ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 慣れたら全然使いやすくなったぞ
実際10は評判そんなに悪くない インストールの簡単さでWin10はオレの彼女になったわ 評判悪くないはさすがにアレだが、
ぶっちゃけゲームやるならwin10以外他に選択肢ない・・ 俺もWin7だわ メインはXP使ってるけどw
なのでハニセレ2は人柱待ち 初期設定の画像ビュアーがクソアプリ
winキーからのプログラム選択が探しにくい
コントロールパネルと設定が2つあるのでわかりにくい
初代エイジオブエンパイアが動かない
win10の不満点はこのくらいだった zen2に合わせて新調したな
そもそも移行がめんどくさいだけでOSにこだわりなどない いくらなんでも7はいい加減10にした方がええ。
10年以上前のOSだぞ…… >>387
>OSにこだわりなどない
ほんとソレ。自分の動かしたいソフトが快適に動くならなんでもいいわけでいまさらOSにこだわる理由などない
7でしかうごかないなら7で、XPならXPでってのは当然だけど10なら最新ハードを活かせるのに頑なに拒むのはもはや愚かとしか。
当初はボロクソ言われたしもちろんOSとしては元からダメなところもあるけれど
そこにこだわってばかりでもしょうがないし、もう十分様子見期間は終わったと思う。 ゲームはゲームでもここはエロゲーだからみんながみんなゲーミングPCで中身も適度に変えていくような人ばかりではないだろう
色の抜けた古いパソコンでもって低解像度の窓枠でなんとか動かしてる人も多いと思う
そんなところで最新のOSにすべきだというのはすこしキツいかもしれぬ PCは大丈夫だと思うけど、自作のキャラの出来が多々不安
AI少女のキャラメイクでの自作キャラの評価が全く芳しく無いのと仕事の影響で
AI少女飛ばしたのに、また同じ体験版で練習するはめになるとは(;´д`) 練習する必要はない
公式から可愛いのいくつか拾う→融合しまくる→好みの体型髪型に調整して完成
ね 簡単でしょ
製品版じゃないと融合使えないけどね 自分で長時間かけて頑張って作ったキャラより他の人が作りアップしたキャラのがはるかに可愛いという事がわかったので、ダウンロードしてきて髪型やおっぱいや毛などを自分好みに微調整するだけ
に落ち着いた
スキルなくてねぇ 角度詐欺なのかキャラロダからDLすると全然違うのがある 「角度詐欺選手権」とかいうなよ、みんな頑張ってるんだ ディスコとかでなんじゃこの化け物って思うキャラあるけど
好みっていろいろあるんだなあと思います 公式はサムネで判断が難しくて…
もともと自作派だし何も無い状態なので、リハビリがてら下拵え
…そして早くも「普通」でつまずく…普通ってなんだ普通ってw 漢は黙ってグァッと正面顔でバチコーン貼ったったらえーねん ちゃんと斜め、横からも破綻なく作ろーな 一応造形なんだからw どんなゲームもキャラメイクは横顔から作る
あとは黄金比とか意識すればそれなりに見れるようにはなる AIのモデルは口周りが糞すぎたけどその辺は流石に修正されてるかな 同じ顔のクリーチャー連投しまくるアホとかいるしなー SBからハニセレにコンバした時見栄えががかなり変わって結局一から作り直したな
今回も発売してから作った方がいいかもしれんね >>
VR あるのかな
プレホもハニセレもVR やるとキャラのサイズ感が小さいの直して欲しい
小人とやってるみたいで萎える ハニセレ1買った時は人生で一番オナニーしてたと思う
あの時の感動をもう一度味わいたい >>408
サイズアップしたらいいだけでは?
俺は1.2倍にしてる
まあ、その手間もかけさすなよというなら同意だが 予習のつもりでAI少女弄りだしたんだけど
Unityアセットから移植の背景modにAIGraphicsで調整したシーン作ってキャラにMMDダンス読み込ませたら
短時間でけっこうすごい映像が作れちゃうねえ
でも鯉が口をパクパクさせてるような口パクモーションにずっこけてしまった
AI少女のエモーションと一部の基本モーション、エロモーションは何故か劣化していて
ちょっと残念な出来なのがやっぱり辛いねえ…ハニセレ2では良くなってるのだろうか 結局スタジオはハニセレ1から何が進化してるのさぁ! >>411
俺も大きくしたいと思っていましたのでお聞きします
キャラメイクの時に大きめに作るということでしょうか
それもと何か設定するところがあるのでしょうか そろそろ容量空けないとなと調べたらストレージ20G必要ってAI少女が15Gなのに信じられん プレホは18GBだったしそんなもんよ
容量食うのはテクスチャで、AI少女はマップ広いけどテクスチャはそこまで多くない 容量大きいと安心する
たとえそれが仮初の安心であっても… 肉壁とか武器とか鎧とかバトルアリーナとか
要らんとこにリソース割いて嵩増ししてるだけだろ >>415
ああ、すまん!
本編VRのこと聞いてたのか
俺はスタジオでしかVR やらないので、そっちのことと思ってたわ そろそろ公式VRで音声コマンドとか使えるようにして欲しいんだよな
せめて脱がしたり射精したりはショートカットキー設定できるようして欲しい
親子付けもできるようにしとくくらいは簡単だろうに
VRカノジョ発売前にコントローラをベルトに固定して腰振ってる動画出してたの覚えてるからな 尖りすぎてる乳首だけなんとかならないかなー
陥没乳首が好みなんよ 大層なPCではないのですがハニーセレクト1の体験版が動けば今作も大丈夫でしょうか 発売直前とは思えないぐらい全く伸びてないな
ここ本当に今も賑わっているあのハニーセレクトの続編スレなの? ハニセレで充分って人がいるのと 発売後MODが充実するまでは移動しなくていいと思ってるからでは?
実際話すこと特にないし >>431
ハニセレはMODにしがみついてる声がでかいだけでゲーム自体は賑わってるとは思えないけどね
公式ロダが閉じたぐらいからハニセレはもう1度も起動もしてないわw >>433
正常位嫌がり正常位胸揉み正常位アナル正常位拘束正常位でも5つだしな
そこに特殊体位や女複数男複数みたいのまで入れればそこそこの数はあるんだろう
キス正常位やダイシュキホールドも入れてほしとこだが増えるかな・・・ キャラメイクがAI少女と全く同じぽいから
あとは性格がどれだけエロいかにしか興味が持てない イリュゲーではキャラメイク体験版が一番盛り上がる定期
そして今回は体験版は前と同じ 嫌悪がちゃんと使えるか?VRパッチが迅速に出るか?
僕は不安で不安で仕事が手につきません >>428
AIの体験版はキャラメイクだけなんだよな
本番はできない キャラメイクじゃ重さ検証はまったくできないね。イリュはゲーム毎にベンチマーク用意した方がいいと思うわ。 AIみたいにキャラクリがパネマジじゃなきゃいいけど キャラメイクはAIの使ってねって時点で手抜き感半端ない相互互換やりたいんだろうけど
AIのキャラメイクが文句なし最強ならウェルカムだった コロナで大変な時期なんだからキャラメイク体験版くらいどうでもいいわ 楽しみだがAIからキャラメイク面での進化は望めなそうというのはつらい >>426
本編のVRMODの事だとしたら以前から散々言い尽くされた話で、設定ファイルを編集すればいいだけでは? ここではない場所で「ハニセレ2体験版まだー(AA略」してるおバカさんを見かけてフフッってならない
コロナでただでさえ大変なのに発売したらこんなの相手にしなきゃならないイリュ社員にはちょっと同情する AI少女買ってないし結構発売楽しみなんだけどみんな違うのか イリュ「給付金入るタイミングで販売ッスよ、俺ら賢いっしょ?」ニチャアア >>451
まあ、考えてみれば「不要不急の外出を避けてもらう」
その趣旨に従えば模範的な10万円の使い方ではあるな AIで作った子たちが今より可愛く見えるようになるなら満足なんだが
AIはキャラライト使うと前髪の影がぐちゃぐちゃになるのが辛い
使わないとちょっとのっぺりしちゃうし 今回もキャラの性格微妙だ
ハニセレ1の方が良かった ハニセレ2で初めてイリュージョン作品に触れるから楽しみ 2が出るって見かけたから来たけどほとんど変わってないのな
イリュージョン・・ こんな時期だしどこで買おうか迷ってたんだけど、公式のくノ一セットがティンときたんで、
公式でDL版買おうかと思うんだけど、公式でもソフト電池?みたいな変な奴入れたりする必要あるの?
教えてエロい人! 素早いレスありがとうございます。
じゃあ、公式で買うか。 パケ邪魔だしDL版でいいやと思ってたけど公式ショップのFAQにソフト電池うんたらかいてあったから入ってんのかと思ってパケ版にしちゃったわ
今見たらソフト電池入ってるタイトルは商品ページに赤字で書いてあるのね
けど今から変えると犬耳貰えないしこれはやっちまった ホントだ
プレホやハニセレとかは公式もソフト電池なんだな ソフト電池嫌だよなあ
PC買い替えのときとか手続き面倒くさいし 幼馴染の主人公の呼び方がお前なのはどう考えてもおかしいよな キャラボイス聴いたらどいつもこいつもエッチと言わずセックスと言い切ってんの引く ドSの声自体は好きなんだが一人称が「俺」なのが残念
「私」だったら女騎士っぽくていいんだけども ドSは性格じゃなくて各性格にドSモードみたいなのが欲しかった 俺女が一番輝くのは強気Mだと言うのに
ドSに当ててしまうという失態 ハニセレはそもそも風俗店で、風俗嬢を指名するシステムだしな・・・。
風俗嬢に恥じらい求めるとはこれ如何に イリュージョンのDL版て認証みたいなのソフト電池? とりあえず各性格のイメージでAIでキャラクリしてるけどやっぱ髪型が少ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています