ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オリンピックなんて興味のない競技よりオナニーのおかずのがどれだけ人生に大事かわかるだろ!! >>500
自分も重くていよいよかなあと思ったけどHTT切ったらかなり良くなったよ >>478
ハニセレの舞台を風俗店と思っている人がいるようだけど、その認識はどこから来てるんだ?
シトリーのせりふで「お客様」と言うからか?
性格のどれだかも「お客様」というときがあるけど、あれはミス(バグ)だろう >>505
女が「まだ慣れてないの」とか「また来てくれたのね」とか「よろしくね」とか一々言葉が他人行儀。
部屋と女の子指定してエッチしたら終わってバイバイでまた仕切り直しするところも、女とはその時だけの関係感が強い。
回数重ねると増えるコミュニケーションは「常連様ありがとう」感が強い。
ばりばり風俗にしか見えん。 新作発売記念ってことで久々に無印版でキャラメイクしてみた
かつてないほどの成功作を産み出せたものの本編で見ると可愛くない
2ではシーン中の表情が改善されてますように AI少女で遊んでたけど手軽にエッチできないしバリエーションも少なかったからこっちも予約した
結構期待してる
データ使い回しできるのはありがたいね 欲しい衣装はいくらでもあるんだけどキリがないよな
軍服とかmodに期待 >>505
シトリーの性格そのまま転用したからお客様呼びなだけだな
今作も案内人転用の性格はお客様言うかもしれんね
>>506
今作はその辺もうちょっとうまくやってくれてるかもしれんし
風俗のイメージは捨てとけ dl版購入しようと考えてるけどイリュオンラインのほうがええんかなdlsiteの方がよく使うし楽なんだけども この前のクーポン使ってDlsiteで6200円くらいで予約したよ 和姦好きじゃないからずっと嫌悪でやりたいけどできるのかな 今月末が発売か
やばい
ドコモ口座のプリペイド、今月分の期限が切れる プレホと同じ数だけキスハメがあれば買いたい ハニセレ1は一個だけでひどかった スチームAIとは互換ないんだよなmodどのくらい盛況なのか知らんがスチームでハニセレ出してくれたらmod管理&探しやすいんだけどな ハニセレ>プレホ>AI少女と、ここ2日順番にやって抜いてみたが、個人的に
ハニセレ:手軽さ
プレホ:画質
AI少女:肉体のリアリティとモデルとテクスチャ
でいい所があったと思う。
ハニセレ、プレホのモデルがいいって人にはあれかもしれんが、個人的にはAI少女のモデルが現状では最高だと思ってるので、これにプレホの画質がついたらかなりいいゲームになりそうで今作は何気に楽しみかもしれない。 AIはなんでデフォだとあんなヘンテコな画質なんだかな
DHH入れたら世界変わりすぎてびっくりしたわ 色調はゲームクリエイターの趣味としか
へんてこに感じる人もいれば好きな人もいるだろう
スタジオで色調補正使わずデフォの人も結構いるからな 廃墟島のうちのコが
いいかげん新しい衣装、髪型や家具はまだかという顔してるので
ようやく貴重な和服系のくの一が手に入るのはありがたい ロケットおっぱいもPかDの趣味だから修正されることないよw オフィシャルで予約しようと思うんだけどみんなは買うの? なんかヤフオクにすでに出品されてるけどフラゲってもう持ってるの? 趣味を製品に反映させるほどの思い入れがあるならまだマシ
最悪なのはスタッフ当人にとってどうでもよくて違いもよく分かってないパターンだと思う >>530
>>530
500円のやつ?フラゲでも流石に早いんでね?
なんかトラップとかではないかと略
あと俺はFANZAで予約するつもりだけど
皆さんオススメの購入先があれば教えてくだちい どう見てもチラシだな
これに気付かないのは詐欺とかあいやすそう チラシいらないから売って小遣い稼ぎしようって感じなんかな。まああわよくば売れればいいやって出品でしょ。 なるほどアダルトはログインしてないと検索にヒットしないのな ホントだ、あるんだな
まぁでも怪しいからやっぱりいいわ
なんだかんだ発売日の翌日とかに届きそう と思ったら見るところ間違えてた。出品者は普通に評価高そうだな。
この時期まだ運送関係者ももってないだろ。だとしたらプレス会社の横流し品か?いずれにしても違法性高そうっすね。 >>539
普通にそう書いてある
ヤフオクの規約的にいいのかどうかしらんけどな 発売日の翌日に発送って書いてるやん
単にコピーして中古売りするだけでしょ 一度開封して送るねってちゃんと書いてあるしな
公式DL版7638円のものを翌日発送で6000円はないな ほんとだ発売日の次の日に発送ってある、お騒がせしました(ー ー;)
でもこんなの買うやついるんだなw 同じように受け取ったらすぐ売るんだろ
自分が何番目なんかわからない イリュージョンからしたら買うだけ割れよりマシなのだろうか >>548
イリュからすれば中古なんか買わずに自分の所から買ってくれだろ。 >>550
メーカーには1銭も入らんからな。中古市場から1本ソフトがなくなるくらいの効果しかない。 EUでのSteamゲームの再販は合法だって裁判
その後の価格の動きとかどうなったのかね 中古として売った後はプレイしないならいいんですけどね 2が出るの今知った
プレホみたいにガムテープ猿轡を標準でアイテムに入れてくれないかなあ 中古で売って、そのデータ保持してる時点で割れと同じだからなぁ・・ 男のキャラクリどれくらい出来るのかね
女キャラと同じ規格の美少年作りたいんだが >>556
AI少女からは女と同じキャラクリ仕様になったからわりと簡単に作れるぞ >>557
マジかthx
あとはスタジオが使いやすければ文句ないんだけどIKFKは相変わらず別操作っぽいな レイプレイのピストン回数とか強弱をローテで設定して抜き特化にできる機能消したの未だに許してない うおおおおお後一週間じゃん!とくにワクワクしねぇ… 女性はかろうじて整った顔にはなるんだけど、
そのノリで、美形の男を作ろうとすると、なんか寝ぼけた顔止まりになるんだよなぁ AIのトンガリ乳首だけなんとかしてほしいんだよな〜
肌のテクスチャなんかはAI少女かなり良いからVRも公式で付くことも普通に楽しみ 俺は表情だけは何とかしてほしいかな
感情ごとの表情エディット機能つけてくれたらベストなんだけどそれは多分ないとして
AI少女のままだと抜きゲーとしてだいぶきつい >>553
普通の紙芝居ゲーは一度クリアしたらそれで終わりで再プレイする事なんてまずないからそれでいいけど
イリュゲーは後からまたやりたくなる時あるから処分するに処分出来ない 今さらの話だけど
リビドーはAI少女のスピンオフ作で
本編以外のキャラクリやスタジオはまったく同じだから何か期待してもムダだからな
ロケット乳首は衣装側のモデルの問題だから
新下着や水着では改善されてる可能性は有る >>562
肌のテクスチャ、プレホと比べたらめっちゃ劣化してるぞ?
AIレベルだったらクソだわあ ワイも突起乳首気になるけど改善modでてない?って事は不満が少ないんかな
AIはモーションや表情が薄味だったから不安しかない。スタジオ消して本編のエロさに力入れてくれ AIがプレホに比べてモデルも質感も微妙だったのにその焼き直しっぽくてなんだかな
互換持たせるためか新規で作る余裕なかったのか知らないけどプレホの生々しさを追求する路線で行ってほしかった 全員にS/Mみたいな属性分けがあってほしいし、
ママ、妹、友達みたいな関係性も全員に設定できるようにしてほしい
それか30パターンくらい性格用意してほしい AIはしょうがないと思うハウジングとかそっちに力いれていたしゲーム性はおいといて
ハニセレは箱物なんだしプレホなみには欲しいよな 昔の方が良かった、抜けたって意見見るたびに
確かにそういう点もあるかもしれないけど単純に精力や性欲が落ちたのでは?
と思わずにはいられない >>574
あとは単純に生身のオンナの方がいいわってなるのもあると思う なんでもそうだけど刺激に慣れちゃうと抜けなくなるよね
VR始めたてのときなんて見抜きするだけで異常な量出た ひょっとしてキャラクリとスタジオしかやらない人は買う必要ない? スタジオやる奴はマップとか大量に追加されるのは嬉しいんじゃないの シンプルにこの身体でアニメ顔って難しいのかね
鼻だけなんとかすればどうとでも出来そうな気がするけど オレはAI売ってしまったから純粋に楽しめそう
ただこんなことならpngのデータだけ残しておけばよかったな AIはなんで肌がビニールになったの?
空気入れて膨らませる、安っぽいエロドールを参考にしたのか?
せめてオリエント工業製にしろよ >>585
そりゃ買うよ!9割のイリュに頑張ってほしい応援の気持ちと、1割のシコシコの期待を込めてな! >>583
それはまだマシやろ
武器とか鎧とか着ぐるみの方がいらん >>570
30性格は難しいだろうけど関係性とか呼称は設定したいね
あとSM属性というか前作は好感度=エロ度みたいな感じだったからその辺改善されてるといいな
嫌がってるのにセックスすると感じてイキまくるとか
好意はあるのに淡泊で余り感じない子やスキンシップの方を喜ぶとか ビニール肌ってキャラメイク下手くそなだけなんじゃないの セクロスフィア以外は毎回楽しんでるので
リビドーも楽しみに待ってるよ >>590
昔からそうだけどイリュの肌の濡れ表現って絶対間違ってるよな
あのテカテカ表現なんで気に入っちゃったんだろう >>577
俺も悩むなあ〜
1にはなかった新機能が搭載されるなら話は別だが、多少マップや衣裳、体位が増えたぐらいじゃ、もう一度一から環境作り上げていく労苦に見合わない
1の環境にそのまま追加されるなら5千円くらいは出していいが
modも含め発売後1年くらい様子見 >>592
水にぬれても全体が均一に反射するようにはならないよね
イリュのは油を塗ったような感じに見える 肌ツヤと水濡れはスライダーを別に分けるべきなんだよ
そうすりゃテクスチャでマスクしていろんな汗表現できるのに 身体の造形も劣化してるよね。
乳首は酷いし、肩の表現が残念になってた。
もとに戻してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています