ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 予習のつもりでAI少女弄りだしたんだけど
Unityアセットから移植の背景modにAIGraphicsで調整したシーン作ってキャラにMMDダンス読み込ませたら
短時間でけっこうすごい映像が作れちゃうねえ
でも鯉が口をパクパクさせてるような口パクモーションにずっこけてしまった
AI少女のエモーションと一部の基本モーション、エロモーションは何故か劣化していて
ちょっと残念な出来なのがやっぱり辛いねえ…ハニセレ2では良くなってるのだろうか 結局スタジオはハニセレ1から何が進化してるのさぁ! >>411
俺も大きくしたいと思っていましたのでお聞きします
キャラメイクの時に大きめに作るということでしょうか
それもと何か設定するところがあるのでしょうか そろそろ容量空けないとなと調べたらストレージ20G必要ってAI少女が15Gなのに信じられん プレホは18GBだったしそんなもんよ
容量食うのはテクスチャで、AI少女はマップ広いけどテクスチャはそこまで多くない 容量大きいと安心する
たとえそれが仮初の安心であっても… 肉壁とか武器とか鎧とかバトルアリーナとか
要らんとこにリソース割いて嵩増ししてるだけだろ >>415
ああ、すまん!
本編VRのこと聞いてたのか
俺はスタジオでしかVR やらないので、そっちのことと思ってたわ そろそろ公式VRで音声コマンドとか使えるようにして欲しいんだよな
せめて脱がしたり射精したりはショートカットキー設定できるようして欲しい
親子付けもできるようにしとくくらいは簡単だろうに
VRカノジョ発売前にコントローラをベルトに固定して腰振ってる動画出してたの覚えてるからな 尖りすぎてる乳首だけなんとかならないかなー
陥没乳首が好みなんよ 大層なPCではないのですがハニーセレクト1の体験版が動けば今作も大丈夫でしょうか 発売直前とは思えないぐらい全く伸びてないな
ここ本当に今も賑わっているあのハニーセレクトの続編スレなの? ハニセレで充分って人がいるのと 発売後MODが充実するまでは移動しなくていいと思ってるからでは?
実際話すこと特にないし >>431
ハニセレはMODにしがみついてる声がでかいだけでゲーム自体は賑わってるとは思えないけどね
公式ロダが閉じたぐらいからハニセレはもう1度も起動もしてないわw >>433
正常位嫌がり正常位胸揉み正常位アナル正常位拘束正常位でも5つだしな
そこに特殊体位や女複数男複数みたいのまで入れればそこそこの数はあるんだろう
キス正常位やダイシュキホールドも入れてほしとこだが増えるかな・・・ キャラメイクがAI少女と全く同じぽいから
あとは性格がどれだけエロいかにしか興味が持てない イリュゲーではキャラメイク体験版が一番盛り上がる定期
そして今回は体験版は前と同じ 嫌悪がちゃんと使えるか?VRパッチが迅速に出るか?
僕は不安で不安で仕事が手につきません >>428
AIの体験版はキャラメイクだけなんだよな
本番はできない キャラメイクじゃ重さ検証はまったくできないね。イリュはゲーム毎にベンチマーク用意した方がいいと思うわ。 AIみたいにキャラクリがパネマジじゃなきゃいいけど キャラメイクはAIの使ってねって時点で手抜き感半端ない相互互換やりたいんだろうけど
AIのキャラメイクが文句なし最強ならウェルカムだった コロナで大変な時期なんだからキャラメイク体験版くらいどうでもいいわ 楽しみだがAIからキャラメイク面での進化は望めなそうというのはつらい >>426
本編のVRMODの事だとしたら以前から散々言い尽くされた話で、設定ファイルを編集すればいいだけでは? ここではない場所で「ハニセレ2体験版まだー(AA略」してるおバカさんを見かけてフフッってならない
コロナでただでさえ大変なのに発売したらこんなの相手にしなきゃならないイリュ社員にはちょっと同情する AI少女買ってないし結構発売楽しみなんだけどみんな違うのか イリュ「給付金入るタイミングで販売ッスよ、俺ら賢いっしょ?」ニチャアア >>451
まあ、考えてみれば「不要不急の外出を避けてもらう」
その趣旨に従えば模範的な10万円の使い方ではあるな AIで作った子たちが今より可愛く見えるようになるなら満足なんだが
AIはキャラライト使うと前髪の影がぐちゃぐちゃになるのが辛い
使わないとちょっとのっぺりしちゃうし 今回もキャラの性格微妙だ
ハニセレ1の方が良かった ハニセレ2で初めてイリュージョン作品に触れるから楽しみ 2が出るって見かけたから来たけどほとんど変わってないのな
イリュージョン・・ こんな時期だしどこで買おうか迷ってたんだけど、公式のくノ一セットがティンときたんで、
公式でDL版買おうかと思うんだけど、公式でもソフト電池?みたいな変な奴入れたりする必要あるの?
教えてエロい人! 素早いレスありがとうございます。
じゃあ、公式で買うか。 パケ邪魔だしDL版でいいやと思ってたけど公式ショップのFAQにソフト電池うんたらかいてあったから入ってんのかと思ってパケ版にしちゃったわ
今見たらソフト電池入ってるタイトルは商品ページに赤字で書いてあるのね
けど今から変えると犬耳貰えないしこれはやっちまった ホントだ
プレホやハニセレとかは公式もソフト電池なんだな ソフト電池嫌だよなあ
PC買い替えのときとか手続き面倒くさいし 幼馴染の主人公の呼び方がお前なのはどう考えてもおかしいよな キャラボイス聴いたらどいつもこいつもエッチと言わずセックスと言い切ってんの引く ドSの声自体は好きなんだが一人称が「俺」なのが残念
「私」だったら女騎士っぽくていいんだけども ドSは性格じゃなくて各性格にドSモードみたいなのが欲しかった 俺女が一番輝くのは強気Mだと言うのに
ドSに当ててしまうという失態 ハニセレはそもそも風俗店で、風俗嬢を指名するシステムだしな・・・。
風俗嬢に恥じらい求めるとはこれ如何に イリュージョンのDL版て認証みたいなのソフト電池? とりあえず各性格のイメージでAIでキャラクリしてるけどやっぱ髪型が少ない 俺女は個人的にもマジで残念
今作の外部ライターのがっかり感が高まってる 俺女よりは僕っ娘の方がまだ需要ありそうだよね
男っぽい口調の性格自体は欲しいけど
荒っぽすぎるのは好みじゃないんだよなあ また俺女が入ってるのかよ
リアル系でそれはいらんだろ
枠の無駄遣いなんだよ 性格別ページの、タイプ名と裸サスペンダーは見なかったことにして…
もう、うちのドS嬢のガワの方向性は、「黙っていればキツめ美人」に落ち着けよう
期待してない娘は予め捻っておけば、もしかしたら面白い科学変化がおきるかもしれない
個人的に、これガワどうするべぇというのは、オープン嬢
〇〇ッスって話すもんだから、年下設定が無いウチはかなり取り扱い困る >>478
風俗店じゃなくて旅館とかの設定だったらよかったのに 規制あるからハードなプレイを入れる為の体裁じゃないかね風俗設定
でもプレイホームが出せてるから関係ないか? 前作やってもうちょっとその設定を活かしてほしいとは思ったわ
でも今作のwebページ見るに改善されてそうではある 前の妖艶みたいなの欲しいんだけどアペンドとかで出すのかな。
サンプルボイス聴いてたらクセあるのが多そうで不安になるわ 今のところ普通と母性的ぐらいかな、好みなのは
それ以外は微妙だ >>490
前作は愛撫から奉仕とか奉仕から挿入みたいにカテゴリ変更した時にチョロッと喋るだけだったんだよなぁ
今回壁尻とかあるけど選択した時に無言でパッとシチュ変わるだけじゃ少し物足りんよね
特殊体位だけでも設定活きるようにプレイ選んだ時に一言二言欲しいところ イリュはクレジットで1度はねられたけど、業界的にはコンビニ撤退、図書カードもアダルトNGになったようなので、エロゲ会社やエロ雑誌は相当厳しくなってるらしいね。
グッズ系も少しずつアダルトNGになってるところもあるらしいので、将来的には商業エロゲは死滅するか、オンライン系や独自開発で乗り切るしかなくなりそう。
ヘタするとこういうエロエロした作品もイリュもこの先2,3作で終了するかもしれんからいまのうちにエロエロなゲームつくって売り逃げしてくれー。 インディーズって体で作るようになったりするのかね
締め付けやめろ…やめろ… 世の中変な方向に進んでるよな
これから生まれてくる男の子は不幸な時代を生きることになるかもしれん 自分が不快だからって理由で人の仕事や趣味を奪うことが許されていいのかね?
このゴミみたいな規制の流れを誰か終わらせてくれー 大丈夫だ、そのうちレンジでチンすれば済むよ!
…AI少女のキャラメイクはやっぱり負荷大きい。チンしたい(ヽ´ω`) >>499
今の規制の流れはどっちかというとオリンピックで、外国人がHENTAI国家日本だと思われないようにしたらしいからって流れらしいけど。
コロナ騒ぎで1年間延期されてしまって、オリンピック期間だけ自粛しようとしてたのが1年引き延ばされてどうなるのか・・・。 オリンピックなんて興味のない競技よりオナニーのおかずのがどれだけ人生に大事かわかるだろ!! >>500
自分も重くていよいよかなあと思ったけどHTT切ったらかなり良くなったよ >>478
ハニセレの舞台を風俗店と思っている人がいるようだけど、その認識はどこから来てるんだ?
シトリーのせりふで「お客様」と言うからか?
性格のどれだかも「お客様」というときがあるけど、あれはミス(バグ)だろう >>505
女が「まだ慣れてないの」とか「また来てくれたのね」とか「よろしくね」とか一々言葉が他人行儀。
部屋と女の子指定してエッチしたら終わってバイバイでまた仕切り直しするところも、女とはその時だけの関係感が強い。
回数重ねると増えるコミュニケーションは「常連様ありがとう」感が強い。
ばりばり風俗にしか見えん。 新作発売記念ってことで久々に無印版でキャラメイクしてみた
かつてないほどの成功作を産み出せたものの本編で見ると可愛くない
2ではシーン中の表情が改善されてますように AI少女で遊んでたけど手軽にエッチできないしバリエーションも少なかったからこっちも予約した
結構期待してる
データ使い回しできるのはありがたいね 欲しい衣装はいくらでもあるんだけどキリがないよな
軍服とかmodに期待 >>505
シトリーの性格そのまま転用したからお客様呼びなだけだな
今作も案内人転用の性格はお客様言うかもしれんね
>>506
今作はその辺もうちょっとうまくやってくれてるかもしれんし
風俗のイメージは捨てとけ dl版購入しようと考えてるけどイリュオンラインのほうがええんかなdlsiteの方がよく使うし楽なんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています