ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIはなんで肌がビニールになったの?
空気入れて膨らませる、安っぽいエロドールを参考にしたのか?
せめてオリエント工業製にしろよ >>585
そりゃ買うよ!9割のイリュに頑張ってほしい応援の気持ちと、1割のシコシコの期待を込めてな! >>583
それはまだマシやろ
武器とか鎧とか着ぐるみの方がいらん >>570
30性格は難しいだろうけど関係性とか呼称は設定したいね
あとSM属性というか前作は好感度=エロ度みたいな感じだったからその辺改善されてるといいな
嫌がってるのにセックスすると感じてイキまくるとか
好意はあるのに淡泊で余り感じない子やスキンシップの方を喜ぶとか ビニール肌ってキャラメイク下手くそなだけなんじゃないの セクロスフィア以外は毎回楽しんでるので
リビドーも楽しみに待ってるよ >>590
昔からそうだけどイリュの肌の濡れ表現って絶対間違ってるよな
あのテカテカ表現なんで気に入っちゃったんだろう >>577
俺も悩むなあ〜
1にはなかった新機能が搭載されるなら話は別だが、多少マップや衣裳、体位が増えたぐらいじゃ、もう一度一から環境作り上げていく労苦に見合わない
1の環境にそのまま追加されるなら5千円くらいは出していいが
modも含め発売後1年くらい様子見 >>592
水にぬれても全体が均一に反射するようにはならないよね
イリュのは油を塗ったような感じに見える 肌ツヤと水濡れはスライダーを別に分けるべきなんだよ
そうすりゃテクスチャでマスクしていろんな汗表現できるのに 身体の造形も劣化してるよね。
乳首は酷いし、肩の表現が残念になってた。
もとに戻してほしい。 そういやAIは太ももとか目に見えてカクカクだったなぁ
HS2は負荷気にしなくていいし綺麗になってるよなイリュちゃん? キャラクリは各設定の自由度が大きくなると上手く作るのも難しくなる
AI少女のキャラクリは一部の人には自身の好みにもっていくのが難しいのかもしれない
こんなのもゲームバランスの範疇だね
例えば
肌の質感は画面効果(リビドーは本編でも利く)、乳首の色調は透過処理
この辺り上手くやれば解決しそうではある 最中の顔の紅潮をおさえめにしたいんだけど設定できませんでしょうか >>606
なんでここで聞くんだよAIで聞いたら?
それとももうハニセレ2持ってんの? ゲーム買って、ずっと持ってて捨てるくらいなら売るか、っていう中古なら理解できるけど
新作買って、値崩れしないうちに売って買った分の何割か回収するってのはあんま理解できない。
そいつにとってそのゲームは価値がないって感じなのかと思っちゃう。
メーカーも発売後一定期間の中古は禁止にして、やってる奴いたら訴えればいいのに。 >>605
むしろAI少女のキャラクリは「ここを変化させたいのに違うところが動く」みたいな不自由さが問題だと思うわ 他のイリュゲを知らないが、こんなところも調整できないのかよって感じることがむしろ多い
いい感じの顔は作れるので嫌いではないけど >>606
キャラクリでチークの濃さを設定するくらいしか出来ることは無い
スタジオにキャラ出して状態設定でどの程度紅潮が変化するか確認してみれば分かるけど
リビドー本編がその通り反映するのか現時点では分からないね >>608
ここにいる奴のほとんどはキミの言いたい事は理解できるけど、まぁ難しいだろうね 中古問題は一度大掛かりな動きがあった上でメーカー側が敗訴してるから
もうがんばるところ無いと思う
それに今後はDL販売の割合が更に増えて中古は自然消滅するだろうし今更すぎる まぁ中古が嫌ならDLしかねぇわな
もう現物なんて要らないでしょ イリュウはわかってない。
くノ一なんて需要あるのかよ。
「和セット」なら、料亭の給仕や舞妓さん衣装だろうがよ。 てか入れるなら入れるでロボパーツ全部付きのプリセットくらい用意してくれよと
物は試しと思ってロボキャラ作ろうとしたけどアクセサリー全部着けるの面倒臭すぎてやめたわ あの洋ゲーの甲冑よりはまだくノ一のほうがマシだけど
それにしても日常アイテムのほうがありがたいのは確か ロボ系はロングレングスみたいなのとロボ手袋を一体化したものを手袋枠で用意してくれといつも思う・・・ >>622
そんなんよりくノ一のほうが需要ありそうだが 甲冑やくノ一って、「くっころ」シチュエーションのためか。納得。
なら、太陽系第3惑星連邦軍やヂヲン軍の制服なんてのもよいのではなかろか。 ミニ着物や裸エプロンじゃなくて
着物+エプロンの女給風衣装だったらよかったのになあ
せめてミニ丈じゃない普通の着物… 汎用性の高い服がほしいよね
色変え系は統一してほしいわ このゲームって5/29にVRもプレイできるんですかね? ロボとかメカを話題にすると
イリュはすぐに食いつくからやめれ あれくの一ってまだ買えたの
もう無理だと思ってDLsiteで予約したわ 犬セット・早期予約限定 間に合わない
くノ一・公式予約限定 25日まで予約を急げ
騎士・全店舗予約 どの店でももらえるが、25日まで予約を急げ くノ一セット画像の女の子が可愛くて予約しちゃったよ
イリュの買うのはプレプレ以来だ… AI少女の体験版良かったから予約した。
パケ版買って即日売りに行くのが賢いかと思ったけど、手間を考えてDLにした。どっちのが売れてるんだろう!? あと一週間か
発売まではAi少女の女の子をブラッシュアップしておこうかな イリュスレで書き込んだけど過疎すぎたんでこっちで聞かせてください。いつも新作のDLは発売日の0時から可能ですか? AIのカードmod環境で作ったキャラとか読み込めるんかな 早い段階でAIのmodに対応はするだろうけど最初はバニラやろ 衣装シチュの数はすごいのに性格ボイスがたったの10ってのが微妙だなぁ 苗字と名前を20個くらいからの選択制にしてうまく合成してセリフで言わすとかすれば性格すくなくても 全店舗予約の方は発売後でも結構買えるけど
クノイチの方は公式だから公式予約でしか手に入らんかやはり公式でポチるしかないかの・・・ 和室アイテムはAIのハウジングにバックポートできるんだ!
拠点に布団しいちゃうぞ これもしかしてスタジオやりたいだけならAI少女でいいの? >>643
DLショップによるが基本的に可能
少なくとも配達よりは圧倒的に早い >>636
十中八九、出来ません
STUDIO NEO V2 が後日配信予定で、おそらくそれより後になるでしょう 公式dl版ってクレカ決済のみか?
電子マネー余ってたんだけどやっぱfanzaかdlsiteか おまいらいよいよ来週だが
イリュ公式DL販売以外は信用ならん
AIで買えなくなって仕方なくdlsiteに行ったけど痛い目に何度も逢わされてまともに遊べる所までいくのが苦行だったわ
ていうかイリュがmodderの取り締まりに動いてると聞いたんだが、HS2が影響受ければ厳しいぞこれ >>653
ありがとうございます!
DL版を公式で予約しておきます AIはクライアント弄られててバグ発生してたんだっけか >>647
ハニセレも初期は9+シコリーで10パターンだったからアペンドに期待だな
>>652
現時点ではHS2で追加されるパーツが要らないならAI少女だけでいいと思う AI少女からキャラ引き継げるのに
一部は互換性のある性格が用意されてないのはなんでなんだ…… なんかAI少女と大差なさそうだし、今回はスルーかなと思ってたけど、発売日が近くなってくると
いらなくても欲しくなってきた。どうせ買っても2,3日遊んで終わりなんだろうけど・・。
くー、悩む。
AI少女も2,3日でクリアしたら、遊ばなくなった。 正直新髪型、衣装、マップ目当てで予約してるな
結局遊ぶのスタジオメインになりそう 特典映像見ればわかると思うが、AI少女と今作じゃ、画面効果で見え方結構変わるし、質感に関しては明らかにこっちの方が上なので、見た目だけなら結構変化はあると思う。
まあ、AIの子をコンバートして連れてきても性格は互換ないので明らかな別キャラになるのは目をつむるしかないんだろうけど。
それはもうゲーム違うから諦めるしかないねー。 AI少女はこれといったお気に入りの性格なかったから別にいいや
とはいえMOD環境整うまで渾身の外見を移植できない >>663
だねー
惜しいけどどうしようもない話だからサンプルボイス聞いてHS2用の女の子作ってるわ >>664
いや俺は無感情ちゃんやポジティブちゃんが乱れる様を見たかったぞ
わがままは律ちゃんで間に合ってるから良いけど ヤンデレが無いじゃんって思ったけどどうせ依存でヤンデレみたいになるか AI少女はエッチできるようになるまで時間かかるから起動するの億劫になったけど
こっちはビューワーだから手軽に楽しめそう
VRも標準でついてるのかな マッチングしたら即セックスっていうのもなんだかな
普通面接したりデートしてフィーリングが合えば合体できるみたいな感じなのに
もちろんすぐ股を開くビッチも居るだろうけど
ゲーム作りたいならこういう恋愛を楽しむみたいな方面で頑張ってほしいなぁ
まどろっこしい、めんどくさいって需要には公式チートを入れとくとか いいこと思いついた
自分のアバター作成でイケメン、好印象の性格なら女は落ちやすい
ブサメン、キモメンは難易度アップ
土下座や金の力を使ってどうにかお願いするみたいなシステムとかあると面白いかも 今回はキャラメイク体験版なし?
異例があるとなんか不安になるな >>672
AI少女体験版で出来るだろう
性格なんかは設定できないけどね >>673
とりあえずはそうするけど
前作キャラコンバート可でも今までだったらそれはそれとして新作の体験版あったじゃん
仕様まったく同じなんかなぁ AIの体験版だと服とか少ないし髪のメッシュや声の高低も確認できないから
結局発売待つしかないのがねえ 正直MOD無いと微妙なのがイリュージョンゲーだし完全に規制かけられたら今回はスルーかな... DLCとかハニセレの時みたいに1個か2個くらいはでるよね??
何せよ楽しみだな〜 売り上げ伸びなきゃDLCはないんじゃない?
今回ハニセレユーザーはモデルが嫌で買わなそうだし、AIユーザーはスタジオ勢もスタジオならAIにあるし、ゲーム勢はただのビューアには手を出さんだろ。
まあどれくらい売れるかは蓋を開けてみないとわからんが。 初めてイリュオンラインでDL予約したんだが、何であんな変な予約方法なんだ? 決済会社に切られたときに返金が面倒だったから、いつまた切られてもいいようにとかじゃね >>678
AI未プレイだけどハニセレとモデリング同じ系統なのにそんな変わるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています