ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured UEは開発環境入れるだけでハイスペックが求められて、数年前持ってたPCはStudio(?)を起動するだけで限界だったなぁ UE5ってすげーな
これをエロでやったら...むほほほほほ エロゲーでこの肌の質感やばいだろ
アンセルで近寄ると角質まで見える鉄拳7の肌の方がよっぽどエロい
退化させんなや アンリアルエンジンはライセンス的に無理じゃね?
しかしガチで映画クオリティだな・・・。 こういうの見せられるとPC買い替えたくなってくるから困る https://www.youtube.com/watch?v=DDsRfbfnC_A
これAI少女と同じunity2018のリアルタイムレンダリング
GTX1080で試したけど森の中歩ける
UEにしろunityにしろイリュゲーでこれやるには低スペPCの切り捨てと一流アーティスト雇う莫大なカネが必要 >>345
Fallen DollってUEだけど本当はダメなの? >>342
ps5の実機で動いてるとはいえ、デモだからね
デモのシーンだけ全力で最適化すれば済むから、実際のオープンワールドみたいなゲームでこの画質保ちながらフレーム維持は
血の滲むくらいの最適化が必要だろうな こういうの見るとPCを一新したくなるな
PS5実機というが60fpsにはならなさそうだし >>335
その動画みたくて探したんだけど、見つからない・・・
リンク教えてもらえないでしょうか 公式に書いてあるやろがい〜
マスターアップ済で5/29だぞ ビキニアーマーのムービーきたけど
どうせならサンプルの画像の子のムービー見たかったな 知ってた今回は完全に捨てタイトル。
ハニセレの名前を冠すれば一定数は売り上げられるだろうといういつものあれだ。 ビキニアーマーのデザインセンスが古いせいで使い所に困るな
ビキニアーマーの時点で時代を感じるが 特典のはまあDQ3の女戦士モチーフだろうから時代感じるのは分かるけど
言うてもファンタジーもので露出高い装備って最近のものでもほぼほぼビキニアーマーの系列やからな 今風のゴテゴテした装飾は後からユーザーがパーツ変形駆使して作ればいいし、必要なのは素材だからな。
そういう意味では飾りっ気のない簡素な方がいいんではない? 今風(?)にするならチューブトップ型のレザーアーマーとかかな 今のスタジオで事足りてるし衣装もmodで沢山あるし、
リビドーの発売が待ち遠しくないんだがどうしよう。 またファンタジー系かよ・・
社員だって市場での評価として5chやdiscoとかのコミュニティから情報収集してるだろ?
ファンタジーやメカとか不評だってわかんねーの?
それともわざと嫌がらせしてんの? まあ予約特典程度ならいいんでないの
興味ないやつは安心して様子見したらええやん そういう見方もあるね
いらんもののためにクソゲー掴まされるリスクを負うこともない
むしろ必須アイテムを付けてくるほうが厄介ということだな
過去には追加性格を特典でつけたこともあるが エロシーンがAIと同じUIと見せ方だったらつまんねーだろうな
せめてプレホみたいな見せ方のレベルには、、なってねーだろうな
どうせイキモーションになるのもフェード切り替えだろう 今更だがwin7で動作するんだろうか
AIが動いてハニセレが動かないとは思えないけど
ハニセレのためにpc新調もなんかなぁ ハニセレVRのためにPC新調してVR機器も買った
全く後悔はない
むしろ元は十分とったと感じてる
懸念があるとすれば嫁に発見される事のリスクのみ >>375
まあ動くんだけどもうwin7にしがみつく理由はあんまりない気がするわ
無料アプデできるからwin7でバックアップとってwin10に無料アプデしてみればいいよ。
だめなら7に戻せばいいだけだし。今じゃ慣れればwin10のほうが使いやすかったりして、
7に戻す気はしないけど 使い易くはないなぁ
コンパネと分かれた謎の設定とか、設計した奴は死んだ方が良いレベル なんでこんな使いにくくしたんだろな 誰も誉めてねーだろこんなん vistaがよかったわ 慣れたら全然使いやすくなったぞ
実際10は評判そんなに悪くない インストールの簡単さでWin10はオレの彼女になったわ 評判悪くないはさすがにアレだが、
ぶっちゃけゲームやるならwin10以外他に選択肢ない・・ 俺もWin7だわ メインはXP使ってるけどw
なのでハニセレ2は人柱待ち 初期設定の画像ビュアーがクソアプリ
winキーからのプログラム選択が探しにくい
コントロールパネルと設定が2つあるのでわかりにくい
初代エイジオブエンパイアが動かない
win10の不満点はこのくらいだった zen2に合わせて新調したな
そもそも移行がめんどくさいだけでOSにこだわりなどない いくらなんでも7はいい加減10にした方がええ。
10年以上前のOSだぞ…… >>387
>OSにこだわりなどない
ほんとソレ。自分の動かしたいソフトが快適に動くならなんでもいいわけでいまさらOSにこだわる理由などない
7でしかうごかないなら7で、XPならXPでってのは当然だけど10なら最新ハードを活かせるのに頑なに拒むのはもはや愚かとしか。
当初はボロクソ言われたしもちろんOSとしては元からダメなところもあるけれど
そこにこだわってばかりでもしょうがないし、もう十分様子見期間は終わったと思う。 ゲームはゲームでもここはエロゲーだからみんながみんなゲーミングPCで中身も適度に変えていくような人ばかりではないだろう
色の抜けた古いパソコンでもって低解像度の窓枠でなんとか動かしてる人も多いと思う
そんなところで最新のOSにすべきだというのはすこしキツいかもしれぬ PCは大丈夫だと思うけど、自作のキャラの出来が多々不安
AI少女のキャラメイクでの自作キャラの評価が全く芳しく無いのと仕事の影響で
AI少女飛ばしたのに、また同じ体験版で練習するはめになるとは(;´д`) 練習する必要はない
公式から可愛いのいくつか拾う→融合しまくる→好みの体型髪型に調整して完成
ね 簡単でしょ
製品版じゃないと融合使えないけどね 自分で長時間かけて頑張って作ったキャラより他の人が作りアップしたキャラのがはるかに可愛いという事がわかったので、ダウンロードしてきて髪型やおっぱいや毛などを自分好みに微調整するだけ
に落ち着いた
スキルなくてねぇ 角度詐欺なのかキャラロダからDLすると全然違うのがある 「角度詐欺選手権」とかいうなよ、みんな頑張ってるんだ ディスコとかでなんじゃこの化け物って思うキャラあるけど
好みっていろいろあるんだなあと思います 公式はサムネで判断が難しくて…
もともと自作派だし何も無い状態なので、リハビリがてら下拵え
…そして早くも「普通」でつまずく…普通ってなんだ普通ってw 漢は黙ってグァッと正面顔でバチコーン貼ったったらえーねん ちゃんと斜め、横からも破綻なく作ろーな 一応造形なんだからw どんなゲームもキャラメイクは横顔から作る
あとは黄金比とか意識すればそれなりに見れるようにはなる AIのモデルは口周りが糞すぎたけどその辺は流石に修正されてるかな 同じ顔のクリーチャー連投しまくるアホとかいるしなー SBからハニセレにコンバした時見栄えががかなり変わって結局一から作り直したな
今回も発売してから作った方がいいかもしれんね >>
VR あるのかな
プレホもハニセレもVR やるとキャラのサイズ感が小さいの直して欲しい
小人とやってるみたいで萎える ハニセレ1買った時は人生で一番オナニーしてたと思う
あの時の感動をもう一度味わいたい >>408
サイズアップしたらいいだけでは?
俺は1.2倍にしてる
まあ、その手間もかけさすなよというなら同意だが 予習のつもりでAI少女弄りだしたんだけど
Unityアセットから移植の背景modにAIGraphicsで調整したシーン作ってキャラにMMDダンス読み込ませたら
短時間でけっこうすごい映像が作れちゃうねえ
でも鯉が口をパクパクさせてるような口パクモーションにずっこけてしまった
AI少女のエモーションと一部の基本モーション、エロモーションは何故か劣化していて
ちょっと残念な出来なのがやっぱり辛いねえ…ハニセレ2では良くなってるのだろうか 結局スタジオはハニセレ1から何が進化してるのさぁ! >>411
俺も大きくしたいと思っていましたのでお聞きします
キャラメイクの時に大きめに作るということでしょうか
それもと何か設定するところがあるのでしょうか そろそろ容量空けないとなと調べたらストレージ20G必要ってAI少女が15Gなのに信じられん プレホは18GBだったしそんなもんよ
容量食うのはテクスチャで、AI少女はマップ広いけどテクスチャはそこまで多くない 容量大きいと安心する
たとえそれが仮初の安心であっても… 肉壁とか武器とか鎧とかバトルアリーナとか
要らんとこにリソース割いて嵩増ししてるだけだろ >>415
ああ、すまん!
本編VRのこと聞いてたのか
俺はスタジオでしかVR やらないので、そっちのことと思ってたわ そろそろ公式VRで音声コマンドとか使えるようにして欲しいんだよな
せめて脱がしたり射精したりはショートカットキー設定できるようして欲しい
親子付けもできるようにしとくくらいは簡単だろうに
VRカノジョ発売前にコントローラをベルトに固定して腰振ってる動画出してたの覚えてるからな 尖りすぎてる乳首だけなんとかならないかなー
陥没乳首が好みなんよ 大層なPCではないのですがハニーセレクト1の体験版が動けば今作も大丈夫でしょうか 発売直前とは思えないぐらい全く伸びてないな
ここ本当に今も賑わっているあのハニーセレクトの続編スレなの? ハニセレで充分って人がいるのと 発売後MODが充実するまでは移動しなくていいと思ってるからでは?
実際話すこと特にないし >>431
ハニセレはMODにしがみついてる声がでかいだけでゲーム自体は賑わってるとは思えないけどね
公式ロダが閉じたぐらいからハニセレはもう1度も起動もしてないわw >>433
正常位嫌がり正常位胸揉み正常位アナル正常位拘束正常位でも5つだしな
そこに特殊体位や女複数男複数みたいのまで入れればそこそこの数はあるんだろう
キス正常位やダイシュキホールドも入れてほしとこだが増えるかな・・・ キャラメイクがAI少女と全く同じぽいから
あとは性格がどれだけエロいかにしか興味が持てない イリュゲーではキャラメイク体験版が一番盛り上がる定期
そして今回は体験版は前と同じ 嫌悪がちゃんと使えるか?VRパッチが迅速に出るか?
僕は不安で不安で仕事が手につきません >>428
AIの体験版はキャラメイクだけなんだよな
本番はできない キャラメイクじゃ重さ検証はまったくできないね。イリュはゲーム毎にベンチマーク用意した方がいいと思うわ。 AIみたいにキャラクリがパネマジじゃなきゃいいけど キャラメイクはAIの使ってねって時点で手抜き感半端ない相互互換やりたいんだろうけど
AIのキャラメイクが文句なし最強ならウェルカムだった コロナで大変な時期なんだからキャラメイク体験版くらいどうでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています