ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>7
やっぱやりたくなるよねw
コイカツでやってみようかな 「大統領、たいへん申し上げにくいことなのですが、その…ビキニアーマーは…
全ショップ共通予約特典です」 ハニセレの名前を付ければ残留組もイチコロとは舐められたもんだな
俺はそんな見え透いた手なんかに乗せれらないぜ!
ただフュル姉さんと苦労人ちゃんに惹かれただけなんだ ハニセレ自体なんであんなに持ち上げられたのかよくわからんかったからな。
大体SBPRの反動で売れただけだろハニセレは。 盛り上げたのはユーザーじゃなくて海外の割れ厨なんだよなぁ >>11
予約しろよ!で泣きながらわろたwwwwwwwwwwww >>17 海外ユーザーがmod作ってるのは分かる。
でも割れじゃなくて購入してくれたらいいのにね
皆がそうじゃないとは信じたいけど、なんかいい方法ないかねー >>19
コイカツやAIはもうスチーム方式で売れてるでしょ? steamで売れるようになったから売上上がってそう
AI少女みたいな無駄な部分に金をかけたゲームはいらないので
エロ要素のみのゲーム作ってください 殺ナで風俗いけないから早く発売してほしい。お気にの子を作ってゲームの中だけでも楽しみたい Steamで売るって事はアメリカはエロゲ合法だったっけ? たまにはスレ見てみるもんだないきなりあと一ヶ月で発売とか嬉しいやら流れにのれなくて寂しいやら AI少女、ふたなり女を竿役にできて最高だったんだけどこっちでもできるん? スタジオでならできるでしょ。何もかわらんし。
つかHS2にはAIのハウジング資材無いよな?
マップや背景作りたい場合はMOD使うしかないのか。 良かった点を潰すのはイリュのお家芸でもあるからな・・・
ハニセレ2でも女を竿役にできれば俺得ではある そもそもイリュは作品ごとに仕様を変えてくる。良かったことを引き継がないんじゃなく、それがそのゲームの強みとして差別化するためにあえて実装してないんだよ。 なあに不足分は神MODERが解決してくれる(他力本願 前作のほうがしこいだけど
なんかAI少女と同じコレはどうも自分的に盛り上がらない
何なんだろう 新しい要素が特にないしな
どうせモーション見たことあるのばっかり
一応対話部分パワーアップしたようなこと言ってるけど期待薄 リアル調キャラグラと整合性が無い小掌足長のバランスで基本推奨がキャプ翼化
男なのにちっちゃいお人形の手のひら
ビューワーとしてもチンコが萎える要素が見えてる そこをネガティブ要因として直す気がない意思が既に決定している今作はハッキリ言ってダメだな
顔のキャラクリは気に入っているので買うは買うがハニセレの時のように猿のようににシコる事には残念ながらならないだろう イリュゲーの足が長いのは今になって始まったことじゃないだろ みんなは一日何回オナニーできる?
日に2回は欠かさずしてるわ
二次元か3D系なら5回くらいできる時もある
ちんこバグるけど 人工少女出たばっかりのときは出した後もムラムラが我慢できず10分おきに4回 初めてのイリュゲの時は10分おきとかに抜いて
勃起しずらくなっても1時間おきや2時間おきとかにムラムラしてきて抜いてたな・・・
あの頃一日何回抜いてたんやろ インタラクトプレイVRは
当時は異常に興奮したなー
三連発くらいふつうだったわ おちんちんがおまんこを押し開いて。。。
で、何回抜いたか分からんなあ 初ハニセレの時は衝撃半端無かったな。
無限に抜ける気がした。 AI少女と同じ路線のグラっぽいし肌はビニール感ある感じかな アクセサリスロットがデフォで100個くらいになってたら満足 >>53
とか言ってる人ほど、AIやハニセレ2になったら
やたらとテカらせるの法則。
手書きの肌テクスチャでのっぺりなハニセレ時代より
テクスチャもバンプもライティングも良くなってるから、
テカリ好きが多くなるのは仕方ないけど。 肌の質感はAIでもハニセレでもなくプレホが好みだな
なんて言いつつ全部製品版持ってる事はなく体験版比較でだけど プレホは良さをすべて台無しにするぐらいライト周りがひどいからなぁ あと、プレホの髪質の古さはもう受付けられんかな・・・ 髪質やライトで抜くわけじゃないからどうでもいいな
AIコンパチって時点でエロモーションや造形は諦めてるが 別にキャラが1体でも良い
リアクションとセリフがその分あればな!!!
それ下さい!!!!! 人工少女みたいな舌だしあんのかなこれ。HSにはなかったから今回も望み薄? 今更プレホだとか言ってる爺って何がしたいん?
体位もキャラもハニセレ2のが多いと思うが
親子シチュも流石に飽きたし H体位が少ない言われてるジンコウガクエン2ですら、キス嵌め2種、キス嵌めイキが2種類あるのにな。 >>65 エロゲスレでイキったり煽るのやなさい 恥を知りなさい 母より モデルはいうほど悪くない表情と質感がうんちなだけw スポーツブラがそれなんだけど理想のまな板にすると下のゴム部分が破綻するのがな
スタジオ的には表情以外は全て向上した
素人意見だけどスタジオで良い表情作るの難しい 下着の時乳首が透けるかどうか選択できればいいな、というスタジオプレイヤー さっき少しキャラメイクしてて思ったけど
せっかく透過スライダーがあるんだからそろそろ自由に透過できるようにしてほすい PCの必要(推奨)スペックはAI少女と同じか。
AI少女ほど重くはないと思うが・・・、PCを買い替えておいた方がいいかな 画面効果使って動かすとかなり負荷高いからな
AIで厳しかったPCはHS2でも同じだと思う AIと比べたら軽くなるんじゃって気はするけどどうなんだろうな なら画面効果使わなきゃ軽いってことじゃね?
少なくともAIよりはマシになるでしょいくらなんでも キャラメイクに関して顔型とか増えてないのかな?
モデリングまったく同じものを買わせるのかな AIも悪くは無いけど無駄に重い
あの重さならもっと凄くないと割に合わない 基本フリーHのみの抜き特化ゲーだろうと思ってたんで、
前スレ972のような熱いストーリー展開が用意されてると知って楽しみ キャラメイク出さないつもりみたいだけど2もつぼみ続投なんかな
デフォキャラぐらいはニュー上杉ちゃんにしてほしかった シトリーも上杉もリストラか
そもそもこの施設とやらの収益構造が分からないけど >>83
そもそもシトリーって悪魔の名前だぞ。
>望みの男性または女性を愛させ、裸にさせたり、相手の秘密を暴く事ができるという。 豹の顔とグリフォンの翼を持った姿で描かれ、命令に応じて非常に美しい人間の姿をとるとされる。
フュルもおそらくフュルフュールの略だと思われる。
>召喚者に嘘をつくが、命令して三角形の魔法陣の中に入らせれば、天使の姿を取り、しわがれた声で話す。秘密や神聖な物事に関する質問に対して真実を答える。男女の愛を引き起こし、雷や嵐を呼び寄せる。 フュルフュールは有翼の鹿らしいけど
スカーフと帽子の飾りがそれっぽいんだよね >>87
変身するなら角と耳と尻尾と羽はそのままで良かったのにとも思う・・・ >>84
カリングされてるから負荷になってないと何度言えば Ai少女何をするにも労力いりすぎて糞だったから迷い中
顔の骨格?のパターン増やしたうえで表情の硬さを何とかしてくれたら踏み込めるんだが
あの公式の土気色っぽい顔見ると萎えるんだよな
なんであれでOK出したんだろ?美的感覚の問題か? AI少女は体験版しか持ってないんだけど
黒髪が青くなるというか、全体的に青い?
あれ本編ではどうなの青いままなの?
キャラメイクする時に色に偏りがあると困る ユーザーを生贄に捧げモッダーを召喚
モッダーをタップし、次回作を伏せカードとする >>95
ナ、ナンダッテー!!!ΩΩΩ
>>99-100
エモクリええよ…(ちと残念で面倒なUIもいじってるうちに慣れた)
スタジオ遊び中に脳汁溢れて止まらなくなるタイプの人間にとってはほんま堪らん
こっちのMAPハウジングも時間がみるみる溶けて困る。でも楽しい
リアル系にもこういうソフト欲しいんだが…まあ望み薄だよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています