいい加減なんとかしてくれよ
0667名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:24:30.32
>>661
1人で埼玉宝石姫卿ご苦労さまですw
0668名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:48:56.86
宝石です
お久しぶりです
未だに該当記事を見つけることは出来ません
私が間違っていたと言うことで許してはいただけないでしょうか
コロナで職を失いまた外はウイルスの脅威や黒人電波にさらされているため外出や通販を絶っているので
あなたの攻撃から身を守る為の新しいアルミホイルや簀子などが手に入らない状況です
頭が痛くなるとスレが進んでいることを理解できますし確認のためスレを見るたびにとても頭が痛くなります
本当にお願いします
私が間違っておりました
0669名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:52:13.22
>>668
またコレの繰り返しかwww

神座万象シリーズ総合スレ 第82天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1563974885/378
378 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/31(水) 20:21:10.26
【埼玉宝石姫卿様並びにDiesファンの皆様へ】

この度は誠に申し訳ありませんでした

毎回IDなしスレを建ててたのは私です
奈良原=虚淵の証拠はありません
村正は未プレイなので箱画像はありません
ワッチョイ被りなのを知ってるので宝石姫スレに凸できません
なんJの末dは私です

特に埼玉様には多大なるご迷惑をお掛けしました
本当に申し訳ございません

今後一切5chにレスをするのをやめます

明日からはハローワークに向かい、今まで迷惑をかけてきた親に一日でも早く恩返しできる様頑張ります

長文失礼しました
0670名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:54:35.23
>>668
久しぶりじゃねえだろ馬鹿ww
嘘つきが治ってねえなあw
0671名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:58:42.66
>>668
この反省の色もなければ学習もしていない文章でさらなる深みにハマる埼玉宝石姫卿であった
0672名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:12:15.24
>>668
埼玉宝石姫卿のチンケなプライドを守るために誤魔化しの嘘つくも
恥かいてかえってプライド傷つけられ
それを誤魔化すためとプライドのためにまた嘘ついてるサイクルが面白くて面白くてw
これほど自業自得を体現しているバカはそうはいないぞw
0673名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 02:13:03.81
正田崇 無能 黒白のアヴェスター エター 打ち切り パンテオン
0674名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:45:53.66
>>673
やっぱり埼玉宝石姫卿まだやってる
ほんと懲りないなあ
0675名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:04:21.20
荒らしの埼玉宝石卿を完全に追い出すためにIP有りスレを立てようと思うんだけどテンプレに何か追加した方がいいかな?
0676名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:38:00.23
>>675
埼玉宝石姫卿が立てたワッチョイ有りスレは、いつも通り埼玉宝石姫卿が暴れたあげく放置してますよねw
スレ立て荒らしの埼玉宝石姫卿なのがバレバレw

つくづく他人のふりが下手な人だねw
0677名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:44:39.15
>>675
本スレはアニメ2板にあるんだからそれでいいだろ、埼玉宝石姫卿
ワッチョイがあろうがどうしようがおまえが荒らしていくのはかわらないんだしさ
スレの存続が望まれていない事を理解しようとしないからすぐ埼玉宝石姫卿だとばれる
0678名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:49:29.14
>>675
白々しくも無駄なスレを増やそうとする埼玉宝石姫卿wwwww
ワッチョイ有りスレと同じ結果になるの目に見えてるよな
頭悪いから
0679名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:53:19.97
>>675
おまえが書き込まなければ埼玉宝石姫卿は撃退されるよw
簡単な話だろw
0680名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:00:17.95
>>675
埼玉宝石姫卿の荒らしスレが増えるだけですねw
スレを増やすという発想がもう埼玉宝石姫卿なんだよなあ
何でそれで人を騙せると思ったの?
ワッチョイスレのときもそうだけどさ
また同じこと繰り返してボコられるんですね
0681名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:04:31.22
>>675
また埼玉宝石姫卿ではないとごねるんですかね、埼玉宝石姫卿?
0682名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:12:39.24
ワッチョイスレじゃなくてIPスレだよ
これなら埼玉宝石卿も自演が出来なくなるし良いと思うんだけど
問題がなければ立ててみる
0683名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:20:14.34
>>682
また同じ結果になるんですね、わかります埼玉宝石姫卿w
0684名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:21:43.57
>>682
問題だらけの埼玉宝石姫卿www
0685名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:25:10.95
>>682
埼玉宝石姫卿ってスレ立て荒らしして、なぜか安心するところがあるよな
0686名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:31:00.74
>>682
ワッチョイスレでの埼玉宝石姫卿は
ただひたすら埼玉宝石姫卿であることを否定するだけの言動しかしなかったから、自演が問題ではなくなってたんだな
ここでも埼玉宝石姫卿の思考回路のズレっぷりがあらわに
IPが追加されても、おまえが暴れるだけだもんな
なにもかわらない
0687名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:32:19.50
>>682
この問題しか起こさない埼玉宝石姫卿の安定っぷりw
また自滅するんだろwwww
0688名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:46:01.08
>>682
ここで埼玉宝石姫卿がスレ立てしたら、また住民の同意なくスレ立てしたスレ立てあらし
ということになってこっち側に大義名分が発生するからねえww
0689名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:47:45.74
>>682
避難と称してスレ立てあらししてたねえ、埼玉宝石姫卿w

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575712343/794

794 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:56:58.16
避難
0690名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:54:11.37
>>682
お前の主張は今あるワッチョイスレでも十分実現できるから再利用したら?
ん?ボコボコにされた挙げ句に、スレ立てあらしの証拠を残してしまったスレは見たくないか?www
0691名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:59:55.87
>>682
埼玉宝石姫卿が自爆するスレが増えるだけだけどいいのかい?
0692名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:16:16.34
>>682
なんでこうスレを正常化させる〜みたいな事を言い出す奴は
揃いも揃ってスレを無駄に増やすことをやろうとするんですかねえ
まるで埼玉宝石姫卿みたいだな

前のワッチョイスレでスレ違いのあらしばかりしてたワッチョイ ea43-gP84が、
そのワッチョイのままで新ワッチョイスレをたてるという、自らスレ建て嵐を証明していく姿には爆笑しかなかったなw
自己主張ばかり頭に残って、その他のことに配慮がなにもいかないあたりが最高に埼玉宝石姫卿

神座万象シリーズ総合スレ 第5天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583935441/6

6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea43-gP84)[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 23:07:08.27 ID:w1mgj5FU0
ID無しスレは削除依頼が出されていていつ消滅するかわからない
そして木曜日になると俺のワッチョイが変わってこのスレを立てたのが誰なのかわからなくなる
だから今立てた
0693名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:35:43.58
ID無しスレ削除依頼を推奨していた埼玉宝石姫卿がなぜかID無しスレの削除依頼をいやがってる>>692んだよなあ
後先考えないことこの上ない


神座万象シリーズ総合スレ 第4天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573333964/271

271 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea43-gP84)[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 20:18:20.07 ID:4nPiXCei0
まあいいこれでようやくまともに語れるな
アニメ2にあるスレは正田アンチスレだしまったり語る分にはこのスレの存在はちょうどいいとは思う
まあlightが潰れてしまった以上神座万象シリーズの今後は語れないんだが…
ああそれとこのスレの削除依頼を出したのは俺じゃないぞ
俺が削除依頼を出したのはID無しスレだけだ
このスレは板違いではないからまだdiesスレとして機能するからな
まあこのスレの削除依頼が受理されてしまったらそれで終わりだけど
0694名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:38:10.66
ちなみに
ワッチョイスレ4スレ目は削除依頼が通ったんだけど、埼玉宝石姫卿は5スレ目を立てたんだよなあ
終わりにしないスレ立てあらしww

神座万象シリーズ総合スレ 第4天
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1573333964/405

405 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0695名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:59:56.67
>>682
いくら無駄スレたてようが、埼玉宝石姫卿の思い通りになるスレなんて存在しないんだよww
自業自得www
0696名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:34:58.48
だから俺は埼玉宝石卿じゃねぇって言ってるだろ
文字見えないのかメクラ
0697名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:35:52.59
埼玉宝石卿も悪いがそれを相手にしてるお前も同罪だからな
その認識はあるんだよな?
0698名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:36:20.46
>>696
もうID無しスレ立てたのwwww
ばっかじゃねえのwww
0699名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:36:52.42
>>698
は?知らねぇよ
0700名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:37:25.54
やっぱりダメだな
こんな自演可能なクソスレ何の役にも立たない
0701名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:37:35.76
>>697
またそのどっちもどっちかよwww
埼玉宝石姫卿はかわんねえなw
0702名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:38:25.93
>>699
>>700
やっぱり埼玉宝石姫卿だねww

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592220827/2

2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/06/15(月) 20:37:43.24
2/15(土)の連投ガイジの爆笑レス

正田、先ほどまで高濱と飲んでたことをツイート
https://twitter.com/masada_takashi/status/1228679601783635968?s=19

その事をレスしただけなのに…

323 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/15(土) 23:08:11.46
さっきまで正田と高濱飲んでたのかw

324 名無しさん@ピンキー 2020/02/15(土) 23:10:26.20
>>323
また妄想ですか埼玉宝石姫卿ww

325 名無しさん@ピンキー 2020/02/15(土) 23:11:57.11
>>323
現実逃避してないではやく証拠出せよww


以上の事から連投ガイジは普段から検索していないことが発覚
お決まりの連投芸で発狂wwwww
0703名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:38:53.41
>>700
なんでID無しスレたてたんですかねえ?ん?
0704名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:42:10.24
>>700
なんで重複させたんですかね?
0705名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:43:07.40
だから建てたのは俺じゃないって埼玉宝石卿の自演だろ?
俺はIDなしのやり方知らないし
0706名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:43:15.65
>>696
無駄にスレ立てたがるのは埼玉宝石姫卿しかいないもの
0707名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:43:59.60
お前は自分のレス以外はすべて埼玉なんだな
おめでたい頭だわ
0708名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:44:23.07
>>705
IDなしのやり方くらい>>1見りゃわかるだろww
また嘘が下手くそだことw
0709名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:44:38.82
>>708
わかんねぇよ
どうやるんだ?
0710名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:45:04.80
実は正田wikiの住人が立てたスレがあるのよね
スレタイが偽装されてるから信者しか来られないけど平和よ
0711名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:45:06.91
俺はスレ建て規制で出来ないし無理だから
0712名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:45:19.00
>>707
おめでたいのはこの状況で重複スレッドをたてるという埼玉宝石姫卿しかやらないことをやらかして
言い逃れできると思ってるお前の脳みそw
0713名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:45:56.06
>>710
そっち行くわ
教えてくれ
0714名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:46:41.42
>>709
>>710
>>711
スレ立てした途端このはしゃぎようwww
0715名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:47:20.98
>>714
邪魔だから安価つけるなよ
0716名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:48:36.93
>>715
IPありスレたてるんじゃなかったのかいww
いつもどおり立てちゃっただけだろw
0717名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:49:04.71
>>710
そんなスレが有るならスレ違いで削除しないとなw
0718名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:49:30.33
連投ガイジさん、5chは全てなんJだと思っていたwww

343 名無しさん@ピンキー 2020/05/15(金) 22:35:07.96
89 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/01(水) 01:30:16.13 ID:ZZYQvtFT0
お前らまだ奈良原の雑誌も持ってないのか
俺なんか写真集買っちゃったよ


写真集なんかねぇよバカ

344 名無しさん@ピンキー 2020/05/15(金) 22:35:53.44
>>343
馬鹿なのはなんJからコピペする箱でごまかそうとして失敗した埼玉宝石姫卿ですよ

346 名無しさん@ピンキー 2020/05/15(金) 22:36:50.09
>>343
また自演しちゃってw
なんJからコピペするの埼玉宝石姫卿しかいないからすぐわかるぞw
0719名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:50:11.13
>>717
これがお前の本来の目的だろ?
まともなスレは潰してこんなゴミスレを建て続ける
0720名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:53:08.11
>>718
その後間違いの訂正が行われ、謝罪もあったので「5chは全てなんJだと思っていたwww」は間違いであると確認。

Dies irae PANTHEON 総合スレ Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587725744/376

376 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/05/15(金) 22:47:27.01
>>371-373
埼玉宝石姫卿が村正スレからコピペ自演したのを
なんJからコピペして自演していると勘違いしてごめんなさい

↑この謝罪に対し埼玉宝石姫卿は自演を一切否定しないくらいには余裕がなかった模様w
ひたすら敗北者だ謝罪動画だとレスするのみであった
0721名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:53:58.24
>>719
スレタイを間違っているスレがまともなんですか?
へぇ?
このスレを削除依頼しないのは埼玉宝石姫卿が今のように何度も建てるから意味がないってだけだよ
0722名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:54:35.54
>>721
平和って言ってるからここよりはまともに決まってるだろ荒らし
0723名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:55:20.29
>>722
あらしなのは埼玉宝石姫卿なんだけどねえ
いまも進行中だよ
0724名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:56:29.60
>>722
そもそもそんな秘密のスレがあるなら、その存在すら匂わせたらだめだろwww
ほんと後先考えないことこの上ないなw
0725名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:56:54.78
>>710
教えてくれ
ここじゃないまともなスレ行くわ
0726名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:57:59.87
>>725
なんでID無しスレたてたんですかwww
IP有りじゃなかったの?
0728名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:01:23.21
>>725
埼玉宝石姫卿が書き込みをやめたらいいんじゃないかなw
0729名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:01:47.19
>>727
やっぱり荒らしたいんだなお前
つまんねえことするなよ
0730名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:02:32.66
埼玉宝石卿すごいなこのスレの9割はお前の自演書き込みだろ?
他にやることないのか?
0731名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:04:47.06
>>729
本スレを紹介したのになんて言い草だ

>>730
9割はないねえ
埼玉宝石姫卿が自滅するとそれ以上の書き込みがあるからねえ
0732名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:06:13.35
>>730
埼玉宝石姫卿は全部一人の自演、と印象づけたがるんだねw

dies iraeは作者も信者も現実逃避する便座のアヴェスター糞アニメ13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1577431487/240

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/01/17(金) 13:46:06.36 ID:RBliema10
エロゲ作品板の方の連投ってあれ1人でやってんのかなあ
意図がわかんなくて怖いわ

dies iraeは気持ち悪い無能しみったれアンダードッグ効果糞アニメ14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1589561527/361

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 18:11:22.10 ID:5+F2E79C0
ここくらいしか聞くところないからあんま関係ないかも知れないから聞きたいんだけど
エロゲ作品別板にある本スレ?で暴れてる奴ってなんなの?
あれ多分1人で何年もやってるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況